【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだ言っても、不動のトップランカーだからな さすがだわ風花 まいを美人とか宣う奴がたまにいるがわけが分からん。
いくら好みの問題とは言え俺は猿にしか見えなかったぞ? へー…猿にしか見えないのか…
つまり猿に見えるという事だよな…人間じゃなくて猿か…
猿に勃起して猿とHしたのか…スゲー… みみレポ
40前後っぽい感じだけど容姿は良好
ただね 話しがヤタラ長く
○ットも手抜き感有り
適当に捌いて処理する感じ
リピ無しです >>646
逝こうと思ってたので助かったありがとう。
あきら、さえり、なちのいずれか逝く予定なので入ったらレポしますわ。 俺も助かった
ハズレ判定なレポだと思うけど俺的にはいけそうだなw
あきらちゃん入ったのでレポ
顔はほぼ写メの通り、太さは15%増しくらいに、歳は30行ってなさそう
ご対面時からやる気無さそうで無愛想ぎみな雰囲気だけど、普段や楽しい時でもそんな感じのオタク系の人らしい
その雰囲気のまま笑うし話は弾むし、おっとりしてるだけで決して悪い子ではないと思う
テクや接客はまだまだこれからな素人といった感じ
即戦力のプロを求める人には不向きかと思う
ゆりさんレポ
似てる有名人指原とあるけど誰に似てるかと考えたら若干清水ミチコ入ってるかな…しかし悪くはない
三十路中ほどくらいか、中肉中背だけど腹に油断が見える
非常にハキハキとして明るくフレンドリーだけどこの子もテクなどはまだまだこれからと言った感じ
素材は良いので伸びたら人気嬢になるやも >>644
まるで駄々っ子みたいなレスだわ
いい大人が恥ずかしいだろ
好みは人それぞれ、落ち着けよ 人間を猿にしか見えないと誹謗中傷したレスを茶化されてかんしゃくを起こしとる >>653
いやいや俺は部外者
BBAも猿も興味無し
ちょっと振り向いてみただけの異邦人 >>658
そんなに話題を引っ張って、何を主張したいのか… >667
さやかは石原さとみを縦横に大きくした感じ 次の誰に入るか迷っている。
30
33
15
723
373
572 >675
向こうは積極的すよ。
ただし、こっちが積極的になるか?ってのは別の話。
というわけで察して下さい。
半年前くらいまでいた、ゆなは元RQを謳うだけあってイイ女だった。
誰かあいかに入った人います? >>677
確認させて。
プロフや日記通りのスタイルだった?
過去スレに、価格帯に釣り合わない美女って書いてあったけど、同じような感想? >678
まずスタイルはぽっちゃりさんが好きなら良いのでは?と。
価格帯には釣り合わないと思いますねー
675でも書いたけど、ゆなに比べると・・・。 >>679は容姿の事しか考慮してないw
確かにゆなは容姿は良かったが他は全部糞だった
そう思った客が多かったから徐々に客が来なくなり去らざるを得なくなったのだろう
さやかは石原さとみの面影など微塵も無いが気配りなどはこの店最高レベル
店の価格帯や傾向を熟知していれば落胆するほどの容姿でもない
仕事に対する真剣さや頑張りに雲底の差がある ジャンボ好き
ゆなは今市
クレアの方がよかった
まことにも入ったがおばあちゃんだった
あやめは最睾 こなつさんめちゃ良かったけど初回だけって本当かいな?
ランカー連中も入ったけどこの店では何回か入ってるれんさんと並んで俺的にはツートップに推したいんだが。 おーい、だれか677(679)にアンカーの貼り方教えてやれや >685
>>685
専ブラだとこれでもアンカーになっちゃうのよね おーい、だれか>>686、>>687にもアンカーの貼り方教えてやれや おーい、だれか>>685にアンカーの貼り方教えてやれや >680
そうなん?
ゆなは何でもリクエストに応えてくれたし、サービスが糞だなんて微塵も無いけどな。 >>680
プレイはエロい?感度とか、求めてくる感じとか >>690
うん
そう思ってリピする人が多ければもっと長持ちしたのにねってハナシだろう
次の店でも速攻消えちゃってたし おーい、だれかアホの>>690にアンカーの貼り方教えてやれやあw 〉〉<<>>694
もしかしてアンカーのレス番を間違えてらっしゃる? だけどアンカーを押しても英語の関係ないページに飛んじゃう なち さんはどんな接客ですかね
イチャイチャはしないかなあ レポした事ない人と断定した根拠は?
レスする度にレポしないといけないならブーメラン シーザースパレス常連のブラザー達!
我々の聖典(バイブル)V3が期間限定で無料公開されています!
https://youtu.be/MqsetPtzzOg?t=877 ゆりあレポ
容姿とスタイルは、ほぼブログ通り
只ね、仕事と割り切っているのか?
性格的な物なのか?
何となく楽しめなかった。
波長が合わなかっただけかも知れません
M系ならば、問題ないかも?
自分はリピ無し
みれい さんのレポ希望
40オーバーな感じは しています さえりレポ
容姿は可愛い美人、片瀬那奈と中川翔子を足して割った感じ
年齢はこの店の標準程度
スタイルは細身で乳首の色素薄め、胸は大きくないが華奢なので
そんなに小さく感じない
性格は真面目で献身的、ホスピタリティはある
所作やマットはまだまだぎこちない
M女は確定なので調教も楽しめそう
難点は穴の締りが緩め、大きめの愚息でも緩さを感じた
具合は気持ちいので膣トレで締りを鍛えれば人気出そう
高頻度では無いが裏を返す予定 >>708
顔は当たり、ボディーはハズレ
しかし、37500円でソレはないわ 自分が入った事ある嬢達と最近のレポを考え合わせて割り出すと
すみれさんかな? >>709
餅田コシヒカリなら鶯谷で100分ホ別20k+αで中出しされるレベルだよな >>707
俺もさえり行ってきた。
ほぼこの通りなんだけど、付け足すと
・体にあちらこちらシミあり。
・終始笑顔で感じがとても良い。手抜き全くなし。
・プレイはイチャイチャ系。(人によるのかもしれなませんが)行きのエレベーターから帰りのエレベーターまでチュッチュしてくれる。
かなりの良嬢だと思います。テクニックはないけど、そんなのどうでもよいと思える位良かった。向上心とサービス精神を持ち合わせているのでマイナス面がなくなるのも時間の問題だと思う。 さえりさん、なちさん
が気になります。
さえりさんのレポは助かりました。
スレンダー好きなのでなちさん気になります。ご存知の方教えてください! この板に来て10年弱
好みの違いによる食い違いはともかく、嘘のレポなんて書いた事は一度も無いな…
完全にネタとわかる流れの時は書いた事あるが… >>717
スレンダー好きなら、真美さん、かすみさんがお薦めだよ >>722
お前の書き込みスタイルなどどうでもいい >>724
スレンダーに拘るのはいいけど
この店で若めって、店選び間違えてるぞ
BBAはBBA、若めのBBAって? あきらに逝ってみたいけど、なんか胸騒ぎがするんだよな。 この店刺青入れてりゃ強いと思ってる
女の独占状態になってきたな。
他に入ってもパネマジ率高いし、爺共
は容姿優先で入ってるのか?
手抜き酷いのに、損した気分にならない
のか不思議やわ。 >>729
誰かな?
気になる。
な〇さんとか?さえ〇さん?かな >>729
容姿優先って事でもなくて
若い嬢だと話が合わないし気後れするし
老人扱いされるし介護だし
つまり、消去法でも爺さん達が
心休まる所はココだけだし、多少お絵描き
あるくらいがリラックスできるって事 体が染みだらけの新人にあたって萎えて早退
何の病気だろうか? >>710
すみれって良くないの?プロフには似ている芸能人は杉本彩って
言っているし、写メ日記でうっすら見える目とかも確かに雰囲気は
宣材写真のような清楚系ではなく、肉食系の香りがすんだけどね。
でも、今日系列店に行ったんだけど、アルバムにも上がり部屋の
壁写真にも写真がなくて顔が確認できなかったんだよなぁ…
この店にも一応オキニはいるし、人柱になるのはイヤだから迷う。 店に写真があっても全く参考にならない場合がほとんどですがね… 初めて書き込みますが、
熟女店に初めて行こうと思っています。
いつも受け責め両方を系列店で楽しませてもらっていますが
今回は完全受け身で搾り取ってもらおうと思ってます。
初めての熟女店で、完全受け身で楽しませてもらえる
おすすめ嬢がいましたらお教えください。 完全受身ならシャトペとかプレジをオススメしますよ。 >>737
後悔したくないならプレジで調べた方がいい >>737
彩さん、なずなさん 同じグループでオアシスのみさおさん
みなさんちょいとポチャですが。 ましろ、れん、まな、さえりと1か月ちょいで4人行ってきた。我ながらせわしない。
ましろ 胸につられて。太ってりゃ胸もそれなりに膨らむわなという胸。仕事と割り切っている感じ。??原によくいるタイプ。可もなく不可もなく。
れん 巨乳を期待したらそうでもなかった。小さくはないけど。テクもホスピタリティもあり。騎乗位がめちゃくちゃ気持ちいい。スクワットみたいにして根元から先っぽまで丁寧にストローク。嬢が疲れるだろうと心配になるほど。騎乗位は好きじゃないけど、れんの騎乗位は大好き。1発目にこれやられちゃうと瞬殺されると思う。
まな 化粧濃いめの爪ギラギラのギャル系。性格はフレンドリー。スタイルはいいけど、胸はしぼんでるので表記程の大きさは感じない。自分のが小さいせいもあるだろうが、しまりがあまり良くない。サービスは一通りこなしてくれる。デブじゃなくてそこそこ若さもあるのでそれだけでも十分じゃないでしょうかね。
さえり パネマジはそこそこ。スタイル良い。胸もあり。いちゃいちゃしてくれるので彼女とやってる感じ。いろいろ良かったんだけど、なんか気持ち良さがいまいち。相性の問題かもしれないので、合う人ならかなり満足するんじゃないでしょうか。
れんはオススメ。胸がしぼんでてもいいならまなもオススメ。さえりは恋人プレイしたいならオススメ。ましろは太目が好きな人なら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています