【吉原】★★クラブ貴公子 Part24★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
https://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481225/ >>255
常連でもないクソオスが上から偉そうな物言いするな!
お前みたいな貧乏クズ客は来なくて結構 若い娘と言いながら、実は婆の方が勃ちが良い。
恐るべし熟女トルコ かなちゃんスタッフに不満があるようなこと言ってたからな。
ついに限界に達したのかな?
特別な理由もなく人気嬢が辞めるというのは店の体質の問題。 >>259
粘着する従業員と個室待機じゃないから無理ったつなったね アスカ嬢NSだってね。短期間の勤務らしいから 味わいたい。 アスカレポ
NN不可、ぽちゃ、丸顔。
さほど興味の湧かない話を無限に話してくる。
うーん… NS可泡姫
アスカ、らむ、りん、みやび、ゆめ、あむ
れむ、りこ、ふぶき、ひな、なお、らぶ
しおり、はる、ほたる、ゆき、あこ、やえ
観月、ふうか、奈美、ゆうき、カヲル
れいか、さゆり >>269
嘘はいけないよ。
かなちゃんは今は仕事何もせず充電中でもう風俗はやらないと言ってる。
連絡取ってるし会ったりもしてるけどね。 >>269
どこの店にいますか?
貴公子ではオキニがいたので結局入れなかったけど、突然の退店にはびっくりした >>272
>>269はでまかせ言ってるだけなんだから無視でいいんだよ。
かなちゃんはもう風俗やらないよ。 >>272
気になる嬢は即遊ばなきゃ。
うかうかしてるとすぐ退店しちゃうよ。 かなちゃんはソープのサービスそのものより会話等の対応が問題と言ってた。
慣れた指名客ならいいが初見の合わない客との対応が苦痛だったらしい。
キャバ系の店を辞めたのもそういう理由。
まあ指名客だけ対応してればいいってことにはならないからな。
それに加えて嫌な店員がいたりして諸々が重なって嫌になっちゃったんだろうな。 新人の名前、ラムなんだ。ケンブリッジのラムを思い出すね。 >>278
ファンタジーのHP見てみたよ。
ちょっと残念な印象を受けました。 みやびさんやめたんですね。ここは結構、1ヶ月で辞める子多いですね。
稼げないのかな? 客質が悪すぎる。
送迎で同乗すると●い客ばかり。
どうせ風呂に行くんだからと1週間くらい銭湯にも逝かんのでしょう。 ふうかが店の不満を写メ日記とTwitterに書きまくっとる >>282
そうしないとストレス発散できないんだね。
可哀想だね。 >>282
不満なポイントは店の設備管理と店員の仕事っぷりのようだけど
だったらとっとと異動したほうが幸せだと思う
嫌な奴嫌な事をいつまでもイヤイヤと考えるために時間使ってられるほど人生長くないぜ 四大の医学部ってなんだろう?
医学部看護学科とかなら4年制だけど、それならわざわざ四大の医学部なんて不明瞭でまだるっこしい言い方しないよね? 最近新人の子が増えてるからやばいよね!新人さんは知らないけど、ボーイの中にはこれ俺の客だからって言って恩着せがましくしてるやつ居るから気をつけなよ後で部屋で何されるか分からないから。 完全に熟女専門店になっちゃったな。
まあかなが辞めた時点でこの店には見切りつけたからいいけど。 奈美さん入りました。
写真の時より20s太ったと言ってました。
サービスは良かったけど。 メンゴ、メンゴ、復帰してたのね。
変わらずNS?? はじめてのキッスも
はじめての生性交も
この店。同日 >>307
> 新人は誰かに拡張されたのか、ユルくなった感ある。
たしかに >>307
それは俺と一緒で君の生殖器が小さいだけや カワサキは俺のオートバイのメーカーだ。kwskは詳しくという意味だ。 五六八姫って確か伊達正宗の娘だよな。
NHKの大河では沢口靖子がやってた。 >>321
○○好きな〜って紹介されてないから、たぶんそう。 ゆめ戻ってきたみたいだけど、〇〇好きな〜って紹介されてないから着になったのか? メールで、若くて○○好き、のお客様にオススメ、の○○はなんですか? >>259
ここで働いている姫はかなりスタッフに不満を持ってるようです。
姫達を大切に扱わないで、かなら強引に出勤を迫るようです。
スタッフ全員ではないようですが
(一部のスタッフ(1人)らしいです。)
姫達はみんな、かなり不満を持っているようなので、今後、この店が心配です。
川野さん早く、姫達のためにも、みんなの不満解消に動いてほしいです。 ムッシュ、ムラムラの変態プレイで先に逝かせたら勝ち逃げは成立する。 >>325
なんか規制されてて書き込めなかった。
ありがと。
予約したよ。 地域で一番稼げる店
地球で一番稼げる店
どつちの店を信頼しますか >>344
どっちの店を信頼しますか
どつちの店を信頼しますか >>342
サンクス!
約3年ぶりだったけど、相変わらずの優しい笑顔に癒された。
最高の時間だったよ。 仲良し(喜び組)親衛隊は毎回参加してるかな。最後まで支えなさいよ。 観月さん開始ベッドで3発中出し。マットアナル舐めからの手コキで3発。最後ベッドで中出し1発で7回イかされた。もっとイカされてる人もいるんやろうけど。 >>354
ルックスと腹回りのだらしなさが駄目でリピートしてないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています