【川崎】エレガンス学院195時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605193209/ >>519
掲示板でイキっててまじで滑稽
文面から見るからにクソ客臭するから来なくて大丈夫でーす >>519
お前が相手だと気持ち悪くなって嬢が地雷になるんじゃない?
嬢だって人間だぞ? 他店では接客まともで満足すること多いから
俺はクソ客でも地雷客でもないw >>522
ウソをつくなw
他店でも地雷接客されてないならわざわざ店替えする必要ないだろがw いちいち相手するなよ
構うからこのスレに居座るんだろ >>525
すまん、相手しちまった
もう無視するよ みんな、、糞ステマに気をつけろよww
悪質店だからな〜w さあ、ケツ臭き包茎のウジ虫ども、いよいよ明日は世紀祭典、明日花の出勤予定日だな?
最近はエレ学の二番煎じの新興三流学園ソープでもメンヘラ色恋ババアどもの
アナル舐めの話題で持ちきりのようだ。だがこれだけは覚えておけ。
所詮そんなアナル舐めはマヤカシだ。この世で真のアナル舐めと呼べるプレイは
明日花の秘伝のアナル舐めのみと心得よ。
真の快楽と興奮と洗礼を与えられる資格があるのは明日花に差し出したアナルのみだ。
明日花のあの鮫肌のような生々しい舌で皺の一本一本まで掻きむしられ、
直腸の奥の奥まで拭い取られたとき、お前らの顔面は冥界極楽浄土に到達した巡礼たち
のように歓喜の涙と鼻汁に溺れるだろうよ。
アナル舐めは遊びじゃねえんだ。並ぶことしか能のない三流ソープの素人童貞ソーパーどもには
明日花による奇跡の快楽ショーを味わう機会は永遠に訪れねえんだよ。
さて、お前らは明日の命とアナルを賭けた予約勝負を生き延びられるかな?w
コロナに怯えて沢庵でもアナルに突っ込んで喘いでるのが関の山だろうなww
さあ、てめら、震えて待て!!!!!! >>532
これを見にキタ━━━(゚∀゚)━━━!!! やっぱこの人には知性とセンスを感じるわ
古き良き2ch精神
最近は頭が物凄く悪そうなのしかおらんから 早朝2000円割復活してくれ
2年前は朝13500で入れた >>537
15000円でも十分安いんだから文句を言うなよ
たばこの値上がりに比べたら大したことない >>538
でも、朝の待機大幅になくなるし、
15時出勤の嬢が朝から出勤して、部屋待ちが少なくなるんじゃない? >>539
コロナの感染リスクを考えたら嬢の取り分増やしてあげたいぐらいじゃない?自分の都合ばかり言ってちゃ駄目でしょ。 >>540
いや、自分はいくらでもいいんだよ。
取り分増やせばいいんじゃない? >>539
同意。
コロナ禍で客足が遠のいてるのだから
値下げされないかね。
部屋の空き時間増やすよりはいいでしょ。 >>542
回復基調に転じた時のGOTOエレ学には賛成だけど、コロナ禍で値下げしても客は増えずに収入純減なんじゃないかな?
コロナ気にしない客が得するだけな気がする。 >>544
それは想像でしょ?自分も想像だから
まあ、君の経営判断に任すよ >>520
店員さんが書き込んでいるのね
じゃあ良い口コミも信用ならないなぁ >>548
先代一之瀬(えれな様)は、ドルチェ時代に糞客日記で有名だった嬢… 他店の店員が必死すぎて草
書き込みしてる暇があったら糞客対策ちゃんとやればいいのに...
このままじゃおたくの店の嬢はみんな逃げ出しちゃうよ ASもも、ここに来ないかと思っていたが、KGに行っちゃったね 今日から一週間は高級店のために精子溜めたいからニコルン予約出来ない。 明日花、今日は出勤確定だな
震えて待っていた人オメコw なんか皆川の肯定的な意見が多かったから、行ってきたけど、俺は合わなかったわ。乳の形が素晴らしいっていうのはみんなが言ってる通りだと思ったけど、攻めてもリアクションが死んでて全然楽しくなかったわ。
攻めて反応を楽しみたい人には全然合ってないと思う。そのほかは普通のクオリティ。 >>561
感度抜群、Mっけあり
とは何だったのか… ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 女の子って正面玄関から出勤するんだな。
裏返した女の子と鉢合わせになってびっくりしたわ。
相手は気づいてないみたいだったけど。 ステマって言われそうだけど、菊池、良かったぞ。
身長は168くらいあるような気がした。
肌は白くて、きれい。
プレイは普通だが、身長高くてパイがでかくタイル抜群だった。
水城ロスの人は入ってみても良いかも。
クリスタルKGっぽい女の子だった。 >>561
パイセンの一番のセールスポイントは超美乳だから(震え声) 出勤多いのが上位占めてるだけで過去に比べるとレベルは高くないなあ
横山が1位の時点でね… ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 過疎ったなあ
過去のスレッド見ると、かなり人少なくなったなw >>576
層厚すぎて、ハードルが上がってるのでは? 糞客がネガキャン張ってるから人気嬢の予約が取り易くなってラッキー 層が厚いという言葉に騙された俺が来ましたよ。
5人入って地雷2人。現在地雷率40% >>586
層が厚くて、感覚が鈍ってるんじゃないの? 佐々木みゆき、斉藤みりあ
それぞれ前日完売してたが、エレ学では選ばれないくらい層が厚いよ >>588
単純にこの店事態が人気がないだけかとw ルックス最優先なら、小泉や白坂に入ればいいんじゃね? 中山とか山下とか接客が良いタイプなら、
ハズレはない >>593
わいもそう思うw
どっちもリピートしなかった 凄いオッパイ!!!
前の石原は前歯が凄かったが、今度の石原はオッパイ!おっぱい!乳! 白坂や天美にはアンチがいるみたいだけど、暇嬢の妬みの可能性あるな。
二人のパラメータ見れば良嬢であることは客から見れば明らかなのに。
二人のパラメータは青山とタイだよ。
よく名前が上がる酒井、南、佐野、桐谷、長浜なんかよりも全然上だからね。
数字は嘘をつかない。 パラメータとか馬鹿すぎる(笑)
店が適当に決めてるだけ
つーか店員のステマかww 店が作ったものより複数の体験談の方が確実だろ
アホかお前は >>607
出たな、暇嬢w
それともNG喰らった糞客か?w
どっち? >>608
掲示板に書いてあることが確実だと?
馬鹿じゃないのかお前は イチイチ説明すんのも面倒くさいわ
とりあえずお前は脳無しかキチガイ まさか掲示板のネタ話を間に受けるマヌケが実在するとは驚いた
オッタマゲーだよw
>>608 おまえのことだよw >>614
キチガイは黙ってろ
どうせ日本語通じなそうだし相手にするのも時間の無駄 >>614
お店のバロメーターも、ここの書き込みも、
信用度は大して変わらないと思うのだが? >>617
公式ホームページと5chの信用度が同じだと言ってるのか? 自演じゃなく複数人が言ってる
まともな文章であれば信憑性は高い
なにがなんでも嘘っぱちと言い張るのは只のアホ
パラメータが良くたって地雷の可能性はあるし不細工かもしれない店としてはなるべく売りたいんだから当然の事
嘘を嘘と見抜けない知能の足りない奴が偉そうにしてるのはただただ気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています