ラブボート Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねねちゃん初めて入ったのが2010年。
デブってなかったから最高だったし
子供生んでなかったから、おまんこのしまり抜群で抜かずの3発した。 nnをガッツリしたい程度(複数回戦等)なら別の店の方がコスパいいですか? >>779
齋藤飛鳥さん知らなかったので画像検索しましたが、
髪型含めれば似てなくもないかも。
でも齋藤飛鳥さんファンの人が判定したら「似てない」ってなると思う。
それはともかく銀河さん可愛いですよ。 >>780
そりゃそうだろ
6万の店なら2枠取れて4時間たっぷりできるからな >>785
22、24、25日は体調不良で休みになったようです
22日に店から連絡来ましたよ >>784
懐かしい名前が出てきたな。
今でも激エロですか? 銀河大丈夫か?
とうとう28、29日の出勤なくなったぞ サイボーグ化してた とほほ 前の方が良かった 残念 この店もコロナでやっぱ客足はがくんと減ってんだろな >>800
レモンさんとは是非お遊びしたいので。
よろしくお願いします。 こないだ入った嬢が・・・
偽乳だけは勘弁だ〜(゚o゚; >>809
どこいったんだろね
また予約取ろうと思ったらいなくなってた >>803
まだプレーしたことがありません。
レモンさんには入りたかったのですが、なかなかタイミングが合わず、退店されたのはとても残念でした。
よろしくお願いします。 >>819
郊外のホテルで個人でお客取ってやってますよ! >>814
2回ぐらい。こういうとこに書くならお店通してるとか書いてほしいかな >>825
いえ、書いていません。
ここの798と802の書き込みの者です。 やり取りしたい方は
suteの方に今一度書いて貰えますか? なんかごちゃごちゃして来ているので、
改めてレモンについて聞きたい方は
もう一度書いて下さい。 >>830
cl3jd8t4p6@sute.jp
レモンさんの件、お願いします。 改めて
レモンについて聞きたい事あれば、
sute.jpにお願いします。 >>834
何度かsure.npに書いているのですが、メール送れていますでしょうか? >>836
田中さんですか?
入れているんですが、書き込めないですね〜 >>835
>>836
ラインやってないですか?
入れているんですが、書き込めないですね〜 改めて
レモンについてのやり取りはこちらへ・・・
pveuvbca5s @sute.jp 今スカトロ得意な嬢いる?
少し前にココ利用してたときは毎回のプレイだったが
俺は普段から下剤飲んでるんだが直前やプレイ中にウンコした後も舐めて掃除してくれる
のがマジで気持ち良い、ウォシュレットいらんレベル
さすがにキスできんがw
俺の後の客は普通にキスしてると思うと口開け意外は入れん 得意な嬢はおらんやろ
可能な嬢は何人かおるだろうが 久しぶりなんだけど、以前みたいに、嬢に事前に可能プレイ問い合わせること出来ないんだな。
SNSへのリンクがなくなってる。。。 レモンについてはこちらへ
b57whogmrm@sute.jp 誰か一緒にいって部屋をいったりきたりでスワップとかできないですかね?
部屋2つ使って4人でいったりきたりとか。 >>847
興味あるけど対応してくれるかは嬢次第でしょうね レモン
とある地区のホテルで、個人でお客取って活動しておりますよ! 今、AFできる子って誰? 店に訊いても教えてもらえなかった。「◯◯さんはできる?」って訊き方しろって言われてしまった。 >>850
店HPの別オプションに名前がある嬢はだいたいイケる。裏でやってる場合は知らんけど。 >>850
KN、HM、GGは出来る。
てか、全員NG無しじゃん >>850
バカみたいに高い料金にしてるんだからそれくらい答えてあげればいいのに あの内容で、あの金額は妥当だよ、
セコ客は荒れるから、来んでいい >>841
ここVIPで入るとそんなこと出来るんですか??
今度出張で利用するつもりなので、参考にします >>861
誰でも分かる有るわけ無い書き込み情報を信じるアホがいるんだなー(笑) 美神アリスがいなくなってしばらく経つけどサイトの方にはまだ在籍してることにたってるけど何があったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています