【川崎】アフタースクール 47時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 46時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606264807/ 今月もねねめっちゃ出勤してるけど、生理の日とかどーしてんのかな? Tiffanyプレゼント流行ってるの?五万くらい? はやくねねたんとえちえちしたい
いっぱいしてあげるからね ゆなにシャネルのピアスなんて、まだ似合わないよな
見た目JKなのに耳元にシャネルかよ…
こうやって見た目も中身もソープ嬢になって行くんだな TwitterでもCHANELやTiffanyの貴金属のプレゼントがUPされてる 段々ゆなの要求がきつキツくなって来たな。その分色々開発させてもらってるけど。。。 >>806
俺は要求された事は無いけどな
初期の頃と比べると出来る体位も増えたし痛がらなくもなったけど素人感はまだ残ってる
今ぐらいが旬の食べ頃なのかもな 京都グループが盛り返して
アフタースクールの人気に陰りが。 ゆないつからあんなイキやすくなったの?
潮までいかないけどクチュクチュ音立てるくらい
濡れるようにになってきたし
前と全然違うけど開発されすぎ?? ゆなちゃんデカチン入れてもヨガるようになったよねぇ しかし、あの辺の高価な上納品、自分で買った釣餌も含まれてそうで怖い。 色恋営業は最悪の結果を生み出しやすいからな
あんなに貢いだのにとか
お金ありそうな人にしか頼まないだろうけど逆に頼まない人の方がよかったりして ネット予約って今は前日の15時からだっけ。
ころころ変わるからわけわからん。 >>813
自分で購入して「仲良しさんにこんなの貰った〜」と日記に熨せれば、次々と負けず嫌い爺が効果な貢ぎ物を持ってくるという作戦か・・・
ありそうだな。
いや、あってほしい。
ここまでモラルが崩壊した底無しの馬鹿がこんなにいるとは思いたくない・・・ >>744
やっぱあの口コミ書いてる奴って実際に入ってねえな。 別に嬢に貢ごうがモラルは崩壊してないだろ。
底なしのバカではあるけど。 >>819
スカウトかグループで雇ったのかと思ってた ゆなかわいいからなぁ
何でもあげちゃいたくなる気持ちも分からなくはない ゆなかわいいからなぁ
何でもあげちゃいたくなる気持ちも分からなくはない 客の話題は要らん。わざわざ引っ張るのも意図的なのか。 >>819
やっぱ口コミはステマどころか架空のも含まれてるよな
さすがに同じ日にあれだけ梯子はやりすぎw
金さえあれば無理ではないが
hongoさんとかは新人食いまくってるがあれぐらいはありえるのか? >>833
見てないの。ついさっきもツイートしてるじゃん。
鍵かけたりアカウント消したり、それを戻したり、辞めるとか言い出したり、病んでる嬢の症状だね。なぎさと同じ。 >>819
「ネット予約で行った」のタグがないのは怪しいよ 川崎南町の京都グループのクラブKGでポイント無料配布だって
ダサい格好した冴えないブ男達の行列写真がまたさらされるのか?笑
12月5日(土)3店舗ラリー最終章
3店舗ラリー最終イベント‼
ご来店者様全員に1万ポイントプレゼント♪
さらに…
クリスタル京都堀之内・クリスタル京都南町での店名変更イベントにてお配りしたラリーカードをお持ちのお客様は12月5日イベント日にお超しいただくと
1万ポイント+コンプリート賞として
更に1万ポイントプレゼント♪
コンプリートで合計4万ポイントGETの超絶チャンス♪
※クリスタル京都(南町)からスタートでも合計25,000ポイントGET♪
開催日 12月5日(土) 13時〜14時
さらに16:00〜握手会あり!
※開催時間にご来店のお客様のみ対象となります。
この度の握手会は近隣住民様をご配慮致しまして開催時間を1時間に致しました。 >>836
「ネット予約で行きました」も店かサイトの編集で後から付けれる。
電話予約で入って口コミ書いて編集、承認後タグつけられてた。 >>840
投稿者は何が目的か分からないけど、とにかく適当に書きまくって、承認されて一位になろうとしてるって感じ? 人気嬢は姫予約でガチガチ
あとはよくわかんない子ばっかりでつまんない
せめてヘブン予約でASで5回以上遊んだことがあり
嬢からクレームがついたことのない客には
人気嬢に優先枠とかつけてくれよ >>842
ヘブン予約で5回以上という条件なら、感覚的にいうと95%以上の客が当てはまる気がするな。
意味無くないか。 >>842
姫予約は女の子がこの人なら教えても大丈夫かなと思う人にまず教えてるだろうから初回で教えてもらえる場合もあれば数回入らないとだめな場合何回入っても教えてくれない場合があるから女の子しだいだな >>841
目的はわからんね。
ただ1日に8件全てネット予約とか電車の時刻表並みの過密スケジュールを破綻させずに通うのは不可能だと思う。だから俺は参考にしてない。 ゆながプルシェンコとか四角いとか言われる理由は、ゆなの顔がすごくちっちゃいからだと思う
顔がちっちゃいから真正面から見ると首が太く見えたりエラが目立って見えてしまう事がある。
実際には首は太くないしエラも張っていないのだがそう見えてしまう事がある
特に階段の下から出迎えたゆなを見上げた時にそう見えやすいような気がする >>834
同じ子へ何度も口コミするのはやめて欲しい。そんなのは本人へのアピールだけであり、接客サービスに変化があった時だけ投稿すれば良いこと。 >>835
なぎさって誰?
検索してもいないみたいだが >>847
口コミでアピールしてもね
直接連絡すればいいだけの話なのに みんなは>>800についてどう思う?
不思議で仕方ないけど、誰かわかる人いる? >>744
俺のオキニも誰が書いたか分からない、と言っていた。
しかし不思議な事に会っていないと絶対に分からない事が書いてあるんだよな。
俺のオキニは予約ガラガラでここでも話題にならないから間違いなく入ったと思った。 >>852
生理でも別にセックスできるぞ。
生理が軽かったり鉄まんだったり、海綿入れたりで。
でも、チンポ抜いたら真っ赤になってトラウマ物だからやりたくはない。怖い。 系列なんだから共通のポイントカード作れるだろうに
お店で出禁者の情報共有したり りん脚太いな
どうりでムービー上から撮ってるわけだ >>847
それはお前の考えなだけだろ
自分勝手だから嬢に嫌われてるぞ >>852
ねねにLINEDMして聞けばわかるだろ >>863
聞いたら、会いに来て確かめてください(*´ ˘ `*)ウフフ♡
とか言われそう >>847
人気嬢への口コミならそういう意図かも知れないが、それ以外の嬢なら別の意図だと思うが。 りぼんの姫予約一人だったね。
まだ、出勤2回目なのに。 >>854
業界関係者じゃないかなって思ってる。
あの数入れるわけないって前提だけど、じゃあ誰に得があるかといったらヘブン全体とか店の組合とかかなって
それなら特徴は筒抜けだし >>868
もう 池袋で昨日から掛け持ちしてるよ。 >>870
りせと同じ店ね。
よく見つけてきたね。
すごいわ。 ゆな=プルシェンコは正直笑ったw
ただプルシェンコってロシアの皇帝だから十分イケメンの部類に入るんじゃないか
ゆなもイケメンってことでいいじゃないか りぼんの掛け持ち先気になる
ここより予約取りやすいの? >>872
他の掛け持ち晒しもそうだが、みんなどうやって見つけんの?すごいな。 格安で本番出来るのにわざわざ同額程度の金払って本番出来ない店行く必要なくね? ねむ、空いてんじゃん。
過去当欠4回食らってるけど、入れてみるか。
結局どうなんですか 若いだけの嬢はもうやめたわ
ハズレ率がマジで上がる… りぼん、写真同じだし隠すつもりないよな
どちらもバランスよく通ってあげたいな >>811
またスカウトのゆな売りかw
オッサンやないかw >>826
昔のフィギュアスケート選手。
圧倒的に強かった。
もういいオッサンや。 りぼん、出勤少なく印象良かったが転々虫だったかorz りぼん凍結の匂いするけどちゃんと出るなら来週通いまくるわ >>838
スカウトに怒られるから言っちゃダメなんだよ。内緒w >>874
いまやオッサンや。
若い頃じゃなくて現在の写真がにとるw >>846
ゆなに入ったことなくてプロフィール写真だけでプルシェンコって言ってるんだと思うよ。
だいたいこういうdisりは写真とか日記と掲示板情報だけで書かれている。
実際に入るとかなり可愛い子だからプルシェンコなんて思いつかないな。
まぁ新規予約取りにくいからdisってる人たちはやっかんじゃうんだろうね。 >>893
写真と実物同じ。
珍しくパネマジ無いよ。
つまりオッサン顔w >>787
AV動画ポータルサイトのポップアップでASききとエピソードネネが一緒に出てきて笑う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています