【吉原】シーザースパレスにGO その24【痴女店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
マニアックか
ここのランカー陣て一般受けしないのばかりだよな ココのシティヘブンは結構正確だろ。
フリーで行った時に待機中の全員を出さないだけ。
他の時間は客着いてて、たまたまその時間空いてるだけの嬢より、まだ1本も着いてない嬢になるべく着けたいからな。
予約すればちゃんと空いてる。 ヘブン即姫、旗艦店は知らんが系列店はどこも近年ちゃんと更新してる事が多くなったよね
ただ枠の開始時間前30分以内とかに飛び込むと更新が間に合ってない事が多い
あと繁盛してる日やどうしようもなくヒマな日は放置されてることがある なるほど。納得。目当ての嬢がいたら、当たり前だけどちゃんと予約しろって感じね。
ドタキャン2連発で食らったから、それならば写真から選ぶという戦法ととってみたけど、うまく行かん。上記みて納得。 嬢の出勤時間が17時までだったら受付が17時までじゃなくて、14字50分に130分で入ったらそれが最終枠で合ってる?
ボーイに聞いたら「合ってる」って言ってたけど、なんか適当に言われた感じがしたから。
ついでにレポあげときます
こなつ 過去スレ見て手抜きとか高飛車とかいうキーワードがあったから心に留めていたけど、今回はそれはなかった。が、そういう素質は正直感じた。
美人だし、スタイルも良い。細身なのに胸はけっこうあるから揉みごたえ十分。キスが若干浅め。果てた後も寄り添って寝てくれたりサービスも良い。
初回の感想は良かった。でも裏は返さないかな。 >>873
お清めとかもしてくれないし、絶対しないって言ってた
綺麗なんだけどなあ、もったいない 今日の某嬢の写メ日記に貸し切りしてのお散歩とあったが凄いな
まぁー金の使い方は本人の自由だがそれ位の甲斐性があるなら
熟女ソープではなく他でいくらでも女を作れそうなものだが。。。 >>876
そうだよな。飲んでくれた時は感動した
もう離れられないとおもう >>878
素人は色々と面倒でしょ?
金で繋がった関係の方が楽
熟女なの色々経験してる人間の方が楽だから >>881
いや、家庭持ちでオッサンじゃなかったら
もう一度、素人娘と色々したいね
楽しい事いっぱいあるし 彩に入ったが完全受け身の俺には最高によかった。
体がもつか心配になったよ。 いいなぁ。彩さん。2回予約して2回休みで入れず。
皆さん口開けで行ってる?この前、夕方に行ったら前の客のと思われる、マ〇コが精子臭くて参った。 >>884
確かに当欠が多い嬢だからな。あとは、運が良ければって所だな。 若くてかわいい上にスタイルがいい女性が店から出てきたから、誰かと思ったらどうやらエマ
今度逝ってみよう。真美、みなみ、はるな、ゆうり、さえり、逝ってみたい嬢が多すぎて困る。 >>886
嬉しい悲鳴って事ね
でも、そっちの方がいいわ
消去法で選ぶって厳しいぞ ビッグマンの子が、グループの専用医院に検査に行った時に
受付に「ふうかさん」と呼ばれた女性を見たら60歳くらいの優しそうな普通のおばさんだったと言ってたけど、本当ですかいな?
「風花さん」「はい」で、来てた女性達がみんな一斉に風花さんを見たらしいw その辺の普通の医者じゃなくてサンタフェがやってる医者だそうです ま、吉原近辺でグループ指定の病院なら
なくもないかもだが
作り話でもオモロきゃいいじゃん 吉原内にある医者だと案外プライバシー保護の観点から呼び出しは本名じゃなかったりして 指定じゃなくてサンタフェが作った医院らしいですよ
そんなものを作れるのはサンタフェグループだけだって言ってた 月に2回の検査もそこじゃなきゃダメだし、結果はもれなく店に通知される
性病隠して出勤みたいなことできないようにするのと、嬢100%負担の検査費から幾らかの上前はねるのが目的だと思われ ていうか本当かどうか知りたいのは医者の事じゃなくて… 最近なんとか妻って書かなくなった。若妻に入るようにして警戒してたのに。 太妻系…らみさん、ましろさん、あやさん、すみれさん、
極妻系…しまさん、まなさん、すずかさん、
古女房系…ふうかさん、 アバラ浮き出るぐらいガリガリ好きには太い判定なんだろうな。あれくらいが女の子らしくて良いのに。可愛そうに。 >>901
確かにスレンダー好きには無理かも、ソレイユにいた時入ったけど、
だけど仕事熱心な良嬢だよ。
パネマジ業界1位のこのグループで、3サイズの表記
はまともに取っちゃいけないよ。 らみ、冬のコロナ自粛でさらに太りました。
さすがにオアシスでもスレンダー扱いにならないレベル。
接客も、テクも、あそこのしまりもいいから、良嬢ではある。 嬢さんの商売道具をガシ○ンで傷つけて出勤できなくするような客は出禁だろ
休業補償要求してもいいくらいだ 大嘘がばれて恥ずかしーやつがいるけど
もう少し追い込んどく? >>906
ザッと日記を流し見した感じ、とくに苦情を訴えてる嬢はいないようだけど、どしたの?
>>907
どしたの?どこかでナニかが見えちゃったの? 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は教師や大人達は子供に体罰かましてくる
のは当たり前の光景だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、俺だけひたすら校庭の片隅で担任からの罵倒と折檻を受けた事もある。
中学時代には暴力教師から頬をグーパンで殴られて八重歯が唇を貫通しそうになり流血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
そんな厳しい世の中を渡り歩き幾多の試練を乗り越えて真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士となった俺
からしたら、最近の若造や糞ガキは軽く少しでも手をあげられれば暴力だ虐待だ屁理屈を並べて
保護される権利を主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それゆえに社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いていない上に序列の大切さを知らない。
よってすぐ簡単にNGする嬢が増えたと言えよう。 >>907
風さんがどうだの話し逸らしたかったからなでは >>909
俺も同年代です、確かに体罰なんだはあった。
最近の若いのがすぐにパワハラだなんのと騒ぐのもイラっとする。
ただ、嬢さんがNGにしたいのは貴殿の様な人なんだろうと思った。 風俗嬢に接客拒否されるとか
いったい何やらかせばそんなザマになるんだかを知りたい そいつは10年間以上、NS店のスレを荒らし続けてる名物男なので相手をせずスルーでお願いします
オアシススレのスレタイ参照 そうそう有名なスレ荒らしIWT
普段はDGスレに張り付いてスルーされると
SGスレに張り付くゴミ屑野郎
情に訴えて他人の気をひくのが常套手段
特に接客NGネタで同情買うのが狙い
その実、釣り針にかかった奴を陰であざ笑ってる
陰険な糞 今日は系列店以外にも部屋借りするほど賑わってたね。 きまぐれレポその@
まなみ
日記で見てた印象よりちょい年齢行ってるかなぁと思ったけど、そういう店なんで問題なし。
とにかく激しい。キス積極的。フェラ積極的(そんなに上手ではないが)
あっという間に2回抜かれて、しばらく充電しようかと思ってても許されない。求めてくる。
こっちが心配になる位いろいろしてくれる。130分フルに使われて4発も出してくれた。
一度は行っておくべき嬢。精子タンク満タンにしてから逝ってらっしゃい。 きまぐれレポそのA
彩
顔は日記通りの美人さん。スタイルはお腹がちょっと油断があるけど、胸も大きくて良い。
激しい系。フェラから騎乗位になったと思ったらもの凄い動きでこちらがすぐに昇天。1発終了の人は入室から10分で終わっちゃう。
大抵の人は1発目が終わったら休憩なんだけど、すぐにフェラしてくる。そしていれようとする。これの繰り返し。
騎乗位の腰の振り方が半端じゃない。全力で抜きにかかってくる。「逝っちゃう」といっても聞き耳もたずにどめてくれないので、射精をコントロールしたい人はちゃんと伝えておかないと速攻でぬかれます。
「もう無理」って言ってもフェラはとまならい。求められてる感、おねだりされてる感がたまらない。
こりゃやみつきになりますわ。 そのB
まい
パネマジはあまりなし。かわりらしい子。
お仕事キッチリ。礼儀正しく、気配り、目配りがとても上手。キスが消極的だけど(俺がキモイせいもあるが)求めるとちゃんと応えてくれる。
あとはこれと言って特にいう事はないんだけど、全てにおいて良い。まいさんのせいじゃないけど、人気がある故指名がとりずらいのが難点か。 きまぐれレポそのC
ましろ
「巨乳=お腹もでかい」の法則に乗っちゃってます。声が若干しゃがれてる。たまたまなのか地声なのか不明。
なので実年齢は30前後っぽいけど、それより上に感じでしまった。
業界が長そうな感じで、手慣れている感じがしたが、テクはいまいち。
話やすさがあって、どうやってピストンの仕方やクンニの仕方をきいたら、演技なしで教えてくれたのは良かった。
悪くはないけど、他にいい嬢がたくさんいるこの店では相対的に人気は出ないと思う。 きまぐれレポそのD
ゆみ
パネル通りのスレンダーさん。顔は若干のパネマジはあるけど美人さん。細いので胸が寂しいのは仕方なし。
明るくて、性格よくて、サービスもいい。たくさん感じてくれるので攻めてて楽しい。
推定年齢40後半(違ったら失礼)だろうけど、濡れ具合もしまりもよい。
スペック的に人気はでないと思うけど、かなりいい。
個人的にドハマり。 >>923
きまぐれさん
毎回詳細レポサンクスです
読み物としても楽しく大変参考になります
できれば次回オアシス編宜しくお願いします >>924
ありがとうございます。オアシスはあまり知りません。すいません。
調子にのって続き
きまぐれレポそのE
さやか
パネマジ率はそこそこ。パネルより年齢を感じる。巨乳=デブの法則ではない。年相応の崩れといったとこ。
プレイは結構情熱的。キスもたくさんしてくれる。都内じゃないけど、泡経験あるとの事。
感度もよく、声もよく出る。大げさにしてるのだろうけど、悪い気はしない。
いいと思うんだけど、よくいる昔売れてて妥協して大衆店にきましたっていう感じ。 きまぐれレポそのF
こなつ
パネルのまんまの美女。スレンダーで小麦色。細身なのに揉みごたえのあるDカップの胸。文句なしでしょう。
キスが浅め。してくれない訳ではないけど、好きそうじゃないからあまりやらなかった。
濡れ具合も締まりもよい。こっちがくたばってる時に体を密着させてくる等の気配りもあり。
以前は高級店にいたとの事。確かに高級店にいても不思議ではないルックス。
本人が言うにはマ〇コの位置が下付きらしい。確かに正常位でのフィット感がとてもあるが、バックだとやりづらい。
この値段でスタイル抜群の美人さんを抱けるので、一度は行ってみてはいかがでしょうか。 きまぐれレポそのG
さえり
パネマジ率はそこそこ。スタイルも表記通り。
顔の年齢は20代かな?って思ったけど、体にシミがあり、それをみると30代なのかな?って感じ。
マ〇コにゼリーが沢山塗ってあり、外まではみだしてた。痛い経験でもしたのかな。
素直で良い子という感じ。敏感ボディでどこ触っても声がでるので楽しい。
まだ業界に染まってなく、素朴な子という印象。痴女の素質あり。
俺色に染めたいという人なら今から通ってみるのもいいかと思う。 きまぐれさん、本当にありがとう。
きまぐれレポ参考にして遊んでます。
迷ってたけど、こなつには一度入っておこうかな。 >>928
1回は入った方がいい、裏は返さない方がいい
ひどくなるだけ >>929
単純に疑問なんだけど普通は本指が増えたほうがいいわけだよね。
敢えて本指が減るような露骨な手抜きってするの? >>930
中出しソープで普通の神経の姫は居ない
まともな人は無理だろ。金のためにまんこひろげて、中出しさせまくるなんて 美味しかった魚には餌をやる
嫌な魚には近寄ってこない工夫をにする ここの嬢とやったあとはいつも激しい自己嫌悪
ああっ、またこの世の掃き溜めに来てしまった >>930
自分もこなつちゃんリピしてるけど手抜きされてるとは一度も思った事ないょ!毎回割引券くれるからお土産で返してる お土産写真撮ってって言われるっしょ。カメラに自信がないとか
懐かしいなあ 4月ソープに使った金…シーザーパレスに行った回数。11回。(飛び込みも含む)
ちなみに先月6回。でもボーイさんにはあまり馴染まれてない。内心「またきてやがんのか」と思われてるかもしれんが。
約60万も使ったのか。ちなみに3月に退職したぷーなのでそんなに金銭的に余裕がある訳ではない。
こうなっちゃいかんよ。 >>937
カモだった人?お土産写真撮ってなんて言われないょ!懐かしいなぁってw さえり、手コキの練習してる、ってソープ客なめてんのか? >>939
きまぐれさん、凄すぎですよ
じゅ、11回
3日に1度のペースでしょ
経済的余裕は勿論なんですが、体力が半端無いですよ
これからも、きまぐれレポ宜しくお願いします
応援してます >>941
マンコでイケない人もいるもんだ
ここは緩いのも多いのでw >>941
フォローしちゃうけど、さえりは良い子だよ。手コキですまそうとしてるんじゃなくて、手コキでも気持ちよくなって欲しいと思ってるんじゃないかな。
気持ちよくさせる方法がマ〇コしかないから、色々探ってるんでしょう。フェラもけっこうしてくれるけど、圧が弱くてあまり気持ち良くない。
ちなみにお清めしてくれますよ。 >>919
レポサンスク!
ゆめかは入ったことありますか?
あるならどちらがキス激しかったですか? 先日、待合室で誰もが知っているブランドの大きな紙袋を持っていたお客がいたんだが
あれってきっと嬢へのお土産なんだろうな
その日に出勤していた嬢の写メ日記にはそれらしい書き込みは無かったがどうなったんだろうか 紙袋はブランド物だけど中身はブランド物じゃないなんてよくあるよ そういえばここ1ヶ月くらい、紙袋とか余計な荷物を持ったおっさんが普段より増えてるな 差し入れたあと、嬢経由でボーイにいってるならまだまし。こんな事あった。
この前、ラスト枠で入ったら嬢にこれあげるってゴディバのチョコを袋のまんま渡された。
嬢が買ってきたものではなく、明らかに客からもらったような感じだったから、「差し入れでもらったやつじゃないの?」って聞いたら「そうだけど、貰った後はどうしようが自由だから」って。
さすがにどこの誰だか分からん客のはいらんから「あなたが食べるべきだよ」と断ったが、このやりとり聞いたら差し入れした客は怒り狂うと思う。 差し入れするくらいなら現金渡せよ
欲しくもないし求めてもない無駄なゴミ渡される側の気持ちにもなれ 食べるべきとかいうのもキチガイだよな
どこの誰だか本当の事なんかわからない相手から貰った食い物なんて口にしたい人間はホームレスの乞食くらいしかいないよ
食べて欲しいならプレイの時間削るか枠を無駄に取って一緒に食べろ くだらない手土産よこして 割引き券強請る。まじで迷惑と嬢が言っていた。だったら商品券かチップ渡せ。 >>951
いやいや、それってダメじゃん
ガッカリだよ、セコ過ぎ
逆にマイナスでしょ、だったらやらない方がいい 俺も良く他客が持ってきたお菓子食べるよ。
食べきれないとか甘いの好きじゃないとかで持たされる。
オキニに差し入れは何とも思わんが、初見で差し入れ持ってくる人も多いよな。好みもわからんのに。 食べ物渡すならスタバのギフト券とかにすれば?持って帰る手間がまずないし、そもそも食事制限してる可能性あるし 毎回こういう訳知り顔の否定的レスで占められるけど、嬢達はその場でばっくばく食う
って言うと無理やり食わせてるとか優しさに気付いてないとか太らせるなとかね 結局は当人同士の問題だから、他人は口出ししても意味は無い >>926
容姿重視で選ぶなら朝倉、こなつ、ユリア、すずか。他に選択肢ありますか? 昨年のGWは電話して裏口からコソコソ入店したけど、今年は表から入れるの 去年はオアシスに集結してたなあ(笑)
今年は各店舗じゃない?ホムペも通常どおりだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。