【川崎】アフタースクール 47時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606264807/ >>507
ことりちゃんにも新規デー作れとは誰も言わないよね >>515
俺はりんの本指だがアナル舐めてとか言ったことない
可愛そうだし
アナル舐めなんかして貰わなくても満足だが、りんはアフロの口コミで負担感じてるんじゃないかな
アフロの罪は重い クリスタルは糞客多いから、すぐクラッシュされるだろう >>520
また0:30〜24:00予約可に戻ったの? アイドルの握手会直前にトイレでオナって手に精子ベドベトに塗りつけてカピカピにして握手するキモオタクロ チンコ役立たずのくせに、オオサカ堂でバイアグラ個人輸入してソープ通いするクロ ここは想像だけで批判する嫉妬ばかりの小さなモブばかりで滑稽だねwww >>534
本人のDMに開示請求するように伝えとくねw
あなたの連投で十分みたいだよ 前回の口コミの時もお前らモジャ爺さんの悪口一斉に書いてて、りん本人から返り討ちにあってなかったか?懲りないねえwww >>537
やめときなって
彼はこの程度では動かないでしょw >>439
もう一か月も前の返信が未読スルー、その後出勤予定のお知らせが何回かあったがそのたびに返信しても未読スルー。
恐らく、スパム設定されているんだと思う。全く理由がわからないが。 >>540
オレならあきらめる
自分を愛してくれるオキニを見つける方が良い また良く知る人物からの即擁護しかも連投w
掲示板見ない設定www >>515
優れた解析と報告。素晴らしい。
ほんとうにこれだよな。 >>537
>>515も一緒に伝えてくれ
みくがプレイ内容変えた時の心境にりんも近くなるのかな?
フルコースがデフォになった時にどう思うんだろう
他の嬢のプレイ内容と比較した時に、出勤日数少ないのにここまでして客掴む必要感じるかな 要するに細かく描写してないだけで、りんに関しては豚と類似してる口コミだと思う >>491
クリスタル京都は川崎ビッグに近いな
ソープ→サウナ→場合によってはカプセルで泊まりの
ゴールデンコースになりそう おー燃えてる燃えてる!
クロさんの作戦通りだwww
やっぱ老練だよ彼はw >>548
まぁ豚のは細かい描写っていうより盗撮音声の書き起こしだからな
アフロの場合は嬢の人気を底上げするために書いてるそうだけど、
当時のあいなは沢山出勤してて口コミのブーストが役に立ってたと思うけど、
りんに関しては既に少ない出勤日数に対して需給バランスとして大幅に需要が上回ってるんだから、人気が更に出るような書き込みはいらんよね
本人は人気は高ければ高い方がいいと思ってるかもしれんが、バランス崩れると変な客も増えるしね。
あまり目立ちすぎず、でもお茶はないように出した出勤は直ぐ埋まるくらいで
目立たない人気くらいが一番病まずに稼げそうと個人的には思うがね >>527
分かんない。とりあえず25:30頃やっと予約出来るようになってたから予約した(たまたま目が覚めてネット開いたら予約出来ただけ)
0:30の予約開始に取りたかった人達は困ってたかもねー アフロは人気嬢になる前に入るだろ
りんにだって新規予約困難になる前にアフロは入ってる
人気嬢にしか入らない豚とは根本的に違うから豚と比較するのは失礼極まりない >>551
燃やしてどうしたいの?
何を目的とした作戦なの?
貴方は掲示板興味無いんじゃないの?
焦りが透けて見えるよ? >>554
人気嬢かどうかはいま論点でない
レポの内容が問題なのでは? もじゃ爺はりんに対しての口コミだけが自己顕示欲が出てると思う。
他の口コミは嫌いじゃないよ。
みくの変化時もハッキリ書いたしな。 >>554
まぁASで打ってる玉数が常人とは違うからな
レポもツイでも書いてないリピも沢山あるみたいだし
基本リピしない自己主張100%の豚と比較は失礼なのは同意
ちょい前にAS嬢全制覇しようと宣言してたけど今はリピを大事にすると撤回してたのは残念。
既存はいいので新人漁りは継続して欲しいところ
りんに関しては1回目のレポのあたりで既に取りにくくなってたので、2回目は余計だったのじゃないかというのは分かる >>559
俺も他の女の子にたくさん入って口コミ書いて欲しいと思う
同じ女の子の口コミは変化が無ければ要らない >>560
俺が店長ならバズらせたい新人いたら、
この子どうですか?良ければ先に予約いかがですか?とDMくらい送るけどな
特に特別割引しなくても、無給でむしろ金払って宣伝書いてくれるんだからw
まぁ、激安店では知らなくて良いプレイとか仕込まされそうだから警戒してるのかもしれないがw >>561
あと結構好みにうるさいらしいので自信がないと普通に3点台とかつきそうなので諸刃の剣か
プロフの時点で相当絞ってると言ってた。
それでも俺よりだいぶストライクゾーン広いがw >>563
単純に擁護でもない、有用なので利用はさせてもらってる
俺もりんの2回目はいらなかったかなと思う
豚は書き方とか煽り方とかが、生理的に受け付けない >>565
2回目書いた時に違うと感じたよね
不要。本指は怒る奴いると思うな
ねねが新規客枠作るってのに、ジョイ無反応だぞ
いつも暖かい愛の言葉書いてるのにw ねねもまたツイッター公開されているね。
よくわからん…非公開のままにすれば気持ちも落ち着くだろうにね。
また変な書き込みが増えるねねw りん本人が口コミかかれるの知っててのフルコース発言なら良いのだけど
知らずに書いてたら問題だな
内容の気持ち悪さ的には豚と同等だけど 中には遠慮される方もいるかもしれない…とのことで、こちらからは積極的にやってはいないとの回答を得た。
りん本人が気を遣っているってのもわかっているのにね。。。
これ知ったうえで書いているんだから、批判は免れないね。
差し入れとかには気を遣えるのに、なんで一番大事なところに気を遣えないのか ここで批判のあった日本酒の差し入れも、さらっと言い訳紛れ込ませててワロタ
意外とちっちぇえ? ネット予約限定であって新規限定じゃないからな。
本指も参戦してねねの想定外になるんだよな。 >>570
自己暗示かな。
この子は可愛いこの子は可愛いと思い込む >>574
ほお、そうなんだ!
元ドルチェの新規デーやるやる詐欺の虚言さんとはえらい違いだなw クロさんはメジャーアイドルオタク時代からたまにやり方が強引と思える時もあったけど終わってみると何だかんだ良い結果出してるんだよね。
たぶん今ではなく少し先を見据えての今回のことだろうが
ここの連中は浅はかですぐ騒ぎたてる幼稚なのばかりだから術中にはまりやすいのだろうねw >>570
微妙な嬢には可愛いとか体褒めないと会話続かないべ >>550
昨日今日の出勤がそんな感じだな
深夜まで働いてたのに早朝出勤って、、 >>491
みく、入店1日目午前中でヘブンのマイガール登録者数が100近い。
追っかけてる客がいるんだな。 >>583
高級店に行きたくても行けなかった組だろうね。 >>570
え?
基準は下げるけど本気だよ
自己暗示も多少あるけど、かわいく見えない子にかわいいという言葉は出てこないわ >>574
誰に?
そんなの仕組み的にできるわけないよ >>590
無理して新規の日を作らなければ、よくね?
どうせ、普段入れない本指も参戦できるから、あまり意味ないよね?明らかに判別は無理じゃない? >>592
予約の時に新規か本指か自己申告はするけど本当とか限らないけど >>566
ジョイは、マジ恋だから抵抗してるんだよ。
いつも通りいいね、してあげれば良いのにね。
本性があらわれてるねw
ねねも気をつけないと危ないな… >>593
名前変えれば、全然余裕。
携帯何個も有れば、簡単に偽装工作は可能。 本指さんだった場合は今後NGにしますからね(*´ ? `*)ウフフって本人が一言言えばよい話だしね。 >>592
前回と同じやり方だろう。
>>594
無言の抵抗だな
いつもはどうでもいい事でも褒めちぎりなのにw
最後は反応するだろうけど長時間空けた事でアピールなんだろう >>589
同じく
可愛い娘にしか「可愛い」は言わない >>484
情報サンキューな。
エデンまで追っかけよーっと。どんな顔してくれるかなぁ? そんなことまでするってことは、ねねって本指でもなかなか入れないの?土日とか希望の日になかなか入れないとか?すさまじいな >>605
エデン"R"だよ。わかってるかもだけど念のため。
初日の今日は完売だね。あそこ完売少ないから珍しい。 >>603
ジョイは太客ではないだろ
通う頻度少ない
ガチ恋なだけ 久々にサイト見たらみなと居なくなってたな
当欠多かったしモチベがなくなったか店から切られたか…… ねね今月全枠完売しました。
新規様は来月まで待ってて >>600
Twitterでねねがいいね
しまくってるオキニ客 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています