吉原 DOLCE ドルチェ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然川崎の話題が多くなったけど何なの?
ホスラブでも一時期(アラシ登場)から増えたし
あとアフスクのことAFって誤記するやつハニコレスレにも来てたけど?
ア◯ルフ○ックって名前のグループ店でもあんの? 川崎推しはスレ違だと何回も何回も指摘されてる基地外だよ
単なるかまってちゃんだから
スレ違だから二度と来るな
で十分 >>606
お薬のんでおちつけよ基地外
晒されて女の子のせいにするな
恥の上塗りとはこのこと >>602
>>603 が言うとおり、お前店行ってないってすぐ分かる
どう計算したらデリのほうが安くなる?
デリもソープでも遊んだことがないだろ。 >>596
人によっては電車賃で同じくらいになるし、
あと移動時間だな >>597
川崎の学園系格安ソープも出禁で行けないのかもな笑 >>612
電車賃2K違うなんて何処に住んでるんだよ
三ノ輪周辺に住んでるなら吉原かもね 前は川崎行く時は車だったけど電車の方が楽と気付いたよ
吉原も電車
車は運転を楽しむものだからね
俺にとっては女も車も同じ感じで楽しみだから ソープ行ったことがない、風俗行く金が無い方が遥かにミジメだと思います。 >>615
電車は別になんとも思わんけど送迎はキツい
俺はタクシーか早めに着いたなら歩いてく >>622
キモチ悪い奴
噂に違わぬ基地外
午前3時にこのコメント・・・ 🔷🔷🔷暴力団員が金集めるためにホストやってるの多いww
金のためなら恐喝やボッタくりは当たり前、殺人だって平気でやるwww 店おしの書き込みはいいけど、店のホムペ見たらバレるよね
待機だらけで客いないのは一目瞭然
ろくなのいないからがらがら >>630
お前の務めてる店の心配しろ
ドルチェ系列は川崎5店舗に拡大、吉原2店舗に拡大
差は歴然 >>631
おもいっきし店員乙なレスやなw
金満オーナーの見栄と道楽で拡げてるだけというのが顕著や
川崎の方はマシなようだが少なくとも吉原のこの店とメイドパラダイスは存在価値はまるでない(断言) >>632
川崎もアフスクと辛うじて川ドルくらい
あとはイマイチだよ >>634
新店舗出してるんだから金持ちの道楽だろ
おかげでいい思いさせてもらってる
とにかく若い >>635
新店舗出したら道楽?何もわかってないなw まだ粘着するの?
無意味だって分からないの?
貴方方にとって良い事はひとつもない
ちなみにあなた方の店の掲示板は見てもいないし店に興味が無い レンキチってハニコレスレでクソ嬢レポみたいなので、こいつは絶対生やってるとか憶測で書いて暴れてるやつでしょ?
名誉毀損もいいところだし、次はここの女の子が対象になるかと思うと早めに対策うっといた方がいいよな レンキチも昔はハニコレスレでハニコレの応援してた時期があって、次第に女の子に冷たくされたとかNGされたとかで逆恨みするようになって今に至ってるわけでしょ?
遊び方が汚いらしいじゃんアイツ
ここもそうなるだろうから
早めに対策したほうが良さそう レンキチって遊び方が汚くて本指名料詐欺るようなキチガイで、ハニコレスレの嬢レポ読んだら分かるけど、被害妄想と逆恨みで有る事無い事書き込んで女の子脅迫して、自分の有利な条件引き出すのが狙いなんでしょ?
こんな奴がなんでシャバにいられるの? お店の人、ほんとここ読んでほしい。
女の子たち守るためにも。
他のお客さん守るためにも。 事実、昨日キャンセルしたお客さんは脅されてたんでしょ?
明日行けとかレポ書き込めとか
書かなきゃポアするとか
これまだネットだから逃げられたけど、お店に来られたら防衛できないよね ひじり
初指名ランキングはぶっちぎりでしょうね。
三位一体の効果がたまたま上手く効いて
新人需要が爆発したからw
まあ、・・
2−3月後の本指(リピ率)ランクでは
かすりもしないで姿消すから
気になるなら今のうち(辞める前に)
入っとけば?笑 あとさあ
即Sとか
NSとか
他の個人オプとかもさ?
その条件も含めて
極めて具体的にさ
やってる嬢を
ここで名指しで
出しちゃってもいいの?
住人さんたちの反応で
晒すか否か決めるわ(^_-)-☆ >>652
当たり前だけどそういうのは極一部の客しかやらないんだよ
一人の可能性もある
ばれるよ
女の子は掲示板見ない子もいるけど見てる子もいる
自分がせっかく頑張って得た信頼を放棄するなんて信じられない >>657
お前誰だ?
ライバル点の書き込みは偽計業務妨害だから >>652
別にお前が信頼無くすだけだから晒せば
俺は興味ある >>658
点って?www
客だけど良嬢辞めてパネマジにムカついただけだよ
酷いから客離れるのは当たり前なのに必死の宣伝が痛いなとwww
コロナもあるけど裏返したい嬢がいない ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 嬢のみなさんへ
悪質な書き込みは容赦しない方が良いよ
https://twitter.com/natsu_tokoshiro/status/1359505213334298624
刑事さん、弁護士さん、長い間、本気で本当にありがとうございました😭🙏🏻✨
民事では相手側弁護士と相手の連絡つかず。ドタキャン!?からの告訴の
留置、家宅捜索、仕事にも行けず
両親の目の前で。
可哀想だなと同情はしたよ。
もうしないでね。
人を傷つけて良いことなんか
何も生まないんだよ。 ↑ あのね?(笑)
板の書き込みごときで捜査機関の
嫌疑(容疑)対象になるっていうのは極めて難しい
あるいは珍しいっていうのが事実であり実態
みなさん、こんな稚拙過ぎるカキコで
ビビっちゃうんですか?
だとしたら、超笑えますヨw >>670
と、ツイには書き込めず、
匿名掲示板ではドヤ顔で申しています。
これまでやってきたことで不安になってますね。
書き込むことで安心感が得られましたか?皆が自分の意見に賛同してくれてると勘違いする事によって。 >>670
じゃあ〇〇ちゃんに生でぶち込んでやるみたいなこと書き込めるの?もちろん〇〇ちゃんは実際の嬢の名前な
ビビらないんだろお前?大爆笑 ID:PClKu7cG
220 名無しさん@入浴中 2021/02/12(金) 07:33:19.27 ID:PClKu7cG
>>216
客いないから嬢の出勤も少ない
吉原ドルチェも予約がスカスカの待機嬢だらけ
現実見れば一目瞭然 ●●●ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜w >>675
みらい、プロフィール写真時より15キロ太ったらしいけど、太さが気にならないならオススメ
明るい性格でサービスもグッド 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないwww 制服着たままプレイする場合って、一度脱いでシャワーを浴びてからまた着る流れでしょうか? 本日も絶賛待機祭スタートしました。
3分の3待機しています。
ステマ頑張ったみやびも待機しているから入ってやれよw >>688
ボクちゃんは熟女ソープでしばらく修行してなさい クオリティのずずちゃんのツイ
支持します。応援します。
あのもうお願いだから掲示板書く人クオリティ来ないでください🥰
てか風俗行かないでください🥰
常にターゲット考えて風俗行ってるんですか?🥰
性格鬼〜🥰
風俗嬢にプライベートはないんですか?
自分が同じ立場だったら嫌だと思うことはしないでください。
お店の女の子だって風俗嬢の前にお客様と同じひとりの人間です。
嫌な事も腹立つ事もあります。
わからないならお店には来て欲しくないです🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? 担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 なんでこのスレ、毎日ホスト遊びの危険性を警鐘してるの?
じゃまなんだけど 皆様お待たせしました!
本日も待機祭スタートしました。 ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 >>699
この店、ホストに無理やり掘られた店員でもいるのか? グループ自体がホストからの人材供給に依存しているからホストに弱み握られているだけでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています