★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part56★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part55★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601241136/ >>1乙です
来月は会えると連絡が来た!
7月上旬に遊び、8月も会う約束したんだけど、7月末に交通事故に巻き込まれ散々な目に
オキニも昼職が変わり休みのローテーションが今迄の様には取れなくなり、店はレア出勤で出てるのだが
自分自身も色々と用事が重なりずーっと会う予定が立てれない悶々とした日々を過ごすだけだったよ
来月はクリスマスだから絶対に会いたかったから、オキニも察してくれた様子で連絡がアリ
何とか用意したクリスマスプレゼントは渡せそうな予感w 先日、無事、オキニと初お泊まりしてきました。チェックインの際、嬢の身分確認もなく問題なしでした。gotoは使いませんでした こちらのオキニは飯食いいったりライブ見にいったりカラオケいったりはしてくれるんだけど、
エロいことはさせてくれないんだよなあ
あ、一回別れ際チューさせろって言ったら3回くらいチューはしてくれたあれはただのチューだけどなんかエロかった >>8
それはそれで楽しいから女友達として
遊ぶのも悪くないかな、本人は不満だろうが
器のデカい奴はモテるぞ 俺も無しパターンのデートだったけど車でじゃれあってスイッチ入ったって言いながらラブホ入ったらドッキング出来た
羽目撮りしたあとすっぴんまで見せてくれたぞ 俺のお気には店外で生中やアナル舐めはOKになったんだが色んなとこ遊びに出るとイチャイチャしてくれないんだよな わたしゃH無しでは無料でも会いませんな、何がしたくて会うのでしょう。飯なら事後でいい。 俺のオキニは女神のようにカウンセリングしてくれる
勿論それぞれの立場は弁えた上で
金の関係性だけではなく人格的な交流(ただし儚い)が出来てしまった
気紛れに美女に構われる男おいどんみたいになってきたよ>自分 オキニが店やめて昼職落ち着いて次の店見つかるまでって条件で月1で前の店の総額でホテルで直接合うような感じにしてずるずると半年ほどたったんだけど
最近店のチェックが無くなったせいかプレイの手抜きや待ち合わせの遅刻が増えてきてんだよなあ
ハッキリいうべきか迷う >>20
前に店外してた子で、遅刻が増えてきた子には言ったなー
その後も少しだけど遅刻があったんで、こちらからは連絡をとらないようにした おいらは遅刻は連絡さえくれりゃOK
時短になってもお手当は同じ >>20
懐の深さ、男の度量が試されていると思えば、また違った考えになるんじゃない?
別な発想をすれば、それは相手が可愛くなく相性が悪いから。
店外までして愛でるんだから、それ位許せる相手でないと楽しくないっしょ。
さらに別な見方をすれば、これくらいなら許してくれると信頼している証しとも言える 俺は最初の店外の約束がすっぽかしだったから、連絡ありのキャンセルや1時間2時間の遅刻なんて何とも思わないし、文章ばかりの本読んだりブラブラ散歩しているから時間は潰せる すごい。。。忍耐強い方ですね。自分なら帰ってしまいそう。最低でも遅れそうなら連絡がある子たちと店外しています。 >>23
すげぇ…
オレは無料店外でも連絡無しの遅刻は許さないわ
オレは素人の子より厳しい目で見てるかも 嬢とか、オキニとか関係なく、連絡もなしに遅刻してくるヤツとは付き合わないだろ アポ時刻に遅れそうになったらその時間前に連絡するのはどんなシチュエーションでも
もはや当然。この時代に一報すらないのは成熟した大人ではない証拠。ビジネスとして
成立しない。あなた自身のためにも、会う必要もなし。 遅刻は許さない!、まぁ〜律儀な国民性だから分かるけどさ、下半身が緩いネタで「何?この不思議な日本人達は?」と海外の反応されそうw 何か風俗嬢って遅刻するイメージだよな
店外で数分ではあるが時間通り来た事ないし
店でも受付時にまだ来てないこともある >>32
売買春は違法行為(犯罪ではないが)だという事をお忘れなく。違法行為しながらビジネスとしてのモラル語る時点で笑止千万。
もっとも、違法行為だからこそ、一般ビジネスよりもモラル厳しく、という議論は理屈上は可能だけど…麻薬取引とかならそうなるだろうね(当たり前だが、やった事無いから想像してるだけだが)。 >>36
追伸
すまん。麻薬取引は、犯罪でも重犯罪なので、罰則規定も無い違法行為の単純売買春と並べるのは不適当でした。この例えは取り下げます。 遅刻を
舐め腐ってると思わせるか
気を許してくれてると感じさせるかは
女の子の腕次第だな 電車の遅れは遅延証明書だすみたいw
学校かよって言ってた オレは待ち合わせ場所に30分前には着く様にしてるけど
オキニも同じ位に来るからもしかしたらオレよりも早く到着してるかもw 時間が守れないから嬢してるわけで
それ以上望んでは?
一部には勿論ちゃんとしてる嬢もいるにはいるが 一番長く店外してる子は6年目、色々なplayで変化をつけてるがやり尽くして新鮮味は0。しかし店の口コミはルックス絶賛のオンパレードで切るのは惜しい。向こうから連絡あった時だけ会ってる。この距離感だから長いのかも、短期間に集中の子は消滅も早かった。 店外始めてから1年以上経つけど、やたら遅刻するし一緒にいる時は常にスマホいじって他の客とLINEしてるわ。
一緒に風呂にも入らなくなって、プレイ中は顔背けて目瞑ってるし、さすがにアホらしくなった。 >>44
作り話だろって言いたくなるくらいヒドイからもうやめるべき 糞嬢だけど羽目撮りさせてくれるとかめちゃタイプとか
何かメリットが無ければ切る そこまで酷くなかったけど遅刻は毎回
勿論、めっちゃタイプだしハメ撮りもできた
只、金の無心がエスカレートしてバイバイした 店内でも嵌め撮りさせてくれる嬢もけっこういるけどね そういうおまえ無茶すんなよって感じの子と仲良くなって
長く付き合っても最後はこっちまで飯が不味くなるような末路を辿りそうで
俺は嫌だなー嫌じゃない人もいるんだろうしそれはそれでって感じだけど >>52
最初のキッカケは個室で日記用の写メだったわ
勿論、オキニの携帯で
じゃあ、俺にも1枚頂戴って感じだったな >>55
けっこういるはずなのに
事例が1つだけの低能ね 俺は基本ラストの客なので
帰りはマンションまで毎回車で送るけど、
いつもは帰りの電車の中でLINEの返信してるみたいだから
車内でお仕事のLINEしちゃってて良いよって言ってる
この人店に来ないのにLINEばっかり送ってくるとか、
この人ちょっと本気っぽくなって来たから困るとか
愚痴聞きながら運転してるけど楽しいよ ちなみに良客の話はラジオのボリューム上げて
聞きたくないアピールする >>59
一番最近聞いちゃったのは〇〇ちゃんがんばり過ぎ真面目過ぎ、
そんなに頑張らなくても良いんだよって話聞いてたら泣いちゃったって話かな
俺は稼がなきゃならない理由聞いてるからむしろ頑張れって感じのスタンスなんだよね
あと某レポサイトですっごく良いこと書いてくれた人いたんだよ見て見て(俺は見たくない)なんて感じとか、
お医者さんの客で体の悩みを聞いてくれたとかあったな 俺も店外で一枚の写真から始まり
今では店内ではハメ撮りっぱなし
今現在、店内はめどりOKが3人
お店にはもちろん内緒
俺の経験上、美人な子ほど撮られることに抵抗がないぞ 新規でラストに入ったら、帰りに車で送っててと言われたが、初回だし丁重にお断りした。
これって正解? とりあえず次回入って言われたら送ってくるつもり
終電ギリギリだったし方向が一緒だったからだと思う。
店とか大丈夫なのかな? 送り代が浮くとか考えてるだけのビッチはごめんだ
初めましてで素性も知らないのによく言えるもんだ >>71
おいおい、その娘との初店外前に素性を全て把握してんのか?んな訳あるまいw
(言っている事とやってる事が解離し過ぎ) 嬢とはお酒とグルメに共通の趣味があり、店外の時はH無しで大体飲食で二人で2万円〜3万円使います。
それとチップで1万円渡してます。
先月、体調不良で2回当日ドタキャン喰らったのですが、避けられてるんですかね?
100分30Kくらいの店の嬢です。 考えても埒がないからそのペースで続けるのがよろしいのでは? >>75
店外も風俗だから俺はホテルありきで会うし食事は事後。あなたは嬢が食事に付き合ってくれる事に感謝してる?嬢は高所得者で高級食事も自在であなたの為に時間を割いてる。上から目線だったりガチ恋オーラ出せば嫌われてお終い。 ホス狂とかじゃなきゃけっこう質素に貯蓄とか返済してるしな >>75
2回当日ドタね、ちょっと無理かも
共通の趣味って単に話合わせてるだけじゃ?
食べ物なんて何とでもなるし
1万じゃ割りに合わんて事じゃないの チップ1万ってのが半端だと思う
ゼロなら友達だろうけど >>83
特に風俗姫はね。お互いに嘘で固めたヴァーチャルな関係の中で、性交だけがリアルに存在してるのが、この世界。 これまでの諸先輩方の意見を参考にしつつ、話を合わせてくれる嬢ではなく、
こちらを向いてくれる様に努めてみます。
これまでの流れではフィフティフィフティなので冷静に対応したいと思っています。
これまで7回程店外していますが、なんとかすればもう少し引き込めそうなので・・・
またご報告します。ちなみに覚えている方には、あのビニル傘嬢です(笑)
明日8度目の逢瀬です。 俺がそうだったけど、嬢によってはおごりなら店外平気というケースもあるよ コスパを考えてしまう男だからあまり店外に積極的ではなかったけど、お誘いをもらったから近々やってきます
店内とどんな違いがあるか楽しみです 泊まりが一番だろ。ことが終わって寝る時に、オキニが手を繋いできたら、もうこれ以上の幸せはないぞ そのくらいは店内でもあるしな
ある程度仲良くならないと失敗のケースのが多い 一度都内宿泊したいがオキニ実家住まいなんで無理だなあ >>92
実家住いという設定にして予防線張ってるだけかも
うちのオキニがそんな感じで、親バレしないのが奇跡な日記とか出勤形態なんだよね 実家住まいて言ってたのに、ほんとは彼氏と同棲してるの、、だってまあ俺も独身て言ってたけど 今日7度目の店外。クリスマスディナーの予約までしてあるが、イマイチ私の気持ちが
乗り切れない。店で人気のオキニは昨日久々出勤し短時間で間違いなく5人以上と
接客している。
NS嬢なんでひょっとすると昨日の客の体液がべったり残ってたりするし・・・ああキモ
ゴム着けるとこちらがイケないし・・・とほほ オレは他にも店外してるって言ってるし
アッチも人妻や彼氏と同棲やなかにはホスト飼ってたり
ガチ恋の心配ない遊び人だと安心感あるのか? 皆さんごきげんよう
ディズニー以来の書き込み
明日は1番のお気にさんと新宿行ってきます!
http://imepic.jp/20201208/297190 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています