【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五反田ときめきにも元シーザースいる。アナルできるから当時入った人はおすすめ 皆メンタル強いな、そこだけは尊敬するよ
俺は最近本指で同じ子に入っているが、客はどこまでも客。
帰り道の虚しさに耐えられん >>152
まさに同感。
だからこそ割り切らなきゃ。37.5kで遊べるお気にを見つけただけでも良かったと思わなきゃね。
帰りは一杯呑んで美味いモン食って寝るに尽きる。 >>154
通えば通うほど友達みたいに仲良くはなるけど 壁をかんじるようになったら替えどきかな うふふの睾で姫納めするか!
お土産はお茶と座布団で喜んでもらえるかな? BBA店という事を念頭に置いて行けば良嬢多めではあるんだが
決め手に欠けるというか大当たりに一度も出会った事が無い…
見た目合格点だとHそのものや鳴き声が好みじゃ無かったり
概ね及第点だと思えばプライベートで抱えている大問題を表に出す頻度が増えてきたり… >>152
それは仕方ないさ
そういう大人の遊びなんだから
逆に誰でも数万円出せば相手してくれるわけだし ガバマンナルシスト、ありゃ駄目だ
ガバガバというかスカスカ こんな婆店に行くじじいでも
幻想抱いてわくわくしてるくそガキがいるんだな しまさんの過去の口コミを見ると、
裏を返すと手抜きされるというものが多いのですが、
ランカーなのにそんなに手抜きされるんですか? 何人も半強制エントリーさせられた挙げ句、地区予選で順位ついたの彩一人だけなんだ >>170
エントリーはしても本気で一位や通過したいと思ってる女いるの? エントリーはさせるけどフォローはしないからしゃーなしだろ
ハニーグループが組織票で何人もランクインさせてるのと対照的だな ハニーGはクレジット決済手数料 ¥0だし、10日以内に再来店すれば割引あるし、
初めて行って待機嬢を押し付けられて130分はきついよ、
80分、100分はありがたい、17部屋もあるから部屋借りないし
良いんじゃね? パネマジはSGほどひどくない
当てにはならないけど、30代、40代と分けて人数も多い、
口コミの多い嬢はまずはずれない、金ドブにはならないよ。
でも、この店にもすずかとちかがいるから来るけどね やっぱ ちかは当たり姫か。
おきにを断っていこうかな この年末に迂闊にNSかまして
淋病でも貰ったら正月医者休みで目も当てられんな 久しぶりにソープ行こうと思ったらソレイユ無くなってるやんけ〜
ひじり〜どこ行ったぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 騙されたと思ってGWに行って来た、NSで即だったよ、
確かに嬢の数は多い、朝7時から営業、送迎は上野からのみ!
客はたくさんいる嬢から選べるし、初めから130分を押し付けられないから安心だよ、
パネマジはSGほどひどくない、ほぼないんじゃね? 写真通り。
SGは詐欺だよ
GFは1度は行ってみるべき、
回顧趣味の爺さん達には、研さんによく似てる速水さんがお薦めだよ >>178
久しぶり過ぎだろ、ソレイユなんて店あったな >>179
こいつまた研さんとか書いて過去のカキコ引っ張り出してるよw
そうとう悔しいんだなw
良いお年を(爆笑) >>179
騙されたと思って行くとほぼ騙される世界だし行く気にはなれない グッドワイフはあちこちで臭いステマ工作乱発してたから良い印象が無い >>180
まぁ、ひじりは良嬢だからショック受ける気持ちは分かるけどな 痴女コースってどんなサービスなの?前に何かデコチンコースとかなかったっけ?
正月休みに行ってくるんだけど、普通のコースと何が違うのか、エロい先輩方、
教えて下さい。 そんなの店員に聞けよ。
基本コチラが受け身で攻められる。目隠しなんかもある。
手出しは一切できない。あと内容は嬢による。
2回戦目からは通常な。 >>193
悔しいな、研さん
BBAに入れ込んで皆んなの笑い者だな 横レスだけど…
未だに研さんとか書いてる人こそ笑い者 皆の見解を知りたいんだが、太客の定義ってなんだ?
俺は今、月2で同じ嬢に入っているが太客ではないと思う
月3、月4?ダブルで入る客?
まあ、マウントをとられても困るが >>196
月二回でも年間100万弱だから、計算してびっくり。
充分太客だと思う。
俺は続かなくて
月一に変えてもらった、情けないが 変えてもらったってどういう立場なんだ。客とコンパニオンは対等でしょ。ジャイアンか? >>197
俺ら普通のサラリーマンには年50万でも結構な額だと思うよ?
たまたま俺は今、少しだけ余計に風俗に使えるだけでいつまでもは続かないよ
197がリーマンでなかったらすまんが
あと気に入って(好きになって)リピしだしたら嬢と客は対等じゃないだろ
メールのやり取りとか店での会話、プレイとか >>201
そうなんだよ、月一って決めてたがハマって月2や月3になってもたなくなってきた。各イベントのプレゼントやりとりも地味に響くんだね。うれしいんだけど 次から次へとたんツボのように生精子を受け続けるバイタ相手に
媚び売ってるってどれだけバカなんだ? 昔々、渋谷の乞食はお腹が空くと痰ツボの痰をストローでジュルジュルと吸ってました 姫初めにエロいお姉様に空っぽになるまで抜かれたいのですが、どなたがよろしいでしょうか >>203
お世話になってるんだから同じだろ。
そんな気持ちじゃ嫌われるぞ ゆうりさんもち肌ムッチリでエロそうな気がしているのですが、どうでしょうか?先輩方。 >>210
からの即々3発
まったりする時間なんて無い
汗かきながらの退店w >>211
あっ!コロナ前だったけどねw
今のコロナ対策の流れは入って無いので悪しからず。 墨だらけ嬢、なんだかんだ言って埋まるね⁉️手抜きなくなったのかな、二度と入らないけど❗鈴鹿に入りたい >>207
早くしろや、貧乏生乞食メルヘン回数野郎w >>211
そうかありがとう。
DK無しの抜き専だと自分はダメなので良かった。
グチョグチョDKしながらの中出しが至高なんだよね。 3、4月も通ってたよ。
コロナ感染、梅被弾怖けりゃ、𠮷原に来なきゃ良いだけだろ?
時々、SG潰しにGWのボーイがカキコしてるのか? >>213
遠山の金さんに手抜きされたのって
俺だけじやなかったんだ。
誰かが大墨、小墨と書いてたけど
小墨も手抜きするのかな? >>219
またフリー5千円引き32,500円イベントやって欲しいね。 >>223
小墨も客を選ぶ、貧乏客には雑対応
>>222
SG閉店したら、ぜひGWにどうぞ、
あさ7時から営業、17部屋、嬢も多数在籍、部屋借りなんてありませんし、
いきなり130分を無理強いしませんし、80分、100分等コースあります、
パネマジはSGほどひどくないですよ
今はSS,NS 全員NSでこっちより安くてビジュアル良い嬢を揃えてから来て下さい >>225
店名が、どーもねぇ
BBAしかいないイメージだしS着じゃ
全く意味ないしな
安かろう悪かろうじゃ金ドブだけだし >>255
>今はSS,NS
これ言い切っちゃっていいの?
>パネマジはSGほどひどくないですよ
これは… w
もうスレ荒らしなのか、なんの営業妨害かわかんないw 具体的にレポあげて 例年1月15日過ぎると超閑散期の緊急事態になって割り引きやりますよ >>230
割引より緊急事態で接客NGはどう影響するかね?
当方は予約して店に出向いたらNG通達される事が14年間で9回だけあるけど
こちらに帰すべき落ち度や責任でNG通達された事は1度もないけどね。 |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、変なのが何かキモい事を呟いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)だから目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) マジキモいなぁこっち見てるよ 相当下手くそ過ぎて耐えられなかったか?
下手くそなくせにイかせたがる勘違い野郎か(笑)
それかいたるところが汚ねえ臭すぎるとかそんなんじゃねーの?(笑) 人の話を聞けない一方通行のコミュ障なんだろうな
かわいそうにもうその年じゃ治らないね 2H65kの高級店での話になるが、俺はNGこそなってないものの
お気ににしてた嬢からいきなり以下の罵詈讒謗浴びせられた事がある。
顔面は木下優樹菜激似で別嬪だったが…ネタでなく実話なので落ち着いて読んでほしい。
※5回目の指名時に1発やり終えた後※
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:いるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくていいよw
貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:(やや語気荒げて)おい、それどういう意味だ!?
嬢:だからそのまま、貴方には友達いないって事。素直に認めなさいよ(罵声)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!友達すら出来ないのに彼女出来た事ない?
冗談じゃありませんよw身の程知らずもいいとこ。
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからキモイのは認める。
でも普通に友達はいるし… 嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないでしょ?
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。
相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
だが、何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるから見返りに私がアドバイスしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスじゃない、単なる暴言。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。泥水啜ってでも自分の人生変えるより
誰からも必要とされない相手にされない今のままの人生が良いのね。
貴方が死んでも最早誰1人悲しむ人はいない、身内ですらそのキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんなんで平気でよくヌケヌケとして生きてられますね。本当悩みがないというかw
俺:そこまで侮辱されたのは31年間(当時31歳)人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方が相手にされない嫌われ者である事の何よりの証拠よね。 238、239続き)
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びでフリー・ネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニにしてた嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 関係ないここで書くような人間に友達はいないだろうなって嬢の気持ちが理解できるわ 実際そういう所あるんじゃない?
なかなか、そういう状況にはならねぇよ。 シーザー以外は書かなくていい。
そういう所なのでは。 以前にもみたことあるなーこのコピペ。
実話だったとしても年単位で前の話だろ。 >>245
金がなくてソープ行けない奴の嫌がらせ作り話
前にもあったぞ 風俗通いに地雷は付き物。地雷も見抜けない30そこらクソガキがイキッで高級店に行くから痛い目に遭う。ごく普通の光景じゃね? >>245
そりゃー同じ奴が10年近くソープスレに常駐して書いてるからな キモー
可哀想とか思って欲しいのか??
譲との関係を裏切った裏切らないとか考えてる時点でキモイ。
言われるには言われるだけの理由がある
客だからって被害妄想やめろよ >>249氏に同意。嬢に何を求めてるのか知らんが、コッチは性欲を発散することに集中すればいいだけ。それが本来あるべき嬢と客の関係。 いい加減話題変えない?って事で、何故今更エマ人気なん?パネマジ率、相当やで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています