【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part53 老舗高級
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603377546 >>475
ちなみに俺は最初の頃にひとりっ子って言われた気がするww しかし高級店の人気嬢はすごいね
サラリーマンの生涯年収が2億って言われてるから、月400万くらい稼げば四年で同じか
しかも税金で引かれない
贅沢しなければ、あとは遊んで暮らせるのにな 関水はサービス地雷でも性格地雷でもない。しかし容姿が良いわけでもなく、会話が盛り上がるわけでもない。紹介文の通りおっぱいはまあ良かったけど、おっぱいのために入るほどでもない。
容姿がそれなりの子は一言紹介文でちゃんと書かれるよ。ついでに会長の可愛い!キュート!は自分の基準とは合わないから当てにしてない。 >>475
俺が聞いてるのは、親は普通に元気で、お金は将来のために貯金してるって。 上戸は実家から通ってるって聞いたけどこれも騙されてますかね?(´;ω;`) >>482上戸は15年もいるから入った時期によっては嘘じゃない可能性もある。 >>481
月400万ずつ稼いでるなら1、2ヶ月働いてそっから薬剤師の勉強して資格取得。それから大金稼ぎたいならソープやればいいのにな。全然将来のこと考えてないやろ。何度か裏返したけど、俺が話した内容とかは細かく覚えてるのに自分の設定は覚えてない。 そもそも6年制の学部出てから2014年ケリー入店だともう30超えてることになる
実年齢27,28くらいだろうから薬学部卒設定がそもそも矛盾してるんだよなあ 設定も貫いてくれたら信じるけどね
コロコロ変わると萎えてしまうね
働く理由とか聞く奴少ないだろうし自分かはペラペラ話さなければいいのに 勝手に話してくるのか知れないけど、お前らエースに色々聞き杉だろw
俺は試験勉強って何って聞いたら薬剤師の試験って言われたぐらいだ
エースも設定を練らないといけないから趣味の話しとかにしとけよw 野暮い奴が多いな(笑)気持ちは分からんでもないが、所詮何を言われてもそれが正しいかどうか判断する術はない。故に死人が甦ろうが、年齢が若返ろうが、毎回違った設定を持ち出されたも黙って頷いとけ(笑) むしろその多彩な話術を堪能するのが吉。 江野沢のは内容が嘘か本当かじゃなくて、設定がもうちょい頭使えばいいのにっていう。 良かった。試験に受からず何年も受験を続けていた女の子はいなかったんだね。弟さんが卒業したら、晴れて引退できるね。 >>477
ホストクラブってパチンコ屋みたいなマイクパフォーマンスばっかしてんで
静のキャバクラ動のホスクラ いやこんなずさんな設定だと面白くてついつい突っ込んじゃうだろww 大人なんだから、話の矛盾やカキコミとの違いを楽しめよ。
そもそもフィクションの世界なんだからさ。 ホストに貢いでなけりゃ6年働いて2億は貯まってただろうにね
梅になったし人生棒に振ってる >>485
税金ひかれないとはいうものの億の貯金を銀行に預けてたら税務署入るし運用するなら納税しないといけないからもってかれるよ >>498
海外の口座だろう
会長が入れ知恵してるんだよ >>498
そうなの?
1000万ずつ別の銀行に預けても駄目?
それなら自宅に保管だな >>501
税務署は多分名義から銀行全て調べることもできるしあんまり意味ないじゃない?
タンス貯金が最強だけど、家とかデカイ買い物したら審査でバレるから細々とやればいけるかもね >>505
いや、風邪じゃないんだから笑
治療しないと治んないよ。 >>505
感染初期であれば2〜4週間、薬を飲めば治るらしい。 今は薬で治る
アメリカだと注射一本で終わりみたいだな >>504
タンス貯金だって里見ゆりあの件みたいなことあるし納税するしかないよ 北海道へ嫁と温泉宿にきたんだけど、当日生理になったので、
温泉でヤりまくることができなくなった……
今度は、嬢と温泉に行って、ヤりまくりたいな 風俗嬢にほぼ全財産入れあげる男もまあいるだろうが
ホストに入れあげる女の多さよ 特にソープ嬢は >>507
>>509
いや実は数年前に梅貰ったけど、感染初期で治療に3ヶ月ぐらい掛かったわ
抗生物質飲むだけだったけど、腸内細菌も死滅するから毎日下痢との戦いでキツかったぜ
2週間に1回薬貰いに行って、月1で検査と、今思うと医者が多く通わせたのか知れないけど TP法かRPR法か忘れたけど、数値がどこまで下がったらOKとするかの判断は医者によって異なるっぽい
まあつまり江野沢の復帰が早すぎる気もするので、少し様子を見た方が良さそうだな 試験(薬剤師)は2月なのに何故12月休んで1月はフル出勤なんだよ(笑) 嘘かホントかはわからないけど
きっちり定期検査してるから、すぐに判って初期段階で治療してる
怪しい客も全員出禁
もうちょっとやりようもあるだろうけど普通にちゃんとした店だと思うよ
同じ価格帯のNS高級店だと定期検査無しで嬢も最低限ですぐに出勤
怪しい客も同じ店内でぐるぐるしてても止めないわけで ソープ系の店掲示板で一度も書き込む客や嬢が
コロナになったって見たこと無いな
威力業務妨害になる恐れがあるからみんな書き込んでないだけ? なっても普通に安静にして治しただけだろ
性病みたいに薬が必要なものじゃないし寿命間近の老人でもなきゃ風邪と変わらん >>520
多分嬢は無症状
客はコロナになったら色々と大変でそれどころじゃないんじゃないのか?
ソープ行ったことも隠したいしな 女帝の付き合い長い何でもぶっちゃける嬢が、この店の女は7割がホス狂だって言ってたし
年配持病持ちの客はリスク高いかもね
ケリーやボジョレーはそういう印象の嬢はほとんど居ないし定期検査してるからまあまあ安心できる
生活かけたまじのプロ集団って感じで好き ホス狂いだとダメなの?
おれはどんだけホス狂いでも2時間キッチリ楽しめるなら気にしない、というかどうでもいい
よく批判めいたことはどのスレでも見かけるがホス狂いがソープの客にとって避けたほうがいい理由は見かけたことが一度としてない
ここらで一回、ダメな理由を誰か聞かせてくれ 別にホス狂いがダメとか言ってるヤツが居ないような
性病がホスラブで拡散でそういう方面の話題になっただけかな
江野沢はもう語り尽くされてるし そうだよな
で嬢がホス狂いかどうかってなんで気になるの?
彼氏持ちだとか個人情報を知りたい衝動なんだろうか
それともカネ払ってセックスさせてもらう分際でまさか職業差別してるとか
なんにせよホス狂いだとかそうでないとかどうでもいいよといつも冷めた目で書き込み見てる 趣味としてはいいんだが
ホストクラブは今は感染症リスク高いから怖いよ いま吉原では過去最高レベルで梅毒が流行ってるらしいのと
ホスト=コロナクラスターの聖地だからね
これは普通のニュースにも出てるような事実だし
全風俗に言えることだから、ほんとに自分で定期的に検査するしか無いわ
強いて言うならデリ系はコロナのリスク高そう(酔った勢いで呼ばれやすそう)
ソープは梅毒が危なそう(少ない選択肢内でぐるぐる回ってそう) 江野沢は自分からペラペラ話してくるのに設定がちょいちょい矛盾してるからなー。だから余計にホス狂感溢れてるというか。自分から話してこない子に風俗する理由やプライベート詮索はしたことないわ。 コロナになる遥かに前からホス狂いガーとってのを見てたからコロナ関係なくない?
NS店行っててホス狂いは病気の可能性高いとかクソ笑える
タバコは身体に悪いからニコチン少ないのにしたわとドヤ顔で言ってるやついるよね
身体に悪いなら止めろよ、病気が怖いなら行くな コロナ自体、全く恐る病気ではなくありませんが、感染した場合の原因追求の方が怖いですよね。 首都圏と大阪名古屋以外の人がコロナになると
感染場所や人間関係を徹底的に洗われ公表されて
ほんの少しでも「気の緩み」要素が見受けられると
退職や自殺して当たり前みたいな制裁を受けるんだよ
病気的にはただの風邪だけど、リスクは梅毒以上 あと梅毒だけど風俗関連よりも素人感染者の増加の方が多いというのがデータだそうです。
ホストが風俗嬢に枕営業して感染して風俗嬢が客への感染よりごく普通に見えるカップルとかの感染者増の方が多いということ。
これはコロナ前のデータなのでコロナ関係ないです。
SNSでの出会いなどで検査をしないひとたちの間での感染増が増えているとの記事でしたね。
都合良くホス狂いの嬢を叩きたいみたいですがデータとして梅毒が増えている1番の要因は違うようですよ 一般人の方が多いのは当たり前
ホスト3000人
一般人130000000人 随分と器の小さい奴が多いなぁ
そんなカバーストーリーなんてどうでも良いだろうが
お前は身の上話を偽りなく話してるのか?
馬鹿か(笑)
ヤりたいことやってスマートに終われ、スマートに
そうすりゃ楽しいから 江野沢に喋るだけ喋らせて設定矛盾を堪能するのも楽しみ方の1つだよww マイクパフォーマンスのくだりをホストクラブスレで読んだが面白いなw
確かに閑散期関係なく江野沢は稼げてるだろう
し強気なのは分かる
ただ月に四百万も貢ぐのはもったいねー 普段はマシーンのように冷徹に搾り取るし
男にも人にもあまり興味ないように見えるから
ほんとにマイクパフォーマンスやるほどテンション上がってると思うと見てみたいわ
一連の書き込みで一つも店エースが本人だって信じられるものなかったけどね
病気のくだりも便所の落書きレベルの信ぴょう性 そんなものは無い
東京の感染者が1日100人を下回るまで お前ら察しろよ。
ソープに行く男って意外とロマンチストなんだよ。 >>542
いやいや、
2月末に試験あるのに
12月いっぱい休んで
1月は通常通り出勤ってどう見てもおかしいでしょ。
性病になって出勤停止と見るのが妥当でしょ。 >>548
店側も江野沢の薬剤師設定にもう少し寄り添えば良いのに。試験勉強で12月は休むのに1月は出勤は不自然って普通の感覚してたら分かるだろ。 暇潰しの国試ネタトークに釣られて必死でレスする>>540を見て江野沢は大笑いしてるだろうな 上戸。五年前に入ったけど先月入ったら。目シワシワでおばちゃんだった。フェラ変わらず。ちんこと会話できる天才だね。経たぬなら経たせてみせよう上戸彩。締まりはあんまり。なんだこんなもんか。あの時の快感はって感じになった。性依存。風俗通い卒業出来そうだな。 40前半だよね。あの目が垂れてくる感じ。しわのぐらいも。もともと童顔だろうし。あと10年はやれるんじゃない?永作博美みたいに。 はじめて上戸に入って性依存になったけど。二度目入ったらそんなに気持ち良くはないんだよな。 7年前までにいた秋山莉奈さんだったら、いま年を食っていても遊びたいな。
その秋山さんが辞めるころあたりまで、上戸さんにも入りまくっていたので、上戸さんは若いころがえがったな。 自分が入った時は初めて対面した時にサダコかと思ってびっくりした記憶が…上戸さんも何人ものキモオタ相手してれば疲労も外見も劣化してくるんだから仕方ないだろ! >>553
本職のヤクザ医師が江野沢に薬剤師の話振って矛盾指摘したら、出禁になるのかな? 上戸さんのフェラで性依存になってしまったけど。
凄すぎて。何度も通うと。
正直風俗なんてなんも中身はないし。
虚無感しか生まれないから。
依存しなくて済むようになりました。
上戸さん以上のチンポと喋れる人はこの世の中にいなし。
10年で500万は使っただろうけど。
これにて打ち止め。
500万あれば国内高級車ぐらい買えたかな? 死んだ子の歳数えてもって諺があるし上戸と月1で10年なら上戸の方が価値あるよ 10年で上戸さんに500万円だったら、国産高級車以上の価値はあると思うけどw
年間50万円だし、ちょっとしたメンズエステに通っていたと思ったら、そない高いわけでもないと思う 10年前ぐらいの上戸さんは、やっぱり若かくて可愛かったし、
ほんと楽しませもらいました 高級車に乗る満足感と、上戸に80回乗ってもらう満足感なら
圧倒的に上戸だと思うよ
車なんて移動の手段だから >>570
オレ、意外とモテるから今日と明日はソープ行かない。
雨が降ってきて今はホワイトクリスマスさ!だなんて
見栄を張り、実際には目の前に使用したばかりのお菜穂(オナホ💗)
と食べたばかりのカップ麺、コンビニでさえ見えを張り、未使用の割りばしを
前にしてAV見てるばかりの奴が多いから閑散としてる・・・
というのは妄想なw そんな精子取り出し作業中のお前に・・・
Merry Christmas ! >>571
きょうはーたのしいー
ボ・ジョ・プ・レ・イ〜〜〜? 何年か前に別の嬢を指名していたのに、御対面で上戸が立っていたことがあった。すぐに間違いに気づいて仕切り直したが、もし知らんぷりして一発やってしまったらどうなっていたんだろうか?
更に当初指名していた嬢とも一発やれたのかも知れないかと思うとちょっと損した気にもなる。 多分部屋の中にカメラついてるっぽいから入れようとした途端 コールなる 上戸はロリ系とはいえ流石に21表記は、、、って思う。この店とボジョで22、23表記をばばあ覚悟で入ったら普通に若かった。かと思えば下調べせずに入った上戸は年齢聞けなかったな。上戸は年齢聞いたら何歳って答えるの? >>575
吉原年齢は入店時から基本増えないからなあ
あやたんは干支が一周する間に1歳増えたがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています