【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605912595/ 豚のTwitter投稿
↓
以前にも同じこと書いた気がするけど、お風呂屋さんで盗撮とか盗聴する意味がわからない
どうしても撮影したければそういうオプションがあるお店に行けばいいのにね(´・ω・`) みうちゃん予約完売した
俺は予約してないけど、ずっと勧めてたから嬉しい
このまま人気定着して続いて欲しいな >>117
重要なのは違いがどうこうより、書かれる嬢が快く思っているか、書き込むにあたって嬢の承諾を得ているかどうか
両者ともそこが大事 >>132
>>133
自分が盗聴してるのを誤魔化す為の虚言、自演と見るのが自然
今回は盗撮なのに、わざわざ盗聴って単語を混ぜ込んでるのが返って白々しい もう豚のことはいいから。ガチ恋がまたここで頑張っちゃうからさ。直接DMでやり取りしてもらおう。
こういうことは裏でこっそり動くからかっこいいんだけどな。 >>135
>>1 のスルー対象にオマエも書き加えてもらったらいいな >>135
>>12 のスルー対象にオマエも書き加えてもらったらいいな 撮影は難易度高そうだが録音なんてバレるほうが難しくね。 ももならエレ学やエデンに移籍してもそこそこやって行けるだろう >>136
確かに鋭いね
わざわざ録音と書いてるのが怪しすぎる ねね、28日キャンセル出たとか写メ日記で募集する前に、なんで激戦の土曜日に埋まっていると断った客に案内しないのか? >>144
溢れた客の人数多ければ、個別に聞いてたら決められないのでは?
告知して募集なら揉め事避けて公平だと思うけど。 LINEアットにすればスッキリして分かりやすいのに、なんでそうしないのか?
公私分けていないから出来ないんだろ? >>148
本人に進言すれば?
ここで文句書いても意味無いだろ 少なくともキャンセルで新規にワンチャンスを与える気はこれっぽちもないんだなw >>150
出来てなくても、やってる事は管理と呼ぶのでは?
で、本人に進言するの? >>152
出来てないなら管理と呼ばないだろ?
管理出来てないから日記で募集している。
まあ先週のTwitterよりはマシだけどな。あれじゃTwitter客しか連絡出来ないから。
そう考えると、先週のTwitter募集は本当なんにも考えていないんだなって思う。 >>154
今回はキャンセルだからミスでは無いのでは? >>154
いい管理のやり方教えてあげれば?
困ってるの知ってるよね? >>155
誰もミスとは言っていない。
キャンセル出ても、その日に希望していた人に連絡しないのはおかしいと言っている。
先週のTwitter募集も対象が限定されてしまうからおかしい。
おかしいことだらけ。 >>153
怒ったっていいじゃん
本指の替わりはいくらでもいるんだし >>156
LINEアットにすれば、客限定でやり取り出来るし、やり取りをさかのぼれるし、分かりやすくなるだろう。 何日も前の何十人の履歴を調べるって事か?
ないなw
だからLINEアットで一斉に連絡しろって言いたいのかな? 良いと思うなら直接進言すれば良いと思うのに、何故ここでグチるんだろう? リボンちゃん絶対かわいいだろ
気づかなかった
今日入った人レポお願いします 連投爺じゃないから、もうレスしないよ。
俺は不満別に無いし
ID赤くなってかっこ悪い >>157
そうだな、そんなおかしな嬢には入らなければいいな
そうすればおまえも気にしなくて済むな
これで解決、よかったな >>160
一斉連絡出来るメリットもあるけれど、LINEアットで客限定のアカウントならば履歴も追いやすいし、スケジュール管理もしやすいし、返信も楽になるのでは?
>>161
進言したって、姫予約の連絡じゃなきゃどうせスルーだろ?テキトーに返信して終わり。 普通に公表しなければよいのにな…何にも考えてないな笑 どうせ贔屓客のジョイあたりが連絡して入って、もう消されてるからね笑
もうあのポエムは、みたくないから入っても良いけど、ポエムだけは、本当にやめてください
宜しくお願いします >>167
本当、ここで頭がいいとかちゃんとしているとか持ち上げられているけど、不思議で仕方がない。 >>168
ジョイの垢、こないだ初めて分かった。そのまんまやんw
宇宙とかに興味があるから理系なのかな?だからあんなに文才ないのかもねw 分かったよ。
俺がねねに話すから文句言うなって。
来月忙しいから少しでも負担減らしてあげたいしな。 もう2時半だぞ。
ここで文句言っても仕方ないことでぐだぐだしてないで寝ろよ 日記消えたな。ちと言い過ぎた。俺もキチ◯イ連投爺じゃないから、この辺でドロンします。 >>161
最下層のid:eubYhisiは無視だな。
こんなクレーマー相手にするねねが不憫でならない。 >>134
私も予約してないけど嬉しい
でも、何故だろう?
久々の出勤だから?
給料日後だから?
うぅ、みうちゃんのこと考えてたら勃起してきた。すぐに会いに行くからね 突然ですいません
完売嬢とみうちゃん以外でDK濃厚でイチャイチャできる女の子教えていただけると助かります ねねちゃんのlineプロフ画像
一緒に写ってる可愛い子だれ? みうってどんな子?
気になってるけど、なんとなく入れてないんだよね。。。
プレイは一生懸命やってくれる感じ?
キス好きって書いてるけど、なんとなくツンデレな予感がするの気のせいかな?
プレイの濃さや性格中心に教えて貰えたら決め手にしますわ。 誰かこの内容でねねに文句言ったな?
客はお前だけじゃないから、少ない脳みそでよく考えろと言いたい
>>144 アホな本指ばかりでねねも
お疲れだな
クレーマーなんてスルー出来ないの?
予約取れないヤツのひがみじゃん >>184
とにかく常にキスキスキス😙
常に密着
ツンデレではないけど大人しい娘
よく客を見てますよ
スレンダーでは無い 俺もみう推し。
最近会えてないなぁ。
キスしてるだけで楽しい。 お礼日記再開するとか言ってたけどやめちゃったのか。 みう普通に転々虫の地雷じゃんw
それとも最近は心を入れ替えたってか?w
体だってたるんたるんで乳なんてBBAみたく垂れてっしw
アゲコメしてんのはどうせスカウトだってお見通しだよーw
ちなみにこのスカウトまだ大学生のクソガキだぞw 俺がよく知ってるクズ中のクズだからwww >>108
なの何かあり店を信用できなくなり不信感で出勤しないのかも。辞める時は必ず公式に発表すると呑気な事を言ってた人も居たけどこのまま移籍かもね。 なのとみく同じ店に移籍するかもね。この先アフスクは、ねねときいのツートップ時代が続きそうだね。 傷心中のねねに、優しい言葉でリプして好感度上げようとしてる奴が、『予約取れない』の一言で追い討ちかけてねねを傷つけてることに気がついていないクソリプ客だった落ち >>190
ここ1週間でみう上げのコメントが急に増えたのはそう言うカラクリだったのか ももちゃん可愛いよなぁ動画見返してシコっちゃう毎日ですよ >>194
分かりにくいなあ
具体的どんなリプ?
誰? 差し入れも、外出も、リプもそんなにねねに関わるの奴らが嫌いなのかな。
自分で太客って言ってるんだから、ねねや客の自由にさせてやれよw >>199
見ればわかる
見てわからなければスルーして >>190
面白しれー
オレは普通にみうちゃん好き
今日は行けないけどまた逢いに行くよ >>201
予約取れないって誰が言ったか分からなくないか?
マスクのオッサンは気持ち悪くて俺は嫌いだけとねw 単ににリプしてる奴らに対しての僻みに思えるな。
誰が文句言ったか分からないよ。 これで連投さんが、ねねをオキニやガチ恋じゃないって言われてもね。
俺はオキニだぞ。 >>203
それがわからないならスルーして
思いっきり予約取れないって書いてるけど 豚はあいなのことも今更取り上げるのか
単なる呟きのTwitterだとしても何の得もない、書きたいだけじゃん
"ホスピタリティがあるように「見せかける」のが上手い"はそう見えたのなら隠せてないんだからむしろ上手ではないだろ。初見の客に完全に信頼して接してる嬢なんていない。おまえは警戒されたんだろ。そんなのと理解できないから素人童貞なのではと >>218
Twitterしないから会話しないのか? >>203
因みにそいつは今までにも何度も予約取れないリプをしてプレッシャーかけてるよ。
本人に悪気は無くても迷惑行為だと。 >>222
何をどう見たらリプ大好きに思えるの?
リプ返事もしてないのに。 >>143
よく見つけるね
デリは怖いから働いてないって言ってたのに >>190
新人の子の体入時のアゲコメなら騙せるかもだけど
入店から時間あいてて客つかない子は今更ステマしても騙せないね この店スカウトがアゲコメして如何にも人気あるように見せようとしてる事あるね
もしかしたらあの人気嬢もステマだったとか? >>229
だから、みうちゃんのこと褒めてるホントの本指名客
あの娘はとにかく性格良くてサービス満点だからちゃんと本指名付いてるよ >>230
スカウトが人気を偽装することはこの業界あるとは思うが、
あの人気嬢って誰のこと言ってるの?
>>220のようなことをネタでも書いてる時点でお前は信用できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています