【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカ貧乏人どもが
どうしょうもねえなあ
タクで乗り付けろや、乞食! タクシー代あったらビッグマンか
サンタに行けるわ。 ひじりは同価格帯の店ならどこ行っても即戦力だからな。
できれば吉原内で復活してほしい。 >>84
乞食にタクシーどうのこうの言われてもな〜
何で行こうがバカのオマエに関係ねーし ユリア、意外だが写真の顔だった
アラサーで実乳◎
下半身はオアシスにいたミント級
即々根元まで喉奥フェラ、ガッツリA舐め、万こキツキツ、マットうまい、お清めありで3発余裕
キャラはふわふわでキャバっぽい、喫煙臭ないが背中に小タトゥー
顔面偏差値最高レベル、若さ、ハイテク等々コスパ高い
下半身以外高級店仕様 >>84
貧乏人はタクでどうぞ
富裕層はハイヤーで行くから >>90
マジっすか?
小タトゥーならOKだ。
ミントなら入ったことあるしそれもOK。
即か。別にシャワー先で良いんだけどコロナにかこつけてそれを口実にしてる○○○とは大違いだな。
倶利伽羅紋紋、サイボーグ、マンコユルユル、クソババアはもう用なし、もういらねえよ。 お前みたいなのはどの嬢にも相手にしてもらえなかったりな >>87
復活しないだろ?
復活するならあの辞め方はしないと思う。 >>90
お前いい加減にしとけよ
地雷誘導してんじゃねえよ、カス >>81
予約して店に出向いたのに接客NGされた時の補償・慰謝料の方
がよっぽどはよして欲しいわ。
俺もこのグループではサンタフェで1度喰らってるし。
これでは糞尼嬢の逃げ得だしな。 >>95
それ言ったら今の上位3人なんて普通の感覚の奴からしたら地雷だけどな。 >>100
一番の地雷は予約して店に出向いたタイミングで接客NGする糞尼だがな。 >>90
まあ8割は同意
キャラはフワフワと言うより客を見て良嬢と地雷を使い分けるタイプと思った
当たりハズレの落差は大きいかも
ミント級太足に抵抗なければ写真のルックスの女と楽しめる 今度2輪で行こうかと思ってるんだけど、巨乳が好きなんで、いちごを軸にライカを考えているんですが先輩方どうですかね?
ちなみに、いちごとゆめか、ゆめかとあおいで2輪経験あります。 駐車場無くなったからバイクで行くって話しかと思った また駐車場だのコインパークだのかよ
そもそも送迎とかバカなんじゃねえの
お前らってどんだけ乞食なん? >>108
駐車場のカキコあったら、いちいち食いつくんじゃねーよ乞食 >>109
ああ、車ないんだっけ? プッ
おっと、失礼w >>107
見てみたけどちがくね?もっと顔薄い感じやん しま、あおい、まい姐さん方もまだご健在なんですね
10年くらい前に入った時でも結構な御歳でしたのに。 >>111
SGスレあっちこっちウゼー
しかも語尾にw
おまえ爺いで馬鹿だろ >>116
地雷誘導w
注意警報w
研さんの復帰はない
グッドワイフの方が 80分、100分の設定で
SGよりはパネマジひどくない、金額も良心t的
130分無理に薦めないし、17部屋もあるから
ドタキャンないし 研さん、研さんいってんじゃねえよ
高倉健かあ?
ばかすぎ、誰も知らねえ女の名前など出すな、カス >>123
出てこねーの?思い付かねーの?だせー奴 >>119
研、っていきなり何なんだよ。
分けわかんないレスするな。
研のこと聞いてないよ、(誰だそれ?)、、、
エレナかってこと。 追記:
エレナは、ちょっと年いってるけど、いい子だった思う。
なので、きさらぎのパネみて、面影あったんで、、
どうなんかな?改名登板なのかな?
行ってみるか。 しまさん初めて遊んだけどエレベーターでご対面してマジで北川景子と錯覚したわ
約束のネバーランド見た後だったし 今日はガラガラでマジやばいな
直送便なんかれんの即案内がダブっちゃってるし >>132
それはないわ。まだ前のスレに書いてたキムカーダシアンのほうがわかるわ >>132
映画のイザベラ役の残像だべ
まぁとにかく墨さえガマンすりゃこの値段でガル・ガドットとNSだぜwww 此処までガッツリお絵描きだと逆に清々しいわ
ワンポイントのダッサいのは恥ずかしいな
センスないのがモロばれ 一つ疑問がある。
風邪に入る人ってもしかしてセックス目的で入るのか? みなみとユリア、パイパンじゃないのはどっちの嬢ですか?
何となくユリアはパイパンっぽい雰囲気なんだけど・・・ >>142
そんな事、豪語して誰得なの?
道場破りでも煽ってるわけ、意味わからん こうが待機中で何がおかしいんだよ?
あれのどこが良いのかさっぱりわからん https://www.hitodumajo.com/uguisudani/cp/106614
鶯谷デリなんだけど、この人シーザーかセリアに在籍してなかった?
写メどっか見覚えあるんだよね こんなとこいやがったな
笑ったわ
もちろん誰かは教えねえけど >>146
確かにいた記憶あるわ
源氏名思い出せんが、あんまり評判良くなかったと言うか、好みが分かれるタイプだったと思う >>146
元愛菜。
このグループでも途中から本指ガッツリ増えてた。
あのまま在籍してシーザーに移ってきてたら風邪を超えるくらいの勢いあった。
顔はまあどうでもいいとして天然の最高級デカパイとスタイルは凄かったな。
ここのランカー連中と違ってマンコの具合もかなり良かった。 >>145
インタビュー受けてたぞ!ウフフ
って事は店が推してるって事じゃないの?ウフフ
まぁ俺は数回入ったけどインタビュー内容は嘘すぎて笑った ウフフ 五反田ときめきにも元シーザースいる。アナルできるから当時入った人はおすすめ 皆メンタル強いな、そこだけは尊敬するよ
俺は最近本指で同じ子に入っているが、客はどこまでも客。
帰り道の虚しさに耐えられん >>152
まさに同感。
だからこそ割り切らなきゃ。37.5kで遊べるお気にを見つけただけでも良かったと思わなきゃね。
帰りは一杯呑んで美味いモン食って寝るに尽きる。 >>154
通えば通うほど友達みたいに仲良くはなるけど 壁をかんじるようになったら替えどきかな うふふの睾で姫納めするか!
お土産はお茶と座布団で喜んでもらえるかな? BBA店という事を念頭に置いて行けば良嬢多めではあるんだが
決め手に欠けるというか大当たりに一度も出会った事が無い…
見た目合格点だとHそのものや鳴き声が好みじゃ無かったり
概ね及第点だと思えばプライベートで抱えている大問題を表に出す頻度が増えてきたり… >>152
それは仕方ないさ
そういう大人の遊びなんだから
逆に誰でも数万円出せば相手してくれるわけだし ガバマンナルシスト、ありゃ駄目だ
ガバガバというかスカスカ こんな婆店に行くじじいでも
幻想抱いてわくわくしてるくそガキがいるんだな しまさんの過去の口コミを見ると、
裏を返すと手抜きされるというものが多いのですが、
ランカーなのにそんなに手抜きされるんですか? 何人も半強制エントリーさせられた挙げ句、地区予選で順位ついたの彩一人だけなんだ >>170
エントリーはしても本気で一位や通過したいと思ってる女いるの? エントリーはさせるけどフォローはしないからしゃーなしだろ
ハニーグループが組織票で何人もランクインさせてるのと対照的だな ハニーGはクレジット決済手数料 ¥0だし、10日以内に再来店すれば割引あるし、
初めて行って待機嬢を押し付けられて130分はきついよ、
80分、100分はありがたい、17部屋もあるから部屋借りないし
良いんじゃね? パネマジはSGほどひどくない
当てにはならないけど、30代、40代と分けて人数も多い、
口コミの多い嬢はまずはずれない、金ドブにはならないよ。
でも、この店にもすずかとちかがいるから来るけどね やっぱ ちかは当たり姫か。
おきにを断っていこうかな この年末に迂闊にNSかまして
淋病でも貰ったら正月医者休みで目も当てられんな 久しぶりにソープ行こうと思ったらソレイユ無くなってるやんけ〜
ひじり〜どこ行ったぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 騙されたと思ってGWに行って来た、NSで即だったよ、
確かに嬢の数は多い、朝7時から営業、送迎は上野からのみ!
客はたくさんいる嬢から選べるし、初めから130分を押し付けられないから安心だよ、
パネマジはSGほどひどくない、ほぼないんじゃね? 写真通り。
SGは詐欺だよ
GFは1度は行ってみるべき、
回顧趣味の爺さん達には、研さんによく似てる速水さんがお薦めだよ >>178
久しぶり過ぎだろ、ソレイユなんて店あったな >>179
こいつまた研さんとか書いて過去のカキコ引っ張り出してるよw
そうとう悔しいんだなw
良いお年を(爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています