トップページソープ板
1002コメント287KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part56★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 08:41:12.70ID:zh30VMLu
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part55★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601241136/
0273名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 08:19:08.11ID:4O0hEroO
即返レス・長文・文末にw付ける奴は依存症のかまってちゃんとしか
誰一人ちゃんと読まないよ
0275名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 08:46:59.38ID:bN8LONE6
連絡やり取りで行き違いが発生して只今冷却期間の天蓋お預け中
姫納は勿論、クリスマスプレゼントも越年決定かも・・・(´・ω・`)
0276名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 08:48:59.76ID:miRM/LOo
>>272
嬢が逝かないって言い張ってる奴はそもそも店外自体した事無い奴だろ。店外経験があれば考え方やあるあるネタで分かる。自分が出来ない事は妄想にしとかないとプライドズタボロ、俺のオキニは誰とも店外しないし逝かないよってねw
0279名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 11:19:14.87ID:pKGEL5xm
ラブホで電〇使ってみるとわかるよ
お店とは全然反応が違う
0281名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 13:02:42.98ID:pKGEL5xm
本気演技の話になってるから、お手軽に逝く方法を語っただけで
いつもやってるわけじゃないよん
0282名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 13:35:29.00ID:D7YQPwe/
本気で逝ったかどうかは腰使いでわかるだろ。行く直前に嬢が本能で腰をスリスリして一番気持ちのいいところに持っていく。
それでわからないなら逝く寸前に思いっきり唾液を口に注入しても嬢が口開けてたら本逝きしてると言うこと。試してみ。
0283名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 14:02:58.99ID:4uiieqr0
濡れ痙攣鳴き具合、白目放心赤面
このあたりで本気かわかるね 逆に演技でもこのくらいやってくれればそれでもいいくらい
たしかにイッたあとのキスの求め具合は違う気がする 1,2回目じゃ逝かない警戒心強いようなコが3回目で気を許して逝くときも達成感ある
0286名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 18:43:31.42ID:zffVpCqU
オキニと楽しく飲み食いしてプレイ出来れば本気でも演技でもどっちでも良いんじゃない
ソプでもリアルでも常に二人揃って100%の満足感は難しい(特に女は)と思ってるんで
セックス以外の所業にも気を使ったり頑張ったりする
0288名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 21:10:11.19ID:/KTWgKgP
クリスマス憂鬱だ
0289名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 22:18:06.11ID:PtQdfgDk
>>287
なんか立場逆転というか、本末転倒というか…。
0290名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 22:32:57.05ID:p9/V/vlg
>>287
義務なのかぁ〜
それはそれで大変だわ、お気の毒に
0291名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 22:57:07.81ID:VnjK2bC3
大切なことですよね。逝かせてもらえるから来てるという子もいるよ、実際には。逝かせてもらってなんでお金を払わなくていけないのとその子に聞いたけど可愛い顔で笑って誤魔化された。
0292名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 23:04:33.09ID:duecOioK
逝かせてもらえてお金もくれるから
会ってあげてるのよって
はっきり言って欲しかったのか?
0293名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 23:59:18.20ID:LUDcbeFk
かわいいコほど乱れ姿に自信あるのかナチュラルに逝ってくれるよな
0295名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 14:05:05.73ID:99q4sBfM
>>291>>292
お風呂に限らず、レストランとか飲み屋含めてサービス業は、食事やお酒、セックスを提供して、その時間を心地良く楽しく過ごさせるのが仕事。姫を逝かせて楽しんだのなら、お手当は、逝かせた事じゃなく、その楽しみ全体の対価だよ。
0296名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 15:25:31.72ID:644K05ol
まあ、どうでもいい
0299名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 20:25:20.77ID:8/y714R/
そりゃ自慢のテクですからね、いつまでもやりますよ
0301名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 21:33:50.60ID:Dyi5MJaP
よほどセックス下手で自分に自信がないんだろなw
0303名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 05:54:25.67ID:v8KG/hdJ
>>302
BSは色々と努力するからな
0305名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 06:36:46.00ID:8HUYxeYg
もっといかせたエピソード語ってくださいよ勉強しますんで
0310名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 11:45:33.34ID:Zd02yDMB
イケメンが目の前で気持ち良さそうな顔してるだけで濡れるよ
昔からジャニーズが腰振って踊ると嬌声上がるし
0312名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:05:39.14ID:qAC5hJdT
男が美女に発情する征服感と女が美男に欲情する安心は全く違うメカニズム 性的な気持ち良さだけならセフレのがよい
0313名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:09:49.86ID:qAC5hJdT
ジャニーズもルックスだけよけりゃ売れるってわけでもないしな
0314名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:20:21.48ID:GDMJvK+Q
やっぱりブサイクは女もイケメンに欲情するのを認めたがらないんだな
釣られて負け惜しみの連投
お前みたいなブサイクなソープ通いより売れてないイケメンジャニーズに抱かれたい女が圧倒的多数だよ
0316名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:34:07.87ID:zK45bS6D
かわいいコは顔はそこそこで高身長とか筋肉好きだよな
0318名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:39:02.09ID:1RyLBZb/
美人芸能人の結婚相手見てりゃ分かるけどかわいい子が好きなのは社会的地位の高い金持ちだよ
0319名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:41:55.08ID:F7Cl1oNX
>>317
気持ちはわかるがイケメンに幻想いだき過ぎだよ なればわかるw
0321名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:48:34.14ID:1RyLBZb/
まあイケメンならソープ嬢なんかより上玉と無料もしくは向こう持ちでセックスできるからな
最近DVで解雇された舞台俳優も擁護たくさんいたみたいだしイケメンは羨ましいな
0323名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 12:51:35.21ID:GDMJvK+Q
んなこと言ったらジャニーズもホストもチビガリ多い
でも無料で女食い放題
0325名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 14:13:18.69ID:o5wAXtv+
顔は坂口憲二似で体は猫ひろしみたいなんだがお姉さんにモテるのかな?
0327名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 14:51:43.13ID:BmNDxTrO
チビガリとメンヘラは相性いい
10年たてば揃って貧困層
0328名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 15:06:42.70ID:6Wn/OaPX
そうだね
大半のソープ嬢はババアになれば自殺か田舎の場末ソープでカツカツ生活だしね
0329名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 02:56:01.41ID:zxwbQT9r
イケメンで金無い奴よりもフツメンで金持ってる奴の方がモテるな
0330名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 06:38:46.20ID:vDop22Qd
思った以上に金かかった もうやめます
0331名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 08:05:05.60ID:XkCTeXI8
それが賢明。こいつらはお前らを諭吉発生器としか思ってないぞ。
0334名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 11:48:15.41ID:JoHRlq77
そういうやつはふつうの満足しないからヤバい性癖とかあったりする
0335名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 12:45:20.46ID:fLqaXoO2
何が何でもイケメンに難癖つけたくて必死みたいだがソープ通いせざるを得ないやつらよりはマシ
ガチの金持ちは顔関係なく風俗嬢なんかより断然ルックスいい女抱けるからな
0337名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 12:47:16.64ID:soFiEJvc
イケメンで金持ちなら変わった性癖でも受け入れてくれる女がいる証拠だな
0339名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:06:10.72ID:soFiEJvc
同じ性癖の顔普通やブサイクの奴らよりは受け入れられるからいいよな
性犯罪で顔にテレビ出る奴は大体がブッサイクだからな
0341名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:52:04.78ID:z1hAndzW
性犯罪で映るのけっこうイケメン多い
キモメンは弱者への暴力事件が多い
0342名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:53:52.87ID:soFiEJvc
>>341
ああいうレベルでイケメン認定ならそりゃここにも自分がイケメンやフツメンだと勘違いしてるのいるわな
0346名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 20:28:09.25ID:cCGqkdys
イケメンで金持ってる芸能人が美女との不倫でとんでもない事になってるやん、不倫も浮気も責任が発生するんやで、風俗使えよって言いたい。何の責任も負うこと無く風俗店外できてるんだから一般人で良くね。
0347名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 20:48:18.63ID:TZCWjktB
妻子持ちで風俗店外バレでとんでもないことになっている人がいるのもお忘れなく
あと社会的底辺の風俗嬢なんかとの店外マウントに必死にならなくてもいい女が寄ってくる一般人の金持ちや一般人のイケメンがいることもお忘れなく
0349名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 21:15:17.37ID:NMIobFvR
いい女はカネによって来るがイケメンに自らよって来るのはビミョーライン
0350名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 21:17:11.79ID:cCGqkdys
だから〜いい女が寄ってくるって言っても責任が付き纏うっての。モテるモテないじゃ無いから、不倫は御免だ。不倫して左遷された同僚もいる。
幸い店外が嫁にバレた事は無い。
0352名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 21:18:52.82ID:oqWs4/xG
ウチの子は元昼職メインだったからちょっと違う感じで色々あってもう五年付き合ってる
0354名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 22:14:24.09ID:TZCWjktB
本当にリスクなく遊びたい奴はまず店外なんかしない
嬢に証拠握られて家庭にバラすぞって大金請求される可能性もあるしな
もてない上にケチだから風俗行ってるやつほどよく言うよな、「素人はリスクが〜」ってさww
風俗女との店外も大して変わんねーよ
素人美女や高級クラブの女に相手にされてから言えよw
0357名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 07:55:22.31ID:jd8nIcPj
また店外できなくて拗らせてる奴が空想でリスクが云々w大金請求ってスゲェなwww
実際できるようになってから言えよ。
お前ができないだけでお前のオキニも他の客と店外してるよ。
0358名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 08:12:21.38ID:hGw7Q1A6
>>357
相手にするなよ。
0360名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 08:43:13.65ID:0jpBiZFe
長文・即レス・文末にwは依存症のかまってちゃん
もう放置推奨で
0361名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 09:42:06.77ID:CLmrEnzc
昨日はホテルを早めに切り上げて晩ご飯を食べた。来年の予定を決めて「良いお年を」と年末の挨拶をして解散した。
0364名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 17:19:09.95ID:QOLdjmcp
初めての店外で人生初ラブホ楽しかった
相談してから実現するまで長かったけど、ここで話聞いておいて正解でした
今さらですがコメントくれた方々ありがとう
0365名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 17:38:14.79ID:sqeQUGBz
懐かしい響き初ラブホ
高校生のとき緊張したなぁ
0370名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 20:14:10.36ID:WXnATAVX
>>364
おめでとうございます!回数重ねて打ち解けてくるともっと楽しくなることもあるから頑張れ!
0371名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 20:33:44.29ID:kahjOrX+
初めての店外…というかソープ上がった子との出会いに5万払ってしまった…我ながら軽率さにショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況