【川崎】エレガンス学院195時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605193209/ >>685
白坂なんて知らねーよ
興味もない
エレ学にしがみついてないし客がステマに騙されるのを防止したいだけw >>686
エレ学客を代表して言おう
おまえ要らね
邪魔だから失せろ >>688
何でお前が客の代表になるんだよ馬鹿か
どーせ気持ち悪い馬鹿店員だろ(笑) >>687
だから店員さんは引っ込んでいてくださいよ〜 >>688
客じゃなくて店員を代表してでしょ〜
せっかく地雷の情報を共有しようとしているのに、邪魔しないでもらえますか
店員さんはセックス後の部屋の片付けだけちゃんとやってくれていればいいんですよw ルックスはASやドルチェと同じだな
エレ学はコミュ障や精神的にちょっとあれなのが多いかな 女の子の質はドルチェと変わらない。
でも、予約ミスとかあるから、ドルチェの負け。 >>693
だからwwwクソ客に当たるとやる気無くすって前言ったじゃんwww
顔は美的センスが人それぞれだから何も言えないけどwww
まず自分の顔面レベルしっかり確認してから人の容姿にあれこれ言おうねwww いまの山田さんにもう一度入りたいけどやっぱ指名2,000円ってきついな 他の客が悪質なステマに騙されてゴミ嬢で大切な金を無駄にしないように警告してあげてる
俺は正義のスーパーヒーローなのかw 8日の出勤表に愛沢と菊池が並んでるけどこの二人かなり似てない?
愛沢の方はランク入りしてるみたいだけどどう違うんだろ 石原は今日の朝7時4分くらいに「ご予約完売」表示になった。
出勤時間は6時間くらいあったはずだが、完売が早すぎるような気が。
ひょっとして姫予約??
どんな嬢かな?
「国宝級の美乳」とか、学院長コメントで何度も使い回されてきたフレーズばかりが並んでいるけど、実際どう? >>712
2000円の価値も無いって思うなら裏返さなきゃいいだけだ。それぐらいの事は自分で決めろ! ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いきwwww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(^▽^) ミジメww 2000まんk達成?
いやいや、横山なんて4000まんk更新中だぞ? >>712
新規で入って相手が覚えてたら、それは双子の兄だよと言えば大丈夫。 >>666
どんなことしたらそんなこと言われるんや >>666
>気持ち悪い要求に対しては「キモイ」って言う
666は言われたことあるから知ってるわけか……
糞客ってわけね >>728
クリ舐めながらマンコ弄ってる時に、指を濡らすために口に入れたら「今指に唾付けた?
じゃあ入れないで。」と言われたことある。
でも、正常位でイケなくて、最後にキスしながら手コキには応じてくれたから、
嫌なことは嫌と言うだけだと思った。 >>725
酒井はホントに美しかったよな
あれで乳がEカップあったら文句のつけどころが無かっただろう
特に昼職始めてからはメイクを覚えてルックスも綺麗になった
ナンバー1だった頃のお客さんは酒井が綺麗になったことを知らないんだろうけど >>732
唾を付けての指入れは性病なりやすいからだよ知っとけローション使え >>734
生フェラやクンニよりも?穴の方が中に留まり易いから?教えろ。 なんだよ。あれだけ言われてんのに白坂売れてるじゃん。 >>742
ビシッと言うけど性格が悪い訳じゃない。顔面偏差値はかなり高い。 石原に初日に入った方、接客や胸などいかがでしたか? >>742
顔面偏差値は完売嬢の愛沢よりも全然上だからな >>744
一言で言うと、目立ったNGのない普通嬢
上で体が桐谷っぽい、みたいな書き込みが何個かあったけど接客は桐谷タイプじゃないしレベルも少し下がる。
でも悪いとこもない良い娘だったよ
誰か新人の菊池のレポ頼む。簡単にでいいので あと、石原だけど胸はちゃんと大きかったよ
写真よりでかいんじゃね?ってくらい >>746
>>747
ありがとうございます!
胸は大きいけど、さすがに桐谷や小泉みたいな際立った美乳という訳ではなさそうですね。 >>751
嬢のレベル大したことない
嬢はここらへんの店を移動してるだけやし 今日の予約完売数
エレ学5人
アフスク6人
ドルチェ3人
乙女坂1人 >>754
ステマ学院
ステチェ
ステマ坂
本当に今勢いあるのはアフスクだけか。 ◉●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>742
クソ客が宣伝してるからな。
後藤がガクトンに塩対応したことで名を上げたのを覚えているか?白坂も同じだよ。エレ学ではクソ客に塩対応をする事で一般客からの好感度は上がる。 白坂は外見は美少女だけど中身がイケメン
女子校だったらバレンタインにレズチョコ貰って、全部食べられないし…とか言って仲の良い友達に分けてそう
あれ…俺イケメンとセックスしてたのか…? >>759
スカウトのステマか
顔も普通くらいだろ
性格が不愉快だしいらない 地雷踏んで以来実績のあるベテラン嬢にしか入れない…良い娘ぽい嬢が現れても二の足をふんでしまう。
怖いというより、地雷に金払いたくない。
地雷は滅びてしまえ! >>758
後藤と白坂じゃ接客態度が違いすぎだし
論理が意味不明
間違いなくお前より良客の自信はあるけど白坂はキツいわ
無駄に持ち上げるから反発くらうんだよ >>765
おまえは間違いなく自分が良客だと勘違いしている罠
その自信は一体どこから湧いてくるんだよw >>765
クソ客だったら最初から白坂には入らなければよかったのに...
文句を言ってるってことは、少なくとも白坂にクソ客認定された客ってことだろ? 京都の行列の中に、隊長がいた模様
ttps://i.imgur.com/prK3t4O.jpg 白坂がクソ認定してるんじゃなくて俺が良くなかったって言ってるんだよ
たいして気にもしてないのに白坂擁護に必死の奴がキモすぎてわらけるわ
否定意見は全部クソ客認定かよおめでたいな >>771
気にしてないならスルーすれば?
言い返しちゃうからクソ客必死って思われるんだよ 清宮って、晩年の新田と同じで、捕捉しづらいだけの凡嬢だよ。
明日花の衰えない素晴らしさとは比較にならない。 性格が合わなかっただけで地雷嬢って晒すのもそれに対してクソ客っていうもの極端すぎんか? >>774
人気というか新規の御客様が入ってみただけだろ
どんな嬢か判らないが、とりあえず新人に入ってみる御客様もいる
まあ大半がハズレだがw >>768
まあしょせん、こんなショボい店のランキングにも入らない凡嬢てことw >>782
入ってたよ。今は月に出勤5〜6回だからランク外なだけ。人気急上昇も付いたしリピもそこそこ増えてきてると思われ。 >>772
白坂が愛嬌が無くて微妙な接客だったことを気にしてないだけでキチガイがでかい顔して訳の分からない事を言ってるのは普通に不愉快
必死なのはどっちだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています