【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605912595/ ねねは入りたくても入れない客の方が圧倒的に多いから、叩かれるのは仕方がない。これはどうにもならない。 >>256
と何とか人気嬢の枠を手に入れたくて裏工作してるアホが申しておりますw >>257
ここを見てか、新規に退店嬢のレポはあげない方針にしたのかもしれないが、相変わらず過去のレポは残してるし、下のような注意書きもあり今後も信用ならん。
一体誰に向けてレポを書いてるんだ…
(※)満足度4.9点以上の超良嬢、高級店の嬢、地雷嬢、その他どうしてもレポにて伝えておかなければならないと判断した場合はこの限りではありません >>236
ここでしか会えないだの病弱だの、そんな話を彼女から聞かされたことないわw 0172 名無しさん@入浴中 2020/11/26 02:34:21
分かったよ。
俺がねねに話すから文句言うなって。
来月忙しいから少しでも負担減らしてあげたいしな。
ID:0O6jC23n(12/13)
この書き込みに期待 体入リボン、写真良さげだな
予約満了になってたのにキャンセル出たのかな?
こんな時に前ならネット予約でサクッと確認して、場合によっては勢いで予約したかもしれんのに、
当日まで見れないのは改悪でしかないな
まぁ今日は仕事抜けれないから行かないが。 >>264
退店嬢のレポを今更Twitterにあげるのもイミフ
嫌がらせ以外に考えられる目的ある? >>265
私も
どう見ても病弱には見えない
いつも本気の激しい汗だく濃厚SEXしてますよ >>269
ブログにあげると文句言われるからじゃねw >>126
動画削除ってスマホ上で削除しても意味ないな。
絶対クラウドにあげてバックアップ取ってるから。
今頃犯人はそれみてオナッてるんだろう。
人格破綻してれば流出もありうる。 >>272
見過ごされてれば個人で楽しむだけだったけど
出禁にされたから腹いせに店の子全員分
fc2で販売されかねないような…
ここのガチ恋達見てると考えてしまうよね >>245
現役って設定なのかな?
中退してるよ
ってか、中退させて稼がせることにした!
って9月頃にクズが言ってた
>>265
それはラッキーだな、好かれてるの鴨よ
せいぜいリピートしてあげなさい >>277
みうちゃん大好きだよ
みうちゃんにだったたらどんだけでも貢げる
どんな裏があろうとも受け止められる
お店にいる時間だけはオレのことを大好きでいてくれるからね >>270
そうなのか、そりゃ随分とスレたみたいだな
それなら、デリで呼べば基盤で濃厚SEXできそうだ
デリならホテルにカメラ仕込んでハメ動画も撮れるな >>278
デリの方がいいぞーw
言っとくけど、俺はコスプレ学園とは何の関係も無いから誤解するなよw ステマは怒られっからw 6月辺りまでは余裕で取れたのに、後から行列に並んで文句言うとか、
拗らせたモンスタークレーマー爺はたち悪いな >>279
円盤じゃないのかな?
盗撮を見抜いたみうだから気をつてけてやれよ >>282
ここでお得意さんなら基盤いけるんじゃない?
ホテル代の分ここより金掛かる訳だし
盗撮しなくてもオプションで動画付けた方が安全安心だな >>143
初めてのお仕事って風俗のベテランがよく言うわ
1番のウソはW56 >>285
デリヘルではオプション動画撮影5000円が一般的 >>220
ぶたの自演ひどいなw
嫌われものの素人童貞www 豚は記憶力が良いと豪語していながら、何で自分がしたことや言ったことを忘れてしまうのだろう?都合の良い記憶力だことw リボンは目の下にナメクジ飼ってる典型的な風俗嬢やん >>294
みうちゃんのことばかり考えてるからある意味ストーカーだね みうが本当に良嬢なのかモジャ爺さんに潜入してもらえばいいんじゃね?
ことりが自撮りが良さげでみんなが本当はどうなのか関心あったときに潜入してくれて口コミでなんとなく分かったろwww
誰か彼のTwitterにDMして依頼してくれよw >>291
豚、何が「落ち込んでる僕を…」だよ
今までお前に悪意のあるレポートを書かれた子達の気持ちを考えたことあるのかよ!
みくのレポの吉田君の話とか悪意しかないだろ。
移籍した嬢のことをあんな書き方ど揶揄するとか本当に気分が悪い
何が『女の子を傷つけるような書き込みはしちゃだめ』だよ。本当に都合の良い記憶で構成されてるよな >>299
豚みたいなサイコパスが実在するから恐ろしい
癒してもらった嬢に対して恩を仇で返すくせに
求めることだけ一人前とは呆れるばかり >>296
確かにここで新規枠のリプ書くのはおかしいな
アピールして誘ってもらえるのを待ってるんだろ みうちゃん見てるw
良くも悪くも話題になるのは人気が出る要因だよ。
俺は好きだからねww 盗撮なんてして後でシコシコするのかね
リアルな女体じゃなきゃイケない俺には分からん みうちゃん見てる?
評判良いみたいだから、今度入るねー! >>303
fc2 で小遣い稼ぎじゃね?
盗撮もの沢山あるし。 >>305
もうFC2に流れてるだろうに出勤するとはメンタル強いな
担当に出勤しろと言われたのかな >>284
>>293
同一人物かと思うとこえーな。けなしたかと思えば大好きとか。愛憎とはよく言ったものだ。 >>305
fc2 の動画もよく漁ってるのでマジレスしておくと、
売り物になるような盗撮をデリで事前に仕込むならまだしも、ASのような店舗で撮影するのはかなり難しいと思うぞ
個人で楽しむレベルな雑なアングルや声のみの録画録音は出来る可能性は否定しないけど、売れるコンテンツ制作はそんなに簡単ではない りぼん、正統派美人だったよ。
ただ、何していいか分かってないので、リードしてあげる必要がある。
パイは81にしてはでかい。
お尻が小さくてきれいだが、背中に毛が生えていてお手入れはあまりできてない模様。逆に素人っぽくて良い。 >>311
感度は普通、ク○攻めたら本当に気持ち良さそうにしてたよ。
鳴きは小さい、濡れ普通だよ。 豚のツイートってわざと叩かれるように書いてる?
あり得な過ぎてワザとらしく思えてきた >>298
みうは評価が難しいな。
出迎えの時とかフェラしてる最中とか可愛いなって感じる瞬間がある反面、挿入してる時とか中折れするほどブスに見えたりもする。
写メ日記で目以外を隠してるのは特徴的なホクロを隠すためで、口元が不細工とか言う訳ではない。ブスに見えるのは仏頂面をするせいだと思う。
キス多いってコメントは疑問、俺の時は他嬢と比べても極端に少なかった。濃厚SEXも信じられない、俺の時は完全なるマグロだった。
以上を考慮すると、客によって態度が全然違う嬢なのかもしれない。
俺には気が強くて生意気な女に映ったが、イケメン客とはイチャイチャなのかも。。
な!評価が難しいだろ?? >>316
人の気持ちが分からないアスペちゃんだからわざとじゃなくてマジであれだと思うぞ!
人の気持ち分かってたらあんな仕方でブログ書かないしそもそも素人童貞じゃないでしょwww
人になりきれなかった哀れな生き物だよ >>320
レポ乙
よくわからんけどビミョーな感じやねw
で?特徴的なホクロてなんなん?
デカいんかいな? >>321
アスペちゃんだから人の気持ち分からないからあんな気持ち悪いブログという名の自慰行為をしてるんだろうけど、Twitterに関してはここ見て豚なりに煽ってるつもりなんだろう。ひたすら気持ちが悪く不快なだけだが ゆなは日曜日本指だけで完売か…
凄いね!
まぁ、豚にはゆなの良さは分かるまい
人じゃなくて豚なのだからwww
そもそもこの結果見ても分かるけど豚の可愛いの基準が少数派でめちゃくちゃなんだよね。
ほんと役に立たないブロガーだこと
見る価値の無い無意味なブログ ゆなちゃんそろそろ生理のはずなんだけどなぁ
日曜日あたりは危ないぞ。
9/20と10/22だったから、通常ならもう来ている頃 ねねは、可愛いそうだな!
何で明日も出勤してるんだ?
明日の客は、大事な客なんだろうな!
脅されていなければよいがな、笑笑 >>324
だったら見るなよ。
そして、ここで宣伝するんじゃねえよ。
お前のような奴のおかげで、スレにブタ臭が漂っているんだよ。 ねねのラインって写真変わってないよね謎 ライン@以外でやりとりしてるのか悲 ブタ臭w(´・ω・`) そんなー
>>310
レポサンクス。
ぼっさん美人か。悩むな。 まりちゃん、久しぶりの出勤来たーーー!
明日、半年ぶりに入れたい… >>334
まりちゃんから、そして いいね も来た。
誰か知っている人いますか?
レア出勤嬢ですよ。いくしか無いな。。。 なのの本指さんなのは
元気にやっているのですか?
日記もTwitterも更新が無いですけど >>336
胸が綺麗で、恋人みたいにいちゃいちゃプレイがあるよ。
顔もアイドルみたいだしね。
でも半年前のことだからね。 >>337
このスレは他店と比べて嬢よりも他の客に対する関心度が高い謎 >>326
一般的な生理周期だね。
ピル飲んでないんだ もも顔出ししてるのに、盗撮されてなぜそこまで怒ってるのだ ねむってどういうキャラで行きたいんだ?
ほんとに客取るつもりあるのか?
あんなんアボット2世やん 俺も、ねねのLINEプロフ変わってないぞ。
別アカウントあるのか??
怖くて本人には聞けないから教えて下さい >>337
そんなに気になるなら
デリで呼んであげれば良いじゃない ■■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>342
何故怒らないと思うのか。
オッサンに需要は無いが俺だって撮られたくねえわ。
何に使われるかわかったもんじゃねえしな。 >>340
ピル飲んでないから悪い奴にバックからゴム外しやられてたら妊娠の可能性ある
だからあんなに急激に胸が発達してきたのかも… 試験受かったので御褒美兼ねて気になってる子に入ろうと思ったら12/1既に完売でわろた
新規入る隙ないやん 嬢の生理周期を把握して危険日だけに入る
ピルのみ忘れからのあわよくばの妊娠狙ってる奴確実にいるよね こはくミスターダンディに行ったんだな。生出来るなら行ってみようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています