【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
そうなんだよ、月一って決めてたがハマって月2や月3になってもたなくなってきた。各イベントのプレゼントやりとりも地味に響くんだね。うれしいんだけど 次から次へとたんツボのように生精子を受け続けるバイタ相手に
媚び売ってるってどれだけバカなんだ? 昔々、渋谷の乞食はお腹が空くと痰ツボの痰をストローでジュルジュルと吸ってました 姫初めにエロいお姉様に空っぽになるまで抜かれたいのですが、どなたがよろしいでしょうか >>203
お世話になってるんだから同じだろ。
そんな気持ちじゃ嫌われるぞ ゆうりさんもち肌ムッチリでエロそうな気がしているのですが、どうでしょうか?先輩方。 >>210
からの即々3発
まったりする時間なんて無い
汗かきながらの退店w >>211
あっ!コロナ前だったけどねw
今のコロナ対策の流れは入って無いので悪しからず。 墨だらけ嬢、なんだかんだ言って埋まるね⁉️手抜きなくなったのかな、二度と入らないけど❗鈴鹿に入りたい >>207
早くしろや、貧乏生乞食メルヘン回数野郎w >>211
そうかありがとう。
DK無しの抜き専だと自分はダメなので良かった。
グチョグチョDKしながらの中出しが至高なんだよね。 3、4月も通ってたよ。
コロナ感染、梅被弾怖けりゃ、𠮷原に来なきゃ良いだけだろ?
時々、SG潰しにGWのボーイがカキコしてるのか? >>213
遠山の金さんに手抜きされたのって
俺だけじやなかったんだ。
誰かが大墨、小墨と書いてたけど
小墨も手抜きするのかな? >>219
またフリー5千円引き32,500円イベントやって欲しいね。 >>223
小墨も客を選ぶ、貧乏客には雑対応
>>222
SG閉店したら、ぜひGWにどうぞ、
あさ7時から営業、17部屋、嬢も多数在籍、部屋借りなんてありませんし、
いきなり130分を無理強いしませんし、80分、100分等コースあります、
パネマジはSGほどひどくないですよ
今はSS,NS 全員NSでこっちより安くてビジュアル良い嬢を揃えてから来て下さい >>225
店名が、どーもねぇ
BBAしかいないイメージだしS着じゃ
全く意味ないしな
安かろう悪かろうじゃ金ドブだけだし >>255
>今はSS,NS
これ言い切っちゃっていいの?
>パネマジはSGほどひどくないですよ
これは… w
もうスレ荒らしなのか、なんの営業妨害かわかんないw 具体的にレポあげて 例年1月15日過ぎると超閑散期の緊急事態になって割り引きやりますよ >>230
割引より緊急事態で接客NGはどう影響するかね?
当方は予約して店に出向いたらNG通達される事が14年間で9回だけあるけど
こちらに帰すべき落ち度や責任でNG通達された事は1度もないけどね。 |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、変なのが何かキモい事を呟いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)だから目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) マジキモいなぁこっち見てるよ 相当下手くそ過ぎて耐えられなかったか?
下手くそなくせにイかせたがる勘違い野郎か(笑)
それかいたるところが汚ねえ臭すぎるとかそんなんじゃねーの?(笑) 人の話を聞けない一方通行のコミュ障なんだろうな
かわいそうにもうその年じゃ治らないね 2H65kの高級店での話になるが、俺はNGこそなってないものの
お気ににしてた嬢からいきなり以下の罵詈讒謗浴びせられた事がある。
顔面は木下優樹菜激似で別嬪だったが…ネタでなく実話なので落ち着いて読んでほしい。
※5回目の指名時に1発やり終えた後※
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:いるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくていいよw
貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:(やや語気荒げて)おい、それどういう意味だ!?
嬢:だからそのまま、貴方には友達いないって事。素直に認めなさいよ(罵声)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!友達すら出来ないのに彼女出来た事ない?
冗談じゃありませんよw身の程知らずもいいとこ。
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからキモイのは認める。
でも普通に友達はいるし… 嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないでしょ?
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。
相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
だが、何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるから見返りに私がアドバイスしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスじゃない、単なる暴言。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。泥水啜ってでも自分の人生変えるより
誰からも必要とされない相手にされない今のままの人生が良いのね。
貴方が死んでも最早誰1人悲しむ人はいない、身内ですらそのキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんなんで平気でよくヌケヌケとして生きてられますね。本当悩みがないというかw
俺:そこまで侮辱されたのは31年間(当時31歳)人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方が相手にされない嫌われ者である事の何よりの証拠よね。 238、239続き)
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びでフリー・ネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニにしてた嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 関係ないここで書くような人間に友達はいないだろうなって嬢の気持ちが理解できるわ 実際そういう所あるんじゃない?
なかなか、そういう状況にはならねぇよ。 シーザー以外は書かなくていい。
そういう所なのでは。 以前にもみたことあるなーこのコピペ。
実話だったとしても年単位で前の話だろ。 >>245
金がなくてソープ行けない奴の嫌がらせ作り話
前にもあったぞ 風俗通いに地雷は付き物。地雷も見抜けない30そこらクソガキがイキッで高級店に行くから痛い目に遭う。ごく普通の光景じゃね? >>245
そりゃー同じ奴が10年近くソープスレに常駐して書いてるからな キモー
可哀想とか思って欲しいのか??
譲との関係を裏切った裏切らないとか考えてる時点でキモイ。
言われるには言われるだけの理由がある
客だからって被害妄想やめろよ >>249氏に同意。嬢に何を求めてるのか知らんが、コッチは性欲を発散することに集中すればいいだけ。それが本来あるべき嬢と客の関係。 いい加減話題変えない?って事で、何故今更エマ人気なん?パネマジ率、相当やで? ココへ遊ぶ客が年齢含めパネマジでビビるは相当だぞー
まぁ最近は若い客が増えたからクレームつけたいのか?
ソープ知ってる奴らはルックスよりサービス内容でランキング影響するからな。
逆にルックス至上手法なら詐欺手抜きが身につきフリー乞食嬢が生まれる。
コレはウシジマくんの風俗編でもブスのランカーってネタにしてただろ。
ただそれ以前に客を調教管理してる嬢ランキングだと個人的に思う…
コレも風俗編にあったなw 写メは盛りすぎだよな、顔デカイただのオバさん。AV売りにして誘導してんだろ。 彩って唾液が絡み合うようなベロベロなDキスしてくれますか? ユリアに入った。Gカップということで体形はムチムチだが、デブというほどでもない。
顔は普通で、プレイも一通りそつなくこなしてくれるので、合格点はあると思う。
ただ、同じくらいのレベルの嬢はこのグループに沢山いるので、裏を返すほどの魅力があるかというと微妙。 >>259
横レスだけど、少量だけ残してかなりきれいに脱毛してある >>251
同感w
パネマジ覚悟はしてたけど
HPの写真は強いて例えるなら 広末涼子??
ご対面は 二重顎四角い顔の・・・ 変わってなさそうで安心したw
改造人間にでもなったのかと思ってた >>257
ユリアのレポ出たんで自分も相乗りレポ
顔は早見あかり〜福田彩乃、スタイルはお腹に年相応の油断が出てるがムッチリ美巨乳
身体は手入れが行き届いており美肌で左肩甲骨あたりに薔薇と蝶がモチーフの手のひら大のタトゥー
椅子マットベッドと一通り上手
しかしNGと言われるわけではないものの誘導されると言うかベテランならではの自己防衛スキルと言うか、こちらから攻めるのは不自由感があり途中で醒めてしまった
良い身体したムッチリ美人に全部お任せするつもりならピッタリだけど自分的にはもういいかな
過去レスで客を見て良嬢と地雷を使い分けるタイプってあるから、自分はお眼鏡にかなわなかったのかもね、残念
ただ風歴長いけど太客引き連れて来たわけではないそうなので、そのレベルなのかも ここ客の懐具合探って値踏みするオバハンいるよな、〇〇か、とか。 >>263
元ラビアンだから金額的にお得感じるけどな >>265
でも劣化した分、引いてこのお値段(妥当) 逆に高級でユリアレベルじゃ金ドブもいいとこ。
だから都落ちなんだけどな。 年月は残酷だから都落ちは恥ずべきことじゃないと思う
しかし都落ちに合わせてサービス低下して不人気嬢に成り果てるのは恥ずかしいことだと思う >>256
そうゆうのは私生活でしてな
そこまで求めるな
勘違いするな >>256
そうゆうのは私生活でしてな
そこまで求めるな
勘違いするな >>270
ガチモンの馬鹿か?
それとも昔気質のソープ嬢かな? >>271
それ目当てで高い金払ってるんだから文句言うなよ。
そのおかげで稼げるくせに。脱税のおかげもあるか 普通にベロチューは重要だろ。
キスがあっさりしてると盛り上がらんわ。 >>265
オキニが高級店から大衆店への移籍したら接客NG通達された
もしくはS着店からNS店へ移籍したら接客NGされた
お得感を覚えたら指名できる権利を完全に閉ざされるという事は
真摯で誠実な人柄の人格者な俺だが容貌が不細工なんで訳の分からない頻度であります。
あなたもそんな経験あるでしょ? >>276
DGスレで構って貰えないとみると
SGスレ荒らしか、IWT
おまえは、どのスレに行ってもノーサンキュー |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、変なのが訳解らん事呟いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( )うわキモい目でこっち見てるよ >>277
あり得ないというならどうやったら相手の恣意的な感情で閉ざされた道を開く事ができますか?
自分は相手を相手を思いのままに操れる神通力使いの神官や読心術使いの魔法使いではなく
ごく普通の人間なので全く分かりません。 ソープは性欲を解消する場所でお前のつまらんメンタルを落ち着かせるとこではない >>285
理由はあるに決まってるだろ
NGになるにはそれなりの理由あり
少しの事でNGにはしない
理由なんて本人に面と向かって言うわけない >>285
理由はあるに決まってるだろ
NGになるにはそれなりの理由あり
少しの事でNGにはしない
理由なんて本人に面と向かって言うわけない そいつは10年前からあちこちのNS店のスレで同じ事言い続けてるキチガイだ
頼むから相手してスレに居座らせないでくれ >>286
嬢は指名を受けた客の接客をしたくなかったら自由に門前払いでお断りして良いですよ、
その理由を述べる必要もなければ、拒否した事で客が被った不利益を補償する必要もなく
無罪放免で気に入ったお客だけを受け入れてれば良いですよ、
お客様は泣き寝入りして違う子を指名して下さいね、
というのは著しく正義・公平の理念に反する事だと思います。
当日お客側はどんな気持ちで店に出向いて、当日拒否通達された瞬間どんな気持ちになるか
これは実際やられた側でなければ気持ちは解らない事だと思いますが
あなたはこういうNGを経験した事があってそう述べているのですか? >>289
こういう文章が全てだろ。
入られた姫が迷惑ってわからないんだろな。
きっと俺は客だからなんでもしろって感じなんだろな、かわいそうだね。 >>290
何故どこが迷惑なのですか?
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で心も身体も清らかなお客が
ルールを守って紳士的に接しているとしても迷惑なのでしたら
何故ソープ嬢をやっているのですか?
そんなに特定の男性とだけ相手したければ彼氏でもセフレでも作って
やれば良いじゃないですか? 口臭、ヤニ臭、ワキガ、不潔とかは。
自覚無い奴多い。 真摯、誠実、紳士的。こんな事言ってる奴が一番信用出来ない。コイツ、何処のスレでも変わんねーな。語彙力の無さも小馬鹿にされてる証拠(笑)。 真摯、誠実、紳士的。こんな事言ってる奴が一番信用出来ない。コイツ、何処のスレでも変わんねーな。語彙力の無さも小馬鹿にされてる証拠(笑)。 ソープ嬢なめてるの自分でアピールしてアホだろ
人を見下すやつに、ろくな奴居ない ソープ嬢なめてるの自分でアピールしてアホだろ
人を見下すやつに、ろくな奴居ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています