【川崎】エレガンス学院195時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605193209/ コロナがはやるとクリスタル京都が、かなり割引してくるので、流行ったら良いことある 京都系はヘブンのクーポンで12kくらいになったっけ。
こことかドルチェ系列は特に割引無かったよな。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>141 >>145
教えを乞う奴の態度がでかくて草
嬢にも嫌われてそう >>239
きゃんきゃん うるさいぞ!
マスでもかいておとなしくしとけ 小泉はホス狂じゃないってよ、タバコ吸わないのが紹介 いやホストでも何でもいいんだよ
接客サービスちゃんとやれば
まあホストは金取られるだけだから馬鹿馬鹿しいけどな As the saying goes, barking dogs seldom bite.
ガクトン自爆(笑) 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww >>225
それで問題ないと思う。嬢ごとに考えが違っていい。稼げるためにどうするか、特に何もしないかも、自由。 >>232
いや>>229はスゴく的を射てると思う。 上条さん、辞めちゃったのか。
どっか移ってないかなぁ…。 >>272
今月までって決めてたんだよ。
ここは日記がないんで、いつも突然。 高級店だと月300万稼ぐホスト狂いもいるから、ここのホスト狂いなんてザコばっかだろ >>276
ここでも月300万以上稼いでた嬢はいたけどな
俺が知ってるだけでも3人いる 上条は、大学3年だから就活のために辞めたような気がする
就活終わったら、時間できて復活する可能性がある >>225
あなたみたいな女の子には会いたくないなぁ
やっぱ地雷情報は大切だわ >>281
だから接客サービス良くないカス女を晒して叩いて辞めさせる必要があるんだよ
普通なら当然、店がクビにすべきなんだが、この店は変に甘いんだよ 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
(^▽^)ミジメww ホス狂いと、単にホスト行く程度では違う
毎日出勤してホスクラで大金使わないとホス狂いとは言えない >>281
>>282
おまえらエレ学を高級店と勘違いしてねえか?
この店のルックスレベルで接客サービスまで求めるなら倍の値段出しなよ。
格安店の中にもルックスはイマイチだけどサービスで売ってるって嬢がいるのは認める。ただし、エレ学はルックス重視の店だから、サービスで売ってる嬢が少ないだけ。
アフスクとか行った方がいいよ。
ねねとかサービスいいらしいし。 >>283
締め日って月末だけじゃないよ(*˘︶˘*) ちなみに俺は店員でもスカウトでもないよ。
ルックス重視だからエレ学に通ってる客だから。
ぶっちゃけ自分でリードしちゃうからサービスなんて求めてないけど、地雷対応なんてされた事はないな。 >>287
それはソープが分かってないw
格安店でもクリスタル京都あいり、あおい、クラブ京都ここね、かりな、なな
アクアパレスになこ、あすか
アフタースクールねね、まつり、なの他他
ルックスも接客も良い嬢はたくさんいる
ソープのこと何も知らないで語らない方がいい たった1.5~の安いお店でよくそんなでかい態度とれるね!貧乏人に興味無いよ >>291
こっちこそ、お前みたいな馬鹿に興味ないw >>290
だったらそっち行けよ!エレ学はおまえみたいな乞食には向いてない。
俺はエレ学嬢のレベルならサバサバ接客で全然OKなんだよ。
もちろん、サービスが良ければラッキーだとは思うけど、そのラッキーを当たり前だと勘違いするほどマヌケじゃない。
おまえのはソープを知らないとかのレベルじゃ無くて、世の中の仕組みを知らないって言うんだよ。
人にはそれぞれ適性ってものがあるんだ、モノじゃない。 >>293
お前みたいなクズに指図される義務は無い
馬鹿マヌケは自分だろ
他店のことを何も知らずに論破されたアホww >>290
それ、格安嬢の0.0001パーセントぐらい?
おまえが言ってるのは宝くじに当選した奴もいるんだから俺にも金よこせ!
って宝くじ売り場でゴネてる乞食に近いなぁw >>297
お前こそエレ学ばっか行ってる貧乏人のコジキだろw
格安店には、もっとたくさん >>295
ウケる、地雷対応されてるクソ客がよく言うわw
誰がどお見てもおまえの方が負け組だろが?www 格安店にはもっと沢山の良嬢いるぞ
何も知らないんだな
俺に土下座して教えを乞えよww 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
(笑)(^▽^)ミジメww エレ学ってルックス重視の店だったっけ?
そんな可愛い子おったかな? やっぱり地雷嬢と感じて晒してもおまえがクソ客だから地雷対応されただけって扱いになるんだな
心の内に留めておく方がいいな >>300
せっかくだからクイズにしよう!!
なぜ君が地雷接客を受けてしまうのか?
〈ヒント〉
・クソ客だから ルックスも駄目な上にサービスも期待しちゃいけないのがエレ学クオリティ
落ちぶれたものだな >>306
馬鹿だから分かってない
いろんな店行くけど、ここがハズレが多いから指摘してあげてるだけ
他店では満足することが多い
残念だったなww >>307
おまえはそんなエレ学に何故しがみついてるの? >>308
おまえも何でいつまでもエレ学にしがみつく?
エレ学に満足してる客だけが通えば良くね? >>310
エレ学にしがみついてないし他店に行ってるw
ここの馬鹿なステマに客が騙されないように指摘してやってるだけww >>311
そうは見えんけど、まあいいわ。
クソ客ってよっぽど暇なんだな。
それとも他店のスレで虐められてここへ逃げてきたのか? 格安店だからって地雷接客が許されるなら地雷客にも文句言えないよ
まぁ嬢も客もお互い様ってことで(^^) 他店では満足すること多いからクソ客でも地雷客でもないんだよ
馬鹿だなーww >>313
いや、一方的に文句言ってるのは地雷客だけで、嬢は何も文句言ってないから
地雷客に文句を言ってる俺は普通の客だよ また今日も昨日と同じ女の子にまともに相手してもらえない地雷客が騒いでるのかよw >>314
他店で満足してる客がここで「地雷がー!!!」って騒いでるわけねーだろw >>317
お前こそ人のことを地雷だーって狂ったように言ってるだろw
馬鹿丸出しw >>306
ヒントじゃなくて答えになってるw
ヒントとか豚くさいからやめよう。
あの問題の答えも、クソ客だから、だろ >>304
地雷対応されたの?
新たな被害者を生まないためにも情報共有しよう
地味な行動だけど、店のレベルが上がれば皆ハッピーだと思うので >>318
俺が言わなくてもおまえは地雷感丸出しだからw
なんか惨めな奴だな、豚みたい クソ店員とクソスカウトかww
悪質な店だよなー
皆この店には気をつけろなw >>320
マジレスするけど、
何をしたら(言ったら)地雷接客されたのか、原因を共有しないと結果だけを共有しても根本的な解決は出来ないと思うよ!
自分自身の地雷行動を改めない限り、あなたに地雷接客する嬢は次々と現れるから... 皆この店には気をつけろ
糞ステマに騙されないようになw 結局は、嬢次第だよ。
ドルチェ系も、サービス地雷は沢山いる
とくにクオリティの転々虫は注意が必要だね
サービス地雷が少ないのは京都g >>323
他店では良い接客受けてるから地雷客ではない
残念だったなww
馬鹿は理解力ないなw >>326
おまえには言ってないよ!
320に対して言ってる。
それともIDの切り替えでもミスったのか? 京都は地雷少ないけど年齢詐欺とパネマジが酷いね
でもkgななちゃんはエロ可愛いし楽しいぞ
墨アリギャル耐性あるなら一度は入って損はない >>328
パネマジひどいけど、サービスは良いよな そろそろ素人の女の子に会いに行く時間だな
とにかく糞ステマには気をつけろなーw
笑笑 京都は墨ありや喫煙の嬢が多いから、その辺は好みが分かれる罠
墨はワンポイントじゃなくて、ガッツリ和彫りの嬢もいたw >>331
さっさと素人の女の子に塩対応されてきなよ!
いちいち俺に断ってくれなくていいからw エデンRと乙女坂もけっこう良い嬢いた
スレチだからもう言わないけど
悪質店の糞ステマに気をつけるように指摘して
今日も良い行いをしたから満足だわw
じゃあなww >>335
もういいから、とっとと自称素人に貢いでこいや!
要らんことをいちいち報告するなよ、ほんと豚みたいなヤツだなおまえは。。。 エレ学にも明日花みたいな常軌を逸したサービスの嬢いるじゃん 大森先生が辞めたのが痛い
中山先生を講習員にすれば接客は良くなると思う マット講習も大森先生亡き後、やってないと聴く
一部新人さんは興味あるけど今は講習出来ないと断られてるみたい エレ学スレにステマが蔓延ってるのは確かだわな
俺も何度も騙されたことか… ドルチェ系には騙されたわ
店との相性が悪いっぽい罠 こういう、長身で少しギャル要素あって経験ありそうな子はクリスタルに行った方が客入るんだけどな。
ブスが多いクリスタルに入ったら、ルックス良い方。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています