【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605912595/ >>218
Twitterしないから会話しないのか? >>203
因みにそいつは今までにも何度も予約取れないリプをしてプレッシャーかけてるよ。
本人に悪気は無くても迷惑行為だと。 >>222
何をどう見たらリプ大好きに思えるの?
リプ返事もしてないのに。 >>143
よく見つけるね
デリは怖いから働いてないって言ってたのに >>190
新人の子の体入時のアゲコメなら騙せるかもだけど
入店から時間あいてて客つかない子は今更ステマしても騙せないね この店スカウトがアゲコメして如何にも人気あるように見せようとしてる事あるね
もしかしたらあの人気嬢もステマだったとか? >>229
だから、みうちゃんのこと褒めてるホントの本指名客
あの娘はとにかく性格良くてサービス満点だからちゃんと本指名付いてるよ >>230
スカウトが人気を偽装することはこの業界あるとは思うが、
あの人気嬢って誰のこと言ってるの?
>>220のようなことをネタでも書いてる時点でお前は信用できない >>143
探せば他にも在籍でてきそう
やっぱホストにハマってるのかな? >>214
あいな書く時点でレポはコレクションだね
こいつは止めないよ >>228
みうは虚言癖あるよ、騙されないように気をつけなw
ここでしか会えないってのは、どの店でも言ってる常套句。
病弱とかまんこ弱いとかも全部嘘だよ。
客に余計な手出しされたくないしクンニもされたくないから予防線張ってるだけw >>231
性格良い?サービス良い?ほんと?
なら入ってみるかな、もし嘘だったら
みう本人にブチ切れるけど、いい? >>238
どうぞ
私が自信を持ってオススメします >>238
入った事ある風のレスしてないか?
自演? >>236
風俗嬢は自分を守るためにウソをつくものです >>239
了解、ドルチェの友達ってのもオマエが担当?
なんて子? >>236
たしかに
この娘はリピすればリピするほどサービス良くなるね 本指名するとなんでか知らんが、やたら信頼してくるよなここの嬢は。新規の客が怖いんだろうか。裏返して信頼させておいて裏切る行為した後の若い子の顔見るのが堪らないわ。 >>243
他店で入って何故ここにいることに気がついたんだろう。
自演失敗の典型例っぽい。 >>209
新規以外も客のリプは全てスルーだよ
本指名客はフォロバはしてる 性犯罪も顔見知りが大半だと言うからな。
やっと入れた!次へつなげるために信頼を勝ち取って連絡先交換したい!と思ってる新規は安全だろうし、
本指になれたぞ、信頼して油断しているな、しめしめw・・・と思ってる本指は危険だろうよ。 ももなんか予約合戦なく誰でも入れる嬢だから、本指も新規も関係ないよなw ねねは入りたくても入れない客の方が圧倒的に多いから、叩かれるのは仕方がない。これはどうにもならない。 >>256
と何とか人気嬢の枠を手に入れたくて裏工作してるアホが申しておりますw >>257
ここを見てか、新規に退店嬢のレポはあげない方針にしたのかもしれないが、相変わらず過去のレポは残してるし、下のような注意書きもあり今後も信用ならん。
一体誰に向けてレポを書いてるんだ…
(※)満足度4.9点以上の超良嬢、高級店の嬢、地雷嬢、その他どうしてもレポにて伝えておかなければならないと判断した場合はこの限りではありません >>236
ここでしか会えないだの病弱だの、そんな話を彼女から聞かされたことないわw 0172 名無しさん@入浴中 2020/11/26 02:34:21
分かったよ。
俺がねねに話すから文句言うなって。
来月忙しいから少しでも負担減らしてあげたいしな。
ID:0O6jC23n(12/13)
この書き込みに期待 体入リボン、写真良さげだな
予約満了になってたのにキャンセル出たのかな?
こんな時に前ならネット予約でサクッと確認して、場合によっては勢いで予約したかもしれんのに、
当日まで見れないのは改悪でしかないな
まぁ今日は仕事抜けれないから行かないが。 >>264
退店嬢のレポを今更Twitterにあげるのもイミフ
嫌がらせ以外に考えられる目的ある? >>265
私も
どう見ても病弱には見えない
いつも本気の激しい汗だく濃厚SEXしてますよ >>269
ブログにあげると文句言われるからじゃねw >>126
動画削除ってスマホ上で削除しても意味ないな。
絶対クラウドにあげてバックアップ取ってるから。
今頃犯人はそれみてオナッてるんだろう。
人格破綻してれば流出もありうる。 >>272
見過ごされてれば個人で楽しむだけだったけど
出禁にされたから腹いせに店の子全員分
fc2で販売されかねないような…
ここのガチ恋達見てると考えてしまうよね >>245
現役って設定なのかな?
中退してるよ
ってか、中退させて稼がせることにした!
って9月頃にクズが言ってた
>>265
それはラッキーだな、好かれてるの鴨よ
せいぜいリピートしてあげなさい >>277
みうちゃん大好きだよ
みうちゃんにだったたらどんだけでも貢げる
どんな裏があろうとも受け止められる
お店にいる時間だけはオレのことを大好きでいてくれるからね >>270
そうなのか、そりゃ随分とスレたみたいだな
それなら、デリで呼べば基盤で濃厚SEXできそうだ
デリならホテルにカメラ仕込んでハメ動画も撮れるな >>278
デリの方がいいぞーw
言っとくけど、俺はコスプレ学園とは何の関係も無いから誤解するなよw ステマは怒られっからw 6月辺りまでは余裕で取れたのに、後から行列に並んで文句言うとか、
拗らせたモンスタークレーマー爺はたち悪いな >>279
円盤じゃないのかな?
盗撮を見抜いたみうだから気をつてけてやれよ >>282
ここでお得意さんなら基盤いけるんじゃない?
ホテル代の分ここより金掛かる訳だし
盗撮しなくてもオプションで動画付けた方が安全安心だな >>143
初めてのお仕事って風俗のベテランがよく言うわ
1番のウソはW56 >>285
デリヘルではオプション動画撮影5000円が一般的 >>220
ぶたの自演ひどいなw
嫌われものの素人童貞www 豚は記憶力が良いと豪語していながら、何で自分がしたことや言ったことを忘れてしまうのだろう?都合の良い記憶力だことw リボンは目の下にナメクジ飼ってる典型的な風俗嬢やん >>294
みうちゃんのことばかり考えてるからある意味ストーカーだね みうが本当に良嬢なのかモジャ爺さんに潜入してもらえばいいんじゃね?
ことりが自撮りが良さげでみんなが本当はどうなのか関心あったときに潜入してくれて口コミでなんとなく分かったろwww
誰か彼のTwitterにDMして依頼してくれよw >>291
豚、何が「落ち込んでる僕を…」だよ
今までお前に悪意のあるレポートを書かれた子達の気持ちを考えたことあるのかよ!
みくのレポの吉田君の話とか悪意しかないだろ。
移籍した嬢のことをあんな書き方ど揶揄するとか本当に気分が悪い
何が『女の子を傷つけるような書き込みはしちゃだめ』だよ。本当に都合の良い記憶で構成されてるよな >>299
豚みたいなサイコパスが実在するから恐ろしい
癒してもらった嬢に対して恩を仇で返すくせに
求めることだけ一人前とは呆れるばかり >>296
確かにここで新規枠のリプ書くのはおかしいな
アピールして誘ってもらえるのを待ってるんだろ みうちゃん見てるw
良くも悪くも話題になるのは人気が出る要因だよ。
俺は好きだからねww 盗撮なんてして後でシコシコするのかね
リアルな女体じゃなきゃイケない俺には分からん みうちゃん見てる?
評判良いみたいだから、今度入るねー! >>303
fc2 で小遣い稼ぎじゃね?
盗撮もの沢山あるし。 >>305
もうFC2に流れてるだろうに出勤するとはメンタル強いな
担当に出勤しろと言われたのかな >>284
>>293
同一人物かと思うとこえーな。けなしたかと思えば大好きとか。愛憎とはよく言ったものだ。 >>305
fc2 の動画もよく漁ってるのでマジレスしておくと、
売り物になるような盗撮をデリで事前に仕込むならまだしも、ASのような店舗で撮影するのはかなり難しいと思うぞ
個人で楽しむレベルな雑なアングルや声のみの録画録音は出来る可能性は否定しないけど、売れるコンテンツ制作はそんなに簡単ではない りぼん、正統派美人だったよ。
ただ、何していいか分かってないので、リードしてあげる必要がある。
パイは81にしてはでかい。
お尻が小さくてきれいだが、背中に毛が生えていてお手入れはあまりできてない模様。逆に素人っぽくて良い。 >>311
感度は普通、ク○攻めたら本当に気持ち良さそうにしてたよ。
鳴きは小さい、濡れ普通だよ。 豚のツイートってわざと叩かれるように書いてる?
あり得な過ぎてワザとらしく思えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています