【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part53 老舗高級
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603377546 この店のは、整形や豊胸をしてない若くて天然の可愛い、美人を求めてるわけよ
ラグジュアリーの客もそれは同じだってことさ
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>175
彼女はある事情でケリーとラグジュアリーを掛け持ちしてラグジュアリーで新人ランキング1位になったわけだけど、ラグジュアリーを辞めてケリー専属になったんだよね
会長の人柄や店の働きやすさと客層の良さがその理由らしいけど >>177
白石と入れ替わりにラグジュアリーへ移籍したケリーの三吉は、新人ランキングで3位になってたしボジョレ、ケリーの女の子のレベルは高い
やっぱりラグジュアリーも整形や豊胸してない風俗嬢らしくない内面が充実した素敵な女子が好まれるから
白石も大学生だったし三吉も早慶と並ぶ某有名一流大学のしかも理系の学部を3月に卒業したばかりだったからね >>177
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
全国から衰退する吉原に直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>172
王室スレによると、基地外女とビアン先輩と呼ばれてる元ソープ嬢のおなべのカップルは、ものすごいAVマニアらしいな
0971 名無しさん@入浴中 2020/11/21
お前らはよくきけぃ
30過ぎの基地外女とビアン先輩のカップルは超がつくほどのAVマニアなんだぞw
何年も前からAVの新作は全部チェックしてるのではないかな 裏も詳しいし
だから、お前らはその恩恵を受けている
スレの王室嬢の出てるAV情報も全部基地外女とおなべのビアン先輩が指摘してるんだからすごいだろw
嬢のAV情報があれば客は指名する材料になるからな
他の店のスレで嬢のAV出演を指摘する書き込みがあれば、ほとんど基地外女かビアン先輩が客の自演をして書き込んでる
たぶんだが、ビアン先輩のほうが詳しいんだろうな
男と同じような目で女を見てるからw >>168
ヤバいからなんなんだよ
自分は違うと言いたいだけなのか?
他の人がトラブルになるから書くなというのに荒らしたいのか 連絡先云々…アホらしいわ
普通に接客してくれればそれでいいじゃん
連絡がどうのこうのくだらんこと知らんがな 連絡先云々…アホらしいわ
普通に接客してくれればそれでいいじゃん
連絡がどうのこうのくだらんこと知らんがな >>111
あれ見て別人は悲しくなりますねたしかに >>184
なんで20分後に同じこと書くの?痴呆症なの? >>182
「ヤバイ」の意味が分かってないようだな
まあ連絡先知らない奴は数ヵ月後には分かるだろうさ 朝見さんに入ってきた。
かなり従順な娘なので、ドSな紳士の方はとても楽しめると思う。
キス好きで、賢者タイムもキスかフェラで、おっきしたら、またすぐに入れまくりで、(お仕事系でない)ほどよい積極さがある。
パイオツも大きくて良い形で、揉み心地も揉みごたえもあるし、
普通の若い娘を犯しまくっている感じにひたれて、最高だった。
また、普通の若い娘とやりたくなってきたら、入ると思う。 >>190
スレンダーでしたか?
写真見ると太目かなと >>193
スレンダーではないですが、普通の体型です。
個人的には、特段にスレンダー好きでないのでw 「この店の客って素人童貞が多いみたい…」
この前、○○ちゃん ボソっと言ってたな。
趣味無し、友達無し、実家暮らし。
お金を使うのはソープランドだけ。
ケリーの客の殆どが、そういう恋愛・結婚諦めたアマッタ男。
「若い客もおじいちゃん近い客も少なくて、負け組40代50代の客にやっと慣れた」だって >>195
嬢によって客の質変わるのかな?
この前入った子は50代妻子持ちの家族バレしないように徹底してる客が多いって言ってた。 >>198
部屋の中を笑いながら走り回るような子
3年以上前の話だけど 正直この人数だと下位ってどのへんまでか分かりにくい 本田ちゃんに裏返すか
ボジョの安さんに入るか悩む。
両方入った人居ないですか? >>195
素人童貞以外はまんま俺でワロタw
素人とつき合うのもうめんどくさいのよ ここは、好みの容姿だからって下位の人を指名してもハズレませんか?
>>126
は真理に近いですか?? >>211
いわゆる地雷ってのはいないと思う。ただ上位ランカーの接客に慣れると下位で物足りなく感じると思う。
126は真理だよ。 >>211
126を書き込んだ当人だが容姿と言っても隠れてないアルバムの写真見ても相当に写り悪くて、新川の時はアレ?別人ですか?と思った。
当然、エライカワイイ子じゃねーかという逆パネマジだ。
脳内補完しないといけないHPで容姿判断は相当難しいぞ
でも自分が思う容姿の子に入りたい気持ちは尊重するよ、何を優先するかは人はそれぞれだしな。 接客でハズレたくないなら無難に上位いくべきだな
田爪みたいな容姿◎プレイ✕な嬢で楽しめるかどうかは客次第 >>215
これだけ接客が微妙と言われてて店では問題にならんのかね? >>217
顔が平愛梨を更にきれいに美しくした感じだし、キスだけはしっかりしてくれるよ。会話で沈黙があるのと、ホスピタリティの欠如。そしてテクがない。それだけ。手抜き感はないけどサービス精神を感じられることもない。 田爪はとにかく美人だから、おとなしい子をひたすらに犯したいならいいよ。 今月この店に行こうと思っているのですが年末年始は値上がりしますか?
風俗はあまり行ったことないのですが年末年始は金額が上がると聞いたことがあるので、もし知っていたら教えてください。 入れてくださいって言わせるとギンギンになって楽しめるよな! >>221
田爪は支配欲や優越感ある奴なら楽しめるかと。女の子には優しくして仲良くなって楽しみたいタイプの人には合わないと思う。でも大半の客は後者だからあの順位なのかなって。 仲良くなって、愛欲の限りを求めあうのがここの遊び方。
ここでは、性欲よりも愛欲が尊重される。 田爪入りたかったのに今月出勤無しなのかねぇ
未だに今月の予定出てないとか >>223
そうなの?
ここの客って常にキスかフェラをさせ続け、女の子と会話はせず、時間一杯犯し尽くすプレイが普通なのかと思ってた >>228
最初は時間いっぱいハメまくって4発以上中出ししてやるぜ、とか思って入るけど
一回やると賢者モードになってしばらく世間話、結局2回か3回で終了する 下位層でも大谷永野高橋関水は全然地雷レポ出ないから不思議。 ここのお店入ってみようと思うんですが、飛び抜けたルックスの子がいない代わりにおぼこな子の濃厚プレイが売りなんですかね。 >>232
いわゆる地雷嬢は意図的に手を抜く接客。
この店の下位嬢はソープでの接客の基本を知らずに働いている感じ。 >>235
「おぼこい娘」やんね?
朝見さんとか、そんな感じかな。 仲良くなってガンガンやるなら本田や岡田がいいんじゃないかな ワイはトークばっかしとったら無理やりしゃぶって勃たせてはめてきたからカメラでもあるのか?って思ったわ ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してるソープ嬢の通称「基地外女」と
毎日ソープ板やホスラブに常駐して自演してるAV好きの「ビアン先輩」と呼ばれる基地外女のヒモのおなべによる店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女とヒモのおなべは、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女のヒモのおなべは、基地外女がクビにされたり辞めた店を中心に、個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、病気もち、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き
地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
10年?ぐらい前からそんな自演を延々と続けてる5ちゃんや風俗サイト、AVなどエロ依存症のおなべだからね。 基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>244
王室スレによると、基地外女とビアン先輩と呼ばれてる元ソープ嬢のおなべのカップルは、ものすごいAVマニアらしいな
0971 名無しさん@入浴中 2020/11/21
お前らはよくきけぃ
30過ぎの基地外女とビアン先輩のカップルは超がつくほどのAVマニアなんだぞw
何年も前からAVの新作は全部チェックしてるのではないかな 裏も詳しいし
だから、お前らはその恩恵を受けている
スレの王室嬢の出てるAV情報も全部基地外女とおなべのビアン先輩が指摘してるんだからすごいだろw
嬢のAV情報があれば客は指名する材料になるからな
他の店のスレで嬢のAV出演を指摘する書き込みがあれば、ほとんど基地外女かビアン先輩が客の自演をして書き込んでる
たぶんだが、ビアン先輩のほうが詳しいんだろうな
男と同じような目で女を見てるからw >>195
嫁がいると、素人相手に遊んでるのを隠しきるのが難しいんだよね。
以前バレかけて危なかった。。。
それからはソープでヤルだけってのが安全なんだと思うようになった。 >>232
大谷はすべてにおいて普通
2万くらいの店なら裏返す人多いでしょう
関水は、うーん… >>247
毎日、基地外女のヒモがソープ板やホスラブとが風俗掲示板に常駐して自演してるよな
もうそんな生活を10年も続けてるらしい
基地外女をソープで働かせて自分は働かずに基地外女の家にいるから、風俗掲示板の自演と大好きなAVの新作をチェックすることしかやってない
毎日、風俗掲示板に常駐して自演してる基地外女のヒモのデマを信じるバカはいない >>253
結局、デマの誹謗中傷や営業妨害の嫌がらせはほとんど、男なのか女なのか知らんが基地外女のヒモが書き込んでるのは間違いない
基地外女はそのヒモの言いなり、操り人形に過ぎない
基地外女はそのヒモに洗脳されて鬼出勤をさせられ続けてるのではないかな
そのヒモは前科があるという噂だしな >>252
もし、そっから裏引きとかになったらどうなるの? >>255
裏引きしたことないけど相手が引退してなきゃOK…かな?
色恋起こして本気にならんだろうから、ってことらしい >>256 奥さん凄い寛大よそで遊んでも大事にしたくなるわ >>256
定年退職時にがっぽり慰謝料請求されるんじゃね >>251
大谷って顔はいいんじゃないの?
最下層は顔は可愛い子多い気がする。 本田ちゃんは最高。今月は土曜出勤するけど予約殺到だろうね。面食いだけど本田ちゃんに入ると中身って大事だと思う。江野沢上戸本田なら予定合えば本田ちゃん一択。 >>263
明るくて一緒にいると元気がもらえる。あとサービス精神がひしひしと感じられて、幸せな気持ちになれる。 本田さんって前にボジョにいた同じ名前の娘と同一人物? 初めていこうと思うんだけど、岡田、山崎、本田で迷う。
顔は求めてないけど、尽くしてくれる人がいいな。 >>270
本田でオッケーとずっとロムってる俺が答えてみた >>270
本田でも山崎でもどっちでも満足できると思うよ。それぞれ出勤してる曜日が違うから自分が行ける日に出勤してる方に入ったらいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています