【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part53 老舗高級
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603377546 上位でも小松と新川除けば可愛い子、美人な子ってほぼいないからルックスイマイチは話題にならない。 緊急事態なりそうだから本当に好きなら応援してあげな。 そんなにすいてるの?
地方から行きたいけど今は厳しいもんなぁ 江野沢は完売してるぞ
お前ら言うことって大抵出鱈目だよなw コロナは風邪!とか言ってるクルクルパーだからなぁ
残当 某嬢と遊んだ客は最低でも遊んだ日から1ヶ月半空けて検査行った方がいいぞ
潜伏期間あるから
陽性とLINEがきたのは11月中旬だが、すぐに検査して「自分にはうつってない、陰性」と思うのは早計
つーかそういう客でピンポン感染するから治ってすぐに復帰するのは良くないと思うがな 重い方の検査キットは通販で買えるし
オオサカ堂では軽い方の抗生物質も買える 梅はこの1年中韓からの観光客が減ったから比例して減ってる
但し、パパ活やってる素人たちは知らん 10月〜11月辺りのホスラブ見てみ
ホストから移ったっぽいな
そっちで遊んでる限りコロナも梅も危険だろ 危険期間の客を切っても、新しい客で埋められるってのが凄いよね 埋めれてないから経営が苦しくなってるんだよ
極一部の嬢だけが常連客を呼べるってのは閉店前あるあるだし
ボジョなんて1日に一人とかしか出勤しないくらい嬢がやめてる
いよいよカウントダウンという感じの中で緊急事態宣言くるから
終わりがくるのは相当早まるだろうな 今日夕方過ぎに鳴きが廊下まで聞こえたけど鳴かせまくったデカチン正直に答えなさい! 性病の蔓延と
コロナでほんとに吉原中が今過疎ってるらしいね
去年もいっぱい無くなったけど
春までにはほんとに6−8万のNS高級店半分になりそうって
今日あった嬢が言ってた 山崎ってこの店でもNo.1か2レベルには可愛いし美人だし綺麗なのに、好みじゃないやついるんだな >>734
NS店にとってコロナはともかく梅は本当にヤバい
性病検査を受けてたら割引みたいなことをやらないとダメかも この店は中国人は入れてないけど嬢がホスト遊びしてたら無意味 >>735
何故、綺麗or可愛いと好みが一致していると思うのか
そんなものは千差万別だ 昨日 あんあん デカい声出してたの誰だろう、思い出しただけでオカズに出来るわ! >>740
山崎じゃないか?演技とわかっていながら、あの反応には夢中になってしまうしまた通いたくなってしまう。 >>741 上戸 江野沢は攻めながら泣かないから山崎か田村だね!今度入ってみます! >>745 ランカーに入っとけばれ安定じゃないですか? >>742
山崎は全てがでかい。
鳴きも体格も顔のパーツも。小松みたいな整形感はないけど好みではなかった。 >>734
ここは大丈夫でしょう。相変わらず予約取れない子多いし、緊急事態宣言出たって皆さん気にせず行くんでしょ? 基礎疾患持ちの老人以外にとっちゃ風邪よりショボいからな
これだけ蔓延してりゃ会社で流行っても出所なんて分からないよ 4月の緊急事態宣言の前みたいに店の待合に自分ひとりとかになりそうだな 田村って鳴きええんか、基本山崎だから今度入ってみようかな 自力で立たなくなったら色街からは足洗えよ
醜悪極まりない >>758 色恋やテクニックで満足させるのが嬢の仕事♪ >>755
山崎のほうが圧倒的に鳴きはいい。ただ顔は田村のほうが可愛いかな。 朝見、新井どちらとも体格が良さそうで入るの怖い。入った方、顔とスタイルどうでしたか? >>760
ハゲ散らかしたしわくちゃデブのインポに色恋かける嬢はいねーだろ >>763 色恋=容赦問わずATMにできるかどうかだからね
割り切んなきゃメンタルやられますわ。 色恋などいらんな、キモイ俺は嬢が嫌がれば嫌がるほど興奮する、だから必ず白ブリーフもはいてく。こんな俺にいろんな事され中だしされる。めちゃ興奮する。だからか連絡先などもらった事ないないらんが。 >>768
白ブリーフ見たとき女の子はどういう反応するの? オシッコで黄色く染みつくってないなら作り込みが甘い ブリーフのおしりにかりんとう入れておくのも忘れずに 江野沢 ゆるいだっけ マンコ?
ヌカ2な無理だな。キツマンならボジョレー? >>774
まずは、江野沢さんに入ればわかる
ケリー新川さんと小松さんに入ったことがなければ、入ってみてください 僕のなには小さいけど小松さんで何時もヌカ2してる☺️
思い出してまた行きたくなっちゃった😊 今年は江野沢さんの冬の風物詩1、2月の受験勉強はないのかな >>785
あのスケジュールで万個を壊さずに働くためには必須なんだろ >>870
江野沢はやはり臭いが。笑。
きついわ。ゆるいし。ブスじゃん。 アンパンマンみたい 江野沢
江野沢 アンパンマン
童貞があのサービスされることに喜ぶだろうけど
わりと経験ある人がされると
しかもアンパンマンに
けっこう萎えるよな いくらディスっても無駄。
良嬢には違いないから。合わないなら他の子で遊べば? 仮にアンパンマンでも 指名ランキング上位なのは事実 笑 アンパンマン 好き が 多い
みんなのアンパンマン 江野沢ちゃん可愛いし、臭くないし、サービスも素晴らしいよ もう何年も前だけど、ただ抜くだけではないあたたかみも感じて何回か指名したけど、あれがきっかけで、江野沢ちゃんから離れたな。
江野沢ちゃんあたりから、ただヤる嬢じゃない嬢が増えてきたように思う。 どっちかと言えば川口のほうがアンパンマンだったかな。ここのランカーは小松と新川以外は他の高級店と比べると見た目いまいち。 白石 マンコ ゆるいな
松岡っキツマンらしいけど
どう? >>789
例えアンパンマンでも、2勤1休ペースで出勤すればランカー入りする江野沢。
それが真実。 この店はtwitter嬢いる?
NS8万までのオキニ10人くらいフォローしてるんだけど
ここ2,3日当日ドタキャンの報告してる嬢が続出
人気嬢も過疎りまくってる報告も続出
吉原高級店やばい
スタッフ5,6人は少なくともいるし、助成でないしもう持たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています