【吉原】★★クラブ貴公子 Part24★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
https://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481225/ ちょっと行かないうちにアキラ辞めたの?
どこ移籍?
腹回りだけ我慢すれば良嬢だったのに。 >>490
あの仕事じゃとても裏返すなんてできないっす ゆうきサンってエロそうで、めちゃソープのテクニックやってくれそうな雰囲気。 しゃあなしに、池袋やりすぎサークル【はんな】を抱くしかないか… なんであきらのこと聞くとダメなの?
粘着マンでもいたっけ? しゃあなしに、新大久保やりすぎサークル【れんか】を抱くしかないか… >>499
れんか、じゅり、ゆうか、うらん、ニイナ、みよ、ゆめ、りこ、ふぶき、ひな、なお、しおり、はる、ほたる、やえ、観月、ふうか、奈美、ゆうき、カヲル、れいか、さゆり ののはさんレポ無いですがどうでしょう?
かなり太いかな? >>508
ちなみさんってプレイ的にどうでしたか? >>510
ありがとうございます笑
可もなく不可もなくってところでしょうかねぇ >>511
そういう事なんだと思います笑
ぜひ入ってみて感想お聞かせください >>512
気になってる嬢のひとりなのでお店の人にも聞いてみようと思います >>511
悪くはないんだけど、3回戦まで頑張ってくれる >>514
ありがとうございます
候補に入れておこうφ(*''д''* )メモメモ >>515
ちなみだったら、あいの方が俺は好き。
相性の問題だろうけど。
若 >>516
ありがとうございます
こちらもφ(*''д''* )メモメモ シャトーペトラは昨日で2回目だったがかなりの量が溢れ出ました 某ヘヴンの出勤情報、一部の嬢しか出さなくなったのなんでだろう。
4人とか6人しか出勤してないのかと思った。 何?アホなシャトペ工作員か、逆にシャトペを貶めたいアホが湧いてるのか 別の店のスレでもシャトペの事、書いて荒らしてる
バカいるけど同一人物だろうな シャトーペトラはまだ一度も遊んだことないので遊んでみたい ほたるサンありがとー❗身体リフレッシュできました❗ シャトーペトラは納得!店の対応はちろんだけど、嬢の内容が良い! 思った以上にサービスのいい嬢がいるね〜
だからオキニ以外の嬢とも気軽に遊べるわ ソープでもシャトーペトラにはエロい嬢がいっぱいいるね。
想像どおりで嬉しかった。 その店はいいよ。嬢が手抜きしなくてサービスが丁寧だから。 サービスが特別にいいから遊ぶ価値があるんだよなぁ〜シャトーペトラは p気に入りの姫はいつもいつも一生懸命に頑張ってくれる!
今度会った時はそのお礼をたっぷりとしないとな。 一生懸命はいい、ちゃんとこっちの反応を気にしながらやってもらえるともっといい シャトーペトラってマジ色っぽい女が多いね!
この前も完全に女性にKOされた。 その店ではもう10回以上遊んでいるがみんなエロかわいいわ。 吉原のソープでもリピる価値ありの店かなシャトーペトラは 知り合いにシャトーペトラを教えたらだいぶハマってて笑えたw 釣られてHP見てみたけど
歳はともかく、せめて喫煙か否かぐらいの情報は載せて欲しいな 今のシャトペなら、この店の方が十分コスパはいい
10Kの差は全く見いだせないぞ 商品開発部は腐るほど知ってるけど、
ラボって店名に盛り込むこと以外では使われてるの聞いたことないや
あの業界ではね ペトラは知らないが、前からしおり嬢が気になって仕方ないのに
コロナのせいで𠮷原に行けないじゃねえか。 皆さん、プレイ(トーク)でお気にになった嬢とかいますか?
自分は
・フェラーリの時に「しょっぱい」 と味レポしてくれた嬢
・お口にお湯を含んでフェラーリしてくれた嬢
この二人にはプロフェッショナルを感じてリピしてます 由奈さん入りました。
80分でベッド、マットで2回抜いてくれました。
good。 クンニすると奈美嬢の○○○○本気でぬるぬるになってくれる。マジで!!興奮させられる。 お湯フェラだけでプロとかwww
お湯と氷水で交互にフェラしなきゃなー カヲルさんもメガネリクエストすればメガネしてくれるんじゃない? >>571
接客中普通に眼鏡掛けてるがw
近眼だから見えないと言いながらア〇ルを直視され痔の検診されたよw >>570
いなくなっていたのに今気づいたよ…
瑞穂出戻り前、ふうかと眼鏡っ娘ばかりにお世話になっていたけど変わり目だなあ >>565
由奈さん、攻めると反応(鳴き)は良かったですか? >>578良い鳴きしますよ。
かなりそれで興奮しました。
マットの2回戦目の騎馬上位の時はめちゃくちゃ興奮して無事果てました😀 たくさん辞めたね。
他店に移籍かな?
れんか、ゆま、じゅり、ゆうか、えみり、うらん、さあや、まりか、ふうか >>584
そんなのいたっけってのばっかだな
ふうか以外w 由奈とピストンしている時は腰を振って
下からリズムを合わせてくれるから、AVみたいで興奮する。
マ○コも綺麗な形がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています