【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part53 老舗高級
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603377546 >>789
例えアンパンマンでも、2勤1休ペースで出勤すればランカー入りする江野沢。
それが真実。 この店はtwitter嬢いる?
NS8万までのオキニ10人くらいフォローしてるんだけど
ここ2,3日当日ドタキャンの報告してる嬢が続出
人気嬢も過疎りまくってる報告も続出
吉原高級店やばい
スタッフ5,6人は少なくともいるし、助成でないしもう持たない >>807
桐谷は確かに可愛い方だと思う
週末の出勤が多いから、なかなかこちらの予定を合わせられないが 容姿は好みが分かれる話だからね
60Kはつらいけど自分の直感を信じるしかない
またはランカーに入って上がりのアルバム見るしかない >>805
本当にお店と女の子が心配なら、こんなところにポチポチ書き込んでないで、フロントに金だけ置いて帰りましょう 新人新井さんは、
眞子さまよりも明らかに若くて、可愛いと思ったけどなw
パイオツもえがったし、よい娘だと思ったけどな 新井さん去年のケリー入店嬢の中で1番美人かなって期待したけど、眞子さまじゃいまいち。 去年1番ショック受けたのは、美人って書き込まれてた三吉が普通だったこと。 >>817が小室圭から眞子さまをNTRしたと思えばOK >>819
怪鳥イチオシのコメントある子で美人はほぼいないとう。ブサカワと芋が大好きなのか? 小松後半から復帰なんだな
緊急事態宣言の後とは間の悪い 営業時間はいつも通りで20時からイルミネーションは消える >>829 名前は伏せとくけど上位勢
擦りすぎたからもしかしたら表皮炎かもしれん 名前は伏せとくけど上位勢
何なんだよこの偽善ヅラした悪意の塊のゴミは
事実なら堂々イニシャルとか出せる範囲のものを出せばよろし 別に検査結果確定した訳じゃないから名前あげたらかわいそうでしょ。NSの店なんだから怖いなら堀之内とか行ったがいいよ >>835
ここはお前の日記帳じゃねぇよ
星に帰れ 江野沢愛美がアベマの番組に出てたな
Twitterでバズってた このスレもボジョスレも基地外コピペ野郎いなくなったな。 ランキング上位の江野沢ちゃん、最下位に転落?
急にサービスが悪くなったのかな? 小松と白石だったらプレイの満足度はどっちが上ですか?先輩方お願いします。 >>859
どっちも少なくとも後悔することはない良嬢。
個人の好みでしか差は出ない。どっちも入って気に入った方を馴染みにすればヨロシ。 現状のボジョレとケリーをあわせて、
新川さんと小松さんの締まりが最高やね 中条は骨折で長期休みのあと辞めたけど骨折は隠語だよね。真相は何だったの? 匿名なのをいいことに、根拠もなく名誉を傷つけるような書き込みをするのはどうかと思う。 中条が長期休みのとき言われなき出禁になった人いるのかな? また何件か高級店春までに閉まるらしいね
経営ガタガタの店多いらしい
みんなどんどん行ってあげないと すれ違 かもしれないけど王様と私系列はまだ振替やってるの? ここ何ヶ月か、電話@11時にしても、小松、新川、江野沢、全く予約取れないんだが、姫予約しかないんかね。 >>882
まじで!
毎回、全部埋まってますって、言われるんやけど。
小松、江野沢は復帰後人気なだけかと思ってたけど、新川ならいけるんかな。もちょい粘ろ 11時で全部埋まってますは有り得ない
出禁になっているはず 11時に電話しても話し中でなかなか電話がつながらない。
ようやくつながったと思ったら、予約がいっぱいと言われてあきらめる。
そんなのがかれこれ1年ぐらい続いている。 >>886
同じだ!
まさにそんな感じ。
俺だけじゃ無かった。
出禁じゃない事を願うわ いつ予約しようと全ての嬢が満枠と言われる
この状態は、数年前から度々繰り広げられるボジョケリ名物の
いわば「巻き添え出禁」である
全く身に覚えは無いだろうが、店は理不尽を承知でやっている つか散々言われてたじゃん
10月後半〜11月江野沢入った奴はそうだよ よ―分からんけど、なじみあるボーイさんがいたら、
自分が出禁かどうかぐらい、直接教えてくれると思うけどなー >>892
え!
まじか!
確かに、10月頃が最後に、江野沢入ったかも 江野沢は名刺の裏に連絡先書いてると思うけどそこに連絡して検査結果持って行けば大丈夫 自宅で検査キットでわかるから半年に一回はやったほうがいいよ
抗生物質だってオオサカ堂で買えるし田舎の人もやったほうがいい もしくは他のNS店に入ったのがバレたか
ここ性病にはやたら厳しいからなNS店の癖に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています