【吉原】★★クラブ貴公子 Part24★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
https://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481225/ >>201みたいな愚かな輩が出て来るのはメディアの責任。
後遺症は新型コロナの専売特許じゃない。
旧型コロナでもインフルでも後遺症はあるが報道されてないだけ。
風邪は万病の元という有名な言葉があるだろ。
統計的にみて新型コロナとインフルは同類とみて間違いない。
医療がひっ迫してるのは感染症指定してエボラや天然痘と同じ扱いしてる政治の責任。
インフル並に5類に位置づければ正常に戻る。 >>203 のバカが新型コロナに罹って苦しめば解決する >>199
ハッキリ言います。
理想を求めすぎ。
そんな泡姫いたらこっちが紹介してもらいたいわ >>206
199です。すいません、調子に乗りすぎました。
テクニックがあって、話がしやすい人がいいと訂正します。 新型コロナなんかどう考えても5類相当だよな。
さっさと指定を見直せば医療崩壊なんか直ぐ解消する。
経済がここまで酷くなる事もなかった。 肺炎で毎年10万人以上死んでますが、
(エクモ付けて)
なんで、大騒ぎしてんですか? >>210
細菌性肺炎に加えてこのウイルス性肺炎の死者が重なる。違いを知らない糞乙。
それに毛細血管を含む人体のすべての欠陥がウイルスに侵されるので、死ぬとき
口や目だけでなく下半身の各粘膜から血を出しつつ死ぬ場合があるのだ、新型コロナ インフルと同じ扱いにすれば全ての内科で対応可能。
そうなれば医療体制は全然問題なくなるな。
例年1千万人のインフルに対応してきたんだから。
専用の治療薬はないがノウハウの蓄積は出来たろ。
アビガンとかそれなりに効果のある薬もあるし。
医師会が全クリニックにレクチャーすればいい。
死者が数千人出るのは仕方ない。
インフルだって毎年その繰り返しだったんだし。
肺炎まで広げれば毎年10万人死んでるんだから。 >>215
自分もそうおもいました。
11時出勤泡姫が数人しか居ない。 おっと‼️明日からの割引。
NS奈美嬢が10時から出勤予定ではないですか。チャンス 割引客だからと手で抜かないでいただきたい。
●●●に発射したいのです たかが数千円の割引でお茶嬢を割り当てられてもなぁ。 普通に入れば次回5000円割引券貰える(2か月以内) >>224
>>224
22日に出勤よていになってるよ 予定は未定。
ケンブリッジで川野さんに教えられました。 せっかく安いので新しい嬢に入ろうかと思うのですが、
あい についての情報をお持ちの方、いらっしゃいますか。
過去スレなど参照すると、キス多めのいちゃいちゃ系で、プレイはしっかり、
二十代で容姿は可愛い、という印象ですが、あってますでしょうか。 NO1といえばかなでしょ。
確かに写真は残ってるが出勤予定は全部消えてるね。 ゆあなんかナンバーワンとは程遠い嬢じゃん。
問題はかな。 かなさん辞めちゃったんですかね?
HPにはまだ写真残ってるけど。 NO1アイドルだったからね。
彼女が消えるとこの店は熟女専門店みたいなイメージになっちゃうな。 かなちゃんがいないならこの店に行く意味はもうないな。
2万5千円80分であのクラスの子に入れるから意味があっただけだから。
あとは婆さんと可愛くない若手だけ。
何とか及第点なのはたまきだけだから。 >>255
常連でもないクソオスが上から偉そうな物言いするな!
お前みたいな貧乏クズ客は来なくて結構 若い娘と言いながら、実は婆の方が勃ちが良い。
恐るべし熟女トルコ かなちゃんスタッフに不満があるようなこと言ってたからな。
ついに限界に達したのかな?
特別な理由もなく人気嬢が辞めるというのは店の体質の問題。 >>259
粘着する従業員と個室待機じゃないから無理ったつなったね アスカ嬢NSだってね。短期間の勤務らしいから 味わいたい。 アスカレポ
NN不可、ぽちゃ、丸顔。
さほど興味の湧かない話を無限に話してくる。
うーん… NS可泡姫
アスカ、らむ、りん、みやび、ゆめ、あむ
れむ、りこ、ふぶき、ひな、なお、らぶ
しおり、はる、ほたる、ゆき、あこ、やえ
観月、ふうか、奈美、ゆうき、カヲル
れいか、さゆり >>269
嘘はいけないよ。
かなちゃんは今は仕事何もせず充電中でもう風俗はやらないと言ってる。
連絡取ってるし会ったりもしてるけどね。 >>269
どこの店にいますか?
貴公子ではオキニがいたので結局入れなかったけど、突然の退店にはびっくりした >>272
>>269はでまかせ言ってるだけなんだから無視でいいんだよ。
かなちゃんはもう風俗やらないよ。 >>272
気になる嬢は即遊ばなきゃ。
うかうかしてるとすぐ退店しちゃうよ。 かなちゃんはソープのサービスそのものより会話等の対応が問題と言ってた。
慣れた指名客ならいいが初見の合わない客との対応が苦痛だったらしい。
キャバ系の店を辞めたのもそういう理由。
まあ指名客だけ対応してればいいってことにはならないからな。
それに加えて嫌な店員がいたりして諸々が重なって嫌になっちゃったんだろうな。 新人の名前、ラムなんだ。ケンブリッジのラムを思い出すね。 >>278
ファンタジーのHP見てみたよ。
ちょっと残念な印象を受けました。 みやびさんやめたんですね。ここは結構、1ヶ月で辞める子多いですね。
稼げないのかな? 客質が悪すぎる。
送迎で同乗すると●い客ばかり。
どうせ風呂に行くんだからと1週間くらい銭湯にも逝かんのでしょう。 ふうかが店の不満を写メ日記とTwitterに書きまくっとる >>282
そうしないとストレス発散できないんだね。
可哀想だね。 >>282
不満なポイントは店の設備管理と店員の仕事っぷりのようだけど
だったらとっとと異動したほうが幸せだと思う
嫌な奴嫌な事をいつまでもイヤイヤと考えるために時間使ってられるほど人生長くないぜ 四大の医学部ってなんだろう?
医学部看護学科とかなら4年制だけど、それならわざわざ四大の医学部なんて不明瞭でまだるっこしい言い方しないよね? 最近新人の子が増えてるからやばいよね!新人さんは知らないけど、ボーイの中にはこれ俺の客だからって言って恩着せがましくしてるやつ居るから気をつけなよ後で部屋で何されるか分からないから。 完全に熟女専門店になっちゃったな。
まあかなが辞めた時点でこの店には見切りつけたからいいけど。 奈美さん入りました。
写真の時より20s太ったと言ってました。
サービスは良かったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています