【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part53 老舗高級
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603377546 >>221
田爪は支配欲や優越感ある奴なら楽しめるかと。女の子には優しくして仲良くなって楽しみたいタイプの人には合わないと思う。でも大半の客は後者だからあの順位なのかなって。 仲良くなって、愛欲の限りを求めあうのがここの遊び方。
ここでは、性欲よりも愛欲が尊重される。 田爪入りたかったのに今月出勤無しなのかねぇ
未だに今月の予定出てないとか >>223
そうなの?
ここの客って常にキスかフェラをさせ続け、女の子と会話はせず、時間一杯犯し尽くすプレイが普通なのかと思ってた >>228
最初は時間いっぱいハメまくって4発以上中出ししてやるぜ、とか思って入るけど
一回やると賢者モードになってしばらく世間話、結局2回か3回で終了する 下位層でも大谷永野高橋関水は全然地雷レポ出ないから不思議。 ここのお店入ってみようと思うんですが、飛び抜けたルックスの子がいない代わりにおぼこな子の濃厚プレイが売りなんですかね。 >>232
いわゆる地雷嬢は意図的に手を抜く接客。
この店の下位嬢はソープでの接客の基本を知らずに働いている感じ。 >>235
「おぼこい娘」やんね?
朝見さんとか、そんな感じかな。 仲良くなってガンガンやるなら本田や岡田がいいんじゃないかな ワイはトークばっかしとったら無理やりしゃぶって勃たせてはめてきたからカメラでもあるのか?って思ったわ ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してるソープ嬢の通称「基地外女」と
毎日ソープ板やホスラブに常駐して自演してるAV好きの「ビアン先輩」と呼ばれる基地外女のヒモのおなべによる店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 基地外女とヒモのおなべは、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女のヒモのおなべは、基地外女がクビにされたり辞めた店を中心に、個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、病気もち、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き
地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
10年?ぐらい前からそんな自演を延々と続けてる5ちゃんや風俗サイト、AVなどエロ依存症のおなべだからね。 基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>244
王室スレによると、基地外女とビアン先輩と呼ばれてる元ソープ嬢のおなべのカップルは、ものすごいAVマニアらしいな
0971 名無しさん@入浴中 2020/11/21
お前らはよくきけぃ
30過ぎの基地外女とビアン先輩のカップルは超がつくほどのAVマニアなんだぞw
何年も前からAVの新作は全部チェックしてるのではないかな 裏も詳しいし
だから、お前らはその恩恵を受けている
スレの王室嬢の出てるAV情報も全部基地外女とおなべのビアン先輩が指摘してるんだからすごいだろw
嬢のAV情報があれば客は指名する材料になるからな
他の店のスレで嬢のAV出演を指摘する書き込みがあれば、ほとんど基地外女かビアン先輩が客の自演をして書き込んでる
たぶんだが、ビアン先輩のほうが詳しいんだろうな
男と同じような目で女を見てるからw >>195
嫁がいると、素人相手に遊んでるのを隠しきるのが難しいんだよね。
以前バレかけて危なかった。。。
それからはソープでヤルだけってのが安全なんだと思うようになった。 >>232
大谷はすべてにおいて普通
2万くらいの店なら裏返す人多いでしょう
関水は、うーん… >>247
毎日、基地外女のヒモがソープ板やホスラブとが風俗掲示板に常駐して自演してるよな
もうそんな生活を10年も続けてるらしい
基地外女をソープで働かせて自分は働かずに基地外女の家にいるから、風俗掲示板の自演と大好きなAVの新作をチェックすることしかやってない
毎日、風俗掲示板に常駐して自演してる基地外女のヒモのデマを信じるバカはいない >>253
結局、デマの誹謗中傷や営業妨害の嫌がらせはほとんど、男なのか女なのか知らんが基地外女のヒモが書き込んでるのは間違いない
基地外女はそのヒモの言いなり、操り人形に過ぎない
基地外女はそのヒモに洗脳されて鬼出勤をさせられ続けてるのではないかな
そのヒモは前科があるという噂だしな >>252
もし、そっから裏引きとかになったらどうなるの? >>255
裏引きしたことないけど相手が引退してなきゃOK…かな?
色恋起こして本気にならんだろうから、ってことらしい >>256 奥さん凄い寛大よそで遊んでも大事にしたくなるわ >>256
定年退職時にがっぽり慰謝料請求されるんじゃね >>251
大谷って顔はいいんじゃないの?
最下層は顔は可愛い子多い気がする。 本田ちゃんは最高。今月は土曜出勤するけど予約殺到だろうね。面食いだけど本田ちゃんに入ると中身って大事だと思う。江野沢上戸本田なら予定合えば本田ちゃん一択。 >>263
明るくて一緒にいると元気がもらえる。あとサービス精神がひしひしと感じられて、幸せな気持ちになれる。 本田さんって前にボジョにいた同じ名前の娘と同一人物? 初めていこうと思うんだけど、岡田、山崎、本田で迷う。
顔は求めてないけど、尽くしてくれる人がいいな。 >>270
本田でオッケーとずっとロムってる俺が答えてみた >>270
本田でも山崎でもどっちでも満足できると思うよ。それぞれ出勤してる曜日が違うから自分が行ける日に出勤してる方に入ったらいいよ ここの店はサービス重視だから極端にハズレは少ない
インスピレーションでいけ >>276
確かにそうだけど、その分見た目がイマイチで自分の気持ちが上がらないことは結構あるよ。
ランキング上位で牛若からだから期待して入ったら見た目は普通だったな。サービスは普通に良い。 >>270性格は3人ともいい。
この3人なら顔が万人受けの美人は岡田。ただ体型は万人受けしない。山崎は美人だけど確実に好みわかれる。体型はデブではないけど体格が良くて肉付きもいい。本田は美人ではないけどクセのない顔。
こんなこと書きつつも3人とも裏返したくらいにはいい子たちなんだよなあ。 >>279
なので、全員入って、全員裏返してしまうんよなw >>281
なんだかんだ下位でも永野までは裏返したことあるww中位層で数人裏返してない子もいるけど、下位だから当たり前に悪いわけでもない。本当に最下でも70点はあると思う。 明日初めて本田ちゃんに入る俺に妄想が捗るエピソード教えてくれないか 去年くらいに在籍してた新井ちゃんはずっと下位でスレ内評価も低かったけど容姿はかなり可愛かった
ケリーは下位嬢でも美人多いからいいよな 新井容姿はよかったが上位陣に比べると積極性が足りなかったかな裏返したけど >>283
坂口杏里似だけどもっと可愛い
身体はムチッとしてるけど太ってない
おっぱいはC位で特にNG無し
ひたすらにベロチューしてくれる
イチャイチャ、フェラ上手い >>284
新井は本当に性格がおっとりしていたからな。
上位陣とはキャラクターが真逆だったからな。
多様性という意味では良かったけどね。 下位の美人は単純に店のカラーに合ってないか、田爪みたいに接客業そのものがイマイチな子多めかな。 >>283
特定されるぞ。コロナで満枠じゃない可能性も高いし、それでいて初めてなら尚更。 江野沢って結構期間あけてから裏返しても会話の内容覚えててくれてすごいと思う反面
学歴、家族、年齢の設定はかなりめちゃくちゃで頭いいんだか悪いんだか分からんな 昨日ボジョに行ったけど、待合室には12/31と1/1の二日間は休みって貼り紙あったような 久々に凸してくるが、挨拶そこそこにフェラさせて着衣のままガンガン突いても怒られないかな? 好みも個人差あるし、入ってみないとわからんちゅうこっちゃな 山崎レポ
顔は確かに森泉系統。好みは分かれるがそこそこ美人。スタイルはまあまあ。胸が外側に広がる軟乳。
鳴きよく淫語あり。道具は締まりよし、というか意識的にキュッと締める感じ。
DKはいくらでも応じてくれる。フェラもなかなか。
昼職持ちなので、コミュ力高め。OLっぽい会話が楽しめる。
裏は返してもいいが田村が気になる。どなたかレポください! >>304
川口タイプだから川口に入るほうがプレイで満足できるぞ。 >>305
田村は散々レポ出てたから遡ればいいと思う >>305
田村は散々レポ出てたから遡ればいいと思う 田村は見た目が港区女子っぽい。男みたいな性格だしラウンジとかのほうが合うんじゃないかな。顔の雰囲気はマジ恋の時の広末涼子に似てる。色気皆無。サービスのノリも男。男みたいな性格がかなり賛否分かれるのかと。 >>309
顔は好みなんですが、性格に難ありみたいですね、過去の書き込みを見ると。。。 大谷は写真のほうがよかった気がする。パネマジではないけど。 >>305
見た目で言うなら山崎が綺麗系な淫乱美人なら、田村は可愛い系の美人かな。雰囲気は清楚。(ただ対面した瞬間だけ) 小松もいなくて新垣も辞めてしまって本当にルックス良くてサービス良い子が少ない。新川は出勤少ないし。 >>310顔が好みなだけで気分上がるから入ってみると良いと思う。ソープ嬢であの性格だと微妙ってだけで、サービス精神は普通にある。キャバじゃなくてラウンジ系のルックス。山崎みたいなイチャイチャエロエロは期待しちゃだめ。 >>313
白石はキャバ系。奉仕って感じではない。奉仕されたいなら無難に上戸がいいでしょ。 >>318 キャバ系って事はまだキャピキャピの20前半かな?
受身の若い子に種漬けだったら最高なんだが! >>319
しゃべりが上手で少し長めって意味でのキャバ系。若いマグロなら関水とか。 >>320 両方受身って事ね? ありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています