【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
帰り際に口で「また来て欲しい」と言われて(割引券はくれず)
実際また出向いたのに接客NGされたらもっとガッカリするよ。
というより峻烈な憤りを覚えるよね。 >>351
俺は乞食じゃなく真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士だから関係ないな。
それにバカさなんて1ミリも晒して無いしw >>354
くどいぞIWT
顔面凶器でキモくて馬鹿だから割引券貰えないんだろ
何が写真アップしてくれだ
どーせ貰えないから見ても意味ないわ >>355
写真アップできねえって事はひょっとしてお前も貰えて無いんじゃんかぁ🤣🤣 >>355
IWTってどうゆう意味?
見当も付きませんが? 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも拳骨平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰は日常茶飯事で時には給食抜かれたり、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ、
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでる間1人マラソンや筋トレさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬をグーパンされ口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く手をあげただけで体罰だ暴力だ、少しでもお灸を据えたら虐待だと騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張している様にしか見えない。
ちょっとでも自分の意に沿わないことに耐えられない、序列の大切さを知らない
我慢・忍耐という基礎的な精神力が全く養われていない所以である。
ゆえに簡単に何ら落ち度なき紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 使いそびれた割引券いくつか捨てずにある私も問題だな 汗
そりゃ出禁というより文無しで一度も登楼しないなら、もらえる機会あるわけねーだろw
だが私も、ひじり嬢、エレナ嬢(あってる?一部に某歌手連呼して忘れてしまいそうw)、その他も櫛がとれる勢いで登楼させて頂ける感じの嬢がいなく、足が離れて申し訳ないよな。 正月休み兼生休中にラインで3万くれと言われたからホテルで130分相手してくれと言ったら
90分なら可と言われた。ホテル代別だから
店で130分より実入り上に思うんだけど。
嬢って店外する時店の時間と値段基準
にするの多くない?全部収入になるのに。
店に金回さないよね? 店外要求するアホ婆とアホ客のせいでソレイユは潰れました >>363
払いは一緒だから損はないだろ!
直引きは店舗のように連続して何人も客取れないからそのぶん高く設定しないと労力に見合わないんだよ!
ってのが直引き嬢の言い分
客と嬢の考え方に乖離が激しいから分かり合えないなら止めた方がいい >>362
使いそびれた割引き券で構わないから写メupよろw 割引券割引券ってうるさいww
いっその事ちょうだいって嬢に
おねだりしなよww
まーしないと貰えないって自分を
受け止めて諦めなさい >>368
俺は初回もらえなくて、裏返したときに頂戴ってもらった。
その後10回以上通ってるが毎回何も言わなくてももらえる。
しかも割引券を配らない姫で有名だから優越感が最高 >>368
何度か通った子にねだった事あるよ。(オアシスにて)
でもそんなの無いよ、何かの間違いでは?って言われた。 >>369
アンタはジュノンスーパーボーイコンテストでグランプリ級のイケメンか?
俺みたいな真摯で誠実な人柄でもブサメン野郎は非業にして多くの人の中から貧乏くじを引かされる側だ。
なのでオキニにして予約して店に出向くと恣意的運用による接客NGはよくある話。 >>371 チビ、デブの中年だよ。 サッカーは今でも続けてるが >>367
アップローダー使いたくないもあるが日付、源氏名消すとか条件付けても本気で見る気あるの?
だいたいもらえないってどーかしてる。確かに日付無し無期限はないはずだから、女の子負担ってわかる。
だから客の相性じゃなく、嬢の自己評価とか性格で出さないベテランはいると感じる。ランカーでも毎回くれる娘はルーチン化してる。
さらに言えば新人からもらえなかったら、相当イカレタ客だと思うべき。 誰の割引券でもいいならいっぱいあるけど、そんなもん見たいのか? >>372
今年3月29日で45歳だから中年だけはアンタと一緒で体型は身長180cmの中肉、
サッカーは下手くそで小学生時代の糞ババア担任に体育の授業で俺だけを参加させない仕打ちをされたほど。 >>332
ロリコンはともかく痴漢や盗撮は犯罪だろw
誰と勘違いしてんだ?
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者の俺がそんなの興味ねえし
それともテメーの自己紹介なんじゃね? >>374
不幸にして長年通っても1度も貰った事のない
強請ってもそんなの無いと言われちゃう
人にとっては見てみたいものだよ。 シーザースで配らない嬢って誰だろう?
まあ俺は自分から券くれとは言えないが >>377
見ても無駄だろ
むしろ、貰えない自分が惨めになるだけ
正規の料金払ったところで
別に損してるわけじゃないだろ >>379
他の人間が無条件で割引きされるのに自分だけされないんじゃ損だわ >>378
俺は3回目の帰り際に堂々と言ったら「そんなのないですよ」とハッキリ言われたよ。
配らない嬢は誰と言えるほど貰えてるなんてアンタは超絶イケメンなんだろうな… >>379
「百聞は一見に如かず」という言葉を知ってる?
人間とは他人から同じ事を100回つまり何度も聞くより
1度でも自分の目で見て確かめた方が納得するもんなんだよ。 他の人は貰えてるのに自分だけ貰えてないズルいズルいズーるーいー!><。。。
って騒いでるようで滑稽だな ララララ〜ラ〜 ララララ〜ラ〜 ララララ〜
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれー!!
>>385倒せ!! 絶対勝つぞBAYSTARS!! >>384
Escriba sus propias palabras en el reverso del folleto.
Este tablero de anuncios no es su cuaderno. >>383
確かめてどーすんだよ
結局貰えないんだろ
世の中、知らない方が幸せな事ってあるんだわ
特に非モテはな 毎年、年に数回は奴の割引券の話を見てる気がするんだが… >>390
とりあえず駄々こねるかな、それでも貰えないなら豹変して
昔TOKIOがやってた番組ガチンコファイトクラブのヤンキークラブ生が
竹原や先輩達に反発した様に噛みついてというより脅して貰おうとしましょうか。 まい、ちか、れん、ライカ、あまね、ひじり、あやめで迷っています。二輪にオススメは誰ですか? >>397
ありえるよね、リオナの例もあるし。
シーザーからオアシスで2週間くらいで消えたが。 ひじり、あまねはもういねーだろ?
あまねは、優香とグレーシーズに移籍したよな。
辞めた嬢を懐かしむ糞爺客たちに教えてやるけど、
グレーシーズのあんはえれなに雰囲気、体型似てるから、
コロナが怖くなけりゃ行ってみな?
冥土のの土産に! >>399
お前に上から目線で言われる筋合いないよ。 >>399
騙されて言って来たよ、裏返す!
出勤07〜14時って、早いよな
毎日ほぼ完売
しかしあまねは苦戦してるみたいだ 自分が喫煙しないのに女が喫煙
すると下着から上着まで全部
タバコ臭くなり再訪は無いな 新人取るならはるな、みなみ、あきら、シーザでは比較的若そうなこの系統を少し増員してほしい。
オアシスとラインアップが被るというならオアシスで力を発揮しきれてないおばさんとこの3人をトレードすれば解決する。
オアシスは上の3人入ってバリエーション増えてシーザは地域おばさん一番店を目指せる。 >>413
そんなことしたらシーザー潰れちゃうんじゃ? >>414
そうかなあ。
公平に考えてオアシスのプロテクトリストは若手、中堅、ベテラン、大ベテラン入れてこんな感じ。
サリー、さき、いろは、みさお、ほのか、もえか、すず、バニラ、みかん、ゆめな、いくみ、
まり、ひなぎく、あずさ、あげは、さゆり、れな、じゅん、みり、ルミネ、羽川、くらら、
それと新人は全員とサリー達の精神的支柱としてみほ姉。
あとはさっきの3人と交換でどれでも持ってけ、ドロボー! >>416
ほんとだよね〜
何様なのかな??
そんな偉そうに人選までするなら
店自分でやれよ(笑) 多分こいつ野球好きなんだろな、プロテクトリストとか。まぁキモいな 乳首大きいとか長いのが好きです!
いますかね?
デカクリも好きです! >>410
ウイッキ見たらキャバクラやってる時に家をプレゼントされてそこが実家になってるとか出てる。
プライベートでセックスはしないけど枕営業上等とかかなりぶっ飛んだキャラだな。
平日限定出勤みたいだけど本人だったとしたらこの店自慢のサイボーグと墨抑えて実質のNo.1になるんじゃね? あいかりんてヨウツベバーやら歌ユニットやらやってて月収300万だとよ。
ソープ週4日やってたら収入ガタ落ちするし違うかもな。
本人じゃなくてもサイボーグと墨以外の一般受けする嬢はいってくればそれでいい。 >>423
みみも写真からサイボーグ感漂ってますがそれは 話を逸らすけどサイボーグと言えば韓デリだな
ほぼ全員スタイル良し整形美人でキツマン
吉原だともうショコラ辞めてAVに行った叶愛
あれも凄かった みみってハイジに在籍していたりんかじゃないかな?
違ってたらすみません! >>431
あ!いたかも。
思い出した。
あの子かなり人気あったはず。 >>433
入って無いのでわかりません!
あくまでも写メをみた感じだけです。 別におかしくはないと思う
ビジュアルも良い方だしフレンドリーで飾らない接客も人柄の良さも非常に良いのだが
ここで人気が出るのは性欲モンスターを演じきって、食っちまうぞという雰囲気で
50代60代のおっさん達を手の上で転がせるタイプのBBAなのだ
サンタフェやビッグマンでは年齢がキツく、オアシスの巨乳(デブ)店というコンセプトにも合わず
ソレイユが生き残っていたらいたで年齢が若すぎで苦戦していたかもしれず… @性欲モンスターを演じきって、食っちまうぞという雰囲気
A50代60代のおっさん達を手の上で転がせるタイプのBBA
これなー!
@の項目で偏差値75は〇や。
Aの項目で偏差値75は〇〇か、もういっちょ〇〇かはBBAよりかは若いけど年齢層問わずの偏差値70。 因みにあやめ、新人ユリアはノーマルというか正統派。
過剰な演技や錯覚させるような戦略は取ってこない。 コロナの検査やってるのラミちゃんくらいしかいないじゃん。やっぱ真面目で良い子だな。 ライカって偽乳ですか?
ま◯はスタイル良かったけど、入れ乳が減点でした。 ま、偽乳と倶利伽羅紋紋なんて普通の奴からしたら地雷だからな。
特殊な趣味の客が結構来てるんだろうね。
ちなみにライカは張りのある本乳。 BBAは何で爪伸ばしてんだ?
マットでチンひっかかれたよ。
汚部屋接客、雑菌どうすんだよ。
客には爪切れと言うくせに。
嬢の爪管理しろよ。傷害だよ >>445
日本語オカシイし、解って
るのに書いてるんだよね? >>436
勘違い錯覚させる接客で手玉に取って媚び売り日記で競争心煽ってカモ客一丁上がり!
なんとか自分を印象づけようとする何人かの客が月に数回競って来ると、アホやねえw
あわよくば、なんて期待抱くなやw
全部計算づくやでw
ソープとキャバにどっぷり浸かってきた女からすりゃそんなもんお手の物やw
風俗遊びの基本に立ち返れやw >>447
どうした?
子供の頃に親に虐待されたか? 嫁に逃げられて、残された猫2匹が生きがいとかグループ内の入った女の子全員に言って同情ひいてるけど実はほぼ全員の女の子がバカにしてる寂しいソープが生きがいなのに金がないオジサンがイキッてるだけだから無視無視 ハイジか…吉原最安最低ランクの店じゃないか
元AV女優に当たり無しのジンクスもあるし
まぁしかし良嬢であるならそんなのは関係無いな
で、入った人らどうだった?
売り方はここのおっちゃん達にドストライクでこの時期このご時世にも関わらず大人気っぽいが… 本業風俗嬢でAVに出た嬢はみんなサービス良かったけど、AVから風俗来た嬢は確かに地雷率高いな
昔サンタフェに居たAV嬢の西野花梨はAV出身なのにかなり良い子だったが、あれは例外中の例外かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています