【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャンボクレアの逝ってもやめてくれない拷問騎乗位が忘れられず。 ツイッター見たんだけどさ
金配りのリツイートしてるのってアホなの?
オアシスにもいるけどさ営業ツールってことわかってないね
選んでくれる客さらに減りそうなもんだけど >>497
オアシスでも10日もいなかったのに なぜ まなってのがりおなさん?
こんなだったっけ…?
柄の面積拡大した?
萎んでた気がするけど膨らました? アホだから鬼出勤、鬼待機、鬼茶の三拍子揃うんだろう。 >>428
対面したらリアルセーラームーンだと思ったよ >>507
月に代わってお仕置きされたかったのか、そういう趣味か あれでなんでナンバーワン?ってかねてから思ってます。もともと高級いたらしいけど、対面した瞬間めまいがしそう >>514
おばはん好きなら対面時は問題ないよ
ただ服脱ぐとね、ガッカリ
リピート客はセックスより擬似デート目的なんじゃないの オペラの価格なら厳しいけど、シーザースなら許容範囲かな。
裏返してないけれども。 対面してガッカリ、服脱いでガッカリって
罰ゲームじゃないの? でもなかなか空かないなー
空き枠の少なさはサリーさんと並ぶんじゃないか オペラって昔から女の見てくれは高級店最低レベルだよ。
歴40年以上の還暦オーバーと噂される大お局が少なくとも10年以上は現在もNo.1として居座ってるはず。 シーザーまなと聞いて、おっ!とか思っちゃったよ
もう6年くらい前に1年半ほどいた旧まなにはお世話になった
良い子だったなぁ つばき は、まだ四国霊場巡りから戻らんのか?
霊場巡り何年やってんねん
はよ帰ってこい〜 パネマジ分、頭の中で割り引いてから対面するんやで。 嬢にもよるけどパネマジ凄くて関心するわ
5割引位を想定して会った瞬間、パネルの8割引だとストレスが凄い そもそも、何故この店に行く?
肝試しか罰ゲームか?意味不明なんだが 彩って辞めるの?
過去の日記が消えてるんだが。
今月、初予約でいきなりドタキャン喰らったんだよな
リベンジしたいのに。 >>539
Heavenの方の写メで、しばらく休むと書いているよ。 ここってイメクラソープって認識であってる?
女教師が生徒を食べちゃう的なイメージプレイを言葉責めを交えながらノリノリでやってくれる嬢って誰になるかな? みみは、大墨?小墨?
細身でよさそうと思うんだが、心して、ひるまずに入ろうかと思ってるんだ あいか、久しぶりの出勤だが、本当に出勤しますかね?
前回あれだけ初出勤引き延ばしたから、今イチ信用ならなくて…
でも興味あるし、新人割引期間だから…と思い、予約しました。
ちなみに前回入られた方にお伺いしたいのだが、彼女はパイパン、
ではないですよね?
プロフにも記載ないし、予約時、お店の方にも質問したのだけど
「多分違うと思います」との事。
自分、パイパン苦手なので、出来れば回避したく…
(まぁ、もう予約しちゃったんで今更って話もありますが)
親切な方、いらっしゃったら教えて下さい。 >>545 >>546
本日当欠食らってご対面とはなりませんでした。
>>546
トラウマにならなきゃ…って事は入られたのですか? 写真とは似ても似つかない別系統の顔の、ご対面時どちら様ですか?状態という
ここでは特に驚きもしないパネマジの内容ごく普通嬢で、個人的な好みではハズレだったものの
及第点以上の判定をする人のほうが多い気はするので地雷嬢ではないと思いましたが
出勤の不安定さ=精神状態の不安定さである事がほとんどなので
ヘタに気に入っちゃった人は後々苦労するタイプでしょう
私も本来はパイパン嫌い派ですが、どうでもよかったのでパイパンだったかどうかもう憶えてないw >>548
ご丁寧にご返信頂きありがとうございます。
”写真とは似ても似つかない別系統の顔”、ですか…
全く想像は尽きませんが、私の統計(少ないですが)では
写メ日記に一度も顔出してない嬢は基本的に自分自身で
”盛っている”事をわかっているんですよね…
だから身体のパーツは載せても顔は載せない。
そうかぁ…別人でしたか…最近ハズレ引いてないんだけど
久しぶりにハズレを引くところだったのかな。
精神面はお店側も言っていました。危なそうですね。
回避できたのはラッキーだったのかも。
とりあえず、しばらく様子みます。 写メ日記に掲載しないパーツは
ウイークポイントって事だよね >>543
大小はどっちもいじってるぽい顔、見た目はね。
実際にいじってるかは知らん。
胸いじってるのはキツキツ、いじってないのはユルユル。 決して安くはないであろう撮影費を払ってアルバムを更新するもサムネ画像しかアップされずボケボケの写真しか公開されないってなかなかの仕打ちだな あいかさん、昨日当欠したくせにシレッと「今日もご縁頂いたお兄様有難う」って書いている(笑)
うーん…メンタル系かなりヤバいのかもしれない。 >>554
店当欠して太客と店外だったかも
それかパラノイア なんか、違う人になっちゃってるな、るか。
アブノーマル売りになっちゃったか。
そうやって業界に染まっていくんだな。。 るかはここを退店する辺りから、アナルアナル言ってたよ
AFも時間の問題だと思ってたけど、まだ貫通してなかったみたいだな 倍近い金額出してまで るかに
行きたいとはおもわん
Fに改造したり経費が
かかってりな 彩さんが長期休暇でヒマだなぁ
彩さんみたく無限に攻めも受けも出来る人いない?
同店だとれんさん、系列だとみわさんあたりでしょうか 彩、いくらメールしても返信ないけど辞めた訳じゃないよな? そっとしといてやれよ
休暇中なんだから
お前らだって休みの日に仕事の連絡きたらイヤだろ? みみって横浜じゃ65の店だったのか。
写メ修正凄いけど身体も人工? あいか、頭ヤバくね?出勤なんか全くしてないのに何がthanksだよ?
連日ボイが当欠で予約した客に謝っているの、知らねーで呑気なもんだな!
おまけに上の方で入った人が言っていたけど、宣材写真と実物が雲泥の差なんだろ?
まぁ、ドタキャンされて逆に良かったのかもしれないけど、次はもうないなぁ… オフパコ参加者募集中
twitter.com/sissyaimi あいか 来てるよ
すぐ帰っちゃうけど
お前が嫌われてるだけ >>558
新人割引きがあるうちに
行ってみようと思ったら
もう 退店されたよう >>558
新人割引きがあるうちに
行ってみようと思ったら
もう 退店されたよう >>558
新人割引きがあるうちに
行ってみようと思ったら
もう 退店されたよう >>575
四十路後半くらい?容姿はパネルや写メから予想した感じとほぼ一致、内容すこぶる良し、正確は穏やかそう
当たり前ですが、好みに合えば当たりでしょうし、合わなければハズレでしょう。。。 結局、そうとしか言えないからめっきりレポ減ったのでは
地雷報告くらいはお願いしたいが… 美人だけどいつも空き枠でてるからサービスがよろしくないんだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています