【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part53 老舗高級
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603377546 >>319
しゃべりが上手で少し長めって意味でのキャバ系。若いマグロなら関水とか。 >>320 両方受身って事ね? ありがとうございます! 結局ゆいの予約はどうなったんだろうね
今日予約なら前日確認とかしていると思うが
先の予約だけどどうなるか知りたい 来週
新川ちゃん取れました
初です
楽しみ!楽しみです >>326
こうやって取れる時はどんな人気嬢でも取れる
取れない時は取れない
そんなもん 黒島さんのときの予約電話とか、全然取れなかったし、
それに比べたら、小松さんや新川さんの予約は取りやすいかな >>333
最初は奥に出して、それから浅めに出して溢れた所に再度軽く挿入してからお清めをさせる東熱プレイ でも10日前の0時にネット予約すりゃ大体は取れないか? 相変わらず、基地外女の旦那が人気嬢をデマで叩いてるだけのスレだな 江野沢、早く戻ってきて
姫始めにがっつり搾り取って欲しい この年末の試験明けの最初の出勤日に、愛美に入れたい。
まあ、入りたい・・・のではなく、御無沙汰ゆえあそこがやや硬くなりし肉の
つぼに、思いっきり入れたいのだ。挿入時の勃起薬が最大効果を齎すベスト
な時間もこの一か月のデータにて判明済みだ。insertは2回、勃起時18cmのおちんちんが
なえることなく何とか15分は頑張れるように・・・。早く試験明けの愛美に入れたい。
やっぱり菜奈に変更しようw お自慰ちゃん いつもありがとう❤︎
愛美のお小水のんで♪ ∧_∧
( ´Д`) <一番搾りや!たんと飲めや!
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::
(_,ノ .`ー' 週末初めて入りたいと思ってるんですがHPの情報無さすぎてどうしたものかと
フリー突撃で行くしかない感じですかね? 突発的に行くと殆ど予約済みの場合あるから、行く数日前にアルバム見せて貰ってから入った方がいいよ! >>346 聞いてる感じだと初回だと思うから、「今度入りたくて写真見せて欲しいのですが?」的な事言えば、好み、性格とか教えてくれるかもしれないしね… コロナだから多分大丈夫だと思うがフリーで最終枠のみ5時間待ちとかある可能性 大谷永野高橋関水、悪いところない。性格地雷でもない。 id変わったと思うけど346です
とりあえずネット会員の申し込みをしつつ一回顔だしてみようと思います!
アドバイスありがとうございます! >>353
上戸は意外と年齢いってるし、コミュ障タイプでリストバンドも有りだから初心者にはきついのでは?本田か山崎が性格も明るくておすすめ。 小松また怪我してんのか。
バイクとか乗ってるんだったっけ?
事故系なんかね。
ちと気になるのは前回入ったときなんかあれっ、小松ってこんな顔膨らんでたっけ?とちょっと思ったんだよな。
気のせいだったらいいんだけど。 >>356
上戸は最初はごめんなさいとか口癖みたいに言うけど、慣れると結構よく喋るよ。コミュ障とは違う気がする。 >>357
このグループは骨折が多い。後はわかるね? お風呂ですべってころぶウッカリさんが多いってことですね ネット会員になって会員ページ見てみたけどここから予約できるんですね
店に直接行って見れる写真も顔は隠れてるやつだけですか? >>364
Reserveというボタンを押すと予約が出来ます。
オンラインで予約可否は確認できる仕組みでないので手続き完了までちょっと時間かかるよ。急ぎなら電話でどうぞ。 10〜11月某嬢入ったやつ検査行け
出禁になってるぞ 小松かと思ったけど現に予約取れてるから小松以外のランカー嬢だな? スケジュール的に江野沢か白石かな?
江野沢は去年は1月から休みだったのに今年は早めたり、11月末頃に12月休業を直前に出したのが怪しいな 無碍に出禁にするのも悪質だよな
立場上謝れないにしても、検査したほうがいいですよ!って教えてくれればいいのに
男はクラとか淋とかはすぐ自覚症状出るから、この時期で自覚ないのは
もらってないか、かなり重いやつのどっちかってことだろう 良客でも疑わしい期間でずばっと切るのは凄いけど、逆に複数の客が貰い事故してるかも知れないのにあんまりだよな
疑わしい客は嬢からヒアリングすれば、ある程度絞れると思う
ご新規さんやよく色々な店に行くって話す客とか 休んでる嬢に入ったやつは予約の電話をかければ答え合わせができるってことか
軽く見ないで検査行けよ
梅毒がこじれるとクルクルパーになるぞ 梅毒は血液検査で残るからサラリーマンはコロナ以上に社会的に死ぬ。 サラリーマンは死ぬって
どういうルートで血液検査の結果が出回るんだ
検診でそんな項目もないだろうしな
保健治療受けても特に何もバレないのに 会社勤めしたことないやつが騒いでるんでないの?
じゃなきゃ社長と子分4人くらいの小さい会社 某ホストクラブの掲示板でいち早く情報出てるな
○○のエースが梅と
やはりホストから移ったのか >>374
本当にそうだよな
感染した人は台東区の保健所に通報すべきだわ
梅毒とか重たい性病の発生を隠すのはギルティ
コロナ程度ならどうでも良いけど 俺の勤めてるか会社は、全員人間ドックで検査、結果は会社に送られるので、梅だとバレるな。 梅毒の検査があるってどんな業種だよw
一般的な検査項目では炎症の有無くらいは分かるけど原因までは分からないよ 健康診断でTPHA検査とかあるわけないだろ
健康診断の結果の紙も見たことがないヤツしか言えない台詞 そもそも今は健康診断結果も個人情報だからって会社に知らせず郵送だぞ >>386
俺も会社に送られるし、封筒に密封されてればまだしも普通に紙のまま渡されるからバレる。 定期健診は会社にとって法定義務であって、項目は決まってる
費用は会社持ちだから項目外の性病検査までしてる会社はそうたくさんはない
自費でのオプション化がしてあっても最低限の知能があればそんなの使わないだろ
絶対に会社に分からないところで調べて、健康保険を使わずに治そうとするはずだから 事業者は社員の健康診断結果を5年間保存する義務があるが
これは法定項目のみ
なので健診機関も法定外の項目は事業者には基本的に返さない
まあ、事業者によってはそれ以外の項目も保管してるけどな 連絡きたの11月中旬だからもう該当客は検査行ってるはず
全員に連絡先渡してる嬢だし >>397
あなたは該当の嬢に入った客で、嬢から連絡来たってことなの? >>395
大腸内視鏡検査をするときの血液検査の項目に「RPR法 定性」というのがありました。
調べてみたらそれが梅毒検査でした。
自分は「−」(陰性)でした。 そもそも梅なら>>369しか出禁になってないっておかしない? 何が起きてるのか?
江野沢ちゃんの客が出禁にされてるの? 誰が出禁になろうが知ったことではない
興味があるのは新人とお気に入りが辞めた時
他は梅だろうがエイズだろうがクソどうでもいい 10月中旬に入ったけどenswに入らなくてよかった >>406
ルックス含めると小松か新川になるよね。面食いだから、小松新川が予約取れなかったら下位のかわいい子に入ってる。 白石が1番かわいいやろが。意図的に無視しとんのか? 白石が一番かわいいって顔以外のことか。新川と小松のほうが圧倒的にかわいい。 今の白石以外の白石は可愛かった。ただ性格とトークは今の白石が抜群。 白石だったら2つ前の白石が抜群だっただろ。王室行っちゃったけど 白石って今何代目なの??
ココ気になるけどまだ二の足踏んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています