【川崎】アフタースクール 47時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606264807/ >>445
その通り
お金の為にここまでしている
学校の時間は決まっているから優先させるなら、店の時間を減らすしかない
でもやらない
海綿までして出勤
凄いよ >>447
ここ最近気づいたんだか、アフロさんに否定的なコメントあると、すぐに良く知る人物っぽい人から擁護的なコメント入るよねw >>438
おまえの特徴は完全に豚だよ。
二度と堀ノ内には近づくな。 >>443
ジョイさんにDMして教えてやれば?
公開で愛の告白してるだけだよな >>446
俺は先月りんに入った時にアナル舐めもお清めも無くて期待してた分、拍子抜けして少し残念だったのであれはそういう事だったのかと納得できたし次回はフルコースと言ってみようと思った。
お前はこれから入るのかな?
初回を無駄にしなくて済むのだから予約頑張れ! >>450
2ヵ月に一回のネットデーで劇的に増えるとは思えんが(本指も割り込むし、去ってく奴もいるだろうし)、
既にキャパオーバーならネットデーに関係なくやり方変えなきゃどうにもならんだろ。
姫対象絞って自分の時間確保して、ネットの比率ちょっと上げてキチガイのガス抜き図るのが一番の得策だと思うがな。 >>451
アフロ一派のアイドルオタクが50人もASに来てるそうだから擁護する奴も当然いるのだろうがウザイからやめた方がいいよなw >>453
そうですね。
次も書いていたら二人ともに本当に頭がおかしいと思う。
ここで愛の告白しても周りが羨むだけだから辞めて!と言いたい。二人の秘密に🤫
ねねさん、ちゃんと本人に伝えてくださいねね。 北政所で草
自己管理しっかりしてるよなあ。
>>314
その3人は可愛いよな。
その中だと顔は のあ>りん>なの
接客は なの(技術)>りん(会話)>>のあ だな。
そうかフルコースか。姫予約しようと思ったら完売やがな。 >>432
アッキーツイートで歯🦷の絵文字で常連面してる 制服着たまま選んだ場合って、やってるときぬがしていいの? 素人接客なんてしてると、俺の中出しの餌食になるからな。 >>458
痔ろうなら舐めるの嫌がられるかもなw
あと血がでてたりとかw >>460
のあの接客は大きく離れて下だろ
りんはぎこちないけど、ねねと同じ事やってくれる
出勤少ないからすぐに身につかないだろうけど
アナル舐めは届いてない時あるしw りんにウンコでてくるところ舐めてて楽しいって聞いてみようかな
メンタルブレイカーになっちゃうかな俺 アフタースクールからエデンRって対して変わらんな
てか非公開になってる >>468
ネット見てない設定のアフロさん
りんの他にオススメいる?
りんは新規無理そうなので、他探したい >>425
多分、新規デーは、この前みたいに最後の華金でしょ。ズバリ1月29日しかないと思われる?
皆さんは、いつがいい? キテネを真に受けて一喜一憂する奴いるのかよメンヘラ爺はこええな
あんなの入ったこと無いどころか行ったこともない店の嬢からも来るけど「ふーん」ぐらいにしか思わないだろ普通 ■■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 >>456
キチガイを受け入れるのが得策?関わらないのが得策だろ >>482
それはそれで別のキチガイが沸くからネットデーやってんだろ
ようはバランスの問題だよ エデンてリアル10代でも20歳表記になるのはなんでや アフロ、マジで気持ちわりぃな。仲間もTwitterで鼻から下の画像みたけどすげーね。 きいのツイキャス聞いたけど、
きいの認識だと夕方の1枠か2枠がネット予約ということだったね。
けど、15時見たら全枠空いてたから、他の人が予約を入れた。
ダブルブッキングでなければ良いけど。
店がネット予約の人に知らせるので、姫予約の認識があればその時に気づけれが。 >>487
自分だけじゃなかったのね。
ムラムラタイム終わったら予約する気なくなるかはら早く復活して欲しいんだが(笑) >>303
姫予約してなくてもNG出して客選ぶ嬢いるぞ アフロさんのせいで、アナル舐めたり壺洗い強要したりするクソ客がりんに殺到しそうだな
レポで煽るのもいいが、本当に嬢のことを考えてはいないね
近視眼的な自己正当化が根底にあるので気づくことはないだろう
類型として、たまに話題になるエセ風俗ブロガーといえば理解して貰えるかな? >>310
高級と言えばプロポラグの名前出しとけばって冷やかし君かな >>360
1年近い前の客って限られてるけど身ばれは大丈夫? ■■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決 (笑)(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 他店のページ見ると可愛い子が多いように見えてしまう。
大衆店に居るならみくちゃ入ってみようかな。
>>495
客全員のケツ舐めてたら大変だろうにな。
りんは最近入った嬢では(めあと並んで)一番良かった。
新規入れないけどな。 >>504
そしてバネまじ写メまじをくらって戻ってくる >>505
他所の話だが写メで選んだらひで(淫夢)に似た嬢に当たったことがあったわ。
接客は良かったけど。
あと吉原年齢もな。
ここ系列はいろいろ言われているが、実年齢表記なのは信用してる。
とにかくみんな身体が若々しくて良い。 りんには新規デー作れとは
誰も言わないんだな
なのやねねには言うくせにw >>495
アフロカスの妙な持ち上げに違和感感じてたの俺だけじゃなかったか
アイツのせいでりん病んでやめちまうかもな アフロはそこそこ話盛ってるからそのイメージでこられると困るって、アフロに口コミ書いてもらった嬢が言ってた。 >>503
ねねに即反応だから誰が見ても君
>>504
みくの全盛期プレイ知ってる? >>506
色々と問題あるコもいるし店の対応に首を傾げる時もあるのだが、年齢に関してはかなり信頼してるw
若々しさのあふれる10代が正義 >>493
みゆ
まあこうなることはわかってたことだしお前らも良かったんじゃないか?w俺はリスカ跡と口臭が気になったからもう行かないけどw りんは顔が可愛いし会話も上手だった。
無理しなくても売れると思ったけど。病まなきゃいいが。
>>511
全盛期は知らない。俺が入った時にはもう病んでいたみたい。 >>508
本指達が変なプレイをお願いしなかったのは、それがりんの負担になるとみんな思ってたからじゃないかな
それをアフロは自分が最初にやって貰ったっていう優越感と、それを自慢したい顕示欲を止められず口コミに書いた
しかも一回目の快感が忘れられなかったのず二回も
一番の罪は、公開して周知してしまったことにより、少しでも口コミ内容に満たないと全て嬢のマイナス評価になること。これは大きなプレッシャー
まあ、舞台のこっち側で見ているだけだったアイドル並の可愛い子がアナル舐めまでしてくれるんだから、舞い上がるのも無理ないね
一言で言うと幼稚 みくにアナル舐め教えて病んで辞めたのもアフロが原因なんじゃないかと思ってる >>491
クリスタル京都は嬢が多いから生き残るの大変らしいぞ
在籍150人だからな >>507
ことりちゃんにも新規デー作れとは誰も言わないよね >>515
俺はりんの本指だがアナル舐めてとか言ったことない
可愛そうだし
アナル舐めなんかして貰わなくても満足だが、りんはアフロの口コミで負担感じてるんじゃないかな
アフロの罪は重い クリスタルは糞客多いから、すぐクラッシュされるだろう >>520
また0:30〜24:00予約可に戻ったの? アイドルの握手会直前にトイレでオナって手に精子ベドベトに塗りつけてカピカピにして握手するキモオタクロ チンコ役立たずのくせに、オオサカ堂でバイアグラ個人輸入してソープ通いするクロ ここは想像だけで批判する嫉妬ばかりの小さなモブばかりで滑稽だねwww >>534
本人のDMに開示請求するように伝えとくねw
あなたの連投で十分みたいだよ 前回の口コミの時もお前らモジャ爺さんの悪口一斉に書いてて、りん本人から返り討ちにあってなかったか?懲りないねえwww >>537
やめときなって
彼はこの程度では動かないでしょw >>439
もう一か月も前の返信が未読スルー、その後出勤予定のお知らせが何回かあったがそのたびに返信しても未読スルー。
恐らく、スパム設定されているんだと思う。全く理由がわからないが。 >>540
オレならあきらめる
自分を愛してくれるオキニを見つける方が良い また良く知る人物からの即擁護しかも連投w
掲示板見ない設定www >>515
優れた解析と報告。素晴らしい。
ほんとうにこれだよな。 >>537
>>515も一緒に伝えてくれ
みくがプレイ内容変えた時の心境にりんも近くなるのかな?
フルコースがデフォになった時にどう思うんだろう
他の嬢のプレイ内容と比較した時に、出勤日数少ないのにここまでして客掴む必要感じるかな 要するに細かく描写してないだけで、りんに関しては豚と類似してる口コミだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています