【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605912595/ >>713
アゲハの完売嬢と同じくらい
予約入ってるね >>654
やっぱり付けッ鼻みたいな外人ぽい顔選ぶんじゃないの? >>523
弁護士入れて念書とか書かせたのかな?
法的に有効な記録を残した?
盗撮犯はうまく逃げられたと思ってニンマリしていないか?あとは知らんぷりできるって。
日記
お相手の方とは私個人で連絡を取って既に和解してます。
ご迷惑、ご心配をおかけして申し訳ございません。 アナル舐め汚ぇって言われるけど、どこの店でも、いつの時代でも、
アナル舐めが激しい嬢はことごとく予約瞬殺だよな
男はアナル舐めが心の底から大好きなんだと分かる ねねが人気なのは分かるけど、彼女は箱内プレイに真価がある姫で、外出に連れ出しても、周囲の人たちから優越感得られるタイプじゃないんだよな。
さすがにねねじゃ、ゆなやなのみたいに「あのおっさんいい女連れてるな!羨ましい!」って目で見られないじゃん?
ねねで外出はさすがに時間がもったいないと思うわ。 >>721
ビンゴかよ
嬢の生理周期を把握してる爺キモ >>722
どの嬢と外出しても「お爺ちゃんの外出に付き添ってる優しい良くできたお孫さん」って目で見られてるんじゃない? >>722
町行く人への優越感なんて元からないだろw
このスレだけでの優越感だよ。
予約すらできない人が圧倒的多数の中で、無駄な使い方してる自分に酔える。
飢餓難民の前でご馳走にウンコ撒いてフードロスさせるのが気持ちいいんだよw >>725
それある。昨年ドルチェで外出を繰り返したのは、ここの住人やライバル本指、入れない新規客への優越感だったかも。今は何人かのオキニをロングで回してる。本当に無駄な使い方してたと思う。 ここでは、もじゃ爺、スシロー爺、釜めし爺、大江戸温泉爺もいつか同じように思うのでは?人によって考え方は違うが 移籍先やっぱ辞めたか。客ついてなかったし、高級で通用しないこと分かったやろ。
ただここの安客相手にするのも辛いから戻ってはこないでしょう。デリに絞るか。 ゴム外したら感触で分かりそうなもんだけどな
やっぱ感触が全然違う >>720
all or nothing ではないよ。
俺はアナルなめはされたくない!
汚えわ。 ねねもそうだけどアナル舐めたあとすぐキスしてくるのは
てめぇの肛門と間接キスざまぁ という嬢の裏メッセージかな >>719
この時期の和解であれば弁護士通してないだろう。法的根拠のない和解は百害あって一利なし。
いずれにしても盗撮犯はバックアップ持ってるから一生ももをオナペットとするんだろうな。 >>733
確かに10代の嬢と外出しても、仲の良い親子だなとしか周囲からは見られないだろうな
まぁ、顔が似てなさすぎて??ってなるか >>733
確かに10代の嬢と外出しても、仲の良い親子だなとしか周囲からは見られないだろうな
まぁ、顔が似てなさすぎて??ってなるか 人気嬢で姫予約やってる子は新規にはキツイな
入りたい子居るけど中々参戦できん >>734
スシロー爺が木更津君だったようにカワスイ爺は大江戸温泉爺じゃないの?もじゃ爺もカワスイ行ったからややこしいが、その辺はどうでも良い話しで >>722
幼稚なオッサンって優越感に浸るの好きだよね >>726
>>727
それは素人童貞の発想かな?
妻子あってリアル恋愛できなくなってしまった身にとって外出は牢屋から出されたくらい気持ちいいし、彼女がいた時の若かった自分を思い出せてエモイ
当たり前だけど周りの連中もほぼ注目しないし、他からの目を気にしているのはデートしたことない素人童貞だろうな
他人は他人のことほとんど関心ないし気にとめないのが現実だよ ここガチで気持ちわりぃ奴多いな
風俗嬢連れて外出して入れない新規尻目に優越感に浸るとか周囲の目がどうとか馬鹿かw >>744
なるほどー。俺はまだ結婚して数年だからそこまでの境地じゃないけど、もう少しおっさんになったら分かるのかな。
今はエッチ出来れば十分だわ。
なんとなくアフスク行ってるけど、そこまでロリ嗜好じゃないと分かってきたので、他の店でも安ければいいのかもなぁ。 >>744
それは家庭を失っても怖くない無敵の人の発想かな?
妻子ある身ほどどこで誰に見られるか分からない外出のリスクの方を考えるのが現実だけどな >>744
結構まともな事書いてある気がする
現実には周りは他人のカップルに興味ないよね
レストランで隣にいて会話聞こえたら気になるけど、そっちもパパ活かも知れないし >>744
素人童貞で悪かったね。でも外出だけならリフレや出逢い系で十分。外出は昨年で辞めたし今後もない。ソープはセックスを楽しめれば良い思ってる。 童貞とか関係なく人それぞれだと思うけどな
女連れてる時は他のカップル見て優越感抱く時もあれば嫉妬する時もあるわ >>742
素人童貞をバカにした上から目線の糞客は無視。オキニのクリスマス出勤が重なった時が一番面倒。 聞きたいんだけど普段から差し入れみたいなのしてる人って、クリスマスプレゼントとか渡しちゃうの?www >>756
普段何でもない日に物をあげてる奴が
クリスマスだけ逆に手ぶらで行くと思えない >>756
クリスマスならブランド物だと思ったらねねは昨日DIOR貰ってるな >>756
普段は差し入れしてるし、なんならブランド物プレゼントしてるけど
クリスマス期間はソープ行きたくないかな
他の予定あるから >>754
出勤予定でてる完売嬢でねねは25日は休み
24日や週末は激戦だったのかねね >>759
なんのためにブランド物プレゼントしてるの?
その金額の現金渡さないの? なんでもない日にブランド物もらってるゆな様の本指達は大変だろうね
クリスマス前に太客ランクあげないとダメだからクリスマス前にも貢物し他の
キモ客に差をつけないといけない >>762
太客ランク上げると何かいいことでもあるの? >>756
女の子と話して食べてみたいって言ったのあげてるからクリスマスだからってのはない。
つか、クリスマスは女の子の方もプレゼント期待してるからあまり行きたくない。 >>756
俺はしないな。
キリスト教徒でもないのに何故にクリスマス?
自分のガキが幼稚園児の時にはあげたがな。 なんだ今日凍結かーい笑
最後に喘ぎ声保存しようと思ったのに〜 後1ヶ月で今年も終わりかぁ
1年でオキニ3回変わったわw >>744
そういうのは交際クラブ使えばいいじゃない? >>752
そうだよね。ただ気に入ったのなら近くのホテルへの店外はありかも。
気に入ったのがいればの話しだが。 >>778
SExは20000までしか払わないけど、そしたら難しいよね? >>779
そりゃ無理だww
でも、立ちんぼならいけるかも。 >>782
でしょ。なら気に入った格安ソープ嬢の方がコスパ良いし接待もしてくれるからコスパ的にも総合的にも満足。 >>762
あなたの発想が…というかあなたは心が貧困なのかな?
別にランクとか差とか思ったことないし
笑顔みたいだけの自己満だけどね
本指だからもちろん何が欲しいのか色まで指定してやり取りしてるけど、本当に持っていくとは言ってないからサプライズになって大喜びする姿を見るのが快感なんですよ >>769
スレチで申し訳ないが、親に常にバカにされて育った身としては「ガキ」という言い方はいただけないな。実際「ガキには分からないだろ?」がうちの親の口癖だった。子供を見下している。 >>783
このお話しの最初は店外に関することでしたのて。
外で会って飯食ってホテル行っての総額2マンでおさめるなら立ちんぼで見つけたらどうでしょう。
もう少し出せるなら交際クラブで風俗の店外より安くうまく済ませられるでしょうってお話し。
ご理解いただけますでしょうか。 >>786
SEXと飯付きで3時間6万で交際クラブの女の子と遊べるの?
交際クラブの相場が分からない。 みるはめちゃくちゃ可愛いじゃん!
誰かレポしてくれ! >>786
丁寧に書いてるだけで金額や時間に具体性がなくわかり辛い >>787
交際クラブでは無理
グレードによっては紹介料だけでそれくらいかかるよ
パパ活サイトなら自分のスペックにもよるが可能。
普通は顔合わせしたり、あちらから断られたり交渉面倒で、玉石混交だけど。パパ活サイトにプロ沢山いるからそれ狙いなら手取り早い >>744>>752
ドルからアフスクに来た奴か?俺も昨年までドルで外出してたが今年は外出やめてオキニの人数と会う回数を増やした。それが普通のソープの楽しみ方! >>790
しらんのね?
ピンキリだけどおさまるところもある。
とくに、ここの嬢レベルならば。
当然当たり外れはあるし最後までが100%確実というわけではない。 >>748
俺も川崎は娘の友達も多く暮らしてる生活圏だし無理だわ。
今川崎でお出かけしてる人は、生活圏がちょい離れてるのでは? >>764
太客ランクを上げれば分かるよ。妻子持ちだと独身の我々のように自由に金を使えず厳しいだろうが、、、 >>790
しらんのね?
ピンキリだけどおさまるところもある。
とくに、ここの嬢レベルならば。
当然当たり外れはあるし最後までが100%確実というわけではない。 >>788
みるは塩対応された人いるかも知れんがチップ渡せば楽しめる。差し入れポチ袋派からのアドバイス >>794
なんで川崎ソープのこの店のスレでいきがってるの? >>794
横浜だよ。独身だからどこでも関係ないか >>787
ピンキリですが
紹介料1
相手に2
飯代で0.5
ホテル0.5 総額4
トータル4時間くらい
コスト重視ならこのくらいでいける。
20歳以下は難しいけど、
そこそこの年齢でアフター嬢クラスレベルでよいなら可能。
当たり外れあるのと、
あとはある程度の最低限コミ力があれば。 >>793
もちろんピンキリで、低価格な倶楽部を名乗る所があるのは分かる。
ただ、そういうとこはここで連れ出したくなる完売嬢よりレベル低いかなと…もちろん中には当たりも居ると思うけど >>800
相手に2は安過ぎ。
いいのはなかなか来ないと思う…
それとも相場下がってるの? >>802
ここの完売孃レベルなら相手に2は妥当。20才未満なら3かな。そんな話より女の子のレポしろ!みるは俺も興味ある誰かレポ頼む >>803
>>804
なんかごめーんww
いま、この店の嬢レポしたら怒られそうだからww >>800
飯代0.5ホテル0.5ってどんだけケチくさい男相手に4時間で2万で股開くんだよwww
お前が交際クラブでも外出コースでも遊んでないことがよくわかったよ。 今日は交際クラブでマウント合戦
幼稚なオジサンたちの戯れで今日も平和です 3時間外出SEX+飯コースで店に6万+飯代交通費など2万で計8万
裏引きだと2-3時間ホテル+飯で拘束4時間で出費はホテルと飯と交通費で3万+嬢に5万で同じく8万
どっちもどっちだな >>806
『ピンキリですが』って言ったっしょ。
2マンしか出せないって話しに寄せてお話ししたじゃないですか。
しっかりとお話しの成り行きをご覧くださいませ。 >>806
いろいろなケースがあるんですよ。
よく見たら何度かケチつけられていたみたいで。
不愉快な思いさせたのなら申し訳ないです。 >>788
昔もそうだが自撮りの天才だよ
顔は普通かな?
かつてはG着フェラしてたけど
今回は普通にしてくれるのかだけ知りたい
性格は運動系部活にいたお陰で明るくて気が利く
締まりが凄く良くてそれの価値は高い
あまり期待しすぎないこと
アフロさんが裏を返してないからそういうことだと思っといた方がいい やっぱゆなって新規で入るのかなり難しい?
予約合戦とか勝ちそうに無いんだが >>785
769だが、一応レスしとくわ。
ガキって書くのは外向きだよ。
家の中でガキという言葉は使わない。
世間では外ではへりくだって言う場合があるんだよ。
あんた、中身が子供のまま歳だけくってないか? アーモンドアイ来た〜〜〜✌️今夜はアフスクでなく響か無敵だなwwwじゃあねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています