【吉原】★★クラブ貴公子 Part24★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
https://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590481225/ きららさん
即即なし。
スタイル良し。
素人すぎる。
体力自慢の方なら何発でもOK
リピートなし。
セナさん
即即なし。
スタイル良し。
会話中はこちらの膝の上に手をおき
接客してくれる。
リピートあり。 瑞穂ってどんな感じ?コロナ禍だしゴム付でも構わない >>84
僕の主観だけど、少し太めでおっぱいが大きい壇蜜という感じ
おっとりした感じの人だよ。 >>86
出勤が平日の夜だけなので、がんばってください >>81
レポありがとう。助かりました。
きららさんが良さげで指名対象だったのだけど、
体力自慢でない私はパスしたほうが無難のようです。 >>79
特殊な性癖じゃないとムリ、いきなり洗ってないケツの穴舐めるし、その口でDKしてくるし、ブルドックみたいな弛んだ顔など、、、
テクニックじゃなくハードでえげつないだけ
ほたるさんよりも断然若いが40代の観月さんやカヲルさんはいろんな意味でテクニシャンとは言える >>81
マジかぁ…
ほたるさんってホームページでの顔が通院のかかりつけ女医にけっこう似てる >>89
ちょっと話を聞いただけでもエグいっすね汗 レムさんレポ
スタイルは良いと言うか細い。
即即なし。
舌にピアスあり。
眼が細いのでパネルとは別人
プレイは特にNGなし
りこさんレポ
スタイルは下半身の肉付きが気になる
即即あり。
あまり気遣いない。
キス少なめ
ゆあさん、ななさん、レポください。
よろしくお願いします。 >>89
ほたるさんに普通の人が入るとどう感じるかがありありと分かりました。
良くいえば、大きな包容力でなんでも受け止めてくれる大人の女性かな。
観月さんとカヲルさんは過去の書き込みを見るとどちらもM男性向けのイメージ。 カヲルは入ったことないからわからないけど観月は時間いっぱいまでしっかり抜いてくれるしこっちの要望にも極力応えてくれる良嬢 観月さんのプレイは
丁寧で、とにかく攻め続けてきますよ。
こちらからは何も出来ないくらい攻めてきます。
即あり、
接客も丁寧でした。 ゆあさんレポ
スタイルは良かったです。
元気です。
私は即は無かったです。
テクは普通でした。
入った事あるかたは分かると思いますが、1回イッタあと、まだ元気があれば、連続発射させてくれます。
私は無理と思いましたが、みごとに抜かれました。 >>97
あの江頭2:50みたいな話し方と失敗な桜井菜のはな顔が無理だった
いきなりデカイ声出すからびっくりして萎えてそのまま終わった >>94 >>96
あれ。過去レスの印象だとヤンキーぽい感じたったような気がするけど、
人によって感じ方が違うんですね。相性とかそのときの嬢の体調とかもあるのかな。
観月さんのグラビア見てみたら、HPトップ画と顔が違ってびっくり。 セナレポ
即即なし
スタイルは良いけど
田舎のスナックに居そうな幸薄いオバサン顔が無理だった >>100
ゆあさんとしました。
スタイルは良いですが、顔は好みだと思いますので はるさんが気になるのですが、どんな感じなのでしょうか? >>104
クールビューティー。
フェラ上手。
一生懸命プレイしてくれた。 出せる情報がなかったとしても、
情報を持っている人が思わず出したくなるような工夫が欲しいところ。 >>103
容姿、HPの写真より、ちょいポチャ
即あり、サービス良いです。
なんか、エッチな気分をさらに盛り上げてくれるんですよ。
人気かあり理由が私には、分かりました。
容姿は好みがあると思いますが
私には、良い姫でしたよ。 由奈さんレポ
80分
即即あり。
スタイルも太ってなく丁度良い。
色白
時間配分もちゃんとしているので
ベッド、マットで2回出来ました。
もてなす感じがとても好印象でしたね。
良かったらななさんレポ下さい。 >>111
レポありがとです。
もてなす感じ超重要。それを求めてソープに行くといっても過言ではない。 >>111
レポありがとです。
もてなす感じ超重要。それを求めてソープに行くといっても過言ではない。 なぎささん。
即即、お掃除あり。
スレンダーだけど、可愛くて雰囲気も良かったです。 >>80の追加訂正
NS組の「まなか」が消えました。
新人の「みやび」はNS組、「あんり」はS着組です。 昔いたすみれさん良かったなぁ。どこ行ったんだろう。 この店の統括キモいいろいろ女の子から情報が上がってくるよ、ある女の子を送ったとか‥一緒に休みに映画行ったとか‥家まで看病に行ったとか‥ 愛田はしまりがよかったよ。しかもヌルヌルと中が動く。NSで味わいたい。 愛田るかは20年前に抱いたな。その当時でアラフォーだったから今は還暦前か。 >>126
いや、貴公子、ケンブリッジには在籍してた記憶はない。 自称頭良いメンヘラは毎回お局などと書いて店の女叩いているが頭良いなら7年以上も在籍している自分もお局だと気が付かないのだろうか?
キャラも写真も内容も被っているあむちゃんがターゲットにならなければ良いが
誰にでも噛みつく性格みたいなので他人が何かをすれば噛みつくと表現するので在籍の同僚も大変だよな 今年の印象深いプレイ。
ほたるさんに入った時、浴槽で69をしてきました。
初めての経験でしたね。
その後浴槽につかったままIN。
他の孃がやらない事を体験できました。
若ければリピーターに絶対になりますね。 数年前に在籍していた、はるかさんの移籍先をご存知の方いらっしゃりますか? >>131
そうだったんですか…
ありがとうございます。 汚ない乳写真のおばさん気持ち悪い
あむや瑞穂みたいに美巨乳は見たいけれどブツブツだらけの汚ない乳は迷惑 >>135
瑞穂さんは入った事があるけどあむさんも良い感じ? 地方暮らしなもんで出張時くらいしか行けないのだけれど、
コロナ騒動のせいで次回はいつ行けるかわからん。
経営面でもなんとか頑張って次の登楼まで耐えてほしいものだ。 広義の風俗業、つまり実質売春のソープから実質賭博のパチンコまでの業種
は利益率が高いから潰れないだろ。春からワクチン接種も始まるし。国民全員
分を政府は確保したんだろ。 借り物の箱で経営なら潰れるに決まってるだろw
そして引き継ぐ人間がいなきゃ経営権が消滅する
寝かせておくことは出来ないからな? 銀行の融資姿勢に疑義があるから普段から手許現金を厚く持ってんじゃないの 店の人が4月のような休業がもう一回あったら潰れると言ってたぞ あむちゃんと瑞穂ちゃん居るからメンヘラ眼鏡不要じゃないかな?あむちゃんは若い、瑞穂ちゃんは元ナンバー1でしょ?
アクア時代同僚の子に聞いたけど他人に攻撃誹謗中傷などやってる事アクアの10年前と変わらない当時で25才越えてたと
新人いじめ止めてね?お店潰れたら困るので ソープランドは相手する客が一日数人だから感染リスクがキャバクラよりも低いのです。
更に言わせてもらえば、焦らしてナンボの水商売と違い、性欲に直接刺激するから
不景気であっても、長い目で見れば我慢できない殿方は何をしてでも戻ってくるから大丈夫だと思うのです。
頑張ってください。 >>143
本人に言ってやれよ。
便所の書き込みとか痛すぎw シティヘブンとか全員ずっと待機中ってなってるよな
そんなに来ないのか そりゃそうだろ
いきなり2000人超とか増え方が急過ぎるもん
去年通ってた猛者共もさすがに恐れをなすわ 東京の人出はそれほど減ってない。
統計データが出て来たからインフルと変わらん感染症だってみんな気づいちゃった。
恐れる程の感染症じゃないんだから感染はそれ程減らないよ。
たとえ感染しても無症状か微熱が出てもほっとけば治る。 >>149
バカ者乙。インフルは今季12月まで全国での感染者は57人だ。それと比べろアホ。 ここは嬢も客も高齢だから、コロナ感染は気の毒である。
エイズ騒動の時のようにチンポコに赤チン塗って3日程度で治るのとはわけが違う。 コロナなんてただの風邪でしょ。
インフルと同程度の感染症であることは統計データ見れば明らか。
エイズやエボラみたいな怖い病気とはレベルが違う。
S着嬢に入っとけば何の問題もない。 風邪より感染力が強く、風邪より何千倍も致死率が高い。統計とか言っている奴は
自分でも何言っているのかわからないアホ。 現時点でコロナの感染者数はおよそ25万人。
実際は10倍として250万人、20倍いるとしても500万人で死者は4千人。
一方インフルの感染者は年間およそ1千万人。
死者数はおよそ3千人で関連死も含めれば1万人とも言われてる。
統計的に見ればコロナとインフルに大きな差はないことは明らか。
>>157は統計データもまともに読めない小学生並の知能だな。 コロナよりエイズの方が遥かに怖いなんて当たり前じゃん。
梅毒や淋病だってコロナより怖いよ。
ここでNSやっててコロナが怖いなんてアホだよな。 >>158
お前本当のアホで頭が糞だらけだな、今年のインフルの感染者や死者と比べろや アルコール消毒薬を呑み込めば、
コロナ菌は死滅するはずである。 >>161
今年はまだ始まったばかりで統計なんか取れないこともわからん知恵遅れなのかな?
インフルのデータはもう10年スパンで毎年出てるんだから間違いないんだよ。
ウィルスは共存しないのが感染症の常識らしいから去年は少なかったらしいがな。
とにかくインフルは例年1千万人くらい感染して死者は3000〜10000人。
去年のコロナのデータと同レベルなのは明らかなんだよ。
要は騒ぐ程の感染症じゃないってこと。
今の医療崩壊はエボラや天然痘のようなバイオテロに使われるような感染症と同じに扱ってるから。
インフルと同じ5類に指定して全てのクリニックに対応させれば何の問題もない。 コロナとインフルはまあ同レベルだな。
要するに広義の風邪だよ。
最終的には死ぬ人は肺炎で死ぬ。
肺炎で死ぬ人は毎年およそ10万人。
年配者が風邪をこじらせて肺炎になる。
昨年はその中の数千人が新型コロナというだけ。 現状で騒いでいる新型コロナは感染力が高いことは分かっている
従来のインフルエンザもコロナの一種で、あれだけの感染予防をしてインフルは抑えられているのに
新型コロナは広まっているから、それは否定をしようもない事実として受け入れるべき
但し致死率等については、高齢者に顕著に数値が上がる点を見ると、生物学的にはガイア理論でいう新陳代謝に分類される
フケが頭皮に出るけど、アレルギー反応は加齢と共に起きやすく、フケもそれに反応し倍増する
それに似た、地球を生物として見た時(ガイア論)の1つの現象
死者の年齢層を見れば一目瞭然でしょうに コロナよりエイズや梅毒の方が桁違いに怖い。
平気でNSやってる連中がコロナどうこう言ってるのは滑稽。 >>167
インフルの感染者数はケタ違いですよ。
しかも発症者数のみのカウント数です。
今年は検索すらしてないみたいですが... インフル患者 全国で69人 去年同時期の“1000分の1”
ttps://news.livedoor.com/article/detail/19522630/
ちゃんと報道に出てるのに、情弱が何言ってんだか… >>172
それは今期に限った話でインフルは多い年で1千万人が感染してる。
馬鹿は視野が狭いんだな。
新型コロナなんかインフルも含めた風邪コロナの一種に過ぎないことは統計を見れば一目瞭然。
個々のウィルスで感染力や毒性に多少の差があるのは当たり前だが大差はない。
エボラや天然痘と一緒の扱いを続けてる政府が一番悪い。 >>173
社会が同じ感染症の体制を敷いている年を比べるべきなんだよ、アホ。
そしてそれは2020-今年のみなんだよ、バカ。 >>173
お前みたいなのが陰謀論とか信じてしまう層だから
Youtubeとか見るなら、話し半分か一切信じるなよ?
今回の新型コロナの感染力は異常だからな
毒性については、死者の年齢別で従来のインフルより高齢に対してやばい
若年層での特殊ケース以外での死者がないことでも分かっている
ただ後遺症については、まだ症例を集めきれていないからなんとも言えない 昔から述べているけれども、
コンドームの中への射精はセックスではありません。
セックスなら、堂々と生で中にまで発射オ〜ライしなければなりませぬ。 貴公子のNS可能な女性は、そのまま中でOKってことでいいんでしょうか?
来月、遊びに行きたいなと思ってるんです。
教えてください、お願いします。 >>175
こういう陰謀論を信じている馬鹿でおんなじ物言いをしているのを、このスレと
なぜかモトブログ(オートバイに乗りながらしゃべる動画)しているやつとで見た。
物言いが同じなので多分ソースは同一。フェースブックか何かかもしれない。 >>175 後段違うぞ、若年層でも重症化したり死んだりする人は特殊でなくともいる。 >>179
ソース出せよ
10代死者1名(持病について詳細なし)
20代相撲取り(糖尿病)
他の若年層で重症化について特殊じゃない例教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています