【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
何が修正だ糞野郎
chmateのデフォルトだぞ糞ガキ ユリアってどおかなー
本人はお仕事系ですって言ってるって書いてあるけど >>9
整い過ぎて怖い。
本当にあのスペックなら高級店だろうけど ユリアはどっかの高級店で見たことあるような気がするんだが思い出せない。
ローテン、ハール、ラテン、ムーランとかにいそうなタイプなんだけど。
たっぷりたぷんたぷんムニュムニュの迫力デカパイはソレイユ移籍組はここにはいないから期待大。
大ボリュームのデカパイの在籍はほしのなんとかっていうAV女優以来じゃないか? 訂正、ソレイユ移籍組以外のシーザー組には迫力デカパイはいない。
沙華は入ったことないから知らん。
ライカはハリのあるおっぱい、某新人は形整ってそれなりに大きさあるけど迫力巨乳ではなく美乳という表現が正しい。
いちごは興味ないし今後入ることはないからどうでもいい。
他のババーは偽乳数名。 >>11
ほしの菜実恵かな?
いい身体だしトークも面白かった
ただし顔が阿佐ヶ谷姉妹
今は町田人妻城にいるね 今度、二輪車を体験しようと思うのですが、おすすめの嬢がいたら教えてください。 どんなに出勤して本指名とっても認められないこの店のNO1
オアシスのNO1はしまのファンだとさ >>17
余所者臭さがぬけないからね。業務請負の助っ人みたいなもんでしょ。
空きが一枠か二枠とか?マーク付きとかの告知変じゃね?
だって普通店にいる時間で枠数なんて決まってんだろ。
枠調整して埋まりそうもなけりゃどうせ気分次第で受け停止したり来るのやめてんだろ?
去年の夏頃のスレではるながNo.1に一回だけなったようなこと書いてあったけどそれ本当なら相当イライラしてただろうなwww 上位ランカーのレベル低いな…
セックスしても気持ち良くないのが多いんだよな、この店。
マンコの具合なんて持って生まれたもんだからしょうがないんだけどさ。 >>20
此処BBA店だぞ、レベル高いわけないだろ ここってある意味不思議な店だよ。
ランカーはかなりマニアックな陣容。
クソババぁ、サイボーグ、エグい落書き入り、空洞マンコ、ゴツゴツした体つき、汚ねえ弛んだ肌。
だいたい何かしらに該当するだろ。 姫納めとか勘違いした表現使ってんじゃねえよ、バカ女。
12月テメエとだけセックスする客ばかりだと思ってんのかよ、うんこたれ。 あなたにはそんなに感情剥き出しに出来るような嬢がいるんですね
アホな風俗嬢達が垂れ流す戯れ言など激しくどうでもいいというか… どーでもいーけど大墨と小墨の姉妹でNo.2・No.3だ >>32
姉妹w
ワロタw
なんか雰囲気も似てるしなw >>40
ランカー連中が一般受けしないタイプのクセ強いのばかりだからね。
サイボーグや倶利伽羅紋紋のイメージが浮かぶ店になっちゃったな。 もともと客入りはオアシス、ビッグの順。
サンタはコスパあまり良くないけど女の質はさすがにシーザーよりましだな。 貪るような感じで何回も出来て喘ぎも凄い嬢だと彩さんが思い付くのですが、他にもいる? ここで遊ぶと結構姉さんから天蓋のお誘いがあるけど皆さんはどう?
俺はマットPが好きでソープに行っているから天蓋はやんわりお断りしてる
経験則だがラブホ撮りの写メを載せている人は高確率だな >>11
前の店でも同じ名前だったから
隠してはないな… >>48
マジですか?どストライクなんだけど
でも塾女なんだよね
ま、麻生祐未も今や熟女なんだけど マイカーで行きたいんですけど、お店の駐車場ってありますか? コロナ前は駐車場あったし、コインパーキングに停めてもお金出してくれてたが、経費削減で今は無い。 三ノ輪駅近くのコインパーキングに駐車して
徒歩になるから面倒くさいよ
一応、三ノ輪から送迎もあるけど 店の近くにコインパなど山ほどある
何を語り合ってるのか意味不明
駐車場代などケチるな
この店の客はどこまで乞食なんだよ >>56
おいおい、セコいのは店だろ
コインパーキング代さえケチって
俺は車使わんけど ゆうりさん天然乳なら入りたいのですが
ご存知の方、情報ないでしょうか? コインパーキング代??
コロナ禍で各業界で厳しいのに
前はどうだとか言ってるのって
人として終わってます。
お金ある無い関係なく終わってます。
人を見下していく人生かっこ悪い。 送迎車グループ店回って客
乗せるから密だった。
P代はらって車のがいい >>62
コインパーキング代ケチってる底辺よりはマシですけど 送迎がどうこう言ってる時点で悲しいわ
車がねえならせめてタクで乗りつけろっての
次は割引か?ポイントか?こじきが 三ノ輪から歩いていったってたいしたことないよ
準備運動代わりで良いじゃない 笑うほどかね、15〜20分くらいだし三ノ輪地味にタクシー捕まえづらいから
送迎ですんごい待たされそうなときとかたまに散歩がてら歩くぞ
ただ道が混み入ってるから、油断すると迷ってムダな距離歩くハメになるが あやさん可愛かったー サービスも濃厚で時間いっぱい抜かれ捲ったわ >>69
どうした?
子供のころ両親に愛されなかったのか? >>66
乞食のおまえに言われてもな〜
いい大人が、ぷっ 最近エマの株が上がってきてる気がする。
今日貸切満枠だろ?
ソレイユ在籍時、シーザー移籍直後は空いてること多いイメージだったけどいつの間にか出勤すれば最低限は客ついてたまに満枠ぶちかますようになってる。 エマはルックスかわいい方だと思う。
スタイルが良い、とまでは言わないがAV出演時より痩せてるので一般のおばちゃんならこんなもん、て感じの体型。
サービスも悪くないし、そこそこ固定客掴んでるんじゃないの。 実際60分って入れるの?
1発だけでいいから60分は有り難い バカ貧乏人どもが
どうしょうもねえなあ
タクで乗り付けろや、乞食! タクシー代あったらビッグマンか
サンタに行けるわ。 ひじりは同価格帯の店ならどこ行っても即戦力だからな。
できれば吉原内で復活してほしい。 >>84
乞食にタクシーどうのこうの言われてもな〜
何で行こうがバカのオマエに関係ねーし ユリア、意外だが写真の顔だった
アラサーで実乳◎
下半身はオアシスにいたミント級
即々根元まで喉奥フェラ、ガッツリA舐め、万こキツキツ、マットうまい、お清めありで3発余裕
キャラはふわふわでキャバっぽい、喫煙臭ないが背中に小タトゥー
顔面偏差値最高レベル、若さ、ハイテク等々コスパ高い
下半身以外高級店仕様 >>84
貧乏人はタクでどうぞ
富裕層はハイヤーで行くから >>90
マジっすか?
小タトゥーならOKだ。
ミントなら入ったことあるしそれもOK。
即か。別にシャワー先で良いんだけどコロナにかこつけてそれを口実にしてる○○○とは大違いだな。
倶利伽羅紋紋、サイボーグ、マンコユルユル、クソババアはもう用なし、もういらねえよ。 お前みたいなのはどの嬢にも相手にしてもらえなかったりな >>87
復活しないだろ?
復活するならあの辞め方はしないと思う。 >>90
お前いい加減にしとけよ
地雷誘導してんじゃねえよ、カス >>81
予約して店に出向いたのに接客NGされた時の補償・慰謝料の方
がよっぽどはよして欲しいわ。
俺もこのグループではサンタフェで1度喰らってるし。
これでは糞尼嬢の逃げ得だしな。 >>95
それ言ったら今の上位3人なんて普通の感覚の奴からしたら地雷だけどな。 >>100
一番の地雷は予約して店に出向いたタイミングで接客NGする糞尼だがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています