【川崎】エレガンス学院195時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605193209/ どんどんハズレ嬢はさらしていけよ
馬鹿な店員やスカウトは気持ち悪いけど無視してなw ハズレ嬢や地雷を排除することがソープ業界の向上と繁栄につながる
地雷は店のイメージを悪くして御客様や店に迷惑かけてるんだからな 自分がハズレと感じて晒しても
「おまえが地雷客なだけ」って反応されるだけ >>206
そういう馬鹿なサイコパスは完全に無視すればいい
どこの店のスレでも地雷は叩かれてるし当然のことだw >>207
おまえサイコパスの意味わかって使ってる?
サイコパスっておまえや豚のことだぞ
自分がクソ客なだけなのに嬢のせいにするなど
笑止千万!
地雷嬢を晒せと書き込むことが自分はクソ客だと
宣言してるのと同義だとは気付かないのか?
普通の客ならどの嬢からも地雷対応なんてされたりしないのだよ! >>205
全面同意
が、おかげさまでこの店では地雷に当たった経験がないので情報共有はできないw >>208
いや地雷嬢さらすのは当たり前のことで
俺はクソ客でも何でもない
お前は頭おかしい
自分に都合のいいことしか言わないだけw >>210
救いようがないなw
クソ客は自分がクソ客だとわからないからクソ客なんじゃないか?w 情報交換を必死で否定するのは卑劣な詐欺師でしかない
ステマ馬鹿だなw 地雷接客された時点で、その嬢にとって自分はクソ客なんだってこと
ただし、クソ客の基準は嬢によってそれぞれだから、容認してくれる嬢もいるだろう
自分と相性の良い嬢を見抜く眼、それが豚さんが言ってる選別眼なんだと思うよ
豚さんは言うだけで実践できないけど、正しいこと言うこともある
あくまで自分にとってであって、万人が共有できるものじゃないってこと >>214
それは間違い
嬢には人気の差があるから、嬢の良し悪しがあるのが現実
どの御客様にも地雷な嬢もいる可能性を否定するのは間違いw >>214
情報の真偽や個別の事情は、受取側が自分の責任で判断すれば良いんでない? 地雷客晒すね。
垢まみれの人ってお風呂普段入んないの?
汚いからやる気なくす
歯磨きした時血だらけの人も汚すぎてやる気なくす
気をつけてね 御客様から本指名もらえない嬢は負け組の貧乏
御客様から本指名が多い嬢は勝ち組の良嬢
それだけのことだw 誰が来ても相手しなきゃいけないのって大変ね。
>>201
レポ有難う。 >>223
それが嫌ならソープ向いてないから辞める方が本人にも店にも御客様にとってもいいw >>224
私達からしたら接客が地雷だろうがなんだろうが知ったことじゃないのよ。
別にお客さんやお店の為に働いてる訳じゃないから。
向いてないから辞めたほうがいいとか言ってるのは必死にソープにしがみついてる客だけ。
女の子とお店にとって大切なのは稼げるかどうか。
接客が地雷と言われ客が来なければ辞めるし適当な接客でも稼げれば別に辞めんわw ランキング大荒れになりそうだな
山下、藤本があんま、出勤してないのと
姫野、愛沢、下田、藤原が割と出勤してるので。 今待機室行って坂本が見てる前で小泉と一之瀬と3Pしてえな 6人くらい待機している。次回18時30分だから2時間近く待機確定なのに、
エレガクは真面目な子が多いねw
クラブの子だったら、即帰宅するだろう。KG京都のばんびとか。 >>225
いやクソ嬢だと店のイメージが悪くなるし御客様は逃げるし迷惑でしかないんだよ
馬鹿な君には理解できないかw >>229
よく地雷接客されてそうですね
文面でやる気なくす客感がすごく出てるから気をつけた方がいいですよ
もし地雷接客されることないんだったら掲示板でしかイキれない人で可哀想です。 豚とその信者はコミュ障で素人童貞のくせに
ネットでは偉そうにしやがって何様のつもりだ。
コラっ!!リアルでバトってみるか?コラっ!!
サイコパスの意味もわからない低能の豚野郎どもが。。
自分の意見のみが、絶対的に正しいと主張し続けて、
他人の意見や批判には、いっさい聞き入れないという
お前ら豚どものことをサイコパスというんだよ!!
わかったか、この低能ネット弁慶の豚野郎が!!
特定したら、XXXXXにしてやるからな!! >>230
自分の金のことしか考えてない君が可哀相
店や御客様のことを考えられない自己中かw
そういう馬鹿者には不幸な未来しかないww >>229
あなたはきっと地雷客なんでしょうねw
しかも本人は気付いていない。
あなたみたいなお客さんは来ない方が女の子も辞めないで済むしお客さんの為になりますよ! >>233
ぜんぜん地雷客じゃないよ
俺は良客ランキングで常に一位か2位だよw >>230
別に掲示板以外でもブログやTwitterで何度も言ってることなんだけどね(´・ω・`)
理解できないなら君は一生人気嬢にはなれないよね。
ソープブロガーをナメると今に痛い目に遭うと思うんだ(´・ω・`) >>234
ランカーさんでしたか、お見それしましたσ(^_^;) >>234
ランカーさんでしたか、お見それしましたσ(^_^;) おい、豚野郎!!
もうある程度包囲網が始まってんだよ!!
お前を特定したら、XXXXXにしてやるからな!!
待ってろよ このネット弁慶サイコパス豚野郎!! ドアを叩く子はそこそこいるけど、
とにかく不採用ばかりだと聞いた。
厳選しすぎなんだろうな。 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! >>243
この店はその路線で良いと思う。
大当りは少ないけど大ハズレも少ない。 今日、たくさん完売したように
キャンペーンやればこの店もっと人気出るんだけどな
早朝先着1名様、入浴料無料とか。 >>247
そうだな、
無料でSEXできるなら、わざわざ金出して入るのが馬鹿馬鹿しくなる罠
1日の客が無料の1名様だけとかだったらウケるw 1000割引きしただけでも嬢のプライドガーとか喚く爺がいたけど
無料とかしたらその爺憤死しちゃう >>248
入浴料無料って総額無料ではなくて、店の取り分が無料っことでしょ。嬢のバックははいつも通りで コロナがはやるとクリスタル京都が、かなり割引してくるので、流行ったら良いことある 京都系はヘブンのクーポンで12kくらいになったっけ。
こことかドルチェ系列は特に割引無かったよな。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>141 >>145
教えを乞う奴の態度がでかくて草
嬢にも嫌われてそう >>239
きゃんきゃん うるさいぞ!
マスでもかいておとなしくしとけ 小泉はホス狂じゃないってよ、タバコ吸わないのが紹介 いやホストでも何でもいいんだよ
接客サービスちゃんとやれば
まあホストは金取られるだけだから馬鹿馬鹿しいけどな As the saying goes, barking dogs seldom bite.
ガクトン自爆(笑) 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww >>225
それで問題ないと思う。嬢ごとに考えが違っていい。稼げるためにどうするか、特に何もしないかも、自由。 >>232
いや>>229はスゴく的を射てると思う。 上条さん、辞めちゃったのか。
どっか移ってないかなぁ…。 >>272
今月までって決めてたんだよ。
ここは日記がないんで、いつも突然。 高級店だと月300万稼ぐホスト狂いもいるから、ここのホスト狂いなんてザコばっかだろ >>276
ここでも月300万以上稼いでた嬢はいたけどな
俺が知ってるだけでも3人いる 上条は、大学3年だから就活のために辞めたような気がする
就活終わったら、時間できて復活する可能性がある >>225
あなたみたいな女の子には会いたくないなぁ
やっぱ地雷情報は大切だわ >>281
だから接客サービス良くないカス女を晒して叩いて辞めさせる必要があるんだよ
普通なら当然、店がクビにすべきなんだが、この店は変に甘いんだよ 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
(^▽^)ミジメww ホス狂いと、単にホスト行く程度では違う
毎日出勤してホスクラで大金使わないとホス狂いとは言えない >>281
>>282
おまえらエレ学を高級店と勘違いしてねえか?
この店のルックスレベルで接客サービスまで求めるなら倍の値段出しなよ。
格安店の中にもルックスはイマイチだけどサービスで売ってるって嬢がいるのは認める。ただし、エレ学はルックス重視の店だから、サービスで売ってる嬢が少ないだけ。
アフスクとか行った方がいいよ。
ねねとかサービスいいらしいし。 >>283
締め日って月末だけじゃないよ(*˘︶˘*) ちなみに俺は店員でもスカウトでもないよ。
ルックス重視だからエレ学に通ってる客だから。
ぶっちゃけ自分でリードしちゃうからサービスなんて求めてないけど、地雷対応なんてされた事はないな。 >>287
それはソープが分かってないw
格安店でもクリスタル京都あいり、あおい、クラブ京都ここね、かりな、なな
アクアパレスになこ、あすか
アフタースクールねね、まつり、なの他他
ルックスも接客も良い嬢はたくさんいる
ソープのこと何も知らないで語らない方がいい たった1.5~の安いお店でよくそんなでかい態度とれるね!貧乏人に興味無いよ >>291
こっちこそ、お前みたいな馬鹿に興味ないw >>290
だったらそっち行けよ!エレ学はおまえみたいな乞食には向いてない。
俺はエレ学嬢のレベルならサバサバ接客で全然OKなんだよ。
もちろん、サービスが良ければラッキーだとは思うけど、そのラッキーを当たり前だと勘違いするほどマヌケじゃない。
おまえのはソープを知らないとかのレベルじゃ無くて、世の中の仕組みを知らないって言うんだよ。
人にはそれぞれ適性ってものがあるんだ、モノじゃない。 >>293
お前みたいなクズに指図される義務は無い
馬鹿マヌケは自分だろ
他店のことを何も知らずに論破されたアホww >>290
それ、格安嬢の0.0001パーセントぐらい?
おまえが言ってるのは宝くじに当選した奴もいるんだから俺にも金よこせ!
って宝くじ売り場でゴネてる乞食に近いなぁw >>297
お前こそエレ学ばっか行ってる貧乏人のコジキだろw
格安店には、もっとたくさん >>295
ウケる、地雷対応されてるクソ客がよく言うわw
誰がどお見てもおまえの方が負け組だろが?www 格安店にはもっと沢山の良嬢いるぞ
何も知らないんだな
俺に土下座して教えを乞えよww 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
(笑)(^▽^)ミジメww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています