【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605912595/ ももは簡単に入れる嬢だが、きい、なのとか、入れない嬢が消えても何の影響もない。 >>582
マッサージパーラー?
確か未成年雇ったのがバレて潰された店があったような気がする
金魚鉢の女の子を見て指名出来るのがいいよね?
しかも下手なレストラン顔負けの料理があったりするし
まあホテルを改装してるのが多いからだけど
だから日本のソープと違ってベッドが奥にある
プレイはただやるだけの子からマットまで出来る子もいる
バスタブで身体を洗うから潜望鏡が無いのがちと物足りないけどね 別に海外や沖縄行かなくても、宇都宮も10代に生中できるだろ。 >>590
ナタリーやね
俺のタイデビュー戦があそこだった
まだ俺も20代だったな…早く海外行きてえなぁ…
スレ違いすんませんでした。 >>587
どういう指標でそう言っているのか聞いてみたいな。
俺の場合、自分の風俗遊び史上5本の指に入る嬢が今この店に2人いて、自分にとっては今が凄く楽しめている。 スレ違いだが、ナタリーは15時頃に行くと、奥の暗い所にJC世代が何人かいたな
コンチアは18歳だと言うけど、どう見ても13〜14歳の女の子だった
時々処女の子もいて、処女は5万バーツだったかな
女の子の値段はルックスとか年齢ではなく経験で
決まる店だったな
だから経験豊富なJCよりも未経験の20歳のほうが高かったりする
俺が良く買ってたのは、3200BくらいのJK世代だが、一回くらいは処女のJCを買っておくべきだったかなと今になって思うわ >>593
このレベルで歴代5本の指が2人って、可哀そうで同情したくなる・・・・
俺なんかねねですら5本指には入らないわ やっぱこのスレは海外でも10代、しかも前半狙いのおっさんが多いんだな。
嬢達はドン引きだろw
582は体裁気にせず天使を抱くべきだったな。きっと外見は天使だが経験はここの人気嬢以上なんだろうけど きいは誰に教えてもらったんだい?
どれいかw
示談金だって言われたぽよ( ´•̥ ̫ •̥` ) きいもなのも掛け持ち先で会えるかしれないけど、
基本料ホテル代と裏オプを入れると大衆ソプや中級ソ
プを超えるのでは?
ラブホにしても探すのも面倒だわ。
そこで全てが完結するから箱店のほうがいいな。
マッサージ台ではなく、ラブホのスプリングが効いたベッドでできる利点はあるが。 >>598
りせにデリで入った時はコスパ悪かった。
ざっくりだけど、60分2万、本番プラス1万、ホテル代5千、60分3万5千円だから、高級店だな。 >>596
ロリコンが集う店だからな
国内なら18 19歳
海外なら10〜14歳だろ この業界で働くって事はお金を得る代わりに人権捨てるって事なんだからワーワー喚くなよって思うわけですよ。 まあ、今回の盗撮事件に関しては、あれだけtwitterで顔出しエロ画像晒しておいて
今更、もううpされて出回ってるかもしれない、怖い、不安、心配、とか、
何寝言言ってんだとは思うが、確かにパネマジ・写メマジ度高い嬢なんで、
ありのままの動画が出たらマズイと自覚しての不安なんだろうな。 >>601
確かに。人間にお前の相手なんか出来るわけないもんな。まさに生き地獄よ。 >>599
今度行こうとしたが高いな。
ここで2回ぐらい入れるな。
やめとくわ。 >>595
オレも思った
格安しか行ったことないくせに自分は風俗遊び豊富ですって装ってるんだろうな
まぁ自分が満足してるならいいけどw 全世界的に悪評高い日本の恥とまで言われた、
アジアでの児童買春ツアー客の常連がいるとはね。
このASの客層って、日本中のかなりやべー奴らが
集結してるんだな。
児童買春の自慢を書き込みしてて、
メチャクチャ、キモ過ぎだわ。 >>582
自分の知り合いでJS(小6)・JC・JK・JDの全てと本番経験してるのがいて体験談聞いたけど、1番良かったのはJCだったって言ってた
顔の可愛さとか単純な理由じゃないとのこと >>595
同情してもらう必要なんかないよ。
俺が満足していれば良い話。
俺はねねとは遊んでいないが、褒める人は多いよね。そのねねをそういう風にけなすあんたが、なんでこの店に興味を持っているのか、不思議だよ。
此処に来ないでねね以上の娘と遊べる店だけで遊べばいいんじゃないかね。 高級店でかわいい18がいるなら行きたいなあ
かわいいけどサービスわるい18しかいないからなここw 関西円光で本格的に目をつけられるまでは裏ビデオの1ジャンルとしてガチなロリ物が普通に売ってたしなあ >>606
残念ながら、君の言うとおり、100%では無いが、ほぼ格安しか行って無いね。
風俗遊びも豊富ではないよ。
だが、風俗遊び方豊富って装う事ではないし、そういう発想のあんたは、頭おかしいんじゃないの? 豚師匠も言ってたけど、最近、この店会話で時短狙う嬢増えたね >>609
何言ってんだ?
俺はねねを貶してないぞ?
普通に良嬢だと思ってる。だがさすがに自分の風俗歴の中で歴代5本の指には入らないってだけ。 >>615
5本の指に入る嬢がどんな嬢なのか知りたいです >>614
あれを師匠と呼ぶのか…
会話は前戯と考えられない素人童貞とは一生話が合わないだろう
だいたいお試し50分で入るから扱いも悪いんだよ >>618
元エレ学 長浜、佐野、桃瀬
元クラブ京都 みらい
元ラッシュ京都 ミロ >>619
きもいぞ。会話で女の子を本気でかんじさせようなんて。
まるで女性の扱い知らない中学生の発想!! >>622
ラッシュのミロ懐かしい。ロングで何度もリピしたら毎回サービスレベルアップ、あの容姿であのプレイされたから確かに俺の中でも歴代5位以内。ミロと再度やりてぇ〜〜 俺もミロ思い出したw
長浜と佐野は無難にチート級の名前出してきたなと思ったが、ミロは盲点だったなw >>626
それも懐かしい。見られるの恥ずかしがる孃だったね、ミルナなるほど。初接客は、そんな感じだったが何度もリピしたら羽目撮りOK。誰も信じないだろうがオプ代を渡せばね >>622
ああ、なるほどね。
わかったよ。
求めているものが全く違うという事だな。 >>624
いや、前戯ってそう言う意味じゃないがな
言葉攻めのSMクラブじゃあるまいし
まぁ会話通じないだろうから豚はいいよ >>622
元じゃなくて在籍してる嬢で最高レベルを教えてほしい
もちろん個人基準で良いからさ >>633
現役の名前出すのは控える。
あくまで歴代の話だったので。
現在はどこもかしこもレベル低いが。 >>635
完全にネタでもなく混ざっててカオスだな >>639
横ですまんが。
りんは評判良いのかなと思っていたのだが、違うの? >>642
しかもねねに入ってないとか嘘書いてるしw >>643
ねねに入ってないってどこに書いてあった? >>646
それは人それぞれだけど、今日の海外売春事情は見てて反吐が出たから俺は嫌だね。スレ違いだし。 ねねと浴槽でおもちゃで遊ぶのが流行ってるの?
それとも同じ客?
日曜日の釜飯外出爺ではなく土曜日の風呂遊び爺の登場か? りんは顔は可愛い、他はねねに勝るものはひとつも無いな >>608
やっぱ14歳くらいが1番良い
日本じゃ犯罪になるからここで我慢 川崎の客層は世界最悪だな日本の恥部
あニホンじゃないのかw で、海外まで行って買ってた人たちは誰に入ってるの? >>650
出勤増えないのかな?
新規はネット予約取れると思えない >>654
女の子達を叩くためのネタを仕入れてるのですね!
モロバレw 合法ロリはここには居ない?
川崎界隈で知ってる人居たら教えて! >>623
素人童貞の発想だよ
人によって好き嫌いや満足度は異なってくるのだから他人のお気に入りと比べること自体がおかしいことに気づかないのか?
例えば本当にことりが理想のタイプで好みの人がいるとするならその人の最高の嬢はことりとなるんだよ
誰が良かったかは他人と比べるのではなくて、自分の中で比較するものだ
それすら分からない素人童貞が多すぎる >>657
なぜ女の子を叩く必要がある?笑
ほんまもんのロリコンが誰に入ってるか興味あるべ ねねとはサービス精神がまるで違う
お店の人に言わないでね、と言いながら何でもお願い聞いてくれる、凄すぎる
りんは金に困ってないみたいだし出勤増やさないと思う、
普通に良嬢ではあると思いますがねね二世とかは違うと思う >>659
その通り!ラッシュのミロは人気嬢だったが俺の歴代No.1は地雷指定された有名な待機嬢。他の人には地雷でも金で接客サービス変わる嬢も居る。辞めた嬢だし教えないけどね。 >>661
これってねねのこと?
お店の人に言わないでね、と言いながら何でもお願い聞いてくれる、凄すぎる 豚に初見で即尺やハードアナルしていたの見てショックが大きい >>660
教える必要もなし。
キミの興味に答える必要もない。 ねねは風俗嬢としては素晴らしい。
でも数年後、歯医者で歯垢除去やホワイトニングとかはするわけじゃん?
患者からしたら、いま自分の口の中弄くってる女が、実はつい先日まで何百人、数千人の洗ってないおちんちんしゃぶって、肛門に舌突っ込んで、足の指舐めて、etc、ってのを知ったとしたら、凄まじい恐怖だと思う。 >>663
はい。
内容は想像の通りだろうけど、
ネットに書かないでね、
とみんな言われてるだろうし暗幕の了解だと思うのでもう消えます。 >>671
足ひっばろうとして必死なん
もう生きてる価値無いから死んでいいよ >>669
何が恐怖なの?
18歳の女の子の万個舐めて肛門に舌突っ込んでる風俗客の方が恐怖じゃね? のあ早退してたのか
やはり連勤は無理なんだろうな
夢と希望とアソコを膨らませていたのにはいれなかった客達はどこで性欲を治めたのだろうか?笑 >>679
性欲を治めるだけなら、のあ様の代わりはいくらでもいそうだけどね。
ぶっちゃけ、今待機している中にも良嬢がいるからね。
夢と希望ってww >>655
そいつがマウント取りに来てるだけだよ
感じ方は人それぞれ
俺はねねのアナル舐めりんのアナル舐めとが上手いと思うが逆の感想の人もいるだろう >>680
あれはまんこが弱いのではなくて気分屋だから普通に帰りたくなったのだろうよ
客のこと凄くバカにしてるし >>662
ほんとそれだよね。だから素人童貞の良嬢発掘ブログとかは見ない方がいい
本当なら自分には良嬢となるはずの子が逆に埋没する可能性がある。 >>683
昔、アソコ痛いけど早退しないで
本番、指入れ、触りすらさせずに口と手でしたと悪怯れることもなく3枠やり過ごした嬢がいた。 >>668
いや、そのにこっていうのはかんなだと思うけど体入どまりでもう在籍から消えてる。
くうっていうのがきい。まあこちらも長くは続かなそうだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています