川崎★セレブ★堀之内Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めるもしくはそれらしき連絡あったの?
それとも太客に水揚げされるのか 卒業するみたいなグラビアだからじゃないの。今年もありがとう云々とか言う日本語がないから誤解される >>169
あそこは満足できるプレイをしてくれる嬢がいます あなたの貴重な時間をありがとう
今年もなのか今までなのか
後者ならさよならバナーだね 毎年セレブは年末に一人だけグラビアがあるよね。今まではyuzuだね。名前とスリーサイズはいつものことだね。プロポーションなんかはなんもないね。ラグジュアリーはクリスマスイベントだね >>172
何回入ってもティアラは当たりの嬢に遭遇するから不思議なんだよな コロナのこんな状況でお店に行かれる方、出勤されている嬢は感染防止の秘策が有るのでしょうか?
そろそろ我慢の限界で! ないよ。運任せ。
オキニに移されたら、仕方ないって覚悟はできてる。
だから、今はオキニにしか入っていない。 >>162
どうせ辞める詐欺だろ。
最近人気無いから必死にそれで勘違いさせて集客するだけ。 今の時点で、受付終了が4人、17時以降の案内が8人。
でも、まだ15:30案内の嬢がいるってことは、それだけクリスマス外出が多いってことだよね。 クリスマスにセレブの姉さんと、川崎駅で手を繋いでイチャイチャチュッチュしたい! >>182
17時からの出勤の場合もあるからそうでもないよ 忘れてたころに嬢からLINE来て驚いたんだが、
連絡ってくるものなのか 他の店の姫から久しぶりにLINE来た。コロナで客が来ないみたい。 >>195
可愛い名前やな
源氏名の頭文字教えてや 風俗通いやめられない知り合いがコロナになったよ
感染は止まらないね 今日ほとんど埋まってるじゃないか。
いい歳した独身男性はボーナス入って金持ってても行くとこないから、コロナのこと忘れて来るんだな。 >>204
そうだよな。
ちなみに、ユキホはガチで性格良かった。 これで店まで辞めちゃったりしたら、201のせいでえらい迷惑だわ。 某モデル事務所所属で雑誌にも出ていたり。辞めるのも時間の問題かな
雑誌名しりたい? >>206
性格良くても顔は小保方。
ブスはバイバ〜イ! 31日に優待券狙いで行くヤツいる?
家族いるから年明け4日以降じゃなきゃいけないが、平日は仕事で行けないわ。 >>210
前にそういう情報の書き込みがあったので大会写真見てみただけ。ソープ嬢が優勝したらすごいよね!がんばれと掲示板に書いてあったよね。けっこう前にブログも顔も消えてるよね。 神奈川のコロナ新規感染者数400人近いのに、今日も埋まり具合凄いな。 モデル事務所の名前は何ですか?
ファンレター送ります。 辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ 女の子のプロフィールってたまに変わる?
ミコさんとか変わってるんだけど名前同じ別の人? >>251
粘着客だろどう見ても。振られた腹いせか何かか? 完売御礼!
今年は一時はどうなるかと思ったが、年末は盛況でなにより! プロフィールやスリーサイズはちょくちょく変わることもあるし、源氏名が変わることもある。
写真も目出しやめたり、顔は完全に隠したり、身バレ防止には効果あるんじゃないの。 大晦日でも繁盛してますね。
他店休業&優待券効果か⁉
あと帰省できないヤツらがたくさんいるのもあるか。 コロナ感染爆発しとるのに、なんでこんなに繁盛しとるんやろ?ソープとか濃厚接触の温床やないか… >261
多人数じゃない(二輪車でも三人、大概二人)。
客室内の湿度が高いためウイルスの活性が低い。
姫達の意識が高い。 >261
多人数じゃない(二輪車でも三人、大概二人)。
客室内の湿度が高いためウイルスの活性が低い。
姫達の意識が高い。 >>262
ほぼ同意。
あと、ここの客も対策意識は高そうだから、客から嬢への感染リスクもそう高くないと踏んでいる。
ただ、年末年始は意識の低い客が紛れてそうだから、今の時期は避けようと思っている。 セレブに勤める女の子達の年齢になると、
お仕事柄と年齢も相まって、
大体が友達が居ないロンリー女子だと思う。
ホストにも飽きてる年齢だから
それこそ感染リスク低そうでやんす >>265
家族、子持ちもいるだろ
感染リスクは何処の風俗でも一緒だよ 賀正グラビアはセンさんか。
習字上手だから、挨拶文も手書きにしたら良かったのに。(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています