吉原 DOLCE ドルチェ Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
そうだな。
ありがとう。
乱暴ではなかった、つもりなんだが、自分が決めることじゃないからな。
もう一回だけ指名してみようかな。
本指名って拒否れるんだっけ? >>879
うん。
自分も、楽しい時間を買っただけと思ってるんだけど、他のご新規さんにはお礼日記書いてる風なのをみて、“嫌われたか”って思うんだよね。
自分が気に入っただけに、嫌われてると思うと凹むじゃないか。 >>878
>他の客にはお礼を書いてる、ということなら……、まあ嫌われてんだろうね。
やっぱ誰でもそう思うか…。
ありがとう。
がんばるよ。 >>877
名刺に関しては上でも書かれている通り配る習慣がない
お礼日記に関してはその日ではなく遅れて書く娘もいるから
ちゃんと日付確認したか? お礼の日記って、客へのお礼自体よりも「私と遊ぶとこんなに楽しいよ。他の人も来てね」という宣伝が本当の目的だから、嫌でたまらないクソ客が来てもいいことだけ書くもんだよ。
もし日記に自分の分だけ飛ばされたなら単純に書き忘れたか、宣伝になるようないいことが何も浮かばなかったかどちらかだと思うよ。 >>877
名刺なんて一度ももらった事ないぞ
日記は嬢によるから知らんけど その嬢がここみてる子だったらこいつめんどくせえ客だなって思われてるかもしれんがな >>888
うん。
翌日にすぐ書きこんだのは失敗だったかね。 気持ち切り替えて他の子いこうぜ
他にもいい子いるよ 最近は名刺貰ってないなあ。lineの交換になってきてるから名刺の意味なくなってるのかな。 公式LINE使う嬢はスカウト管理なのか?
男とやりとりしてるみたい。
可愛いスタンプ送っても反応ないし、本当に嬢なら気持ち悪い客だと思われてるだろうなw ここに書いても、マイナスはハニコレやのプラスは店員だの書かれるので、名前は書かないでのレビューにしておく。
今月体入の嬢の中にハズレがいる。
パネマジ半端ない、スタイルはダルダル、手首に傷の嬢で日記は可愛い感じだけど全然違う、
この店では数人しか入ってないけど、容姿で初めてハズレ引いた。
ただ、性格は良く気立は良いし感度はいいけどちょっと無理だな。
入ってからそこそこ経つけどで枠の埋まり悪い嬢は、気をつけた方が良い。
ここ素人系+学園系なので、容姿良くってもサービスが??な嬢はいるけど、容姿は選別してると思ってたがハズレはいるな
今体入で未経験、吉原で最年少?、背が低い嬢 >>895
ただ、性格は良く気立は良いし感度はいいけどちょっと無理だな。
お仕事系が好きなら攻め派に入れば?
風俗やキャバ嬢は容姿が良い子の方が飽きやすい
でもランカーに入れば安心とも言えないので
色々な店で探すしかないですよ!
>>895
今の体入で、20歳で低身長なんていないけど。誰のことだ? ちぃ 愛嬌なさすぎ てくダメ うらおpあってもお勧めできない みゆな ぽちゃ 腹だる。いまいち。スタイル表記だけはもっときちんとやってほしいね
太ったら更新してくれよ、、、、 >>902
雰囲気、サービスはどう?
体型に難あり? >>877
今日になって先週お礼を書いてる子もいるし、書かなくてごめんと書いてる子もいる。
ウジウジ悩むのはやめて、また突入するのが良いと思うよ。 >>901
同感、何か得したのか損したのか複雑な気待ちになった。 ちいは一万でと言ってきた。もちろん断った。ルール違反はだめだよ >>910
写メでかわいい子は実際には目が細くて
誰?ってなる
本当にかわいい子は顔出ししてないと思う カーディガンでもいいからセーラー服以外も用意してほしいなぁ。 ■●◉●またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 デリヘルで暴力団の客がいるらしい
嬢に覚せい剤やらせようとするんだってw スカウトがpミントとFンタジンーにシフトして
人気嬢が移動したね 川崎のドルチェとアフタースクールはAカップ嬢いるのに
こっちにはいないいんだな ななってずいぶん取りやすくなった
月は相変わらず一瞬だけど 嬢からLINEの交換しようと言われて、のめりこむの怖くて聴こえないふりしちゃったんだけど、こういう店って、店を通さず直接のやりとりってダメなんじゃないの? >>934
そこダメだと思うなら、本○ありの店自体ダメだと思えや ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい >>934
ダメじゃないよ、店公認だよ
予約するのに使うんだよ >>1
「独身男性のゴミ部屋には縛り系のエロ本が多い」数千冊をため込む切ない理由
他人には見られたくない「宝の山」
PRESIDENT Online 2021/03/26
https://president.jp/articles/-/44478?page=1
【ネットじゃ強気の】「独身男性のゴミ部屋には縛り系のエロ本が多い」数千冊をため込む切ない理由… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616742155
【ジェンダー】40代おじさんに黄信号 「男女平等」に関する意識が世の中とズレている ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616769702 予約あるのに大した理由もなく欠勤する嬢は何を考えてるの?
NGする口実がないけと、自分的には嫌な客から避けてる、って本当? DBSを一人でも入れるとそれを引いた客から店が信頼を失う
れいは写メと別人
川崎行くわ クソ地雷ひよりを辞めさせろ
超地雷なのに毎月ランカーなのは異常 >>950
れい
どう別人なんですか?
もっと詳しく
レポお願いします >>951
それだけ本指名の太客がいるからだと思われ。
新規で入っても塩対応する嬢は他の太客がいるからな。
他にも新規で入ってアソコ痛いという糞嬢が何人かいたが軒並みメイパラに移籍してる。
ドルチェもそれなりに考えてるよ。 ここ、デリとの掛け持ちしてる子多すぎね?
パッとヘブン検索するだけでもポロポロ出てくる >>952
やる気にならないレベルのルックス
体型もおばちゃん体型
性格は良いかも知れないがまずやる気にならないので問題外 ここ可愛い子多いんだから採用は気をつけた方がいいよ
一回でも地雷踏むと客足が遠のく
ルックスはちなみくらいまで
ちなみはサービスが物凄くいいから許す >>959
同意
ちなみはサービス良いからリピしてもいいなーと思いつつ時間合わずに行けてない
さらにこの前地雷立て続けに踏んじまってなかなか店に足が向かない >>961
両方とも二文字の20と22表記の二人
どちらも11月から12月くらい入店の子だったかな
ヘブンでは中よく上下で並んでたわ
20表記の方はとにかく顔がダメさらにあそこが臭すぎて病気疑うレベルだった
家に帰っても臭い残ってて何度もシャワーしたくらい臭いすごかった、幸い病気はもらってない
22表記の方は日記の写真と別人出てきてビビった
体も太い、特に足
最初の30分喋り倒された上にプレイ中は一切体に触らせず一方的にいかされるがそこには血だらけのゴムが…生理中かってくらい血まみれで悪びれもせずまた一方的に喋り倒され終了
この二人は絶対もう行かね (20)りん、あむ、そら、きい、みか、かよ、ぱん、いよ、りあ、にこ、さら、れむ、まお、れい、ちい
(22)あみ、おと、ねむ、まな、りま、ひめ >>963
日付変わったからID変わっちゃったと思うけど
並んでたのは地雷踏んだ当時の話な
今は二人ともいるかは知らん、というかいてもいなくても関係ない >>966
お、片方いなくなってるわ
どっちってのは言わないでおくけど、もう一人はいるからみんな地雷踏まないように気をつけてな!
多分当分ここにもこないわ ここマットプレイはできるの?
先週初めていったけど風呂の場所にマットがなかった
嬢か店に聞こうと思ったけど忘れて聞けなかった >>966
二十歳の方はれ○で決まりだろ
俺も性病疑ってやってない
簡易検査じゃ分からないヘルペス、コンジあたりか
見た目のあそこが何か変
口コミ書こうにも書きようがない >>964
地雷情報は客にとってとても重要だよ
この店信用してたのに
ごめんれ○じゃないか
入店がもっと最近だもんな
ここは地雷排除すれば女の子レベル凄く高いのに勿体ない店だよ >>971
人による
ぱんならできる
他は出来ない方が多いから店にきけ ※ただかなり控えめな女の子で物静かなところもございます。過度なサービスは皆無、サービス重視のお客様にはオススメできませんのでご了承ください。
こんな店長コメントあった?
読んでたら、入らなかったわ
それにしても、皆無って、すげぇなぁ
ここまで正直だと、ある意味、信頼できる >>972
伏字にしないで嬢の名きちんと書けよ
もしかして、れい? ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>976
あまり憶測で物言いするなよ
伏せ字を使う時点で俺は信用しない
過去にオキニが5ちゃんでNG客に叩かれた事もあった >>978
憶測じゃあないだろ
れ〇ということなら
該当するのは、れいとれむしかいない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。