【川崎】エレガンス学院195時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605193209/ 姫野は最初のレポが気がかりで入る気にならない
誰かレポよろ >>393
小泉最初は店長イチオシ付いてたのに途中から外れたよな ASの娘は店外してくれてるから小泉ちゃんも店外出来るのかな?誘ったら空気凍りつくかな? >>396
中村は3位ね。しかも、2ヶ月目。
下田も2ヶ月目。
一ヶ月目ランクインってかなり難しいぞ。
記憶だと南くらい。 >>396
鬼出勤か姫予約なら初月からも可能ってことだろ
佐々木はそのどちらでもないからランクインしなかった
健全な証拠だよ 中村は1ヶ月目4位だったぞ?
ノーマークの新人がいきなりランキング入ったから覚えてる 後藤ちゃんにはあっちから求められるように永遠と熱烈なキスしてたな
プレイも積極的だし性格最高だしあんなに楽しい時間は無かった
今そんな嬢おらんでしょ >>403
中村、4位の間違いだったね。
だけど入店日は6月24日で二ヶ月目。
6月末まで鬼出勤はしてた。 >>405
伊藤は入ったが似ているようで全然違う
積極性、プレイスキルその他
正直物足りないよ 横山、小泉、中村の3人は控えの三本柱的存在
待機も多いけどいつでも入れるから本命取れなかった時や本命にドタキャンされた時に世話になってる客が多いのでは?
実はこの辺の良嬢がエレ学の層の厚さを下支えしてるんだと思う。 >>407
その他のサービスは別として
積極性、プレイスキルは後藤に劣らんよ伊藤 >>408
超美乳の皆川も入れてくれ。フリーであの美乳が来たらみんな満足して帰る。 エロ指数120パーセントは酒井にだけ許されたキャッチフレーズだったはず。。
菊池は絶対王者の継承者なのだろうか? 豚はどこの誰に入ったんだ?
今日出勤していて姫予約だけでいつも完売してて新規を受け付けていなさそうな嬢で19歳 姫予約で〜と言ってる時点でエレ学には関係ないんだから他のスレで聞けよw アフスクの新人リボ○が新田に似てた
完全な日本人なのに少しハーフ顔! >>409
後藤を知り尽くした俺に言わせれば
レベルが違うよ >>417
当たり前じゃん
他の客の誰よりも後藤の事は知ってるよ >>418
そうか、なら許す。
ちなみに俺は3回ぐらいしか入ったこと無いけど、大体知ってる。
おまえの次に二番目に詳しいって事にしておくれ。 3回は草
どうでもいいけどお前とは比較にならない時間後藤ちゃんに費やしてきたよ 後藤と伊藤の接客の違いだが、
後藤はチュキチュキ大好き!って感じで甘くすり寄ってくる可愛いさがある。もはや彼女とイチャイチャしてる感覚。
伊藤は密着大好き!って感じで積極的にすり寄ってサービスする感じかな。
同じ密着型接客でも後藤は神すぎただけで、伊藤が落ちるわけじゃない。 >>420
そうか、なら許す。
ちなみに俺は3回ぐらいしか入ったこと無いけど、大体知ってる。
おまえの次に二番目に詳しいって事にしておくれ >>410
超美乳の皆川も入れよう。絶対的エースじゃないけどエレ学を縁の下で支えてる4本柱だよね。 >>425
そう来たか...
アニメ違いだが、俺的には小泉が地獄少女の閻魔あいに見えて仕方がない 豚って自分が招かれざる客だって認識が全くないんだな
だからクソ客を怖がる女の子に入っても自分とは無縁でございます的なツイートが書けるんだよな
サイコパス過ぎてキモいを通り越して怖ええ >>432
お前は豚の話題が招かれざる話題だという認識がないサイコパス。 >>433
時々豚の話題を嫌がる人がいるけど、毎回同じ人?
何か困ることでもあるの? >>435
豚ブログでシコってる人だよw
先週の水曜日に待合室でシコってるの見たw >>435
みんな興味ないんだわ いい加減気づけよ 439
言い間違い、射精以外に興味がない!!な!! ランカー2位でも割と簡単に予約取れるってのは良いよね。
実際入って良かったし。
愛沢さん7位なのね。毎回完売なのに。 菊地マットのマーク付いてるってことは経験者か、長いのかな? >>442
プレイ内容を具体的に書いてくれ、出来ればプレイ中の台詞も交えて感じてる様子なんかも生々しくレポ頼む! >>442
割とというか、平日の昼間ならそのまま店行きゃ即姫で会える >>445
小泉は平日の昼間に入れば即即サービスやってるのか?その流れだと生? >>437
置いてあるエロ本でウォーミングアップかな?w >>448
ステマ野郎など興味ないわ、いい加減気付けよ
とにかく女の痴態を晒せ、晒されて困るような女はクビだ >>425
その4人の柱の穴に俺の大黒(くろ)柱をぶち込んだるか!わはは!! >>449
ガクトンさんのブログでイメトレするのが一番だろ!
ガクトンさんにエレ学嬢をもっと晒して欲しいと思わないかい?
そうすれば地雷嬢を一掃出来るし一石二鳥だろ? >>452
お金を払ってるお客様に文句を言う奴はクビにすればいいんだよ! >>442
初めての客が殺到して本指率が低いのかな。即予約完売嬢はランキング低位がち。これをエレガク現象と言う。 特にDKの多い嬢や即即嬢、NS嬢、アナル舐め嬢の実況レポは需要が高いと思うんだよね。
積極的に晒すことでみんなが恩恵を授かることが出来るし、その嬢の人気も上がってwin-winだと思うんだけど。。
それこそ僕が言ってる良嬢発掘なんだけどね! 藤井は会話長いタイプかも。客からタイムマネジメントした方がいい。ただ顔は可愛いのと稀に見る名器なので人によってはハマりそう >>457
プレイ内容を具体的に書いてくれ、出来ればプレイ中の台詞も交えて感じてる様子なんかも生々しくレポ頼む! 下田、ランキングに入ったか
想定内だな
田中+佐野を2で割った感じ
お前らもせいぜい争奪戦頑張れよ >>462
半分で割ったら元より上がるわけないだろ >>463
でも、田中の半分が足されたわけだから、分からないじゃんか。 何でも釣られる馬鹿だらけ
釣りサイトにすぐ金振り込んじゃうタイプ? >>447
今日入る人は少しでもいいからレポしてほしいよな >>453
良嬢ばっかり入ってるのに地雷もクソもねーだろ >>472
昔は知らんが今は散々下調べして人気嬢にばかり入っているのだから、仮に豚が低い評価をしたとしてもその嬢にはすでに本指名が沢山いて、豚が残念な塩対応されたか好みでは無かったというだけ
本当に未発掘の嬢の地雷、良嬢レポなら役に立つかもしれないが、人気嬢にたいして無駄に長くて細かいレポなど営業妨害でしかない >>473
豚に関しては死ね!と思うが、他は良くて人気嬢の詳細レポだけが営業妨害という理屈がよく分からん。 >>475
書き方悪かったですね。
基本的に全ての嬢に関して豚は害悪です
引用元ツイートの453が地雷を晒せとなっていたのですが、今の彼のスタンスは人気嬢ばかりに入ってるから隠れ地雷の発掘にはならない。人気嬢にとってはよく描かれるのも悪いのもデメリットばかりだろうと。
自分は口コミマーケティング自体は否定しないですが、豚のはまるで一部始終を撮影したものを恣意的に文字起こしして、店の許可なく公開してるのが悪質と感じる所。
早く出禁で消えてほしいと思います おい、ピノコどうしたんだ?
全然、出勤しないじゃないか。 >>475
人気嬢は予約の困難度でも十分わかるしここにも良レポ出るから、
遅れて出されても役に立たないよね。
悪評なら営業妨害、好評なら競争率高めて他の客への妨害になりうると言いたかったんじゃないかな?
ついでに言えば、豚が多用する「ブログ読者からのお薦め」って実は、
ごちゃんでスレ民相手に書かれたレポをあたかも自分当てのように書いてるだけでしょ? だから豚の話題なんて普通の人間は関係ないし興味無い
批判対象と同レベルのキチガイだと自覚しろ >>483
それもどうかな。
タバコの煙が平気な非喫煙者が喫煙者擁護して、
化学物質過敏症のやつが悪いと言ってるのと似た臭いがする。 >>483
確かに普通の人間には関係ないけど、エレ学民には関係あるんだよ
そして、俺もおまえもエレ学民であって、普通の人間ではない
まずはそこから理解しようか 店に通うほとんどがブログの件なんぞ知らんわ
一部の妄想癖の強い奴が執着して騒いでるだけだろ エレ学に関係無いだろw
気にしてんのはお前みたいな病気持ちだけだよ >>486
店に通うほとんどがブログの件なんぞ知らんから、
いつの間にか人気嬢が退店するという不思議な現象に見えてるんだろうね。 >>465
田中は良かった。受付に大きなポスター貼ってたな >>486
豚を知らない情弱を引き合いに出されてもな。。 豚ネタで都合の悪いカキコミをスレ流しだよ
たち悪いステマに気をつけろ! >>487
おまえに関係なくてもエレ嬢には関係あるんだよ
アフスクの一件を知らないのか?
多分、ゆなはブログに載せられる前に辞めるだろう。その時、おまえは豚は関係ないって言えるのか? >>493
いい加減、ガクトンに粘着するのやめなよ、素人童貞さん。 >>494
あんたコロナ感染拡大とGOTOは関係ないって真顔で言っちゃう人でしょ?
ホリエモンですか? 豚って人が嫌われてるのかどうかは知らんけどこんなとこに話題出してるのはブログ見に来てください!ってアクセス数増やしてソープ行く金稼がせてるわけだからな。
悪口でもなんでも話題にすることは豚にとってメリットでありアンチではないわな。
本当に嫌いなら話題に出さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています