川崎★セレブ★堀之内Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング更新。
ユズさん相変わらずの人気。
コロナが気になってくると新規開拓を控えて本指名が多くなりそう。
ヒマリさんランクインしたけど、どんな感じなんだろ?
出勤少ないイメージなんだけど。どなたか入った方いますか? 髪色体型共に酷い奴がいるがそれでもランクインするんだから驚きだよな >>6
じゃあ来年になったらオキニは6人になるかもね 12月の姫予約完了。
最終週はどんどん埋まってるようだ。 12月の姫予約完了。
最終週はどんどん埋まってるようだ。 12月の姫予約完了。
最終週はどんどん埋まってるようだ。 三連投、おつ。
例年の12月は後半は予約一杯になるね、嬢というより部屋が空かない。
姫予約は入れるが、コロナ次第ってのもある客が今年は多いだろう。 >>5
ヒカル入ったけど、大したことなかったけどね。顔も普通だし、身体の相性はイマイチ。リピしようとは思わなかったな。 >>4
ユズ最近ブログに顔出し始めたけど、思ったよりブスだね。
年増は嫌いだから候補になかったけど、尚更入らなくて良かったよ。 >>18
入る候補にもない嬢のブログをチェックしここでディスってるあんたは相当キモいぞ >>18
お前みたいなキモイやつがyuzuさんに入らなくて本当に良かったよ。 >>18
ブログの顔のがだいぶマシだよ?
実物はもっと年齢を感じるから入らなくて良かったねw
まあ俺は多少ババアで年季入ってても、顔より性格が良いからたまに入ってるけど。 >>19
お気にのブログを見ようとしてスクロールしたら、他の興味ない嬢のブログもどうしても目に入ってしまうだろうよ。 新人嬢と遊んだら、潮吹きがあったので驚いた。長いソープ遊びで初体験ですよ。生暖かくて少しぬるぬるした液体がどんどん出てくる。いやー楽しかった。誰かは秘密。 >>17
夕月本店時代は良かった。痩せたンだよ。ところでAVに出るってきいた >>30
この店より安く遊べるからこっちで呼ぼう〜っと!!
一番短い時間で十分だし。 >>32
デリだから気に入られなかったら本番出来ないよ >>33
コミコミの値段じゃないの?
本人と交渉して上乗せありとかかな? >>29
Mayaは吹き過ぎて大変
バスタオルがビショビショで重くなるw >>34
気に入られなかったら交渉もして貰えないのがデリ ルックスよくてavも決まってる子が夕月で客いないのは不思議 >>38
夕月で人気無くてこの店にきたってこと?
別にルックス良くないけどな。 セレブより安い金額で遊べるなんて納得出来ない客も多いはず。
辞めさせるべきでは?
俺はあんな所で働いている嬢には絶対入りたくない。 >>40
心まで貧しいやつだな、みっともない
なんの権限があって辞めさせるとか言ってんだ?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています