【川崎】アフタースクール 47時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606264807/ 出遅れた ORZ
15時1分で既に予約ボタンすら押せず 実際の話、初めての俺の前で、コンビニフードじゃなくデパートとかで買ったであろうしっかり梱包された菓子箱をああだこうだ言いながら開封して半分くれる嬢とかたまにいるからな。
多重梱包された貢ぎ物を渡したときは、その場で修復できない状態まで開封した方がいいと思う。 一番ウケたのは「ヴィトンの財布が欲しいと言ったら嬢廉さんが買ってきてくれたんだけど、どう見ても質屋の中古だよね……汚くて気持ち悪い……」といって俺の前でゴミ箱に捨てた事件。 >>176
個人差はあるがポチャッリさんで普通の顔
メロンもセシルのリオも普通のお姉ちゃん ゆずはしんのオキニだけあって現役で一番美形
もう辞めたあいながしんのガチオキニで超絶美形
なのは美形だが草すぎて笑うとブ‥
ねねはむしろブ‥ >>181
> 多重梱包された貢ぎ物を渡したときは、その場で修復できない状態まで開封した方がいいと思う。
なぜ? ゆずはって美形らしいけど、スタイルや締まりはどうなの?
スタイルはガリっぽく見える。締まりは入ってみないと分からない。
10代を卒業して、取りやすくなったのかな?明日まだ枠が空いているね。 >>191
そんな事知らないな。
しんのオキニだけあってとか持ち上げてるけど、こんなの誰も思ってないから本人かな? >>189
拒食症系ガリだから気持ち悪いと思うやつも相当数居ると思う
顔面偏差値もこの店自体が過大評価だからそこまでじゃない
ガリと偏食の影響で肌が若さのあまりキレイじゃないからそういうのが
嫌ならやめとき >>166
単なるお礼だろ
何でもかんでもマウント解釈、どんどけ卑屈なんだよ 系列店の子でシフトとともに公務員のボーナス支給日って書いてある写真あげてて流石にそれはと思ってしまった >>97
それって選別ではなくただ早期に姫予約を依頼してるだけでは? >>196
大企業ほど国家公務員の賞与に右に習えだから当たり前だろ >>197
新規DM予約は拒否なのでは?
であれば選別だよね。
どっちなのか知らんけど。 >>198
書かなくても良いじゃん
公務員はボーナス出たんだからきてねみたいなのはと思って >>193
レスありがとう。
読む前に予約しちゃったw
美肌好きだから、ちょっと残念。
でもスレンダー好きだし試してきます。
めあと悩んだんだけど、あっちは予約瞬殺だったw >>202
肌荒れてないよ
美しいよ
ちょっと痩せすぎと感じるかもだけど
リアルなモデルさんとえっちしてらと思えばいいよ 先着順で同じ時間帯に10人で選んで無いと説明しないといけない程大変な姫予約 ことりの口コミの奴ってほんとに入ってんのかな?
この店に限らず口コミしまくってるけど。名前もよく変えて謎な奴だわ。 風俗嬢用のカレンダーは国家公務員の給与日と賞与日は書いてある。
最も信用あるのが国家公務員で無茶出来ないからな。
そんなカレンダー使ってるのはだいたいホス狂 >>206
二つ目の口コミだろ
確かに怪しいなwww
それこそスカウトが書いたとしか思えない内容だよね >>208
「ネット予約で行きました」が書かれてない口コミは怪しいな。
店頭で予約しての可能性もあるが、
そうするとリボンの口コミも怪しく感じてしまうな >>208
ほとんどスカウトに情報操作されているから。
プルの人気もそんなところたろ。 >>150
芸能人には似ていない。
顔は写メ日記より劣る、体型は100歩譲ってポッチャリ。
会話、サービスは良かった。 >>117
ここで長々と、書き込みするな。誰も読んでいない。もっとJOYみたいにアホアホみたいな口コミしてみろ! ねねさん大人気だけど、アナル舐めとか即dkとか格安ソープではやる杉なサービス求める客が殺到してるだけ
3月頃予約なしで行って待機してた、ねねと遊んだけど悪くない嬢とは思ったがリピするほどでもないと思って、連絡先聞かなかった。程度の嬢 僕はプルよりプルツー派です
>>138
性格おばちゃんは楽しそうだが
身体おばちゃんは勘弁だな >>206
もう一つあるアフロ氏の口コミも検閲削除喰らいまくって無難なのだしな。
あれ見て爆死する奴いるんじゃねえのか? >>214
それは3月の時点だろ
古いんだよ
情報更新できてないクズが上から偉そうなこと言うな
ほんとにその程度ならこんなに本指で埋る訳ないだろ >>214
成長があるのは散々の情報でわかりそうなもんだが、、つり??w デリカシーない方が多くて悲しいですわ。
ねねちゃん何かいつものキャラから微妙にはみ出た本性の部分を感じさせるコメントでいいねw >>154
低身長で貧乳だとロリなの?
どう見てもロリではないけど、感じ方は人それぞれなのかな? >>206
訪問日順に出来ないけど何回も同じ日が出てくるね
11月下旬は毎日5、6人に入ってて鬼出勤過ぎだろw >>214
俺は入らずに後悔したクチ。
良さそうだとは思ったのだけど、パイパンではなかったから、他の嬢に優先に入っていたら、ある時に急にパイパンになったので、突撃しようと思ったら、既に予約困難になっていたw
ねね様のパイパンを味わいたいと悶絶する日々 きい、姫パンクしたとかいってるけど一番早かったやつ選べばいいだけだろ
バカはホント使えないな。はじめから募集すんな。応募してないけど。 >>221
154です。
君の言うとおり。ロリと言っても感じ方は人それぞれと言う事。
俺は顔が童顔タイプで、体が未発達な娘にロリっぽさを感じる。
完全な幼稚園児、小学生に わざわざTwitter追っておいて…基地外糞客がwww 途中で誤送信。
完全に幼稚園児や小学生にしか見えないような嬢など、皆無に近いわけで、自分の気持ちとして、相対的にロリっぽい嬢を探すしかないわけだよ みく高級店で客付かずまたランク落とすらしいけどASはないにしろ格安に戻ってきたらまた入ってやるからな
みくのサービスは格安料金がちょうどいい
ASの客が無敵まで付いて行かなかったのが答えだから目が覚めただろ? >>224
いや、せっかくの姫予約なんだからいい客から選ぶでしょ?
それしないなら姫予約する必要ないし >>229
早い者勝ちにさせてくれって自ら言ってるんだから、一番早かったやつ選べばいいだけなのにパンクとかバカだろw 管理できないとか、寝る時間、勉強する時間まで削ってるとか、アホな言い訳するくらいならSNSも姫予約も辞めればいいんだろ
店にいるとき以外はチンコのこと完全に忘れろよ
すげえ楽になるぞ >>228
みく高級店でダメだったか(笑)
そんな高級店で稼げるなら皆行くけど現実は難しい 姫予約が優先的に取れる人は、優先権を得るためにいろいろと積み重ねて来た人
何も積み重ねていないただ権利持ってるだけの人と同等に扱われる訳ない 既に姫予約したはずなのに後から剥がされたりしないのであれば、優劣無く単なる早い者勝ちだろ
他店の嬢で剥がされたからもう入らなくなったことある >>234
それを公言すると騒ぐから先着順にしてると言ってるだけ。
人気嬢の姫予約にありがちな客との揉め事。
当たり前の考えだと思うけどな。 ここの女たちはいつもそうだが、
姫予約自体、義務でもないのに
勝手に始めて、勝手に対象増やしてんだろ?
そのくせ
・頑張ってます!
・寝る時間削ってます!
・プライベートの時間ください!
・パンクです・・・
・キャパオーバーです(;o;)
・ミスってクレーム来たら逆ギレ
・新規に何とかしろと言われると逆ギレ
・挙げ句ドタキャン連発
こんなのばっかだよな >>203
外出は姫へのご褒美で我々に何のメリットがある?それより3回SEXしに行った方が楽しいだろ >>238
行列に群がってる奴にとってはそんなのばっかりってだけじゃないの?
それとも在籍嬢の大半がそうなの?
ランダムに見ると大半が予約ガラガラに見えるけど >>239
それな
なんで外連れ出して30分1万取られなあかんねん
アホらしい。乳吸ってたほうがいいわな >>238
まあ確かに予約管理するならサクサクきっちりやれ、手に余るならネットに任せろとは思うわ。
好きでやってんだから頑張ってますを免罪符にしないでほしい。 ソープなんかセックスするところなんだからデートなんて面倒なことしたくないと考えるのが普通では 色恋系の接客が好きだけど外出したいとは思わないな。
そんな金が有るなら通う回数増やすよ。
>>231
俺だったらずっと仕事のことを考えるのは嫌だわ。
本業も大変だろうに本業以外で負担増えたら余計にきついだろうに。 外出より外出しの方が安いだろ
1回髪の毛まで飛んで行ってめちゃくちゃ怒られたけども きいパンク、ねねキャパオーバーか
そうなる前に対象絞ればいいのに
馬鹿だねえ >>242
なんでこれで突然モテないになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ 姫予約
下の1/3くらいバッサリ切り捨てればいいのに
切り捨てられたおっさん達が、ここで騒ぐだろうが >>255
それな!
少しづつ新規から上澄み足してね >>258
予約できない嬢と腐敗した残飯しかいないよ。 >>223
そこまで毛を嫌う意味がわからん
パイパンって言っても剃ってるだけでジョリジョリだろ 確かにもはや新規客やブランク開いた客が来る店じゃないな。
きいやねねのTwitter見てるともう意地でも新規客なんか入れるものかという鋼の決意が滲み出てるわw >>257
なんでこれで突然
モテないになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ なんでこれで突然少しづつ新規から上澄み足してねになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ >>257
なんでこれで突然少しづつ新規から上澄み足してねになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ >>263
なんでこれで突然もはや新規客やブランク開いた客が来る店じゃないになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ
昨日の >>142 と同じアスペだろ
超人気嬢は人気が出る前から応募していた馴染み客が多く予約できないことが事が判明してるのに、いつまでも粘着してるアスペ野郎は気持ち悪い
オマエは >>114 〜117のアエラの記事にでてくるルサンチマンそのものだな
>ルサンチマンとは、「強者に対する弱者のねたみや恨み」という意味だ。
>准教授が経験した例では、・・・
>「多くのケースで、『弱者がすることは正しい』と思い込んでしまう傾向があります」とも指摘する。 ガクトン、俺は全く嫌悪感がないどころかブログを参考にしているけど、西川口で俺が以前入った嬢と現在狙っている嬢の2人に入っていて草 前から思っていたけれど、なんとなくガクトンとは上手い酒が飲めそう。
ちなみに4.7の伊◯はパネマジ老け顔ポチャで、俺は全くダメだった。
ガクトンブログを参考にしている人は要注意。数字だけではなくて数か月後の詳細レポまで待った方がいい。 キャパオーバーで本指客同士が
予約取れないと揉めてる最中
メロンの紹介?で予約取れないヤツ
シカトして横入りでアッキー枠作る
図太さ凄いねw
新規さん予約遠のいたねw >>271
アッキー「メロンちゃん辞めたら寂しい。生きていけない」
メロン「女の子はいっぱいいるから、あたしが居なくなってもまたすぐにいい女の子見つかるってばー」
アッキー「そんなに簡単に見つからないよー泣」
メロン「例えばアフタースクールのねねちゃんなら、絶対オススメだよ」
アッキー「でもねねちゃんってすごい人気なんでしょ?予約取れる気がしないよー」
メロン「大丈夫!あたしがねねちゃんに話しておくから、ねねちゃんがOKしてくれたら教えてあげるからDMしてみて」
アッキー「ええ!?そんなこと出来るのー?」
メロン「ねねちゃんに聞いてみないとまだわからないけど、上手く話しとくよ」
アッキー「さすがガチ恋アンアン」
みたいな感じ?知らんけど りぼんちゃんクソ客に当たって病んじゃったのかな
15:24の最後の写メ日記以降に入った奴、お前は迷惑だから二度と店に行くな アッキーがもとからねねの姫予約客でないという証拠はだせるのか?
仮にメロンの紹介だったとして、
コネ(縁故という意味ではない)は重要ということ。
アッキーはメロンに信用されているのだろう。人格と経済力とも。
だから親友のねねに安心して紹介できるのだろう。
アッキーがねねの信頼を裏切るようなことをしたら、メロンとねねの信頼関係にも影響するからな。
アッキーがよほどの人物でないとおいそれと紹介しない。
以上は推測。
本指客もプレイ内容や接し方や身嗜みやプレゼントやお付き合いするメリットなど、信頼関係を作っていって嬢とコネのある関係になれるといいですね。
仕事でも普通の遊び仲間や友人など普段の人生でも同じですね。信頼しあいコネを築いていくこと。相対的に人物の価値や位置を高めていくこと。 >>206
今年最後の月って人でしょ。
物凄い数の口コミ書いていて、ほぼ毎日しかも同じ日に複数の子に入っている感じだから、口コミの依頼されて書いているライターではないだろうか。
一度入ったことある自分からすると、
「プレイの方も一生懸命さがり、ピッタリ密着され離れない感じで可愛らしく、甘えながら直にイカせるテクニックも持っている様でした。」
想像できないくらいの捏造口コミだよ。 お気にがav業界で地味に人気出てきてることが誇らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています