【川崎】アフタースクール 47時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606264807/ きいパンク、ねねキャパオーバーか
そうなる前に対象絞ればいいのに
馬鹿だねえ >>242
なんでこれで突然モテないになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ 姫予約
下の1/3くらいバッサリ切り捨てればいいのに
切り捨てられたおっさん達が、ここで騒ぐだろうが >>255
それな!
少しづつ新規から上澄み足してね >>258
予約できない嬢と腐敗した残飯しかいないよ。 >>223
そこまで毛を嫌う意味がわからん
パイパンって言っても剃ってるだけでジョリジョリだろ 確かにもはや新規客やブランク開いた客が来る店じゃないな。
きいやねねのTwitter見てるともう意地でも新規客なんか入れるものかという鋼の決意が滲み出てるわw >>257
なんでこれで突然
モテないになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ なんでこれで突然少しづつ新規から上澄み足してねになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ >>257
なんでこれで突然少しづつ新規から上澄み足してねになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ >>263
なんでこれで突然もはや新規客やブランク開いた客が来る店じゃないになるのか……
むしろこういう飛躍とか普段からさりげなく出ちゃうから気を付けた方が良いぞ
昨日の >>142 と同じアスペだろ
超人気嬢は人気が出る前から応募していた馴染み客が多く予約できないことが事が判明してるのに、いつまでも粘着してるアスペ野郎は気持ち悪い
オマエは >>114 〜117のアエラの記事にでてくるルサンチマンそのものだな
>ルサンチマンとは、「強者に対する弱者のねたみや恨み」という意味だ。
>准教授が経験した例では、・・・
>「多くのケースで、『弱者がすることは正しい』と思い込んでしまう傾向があります」とも指摘する。 ガクトン、俺は全く嫌悪感がないどころかブログを参考にしているけど、西川口で俺が以前入った嬢と現在狙っている嬢の2人に入っていて草 前から思っていたけれど、なんとなくガクトンとは上手い酒が飲めそう。
ちなみに4.7の伊◯はパネマジ老け顔ポチャで、俺は全くダメだった。
ガクトンブログを参考にしている人は要注意。数字だけではなくて数か月後の詳細レポまで待った方がいい。 キャパオーバーで本指客同士が
予約取れないと揉めてる最中
メロンの紹介?で予約取れないヤツ
シカトして横入りでアッキー枠作る
図太さ凄いねw
新規さん予約遠のいたねw >>271
アッキー「メロンちゃん辞めたら寂しい。生きていけない」
メロン「女の子はいっぱいいるから、あたしが居なくなってもまたすぐにいい女の子見つかるってばー」
アッキー「そんなに簡単に見つからないよー泣」
メロン「例えばアフタースクールのねねちゃんなら、絶対オススメだよ」
アッキー「でもねねちゃんってすごい人気なんでしょ?予約取れる気がしないよー」
メロン「大丈夫!あたしがねねちゃんに話しておくから、ねねちゃんがOKしてくれたら教えてあげるからDMしてみて」
アッキー「ええ!?そんなこと出来るのー?」
メロン「ねねちゃんに聞いてみないとまだわからないけど、上手く話しとくよ」
アッキー「さすがガチ恋アンアン」
みたいな感じ?知らんけど りぼんちゃんクソ客に当たって病んじゃったのかな
15:24の最後の写メ日記以降に入った奴、お前は迷惑だから二度と店に行くな アッキーがもとからねねの姫予約客でないという証拠はだせるのか?
仮にメロンの紹介だったとして、
コネ(縁故という意味ではない)は重要ということ。
アッキーはメロンに信用されているのだろう。人格と経済力とも。
だから親友のねねに安心して紹介できるのだろう。
アッキーがねねの信頼を裏切るようなことをしたら、メロンとねねの信頼関係にも影響するからな。
アッキーがよほどの人物でないとおいそれと紹介しない。
以上は推測。
本指客もプレイ内容や接し方や身嗜みやプレゼントやお付き合いするメリットなど、信頼関係を作っていって嬢とコネのある関係になれるといいですね。
仕事でも普通の遊び仲間や友人など普段の人生でも同じですね。信頼しあいコネを築いていくこと。相対的に人物の価値や位置を高めていくこと。 >>206
今年最後の月って人でしょ。
物凄い数の口コミ書いていて、ほぼ毎日しかも同じ日に複数の子に入っている感じだから、口コミの依頼されて書いているライターではないだろうか。
一度入ったことある自分からすると、
「プレイの方も一生懸命さがり、ピッタリ密着され離れない感じで可愛らしく、甘えながら直にイカせるテクニックも持っている様でした。」
想像できないくらいの捏造口コミだよ。 お気にがav業界で地味に人気出てきてることが誇らしい >>228
ASの客が無敵まで付いて行かなかったのではなく、
高級店に付いていく経済力がなかっただけだろwwww
貧乏人の上から目線の発言で爆笑 他の学園系格安店のオキニだったけど大衆店に移籍して1万値上がりしただけで会いにいけなくなったわ(涙)
一度だけ行ったけどそれっきりになった。
あちらの店でランカーで客層も上がったようで、応援していた身としては嬉しいが付いていけない身としては寂しい。 >>274
今までずっとフォローもしていなかった
アッキーが突然フォローした日に
フォロバとはどんな意味をもつのであろうか? 今日の登校予定をみると18歳でも前日完売するわけではないんだな。 お!夜中でもネット予約できるように改善されたね。ゆずは一枠空いたぞ
俺は仕事で行けないけどw >>206
実際に入っていると俺は思う。
この人、1日に何人もの嬢をハシゴしているっぽい。
そこそこ売れている嬢ならネット予約するだろうが、ことりのような嬢には、店に入ってから決めているかも。
ハシゴしようとすると1時間前の確認電話が結構めんどくさい。 >>285
寒くなると閑散期が理由ならこの店に限った理由ではないな?
ひょっとしてマルチポス? >>282
ホンマや
予約開始時間の変更はいいとしてなぜ最初からこれが出来なかった
かなり当日予約減ってたんだろうな
検証なしに導入した担当者は減給ものだろ ああいうのは検証期間とは言わない
単にミスっただけ >>269
アレの何処が参考になるんだ?
おまえ晒される女の子の気持ちわからないなら
風俗遊び向いてないよ。
どーせ豚本人だろ、宣伝やめな! >>269
大体さ、おまえ2人の内1人は狙ってる子だって言うけど、アフスクの掲示板見てるおまえがどーしたら西川口のパネルも日記も出さないビミョーな新人を狙おうと思ったんだよ?
それこそ参考にしたいから教えてくれや。 >>269
皆を納得させる答えが出せないなら、おまえは100パー豚だよね。 >>285
なんだろ
この根拠も何もない発言は
普通年末はボーナスも出て賑わうんだよな
みんな10日くらいに支給かね
それまで落ち込むのはどこも一緒だね >>284
入ってたらことりのこんな口コミ上がらんよ >>296
284だが。
内容は信用していない。なんでこんな口コミになるのかは謎。誰かが言うように、どこかから金もらっているライターの可能性もあると思っている。 豚信者とか豚の味方なんてそんなにいるない
いても数名だけだろ
ここで豚を肯定する書き込みの9割くらいは豚本人による自作自演だろう
豚のTwitterフォロワー395人いるけど、全員が味方だとでも思っているのかね?
ほとんどが豚の動きを監視しているだけの敵だという事に気付いてないのかな?
だとしたら相当なマヌケ >>292
>>293
>>294
するどいw
多分、ASに来れなくなった当て付けで西川口に客や嬢を誘導したいんだろうねw
豚らしい賤しい発想w きい姫パンクで先着順は建前、客選びしてると叩かれてたが、なの客選びしてません絶対に先着順だとコメント。はやり2人は不仲? 最近の新人はろくなのいないのにまだスレ伸ばしてる爺いんだな 姫予約自体が客選びだろ。
「客を選んでません」と言えるのは人気に関わらず姫予約一切してない嬢だけだ。 以前なのは急に辞める嬢ではない1ヶ月前には公式に報告する良嬢と書かれてたので、きい卒業の発表が先日だったのでは?
2人はお互いを意識してる感じがする。店のNo.2と3というのもあるかな? 今日なの出勤してんの?
凍結客を待機嬢に入らせるためのダミー出勤? なのきた!
やっぱりかわいいな
辞めて欲しく無い
メンタル上げの確変時のなのちゃんは最高だよ
ツンデレなんだよね >>277
228だけど、プロポにもラグにも行くよ
たまにガチ若とやるためにASにも行ってる
上から目線というか変に嬢を立てるから調子に乗るのが出てくるんだよ君 >>299
りぼんたん飛んだね
入ってみたかったな >>312
残って欲しいけど無いな
おいおい学校の話しも有るし
この休み期間で気持ちも固まったと思う >>312
残ってほしい
顔レベルで言ったら、なの・のあ・りんの3人はSランクでしょ むしろ鍵と北政所が人気嬢らしからぬ顔levelなだけかと・・・ きい日記で卒業は9月には既に決めてたと書いてる。きい囲ってる本指は9月から知ってたんだろうから、なの本指の数人は、なの卒業の時期、移籍先も既に知ってると思う。 なの辞めても移籍先が高級店でなければ着いてくが、この先も長く付き合える嬢をオキニにしたい。なのレベルの顔で >>315
そうなんだよ。
出歯茎と悪臭でどうにもならん。
悪臭は日によるが。 >>315
かわいいと思うけど
お気に入り件数の多さが、一般的なルックスの評価の結果だと思うな しんちゃんみたいに毛嫌いやアンチも多いけどね
今のアフターなら、りんが総合で1番だと思うがw 豚とかアッキーは自演レスしてバレないと思ってるのかねえ?
他人にとって弁護する理由なんてある筈無いのに >>325
確かに情報蓄積量の不足したAIみたいな不気味さはある。 豚は出禁にびびってゆなの評価を保留にしたままだな
変なプライドのせいで削除出来ない
出禁が怖くて評価も出来ない
ちっちゃい奴だな >>325
大好き、会いたい、一番、最優先。
勘違い野郎が予約取れなくて、何で優先にしてくれないんだ?って言ってるんだろ
典型的な色恋営業のトークなのに分からないのは、女との経験が乏しいからだよな ヤニ臭がダメなんでなのには入ったことも思い入れもないけど、
臭いのことで叩き続けてる奴は幼稚だと思う。
同じ香りが好きな人には芳香に感じたって不思議ではないのに、
臭いと感じない奴は一切認めないとか。 ねねに色恋されたい
うそだとわかってるから勘違いはしないけど楽しいよなー >>330
ゆなのことプルシェンコと揶揄した時点で出禁だろ
プルって渾名を定着させてゆなを傷つけた罪は大きい なんで豚とかゆなのこと蒸し返してここに書き込むんだ?
わざとなのか?バカなのか?
ま、バカだろうな >>337
ゆなって、あだ名の事知ってるのか?
本当に傷ついてるなら、教えた本指も問題だろ ゆなのロリ本指が豚のこともここのことも全部バカみたいに伝えてっからな
何考えてんだか 色恋序列まとめ
一般客 S 残り枠
優選客 即即NS 優先予約
一番客 即即NN 週末予約固定 >>335
俺もヤニ臭がダメなのでリピってないのだが、
下の方の匂いは、無臭では無かったけど、むしろエロい匂いとして興奮出来たけどな。泣きも良かったし
この店ヤニダメにすると結構選択肢が減るんだよな
やっぱりTwitterの動画可愛いし、今後も店出るならリピろうかな >>303
客は選ぶべきだからな
クソ客は排除すべき 逆に源氏名をゆなしぇん子に変えた方が人気が出るかもしれないね(´・ω・`) なぜ本指客がここの内容を伝えたことにより知ったと思うのか
間接的な方法ではなく、もっと直接的にここの情報も多くの嬢達は知ってるよ
誹謗中傷を書くのもいいけど、誰からも見られるオープンな場でやりとりしてることわすれんなよ >>332
俺、大好き、会いたい、一番、最優先コンプリートしてるから間違いなく一番客だよ >>337
そのぶんあの見た目でも、いつも満員御礼で稼げているのだからいいじゃないw
さらに小遣いもらったり外出とかありえんw そもそもプルシェンコになんて似てないだろ
齋藤飛鳥のことを研ナオコと言っているようなもんだ
色覚的な認知機能障害だよ豚は
もう騒がないで廃れさせろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています