【川崎】エレガンス学院195時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605193209/ 酒井は当時の絶対王者ってだけじゃなく、歴代でも最強だったと思うわ
今頃どこで何してるのやら.... >>75
保坂=相原が8位だったのか。
5位の桜も、美人で体洗う時の手がゆったりしてて気持ち良かった。何歳?って聞いたら26って言ってた。 このあと、瀬名、後藤、桐谷、南、佐野などが入ってきてレベルが高まったね >>81
本指バック分だけで24万円超とか凄いなw 酒井で歴代最強はないなあ。
大塚の足元にも及ばない。 >>87
大塚って検索したらヤンキーのBBAみたいなの出てきたんだが...それ? >>88
18のときの写真はヤンキー感あったが、改造なしなのに20以降は見違えたよ
鬱で長欠したとき店長が一時間以上電話で辞めないように慰留していたくらいの絶対エースだった >>81
今トップの横山は、本当にトップなのか?本指がそんなに入ってる様に見えない >>81
今12時30分。12時50分から入れる。これは、飛入り客も他の子を選んでるということ? こんな時間からきもい客が湧いてるな
客層も歴代で最悪だな
質の悪い客しか残らなかった >>32
白坂
俺も評価が低い嬢だ。
ルックスだけは、この店で上位だと思ったけど。
先々月くらいだったっけ、ランキングに入っていたから接客向上したのかと思ったが、そうでは無さそうだな。 大塚さんは今でいうとアフタースクールねねの上位互換みたいな姫だった そんな昔の話をされても、知っている方のほとんどは既にお亡くなりになっているのでは? このに書き込んでるおじさん達はどんな気持ちで書き込んでるの?
普段女の子に相手にされないようなおじさんがお金払って女の子に相手してもらってるのに評論家にでもなった気分で女の子を評価して感度がどうだったとか鳴き声が〜とか掲示板で言ってるのかなり気持ち悪いけど自覚はあるのかな? ましてや一回りふた周りも年下の女の子にサービスが悪いとか容姿がどうだったとかまず自分の態度と顔あらためてから言えば?それ家族や奥さんの前でも言える?
本当に気持ち悪いの自覚してもらっていいですか? >>94
自演っぽさが出ちゃってますよー
ネガキャンお疲れ様です >>96
いや、、、実は大塚さん自身がお亡くなりになってます。 むしろお前は何が目的でスレ見てんだよ
こんな所にわざわざやってきて正義面で喚きちらしてる奴の方が気持ち悪いわ
金払って女抱いてる時点で同じ穴の狢 >>101
自分のレスに自分でアンカ打って自分と会話するのは自演って言わん?知らんけど >>105
意味も知らずに使うな
同一人物だという証拠をだせ
または黙ってろ >>98
御客様が嫌なら辞めればいい
やる気ないのに、のこのこ店に出て来るなw
御客様が金を損するだけで迷惑だw >>93
しょせんその程度のゴミ店なんだよ
御客様が嫌なら営業やめればいいw >>109
自分で御客様とか書いちゃうのって、
「お客様は神様であり、金払う側が偉い」
という思想のモンスターカスタマーって奴かな。
こういう奴ってになけなしのお金をかき集めてくる
貧乏乞食客のジジイしかいないからな。
貧乏乞食は余裕がないから、自分で御客様とか
書いて。さぞかしご満悦なんだろうな。
貧乏人は心まで貧しいという典型例だね。 ID:ngP663LO(1/3)よ。ピッタリ当てはまるガク豚に言ってあげて。 >>106
「っぽい」って日本語知らんの?
証拠出せとか馬鹿じゃんw
おまえが黙れば? >>98
深いDKできるのか?
羨望鏡くらいしてるか?
ちゃんと鳴いてるか?
お別れのバグ、キスしてるか?
笑顔絶やさずにいるか?
全てやってるなら、話聞いてやるよ。 >>111
馬鹿だな
御客様がいないと店は潰れる
お前は頭おかしいのかw >>117
佐藤って他にもいたんだ
今年の夏くらいか?
コロナの真っ最中に居なくなった佐藤
ASは予約するもいつも当欠で行ったこと無くて見てなかったよ
探してみる、ありがとう >>118
こいつ?なけなしの全財産で50分客の貧乏乞食が、
一般人に頭悪いとか、笑える。
お前の頭が悪いから >>119
佐藤違い、シュガーはその先代で去年の夏頃に飛んでる >>121
そっか、残念
地方行って無ければいつかどっかで会えるだろう
レスありがとう >>118
おまえみたいな貧乏客がいなくなったところで店は潰れないし、今よりも良嬢の出勤が増えてむしろ儲かる
そんな当たり前のこともわからなのか? >>120
おまえ低学歴で底辺のクズ犯罪者だろ(笑)
気持ち悪い (=_=V
馬鹿な店員やスカウトだろうw >>123
馬鹿だ
俺は貧乏じゃないし底辺クズは頭悪すぎ
犯罪者スカウトはマヌケ面で一日中、駅の周りに突っ立ってろゴミ(笑)
前科者の底辺クズ店員も馬鹿づらで御客様にペコペコして仕事してろ(笑) >>125
論理性のカケラもないな
いいか?エレ学は豚が通ってた時期に人気嬢が次々に退店してしまった。良嬢が再び集まるようになってくるまで、豚を追放してから半年以上も要してんだよ。これは事実だ!認めろ!
それほどおまえみたいな貧乏神の悪影響は大きいんだよ。
お客様は神様だと?
盗っ人猛々しいとはおまえのことだ、この豚野郎! >>127
お前こそ論理性ない馬鹿
俺はやる気ない嬢は辞めればいいと正論を言ってるだけ
むろん人気嬢には何も言うことは無い
豚の話なんてしてないのにアホだ(笑) やる気ない不人気嬢がエレ学をもっともダメにしてる悪の根源だぞw
しかも、そういうゴミ嬢をステマで煽る詐欺
スカウトや店員こそが店をクソ化してる悪の根源だ(笑) >>127
お前ガクトンに粘着するのやめたら?
目障りだから、どこかよそでやれや! >>127
豚がいてもいなくても人気嬢は辞める
豚がいても店に悪影響は無い >>131
アフスクでは盗撮被害に遭った子が辞める
糞客のせいで辞めてしまう嬢は一定割合でいるんだよ
豚が隠し録音している事は、ほぼ確定みたいなものなのだから、アフスクで盗撮した奴と豚は同等の糞客 >>99
バカなの?
たった2行で支離滅裂な文章を書いているのには、ちょっと感動したけどwwww >>138
おい、一生懸命ID切り替えても連投がバレバレなんだがw
もしや、おまえコピペ基地か? >>137
おい、それドラマで追い詰められた犯人が言う台詞だよw >>137
では、録音もしないで4ヶ月も前に入った嬢の詳細レポをどうやったら書けるのかを教えてくれや ブロガーが嫌で辞めるんだったらこの掲示板に書かれた時点で辞めてる
大極的には多少影響あるとしてもたかが知れてる
思い込みでどうでも良い人間を憎んでる様が馬鹿げてるしうっとうしい
そんな野郎興味無いから消えてくれ >>142
そう答えると思ってたよ
では、7件アップすると言っておきながら1件しかアップ出来なかった理由を説明してくれ
書いてある記事をアップするだけなら簡単だろ
4ヶ月も寝かせておく理由も説明しろ
っつーか、お前、豚本人だろ >>142
>>143
それ豚がTwitterで書いてることと矛盾してるよ
前提ひっくり返しちゃってるから0点 コロナ怖いけど、来週あたり、パイセンに入ってくるよ! >>146
豚のTwitterなんて見てないから知らない
141が教えてくれと言ったから考えられる方法書いただけ >>148
豚っていつも場当たり的なこと書くだけで前後の脈略とか全く考えられないんだと思う。
自分がしてること棚に上げて盗っ人猛々しいクソ客非難をしてみたり、嬢を傷つける奴は許さないとかほざいちゃうのはそのせい。
あまりいじめるとぴえんって言い出すから、許してあげましょう。 そもそもアラフォーにもなって、マイメロが好きで、「ぴえん」とか「えちえち」とか言ってるオッサンがまともな訳ないよ。 >>135
一緒に豚を追い詰めたいので、その情報のソースを是非教えてください キチガイすぎて話もできんのか?
エレ学に無関係で邪魔だから消えろっつってんだよ ちょっと見ない間にまた豚に集中砲火のスレへ
しかもまた本人いるね
とっととブログ潰して黙ればいいのに
どちらかというと今はASの客だが、豚が通う頻度が増えると店の勢いが衰えるというを、今肌で実感してる。本物の疫病神だな。 >>153
豚はコミュ障だから何してもおKってことで許してあげてください >>145
仕事でよく重要会議の議事録とりやらされてたが、
あれって録音を聴きながら、重要な発言を拾ってわかりやすく構成する必要あるから、結構気合いを入れないと出来ないんだよな。
豚の発言は、まさにそれと同じ雰囲気がする。
録音してるけど、ブログにするのは時間かかるよと。
それにしてと夏のレポを今頃とか遅すぎる。
もう需要ないんだから黙ってろよ >>139
お前、本当にキチガイだな。
ID切り替えって、どのIDが俺だと思っているのかな? >>145
豚本人という根拠も示さないと>>3の禁止事項になってしまうので、ぐうの音も出ない根拠でねじ伏せちゃってください
応援してるので頑張ってください >>159
豚さんはコミュ障なんだからもう許してあげてくださいよ
応援するなら豚さんが治るように神様に祈ってください >>152
病気なんです、許してあげてください
そっと放置してあげてください
気持ち悪い思いをさせてしまってすみません >>161
豚本人か?豚信者はサイコパスだから、
人を思いやる気持ちを全くもっていない。 まず、嬢が御客様を思いやってる接客してるのかと
店員も御客様を思いやってる経営してるのかとw
まさかホームページにいい加減な宣伝してないよな
それで御客様を騙すなら思いやりの欠片もなく、悪質な商売だなーww ◆まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>163
思いやりの気持ちという気持ちと言ってるのは、
相手の立場に立ってモノゴトを考えられるということ。
サイコパスは自分の考えが絶対的に正しいと思い、他人からの批判は一切聞き入れない。
自分の立場からしか、全てのモノゴトを見れない人である。
例として、ナチスドイツのヒットラーみたいな人間である。 >>166
つまり御客様がどんな気持ちでわざわざエレ学を選び嬢を指名してあげたのかを、理解し感謝し感激することか
御客様への思いやりこそが何よりも大切だという事だな
そういう接客をエレ学の嬢は実践してるのだろうか全員がw >>167
だからお前はサイコパスなんだよww
自分の利益しか考えてなくて嬢への思いやりもなければ一方通行で良い思い出来る訳ないだろが。
自分への批判は全く聞き入れずに、相手には自分のワガママを一方的に強く要求する。
サイコパスで頭も悪けりゃもうどうしようもないな。¯
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻。。 エレ学の嬢に御客様への思いやりの気持ちがあれば、もっと人気店になっていたはずかw
思いやりの気持ちが不足していたのかw
思いやり言うなら他者に求めるだけでなく自分も持つべきだろ〜
そうなるとキモい客などと言う奴は思いやり無いゴミクズという訳だなーww >>169
勝手にほざいていろうよ。低能くん。
これだから、他人の意見を正しく理解も出来ないレベルの低い頭の奴とhsとは 勝手にほざいていろうよ。低能くん。
これだから、他人の意見を正しく理解も出来ないレベルの低い頭のt奴とは会話もできねーわ。
だから貧乏乞食なんじゃね!! 御客様に対して貧乏だの低脳だのキモいだの
全く思いやりの無いクズ人間のサイコパスだなー
こんな最低なクズがエレ学関係者にいるのか
人格障害の極みだ
犯罪者みたいなクズだわww 接客にいちいち文句言うなら入らなければいいだろ
もう会うこともない嬢じゃん
嬢は接客悪いと客来なくて稼げないだけだから自業自得
それを客が上から目線でアドバイスしても嬢からしたらうるさいだけ >>173
いや違うな
アドバイスしてもらったら感謝すべきだろ〜
なんかズレてるw 客が自分のことを御客様とか言う奴はイキリインキャのクソ客では?
ソープには高級中級大衆があるんだけど、質がいいもの求めるなら高級行きな
自分のお金がないから大衆に来てるだろうに偉そうで草 >>175
それは格安店を馬鹿にしてる意見
格安店でも頑張ってる嬢はいるんだかたら、そういう嬢に対しても失礼だw
お前は馬鹿w >>176
馬鹿にしてないぞ
急に立ち位置変えるのやめなwwww 格安店だから仕事まともにやらなくていいなどという考えは、格安店や嬢を馬鹿にしているのだ
浅はかなで愚劣なクズだw 格安店いうてもアフタースクールねねは足もアナルもたっぷりナメてくれたし、京都グループにも即フェラしてくれたり接客いい子が何人もいたり頑張ってる嬢は多いぞ サイコパスは、格安店には来ないでください
エレ学嬢のみなさんは、サイコパスと出会ってしまった場合、直ぐに接客を中止して、自分の命を守る行動をしてください
店員さん達は、女の子達を信じて、サイコパスを追放してください、女の子達を守る行動をしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています