【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605912595/ >>818
ありがとう
平日で1分ってあとは本指もいつつ新規が少しは運任せだな >>816
なんかトラウマみたいな感じみたいじゃないですかね。
いろいろな人がいますから。
この人には気分を害したようですので。 >>817
1.2.3ともにクッソど本命じゃんw
それでどんだけ稼げるのよ。 嬢も呆れる格安店のコミュ障客達
しょーもない( ᷇࿀ ᷆ )普通の人と路線違いすぎて話すのにも一苦労( ᷇࿀ ᷆ )
もう無理や( ᷇࿀ ᷆ )知ーらない >>809
それならここの嬢と無料店外してる俺が勝ち組だな。ホテルと飯を割り勘2万で半日コスパ良し。 海外兄貴の書き込みこわい(真顔)
のあ入ってきたよ
接客は鮪だし喋らないけど
顔が可愛いし肌もすべすべ。入って良かった。
>>635
人選が絶妙だな >>821
結構かったんじゃないですか。
3連単なら2000〜3000円買えばまあまあつくし。 >>819
あと、年末は外出コースを何名からか誘われてるっぽいからボーナス期は難易度上がるかも…
彼女の良さは素人っぽくて小さくて可愛いというタイプだからそれ以外のサービス重視やおっぱいなどを期待しているなら当て外れになるかもだからそこのところは要注意です。 今日は元気にきいちゃん
出勤しているみたいで良かった 来栖りんみたいなソープ嬢いねえかなあ
あのレベルとえっちしたいけど高級ならいるの? ゆなをネットで取るときは新規でも本指をポチった方が凍結率を下げられる。
だが、一手間余計に必要だから、取れる率が下がる。 お前らクリスマスだからってしこたまケーキ持って行くなよ?
りんの一升瓶もそうだが、女の子が持って帰ること前提に差し入れ考えないと、ただの独りよがりだぞ? >>827
ボーナス商戦かー(使い方違う)
サービスとかは大丈夫だな
小さくて貧乳(小さいの)大好きなので
風俗なければお巡りさんにお世話になるタイプが好きなんで
色々ありがとう >>834
りんは一升でなく4合瓶だろ
日本酒好きからの差し入れだから持ちやすい通い箱&ビニール袋で持ち帰りやすかったはずだ
独りよがりなのはむしろあんただよ
本指とは色々やりとりしてるのすら想像できないのかねwww お菓子とか持ってくなら野口・樋口・福沢とかを1枚でも渡した方が女の子も喜ぶだろ
野口さん1枚でも食費の足しにはなるから 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! >>837
福沢さん渡せば喜ばれるぞ
それかビール券かJCBとかのギフト券 >>831
それは無いよ。妄想?
本指とは姫予約でやりとりしてる。
ネット予約の場合、誰が入るかは嬢が当日店に着いてから客一覧の紙を渡される。
遅刻や時間が無い場合は一覧表すら渡されないから階段で会うまで誰が来るのか分からないよ 日本酒ぶら下げて帰るの大変じゃないですかね?
まあ普通は日本酒は贈らないだろうし希望は聞いた上で送ったんだろうけど。 >>842
四合瓶なら普通にリュックに入るでしょw
りんが日本酒初心者で客が日本酒詳しいみたいだったから良いの貰って嬉しいだろうね みるは以前はG着フェラだったが普通にできるようになったようだね。
容姿も垢抜けたならまた入ってみようかな
あの締め付けはチンポが快感を忘れられなくて入れと言ってる 俺ならかさばって割れるものは渡さないけどな。
まありんは嬉しいみたいだし良かったんじゃない。 >>817
ひなことみくに入ってやれと書こうとしたら消えてるな。
足洗ったのかな? >>760
もう年末までほぼ埋まってるのか
流石に誕生日は出ないのね 格安店なんだから福沢さんはなかなか渡せない
かと言って野口さん一人では逆にセコいとかケチって思われる心配もある
って事で、野口さん3人か樋口さんあたりがちょうど良い所だろう
俺の勝手な価値観でした 待合室にAppleの袋持っている人居て貢ぎ物なのかなーと思ったけど俺が嬢なら怖くて貰っても現金化だわ
初期化してある(又は未使用)と見せかけて何かアプリ入れられてるかもしれんからな
ぬいぐるみなら盗聴器とか クリスマスはお気にと外出約束したもんねー
ざまあああああ >>843
りんの日本酒客は多分お盛んアフロさんだから、事前のやり取りに抜かりはないと思うよ >>852
多分ゆなやな?
楽しんできてな!良いなー!! ねねに乙女のアッキー
入ったんかー
メロン一途じゃないのかよw 外出は嬢へのご褒美であって客のメリットは少ない
ずっとベットでおっぱい吸ってたいわ 部屋が開くから店のメリットもあり、他嬢のメリットにもなる。 >>862
フォローだけでしょ
どうやって新規で予約出来るの? ねねほど新規嫌いで新規に冷たくて新規に対して性格悪い女はいないからなw >>863
オレもそれは思った
でもフォロバって入った
客しかしないんじゃないの? メロン年内いっぱいで
辞めるらしいから次の
お相手かな?
アッキーお前クチコミ
ウザいから書くなよw 5chやpinkちゃんねるにもいるコミュ障の迷惑な奴らはこういう奴らか
「ひきこもり死」を防げるか――高齢親失った中高年「8050問題」最終章
11/28(土)配信
https://news.yahoo.co.jp/feature/1846
「ひきこもり」の人たちは、全国に100万人以上いると推計される。
実はその半数以上にあたる約61万人が中高年(40〜64歳)であることが、昨年内閣府が行った初の調査結果で明らかになった。
親とともに「ひきこもり」の子が孤立する「8050(はちまるごーまる)問題」は、高齢化が進んだことで最終局面を迎えている。
親が支えられなくなり、生きる術を失うなど、ひきこもった末に命を落とす「ひきこもり死」が全国で相次ぐ。
命の危険が迫っているにもかかわらず、残された子がひきこもりを続けるのはなぜなのか。
この問題に出口はあるのか。 >>724
40代前半だけど池袋のホテル街で自分の半分程の歳の子とプレイ後に駅まで手をつないで歩いてたら路上駐車の車を取り締まってる警官の1人に見られてニヤって笑われたのが少しショックだった
やっぱ不自然だよな。。 >>855
アフロって掲示板見てない設定じゃなかったっけ?
ちょいちょい本人臭いの降臨して自己弁護してるよね
っていうか、事前にやり取りしてたとしてもくれるっていうの嬢は嫌とは言えないでしょ
ただでさえ忙しい子なのに、そんなやり取りに時間さかれるのは大変だ アフロは階段でスケッチブック持ってアピールするらしいから、すぐに特定可能
スケッチブック持ってるやつ見たらそれがアフロ
ドルオタの姑息なテクニックw >>882
俺は本人じゃないし弁護はしてないよ。
ツイの相互フォローはしてるよ。
日本酒の話は数日前に書いてたから、きっと好みとか聞いて選んだんでしょ。色々マメなところは見習うべきなのだが、ちょっとやりすぎな気はしてる
無駄にダラメみたいなのは嬢も無視でいいだろね。 >>883
この前、20代くらいのやつがスケブ持ってたぞ!
テクニックとかじゃなくてドルオタならレスが欲しいから階段上をステージと見立ててやるだろうよw
そういう俺はスケブじゃなくて毎回うちわでレス貰ってキュン死しているがwww >>885
貴方とは思ってないけど、日本酒の話出た途端に四合瓶だとか色々やり取りしてるって書いてた人は怪しい。
持ちやすさじゃなくて重さに考えが及ばないとか、批判にすぐ反応しちゃうところとか、ちょっと残念な人なのかなって思っちゃう。
そういう目で見ると一連の口コミも、さもありなんって思う。 豚と比較されるからアフロさんの評判が良くなるんだろ
豚は裏返さないけどアフロさんは何度も裏返す
豚は正体がバレないようにコソコソ逃げ回っているけど、アフロさんは堂々としてる
口コミを公開してるって言う共通点があるけど真逆の存在なんだよな
アフロさん口コミ書かれた嬢は、みんな喜んでるだろ。だから慕われる
豚に書かれた嬢は、みんな気持ち悪がるし迷惑する。だから嫌われる みるはって締まりいいんだね。
他にも締まりいい子いる? >>850
ゆなに毎回ポチ袋渡している爺がいるが
毎回諭吉だとよ!
その額も少しずつ増えてるというからゴイスーw >>890
唐突なアフロ擁護w
アフロの評判がいいっていうのも、口コミ書かれた嬢がみんな喜んでるってのも、慕われてるってのも、どこで誰が言ってるの? 定期的に現れるアフロ爺の取り巻きはなんなんだよキモすぎるわ
みんな喜んでる?慕われる?思い込みきついわ >>889
どうでもいいが、4合瓶ってペットボトルのジュースとほとんど変わらないから軽いぞ
知らんのか?
あと、彼のTwitterによると今頃めあちゃんのおっぱい吸ってるよwww >>898
彼のTwitterは鍵付きになってて見れない。 >>895
アフロ爺の取り巻き = ドルオタ握手会仲間 どうでもいいけど、ペットボトルサイズの瓶って普通に邪魔だよな
自分で買ったペットボトルですら困る事あるのに
りんは喜んでるみたいだからいいけどねw嬢は大変やねw スケッチブックやらうちわだとか
そんなキモいのが心から喜ばれるわけねえだろ常識的に考えて >>895
彼は元々アイドルオタクの間でかなり影響力ある人で面倒見がいいから慕われてた。
逆に妬まれて敵も多かったがwww
その彼のTwitterの影響でだいぶオタクたちがASに流れてきてるから彼を知ってる人は擁護するでしょうよ
自分は彼にアイドルオタク界で再び活躍して欲しいからここではどんどん叩かれて欲しいけどwww
残念ながら彼がここ見てないのは確かで、だから何を書かれようが「ノーダメージ」って笑ってやがる >>898
いや、1kg超えるやん。
しかも、知らないかもしれないが女の子のバッグはオタのリュックみたいにでかくないんだぞ?
まあ、スケッチブック持ち歩いている人には軽いのかもな いやあ過去にも見た内容できついっす
だいぶ流れてきてるって妄想もきついっす 風俗嬢がもらって嬉しいのはやっぱ金なんじゃね?
アイドル扱いなんてされてもウザいだけでしよ。 別に慕っているかは置いておいて、DMしたら丁寧ですげー良い人だったから
豚と比べるのは本当に申し訳ない
豚は疫病神だが、アフロさんの書いたレポで客が増えた嬢もいる。
リピされてる嬢達も、あれだけたくさんの嬢に入っていること内心どう思ってるかは知らないが、裏返してすぐゴミになるような迷惑ではないちゃんとしたお土産までくれる客だからな。
内心は全客を諭吉だと思ってチンシバしてるんだから、その中では乗客だとは思ってるでしょ >>906
皆んなお金貰ったら嬉しいだろ
サンタさんだって途中からお金になったからな
年齢が上がるにつれ頼む物が高額になったからって現金で金額固定制に >>907
間違えた、最後のは上客ね。
とにかく言いたかったのは、評論家気取りの豚は客じゃなく疫病神だから消えて欲しいということだけかな >>874
多分、50歳ぐらいのおじさんもDMから予約できたみたいだよ。贔屓してるのかな?
書き込みしてれば、入れるのかな? 俺豚のレポ読んで何人かの女の子入ったんだが。豚さんのレポでも客増えてるでwww アフロさんの差し入れに限ったことではないが
何かしら目立った差し入れがあると重箱のすみをつつくような書き込みする奴ってなんなの?
本指からだからやり取りしてその差し入れが成立してる訳なのに…
毎回、嫉妬醜いねぇwww >>910
マジレスすると四合は720mlな
瓶の重さをいれたら1kgは余裕で超えるだろ
ペットボトルに入った日本酒なら別だが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。