【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の写メ日記を見ていると「〇〇の出前、ごちそうさまでした」とあるが
これは遊び慣れた紳士の嗜みなのですかね?大抵はうなぎ。
嬢も嬢でドヤ顔でUPしているしこれはお礼?それとも他の客への催促?両方? 食べ物はだいたい社長からの差し入れだろ
他の店でも昼〜夕方に待合室にいると「社長からの差し入れで〜す!」とか店員が言ってるのよく聞こえる >>772
45オーバー 、もちパネマジ
気が強い感じで攻め派なのでM向け >>774
気にしなくていいんじゃないの
遊び方は人それぞれだし
むしろ、何故ソープで飯食うの?
しかも、あんな個室でって思うけどね まなのブログ?入浴料払って、なおかつうなぎまで奢るなんてすげぇなぁと思う。自分なら130分は性欲解消の時間で、帰りにうまいもの食って帰るわ >>771
すみれさん思ったよりブーデーでしたね。フリー割引で先月入りましたが 体シミだらけの新人の子に入ったら前の客の精子がタラーっと出てきました。
洗浄の仕方位を教えてもらってないのか、洗浄の仕方が悪かったのか。新人だからといってこれはアウトです。 ああ、その子ねw
上の方でステマ打ってるから
騙されて入る奴多いだろうな
もっとも、さらっとシミありって書いてあるけどな >>777
同じく
接客中飯食う姫はパス
腹いっぱいになった後賢者になるんで
吉原まできて飯ご馳走して義理で喜ぶ姫見ても何も面白くない >>777
同じく
接客中飯食う姫はパス
腹いっぱいになった後賢者になるんで
吉原まできて飯ご馳走して義理で喜ぶ姫見ても何も面白くない 飯ならオデのフランクフルトを食いな
あんたのポークビッツじゃ足りないのよ
なんてな あやめはモデル体型でよかったがパイパンならもっとよい。 俺はおにぎりとかサンドとか適当に買い込んでって
一緒に飯食ってるけどなあ >>788
みんながそれやると嬢さんはつらいよね
俺は手土産持っていく時は、デパ地下とかの個包装になってる
菓子にしてる >>787
パイパンは苦手なので避けるようにしてる。
たまに表記がない隠れパイパン嬢にあたるとガッカリ >>790
逆に姫から「卵サンド食べる?」と言われて食べた。
買って来たけど食べてる暇が無くてと言ってた。
ここの店で完全に業界卒業した姫だった。 鶯谷だか日暮里だかの大福買っておいてくれた子いたなぁ
一緒に食べたけど格別にうまかった
口開け姫予約だったから、ほかの客の土産横流しではないと信じてるwww >>791
禿同。お勧めはみなみ嬢。顔とは似つかない程、ジャングルだよ。
今時珍しいなーって位。たわし洗いが逆に新鮮だったな。
オレ的には、やや性格に難ありな点除けば、裏返していたんだけどね。 >>794
難あるかな?
ここではみなみは手堅い選択だと思うんだが。 バカ、別に無理に食わしてるんじゃねえよ
130もあると暇だから飯時間と兼ねてるわけ
一人で食うのもなんだから余計に買っていく
こんなの食べる?といえば、たいてい喜んでぱくつくぞ 機嫌取ると読むお前のリテラシーのなさが悲しすぎます。 >>799
別に食べたいわけじゃなくて
その時間サービスしなくて済むからでしょ
食事タイムはカウントされないって言ったら
嬢は食べないね
どっちが楽(マシ)かの消去法 茶菓子つまむ程度ならまあいんじゃねって範囲
飯食うのは完全にサボられた感否めないわ
勃ちが悪い時の時間調整で飯食うのもありなんだろうが
幸い、自分のモノはそこまで落ちぶれちゃいない さぼられたってか自分から飯用意してるから尚更理解できん 風さん、両手上げの拘束ポーズの写真をトップに持ってきたけど
M性なんてあるのかねえ? >>799
130で暇持て余すか?
プレイ以外も会話したりイチャついたり、毎回あっという間だぞ
まぁ楽しみ方はそれぞれだからね
暇だからとか言うのは姫達に対して失礼だよ 時間の使い方 、金の使い方は人それぞれだからね、良いんじゃね? それを何回も主張しに来てどうしたいんだい?
ここを見てる住人に何かしてほしい、何かさせたいのかな?
ん? このご時世ですが、この店は即即やDKは可能ですか?
ちなみにDKはデカイキンタマではありません。 彩さんドタキャン多過ぎ、休み癖がついているみたいで 予約したいなと思ってたけど 避けた方がいいかな。 俺もドタられたわ
キンタマパンパンなのにどうしてくれんだ >>811
ご時世関係なく嬢次第客次第
貴方が清潔感あって、まともな会話スキルで
ガッツカなければ楽しい時間になる 俺も彩に食らった事ある。最近だとみなみに食らいました。生理ならともかく、リフレッシュで休みましただからなぁ。
もう縁がないと思ってドタ食らったのは入らない事にしてる。リフレッシュで休むなら前日までに休んでくれたら問題ないけど、店まで行って「休みの連絡きました」はちょっときつい。 彩は知らないけどみなみは多分あまりメンタル強くないんじゃないかな。
みなみに限らず特殊な業種だし落ち込んだりする女は多いから多少は仕方ないかなと思うんだけどな。
ただ当日休みの時は店と女で何時までに連絡するかのルールの徹底やわかった段階で見せるから客の携帯に連絡するとかの配慮は必要なんじゃないかね。 これが「こうどなじょうほうせん」ですね、わかります >>818
朝9時30分〜10時迄に当日確認電話の際に
常連客には連絡してくれるね
姫予約のオキニなら本人から連絡来るね ドタでトホホしたくないなら
オキニができた時点で連絡交換必須だな はろ〜ダーリン 今日は叔父が亡くなったのでドタりまーす ちゅっ☆ れんは良いコメントばかりですが、なぜランクインしないのでしょうか? れんは良嬢だと思うけど、ウラ返す感じにはならなかった。ブスではないけど、ビジュアルがね。
彼女のために言っておくけど、デブじゃないし、ババァ感もない(実際の年齢は知らんが)
サービスきっちり。NGも多分ないと思う。発射するたびにお清めあり。胸はE表記だけど、そんなに大きさは感じなかった。 シティヘブンの口コミ見て良さそうな2人に行ってきた。結論からいうとシティヘブンの口コミは鵜呑みにしない方が良いkと思った。
・らみ 口開けから(11時30分)。朝から同志がぎっしり。呼ばれたのは一番最後だった。別にこれは嬢のせいじゃないとは思うけど。
エレベーターの中には2重顎で服がパンパンになった女性がいました…。正直この時点でテンションがどん底になった。
プレイはシャワーや手洗いうがいもなしでいきなりプレイ。賛否両論あるだろうが、俺は嬉しかった。愛想よい。密着もあり。
胸は大きいけど、デブの胸なんで揉んでても楽しくない。マンチョはパイパン。激しくしてもらうのが好きとの事。AVみたいなガシマンが好きとの事。珍しい。
しおの吹かせ方を自らおしえてくれるが、正直興味がないのでどうでもよかったがいわれるがままやってたらふいた。そういうのが好きな人なら興奮するんだろうね。
あそこの具合ままぁまぁ。可もなく不可もなく。お清めあり。というかギブしないとずっとしごいてくる。そこからの連戦OK、回数乞食OKとの事です。俺は3回でギブ。 続き
2回戦に行く前にアナルプレイしてくれます。こっちがほられる方。とはいってもローションつけて指入れられるだけだけど。
うんこが出そうになったのでギブ。でちゃってもOKだそうだけど、そういうのはさすがに…。正直気持ち良くもなんともなかった。でもまぁ未体験の事をしてもらったという点では良かった。
バイブ持ってきて玉に当ててローションフェラしてくれたり、プレイは全体的にハード。エロへの追及心もあるし、ホスピタリティもあるし、愛想もある。
デブなのが難点。コロナ太りしたそうな。顔のパーツもいいので痩せたらかわいいだろうし、胸もそこそこ残りそう。
非常にもったいない子。ウラ返すかと言えば返さない。太っててもよくてハードプレイが好きな人ならハマるでしょう。 さえり
口コミで良いというのが多いから逝ってみた。日記でそこそこ顔出しててかわいい感じするし。
日中に予約。同志はゼロ。時間ピッタリに呼ばれた。顔は日記で想像してたのより若干割引。
服をきたまま洗い場に行き、手洗いとうがいをする。その後プレイ開始。パンツの上からフェラしてくれる。気持ち良くはないけど、ちょい興奮した。
スタイルは標準。胸はそれなり。柔らかい胸だし、感度もいいので揉んでて楽しい。
プレイの方は感度がいいのでせめてて楽しい。クンニすると腰があちらこちらグネグネ動くので舐めづらい。
マン汁がダラダラたくさんでるので、その状態でいれるとヌルヌル感が凄く気持ちいい。締まりはいまいち。これでし締まりがよかったら超絶名器だろうに。惜しい。
プレイはどちらかというとソフト系。ガッツリ抜いてもらうというのではなく、こっちが求めていく感じかな。回数はいくらでもOKだそうです。
ホスピタリティあり。終わった後は裏は返さないかなって思ってたけど、数日後にジワジワきて「なんかもう一回いきたいかも」って思ってきた。
一定の本指名はつくでしょう。大化けしそうな感じはある。 風俗依存症のわたし。土曜日にまた行こうと思って、すずか予約しようとしたら「一杯です」ですってよ。
なので人柱しようと思うんだけど、入ってみてレポ欲しい嬢がいたらその嬢に行ってきますよ。 4上記4名かしこまりました。
1か月以内に全員いってきます。とりあえず口コミが少ない順という事で土曜日はみれいに行ってきます。 店側も嬢側もお前が誰か把握するな。完全に営業妨害。訴訟起こされるね。 >>838
ありがとうございます
みれいさん気になります >>2重顎で服がパンパンになったデブ
これで3回抜けるお前は、もう十分乞食 >>838
グッドアイデアだよ
You tubeとかで仕事にしたら
〇〇店〇〇嬢リクエスト募集してさ 私は嬢達のテクや接客、容姿、性格などはさておき、鳴き声を主眼に日夜調査しております 気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 60分希望だと嫌がられるかなって思ったけど、気持ち良く対応してくれた。恰幅のいいボーイさん。
こうとなずなの写真の2拓だったので「スイマセン」と断ったら「いいんですよ、また来てください」と。名刺もらっておけばよかったな。 >>851
へぇ〜、いいボーイさんだね
この時期、特に喉から手が出る程客欲しいだろうにさ
パスすると途端に不機嫌になるボーイもいるから ぶらっと入れば60分でも普通に受付してくれるよ
電話だとあれやこれやむかつくこと言われる やっと、人気嬢のまなさんの予約が取れたので行ってくる
彼女の大好物の鰻の出前も予約済み 準備は万端だ! あれやこれはともかく、マジならよくこんな所に書き込む気になったな… >>855
名器?
キツくもなし、緩くもなし、なんの変哲もないごくふつうのおまんこだった。 コロナ不況で予約客よりもふらっと立ち寄ったフリー客の方が丁寧に対応される不思議な時代になってる >>858
おめでとう、頑張って
そういや最近、そんなにわくわくする事ないな
いかんいかん >>858
いい子だよ。ただ胸は過度に期待しないねで。しぼんでるから。あと墨がちょいとあるからそれは気にしない事。
細いし、顔もいいし、リクエストにNGなしだし、発射回数無制限OKだし、楽しめると思う。最高9回した猛者がいるとの事。 フリーでいったらこうを激押しされた。「人気凄いですよ、今日も指名多くて空いた所です」って(ちなみに19時)
HPやシティヘブンでしょっちゅう待機中になってるの見るよなぁと思ってやめといた。 どの店でもその日あまり稼げてない子を人気だと言って勧めてくるのはごく正常な業界なんですよ
むしろクレームだらけな嬢を勧めることはないが、それもあくまでもその店の中での相対的なものだから…
まぁ、この店の馴染み客ではないとボーイに判断されたのなら、こうちゃんはわりと妥当なオススメだったのではなかろうか
何しろマニアックな嬢が揃っていて、若くて可愛い子を求める多数派の客には難易度高いのばっかりだからね なるほどね。他グループの写真も出てて、結局サンタフェにしちゃった。 割引は魅力だけど
このネット時代にフリーで来店する意味が
俺には理解できないわ
それでも16時30分と19時枠なら
当たりを引けるチャンスはあるのかな? とりあえずシティヘブンの待機中は全くあてにならん。
けっこういい嬢が待機中になって行ってみても出てくる写真は数枚のみで、しかもいつものお茶引き嬢。 >>868
マニアックか
ここのランカー陣て一般受けしないのばかりだよな ココのシティヘブンは結構正確だろ。
フリーで行った時に待機中の全員を出さないだけ。
他の時間は客着いてて、たまたまその時間空いてるだけの嬢より、まだ1本も着いてない嬢になるべく着けたいからな。
予約すればちゃんと空いてる。 ヘブン即姫、旗艦店は知らんが系列店はどこも近年ちゃんと更新してる事が多くなったよね
ただ枠の開始時間前30分以内とかに飛び込むと更新が間に合ってない事が多い
あと繁盛してる日やどうしようもなくヒマな日は放置されてることがある なるほど。納得。目当ての嬢がいたら、当たり前だけどちゃんと予約しろって感じね。
ドタキャン2連発で食らったから、それならば写真から選ぶという戦法ととってみたけど、うまく行かん。上記みて納得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています