トップページソープ板
1002コメント204KB
川崎★セレブ★堀之内Part.21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 16:50:07.86ID:WYGgUuyS
>>809
本物の大金持ちはソープなんて来ないだろ。
0812名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 21:43:18.58ID:ba4zd432
地方陰キャ、上京、整形、ホス狂、AV、愛人、薬物、殺人、海外逃亡等のキーワードがなw
0813名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 14:08:43.98ID:zLflaTGn
ワコは明朝消えるのか?
0814名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 20:28:28.80ID:ZA/cY0l3
次のイベントなに?いつ?
0815名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 04:25:29.26ID:1+/vEC9C
ワコがいなくなったらランキングの更新が異常に早くなったな。
ランキングについて店といろいろあったんだろうな。
0816名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 09:33:37.15ID:i+SsPDA3
>>815
それとは関係ない話だと思うよ。先月も日をまたいですぐに変わってたから。
0817名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 13:42:46.07ID:4n3+Lm8p
>>815
下衆の勘繰り
0819名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 21:42:30.75ID:timL9f0i
風俗なんて胡散臭いの当たり前
0820名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 22:54:20.44ID:tYaydzum
新人、入ってみようかなと思っていたのですが、
サクラコさん、アヤメさん居なくなってしまいましたね。
0821名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 23:45:24.39ID:DaPdmTfT
タケシ、ドンファン事件について語りたそうだったけどカットされたなw
0822名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 08:29:27.33ID:o+FDdJLl
男の口技を知ってしまったらもう後戻りはできない
男の口技を知ってしまったらもう虜になってしまう
最高の快感は異性では味わえない
男のツボは男だけが知っている
さあ、あなたも
0823名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 13:04:41.12ID:/pP4PFrg
ここって実年齢表示?
一般的なソープ年齢なら軒並み30オーバーになるけど
0824名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 13:12:18.43ID:kV7/vqyq
実年齢表記なわけないでしょ。
30オーバー、当たり前じゃん。
そういうコンセプトの店だもの。
0826名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 12:33:10.70ID:a7gedPjN
>>825
若いのが良いなら系列の20才表記にしときな
0829名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 13:54:47.19ID:VGaMvN1R
あんまり若いのも話し合わないので27〜30くらいが個人的ベストなもので
0830名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 15:13:19.40ID:7K48y5Ez
汚い髪色でデ○でも一本釣りでナンバー入るなら店は何も言わねーんだな
0831名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 17:40:45.40ID:RcdFHaS4
だれのこと?
0832名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 21:39:26.19ID:GvLXvaVl
>>831
クレイだと思う
0834名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 00:09:14.43ID:CrApcNcD
Aranレポお願いします。

パネマジ度(スタイル含む)と接客がブログのノリなのかを知りたいです。

クレクレ申し訳ないのでHimenoレポ
・Celebの中ではかなり若いと思います(肌のハリ等)。パネマジはほぼなし(Pad比)
・プレイはイチャイチャ系ですが、無断に時間引き伸ばしたりとかはなくきっちりやってくれます。密着度が好印象。
・良嬢なので、出勤きたら裏返す予定
0835名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 01:18:52.94ID:dq+8obrS
いつになったら、haruhiに入れるのだろうか。
前に入った事あるが、連絡先知らずで。
0836名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 06:51:18.14ID:xZT0wWKi
昨日挿れたわ
ちょっとほうれい線が目立ってきてたな
でも相変わらず良嬢だわ
コロナ落ち着くまでは当面姫予約のみだと
歳も歳だしこのスタイルのまま引退かもな
0837名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 07:03:00.44ID:FsutGiUS
>>834
・パネマジ度
写真よりは地味めな感じかな。
スタイルはまんまかと。
・ノリ
俺の時は垣間見せたけど、それほどでもなかった。ただ、ノリの合う客だったら、ブログに近い接客かもね。当たり前だけど、客との相性次第じゃないの。
0839名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 09:56:33.83ID:uUMh20DY
Wakoと連絡とりたい…
0840名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 17:37:52.25ID:CrApcNcD
>>837, 838

ありがとうございます。
0841名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 13:48:43.36ID:a4mwDld4
ランキングにかすりもしないし話題にも出ない子でも前日から受付終了
なるんだから、どんな子にも太客ってのはついてんのかねえ

ラグとかプロポと違ってそんなガチな客いなそうなイメージだったけど
0844名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 16:18:28.47ID:JUDfU89o
wakoは毎回欠勤だったのか
0846名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 20:13:19.98ID:AI/qrc+w
>>845
前日予約で翌日店から体調不良でお休みですって言われてHPみたら受付終了だったよ
前日予約入らず2、3人翌日出勤消えてるのはある
0847名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 22:04:20.37ID:a4mwDld4
>>846
プロポとかラグの子に聞くとお店の勤怠管理?かなり厳しいみたいなこと聞くけど
ここはそうでもないんかねえ
俺もここで当日欠勤くらったことある。お店の人には謝られたけど。
0848名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 23:50:39.71ID:zFCdUfbm
受付終了か消すかどっちのパターンもあるんでしょ。体調不良以外は欠勤すると罰金だと聞いてる。
0850名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 00:49:11.38ID:/e8cMN1z
>>849
詳しくは嬢に聞くとわかるよ。
0852名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 01:39:59.99ID:Gg8buE2/
遅刻も遅延証明書ないと罰金で学校かよとか聞いてもないのに愚痴られたことあった
0853名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 23:57:08.92ID:XGAS/wGb
このグループは全てにおいて厳しすぎる。格安の埼玉の店ですら厳しい。
0855名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 19:57:35.75ID:12TYewhS
マイいなくなったな。。。
0856名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 20:02:29.98ID:4RMAo3j4
シロさんのエプロン姿、かわいい〜。 (*^_^*)
0857名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 21:54:09.67ID:wv9IeFKW
マイってどんなだっけ?あんま話題にもならんから覚えてないな
お店の客入りも最近悪いみたいだからねえ

こことか客の年齢層高いからコロナ影響も大きそう
0858名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 11:01:23.97ID:t8z1Kwe/
>>856
(。☌ᴗ☌。)
0859名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 13:43:16.37ID:QdkSzTtR
ヒカリさんどこへ移ったのだろうか?
0860名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 13:50:48.78ID:WSpb7V79
>>859
夕月
0862名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 22:24:02.87ID:5g0ixFzM
新人の源氏名は期待の表れかな
セン、シロ、クレイも変だと思ったけどランカーになってるし
0864名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 20:58:21.53ID:NT5nYcdT
>>863
ちゃんと読めよ
0865名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 21:02:16.41ID:vb6F+zQQ
>>861
貴重な巨乳でも売れなかったのはそういうこと
0866名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 02:15:27.68ID:vDCFGn65
Serina出勤が増えて来たな
コロナ禍で別の仕事大変なのか
0867名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 05:38:15.75ID:EavhEVtE
どうもご無沙汰しております。
ちょいデブでございます。
コロナ禍になって久しくも、皆様壮健そうで何よりでございます。
地元に戻ってから度々、仕事のお付き合いで風俗遊びをさせて頂いておりますが、セレブのキャストのクオリティや意識の高さは別格だったのだと痛感しております。
私が接客させて頂きましたお客様ひとりひとりも、つい昨日のように思い返す事ができ
良い経験をさせて頂いたのだと感謝しております。
こんなご時世で生きづらい毎日ではございますが、どうか皆様、健やかにお過ごし頂ければと思います。
0868名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 06:26:41.32ID:GLUUlg0k
>>867
↑嬢か客か分からん謎
0869名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 07:27:38.93ID:vNPNbeF5
>>867
戻ってきて〜
0870名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 08:11:40.55ID:0B43Qyzb
>>868
ボーイ
0873名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 10:24:40.76ID:3US0q6j/
>>872
そうですね。
0874名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 11:18:59.18ID:vNPNbeF5
>>872
ラグ、プロポもそうだよ。
0877名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:56:03.04ID:0B43Qyzb
空きすぎてるから?
0878名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 13:25:52.72ID:tUWblea+
んー、どうなんかね。
さっきラグは12時で6名紹介可能ってアナウンスしてたから逆効果に見えるが…
0879名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 14:05:02.42ID:0HtOCCpl
>>877
動機はそうかもね。
人気がないと思われたくないし、電話して確認して貰えば良いと言う判断なのかも知れないけど、以前から利用している客からしたら、サービスの劣化。
元に戻して欲しいわ。
0880名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 15:31:54.82ID:ntJ4r09y
このグループは予約がガラガラになるとこの表示に切り替える。客が戻ってくれば元に戻るから心配するな。
0881名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 15:51:56.33ID:wqKcK668
セクシーエプロンってどういうニーズがあるのかよくわからん
0882名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 16:17:16.08ID:wqKcK668
新人のはく、「見つけてくださってありがとうございます」ってことは、他の店からの移籍か。。
0883名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 19:57:28.87ID:McwkkRzu
別に移籍でなくても「見つけてくれて」とは言うのでは?
0884名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 20:10:34.21ID:McwkkRzu
ヘブンの即ヒメとかは出てますね
どの程度正確なのかは分かりませんが
0885名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 20:11:26.04ID:z9eVg58k
>>881
裸エプロンパンストにしてもらいたい
0886名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 20:57:37.84ID:wqKcK668
>>884
ヘブンの即姫はこのグループの場合はあてにならない
0887名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 21:07:45.89ID:wqKcK668
>>861
接客はサバサバ系だったな。トリートメントはめちゃくちゃうまかったが。
0888名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 21:34:41.63ID:HYdjIFfm
>>880
確信犯にして、初犯ではなく再犯なのかw
0889名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 21:38:50.61ID:0HtOCCpl
>>886
どの店も当てにならないですね。
変えない方が電話がかかる確率が上がり、他の嬢にあてがえる可能性があるからな。
手間もかからないし。
0890名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 09:43:08.87ID:lN3xiMCa
>>889
早番終了だけはわかるのね。並び順が変わるから。
0891名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 13:25:14.47ID:jt3P8dUT
>>890
昔からそうじゃない
0892名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 21:19:01.40ID:4fE566OE
空き状況表示復活、土日だけかな??
0894名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 20:29:24.32ID:gowk8hO6
昨日も夕方くらいからは表示してましたね
0895名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 09:24:39.80ID:8uTUYpOe
新人完売してる。
0896名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 23:51:35.08ID:xblixkht
年増ばっかなんだから新人のうちぐらい完売しないと
まあFカップだしパネルもそんな悪くないから入ってみたくはなるね
0898名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 15:22:53.25ID:CBRlkwkQ
>>897
うまい!
0899名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 16:00:14.81ID:+FjER7g3
次のイベントなに?
0900名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 18:24:49.28ID:fVNsF3NB
>>899
女教師かな
0903名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 18:04:04.93ID:4ch1d4OC
剣道着
0906名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 16:14:31.04ID:/LoM4frQ
HAKU消えた。
新人定着しないな。
0907名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 18:10:57.67ID:xnwTbBzi
女教師コスなんているか?
0908名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 19:57:21.28ID:3sySrSyi
年齢層的にJKとか体操服とか出来ないから・・・
0909名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 14:32:15.73ID:d3FNig8C
>>908
JKや体操服、スクール水着で羞恥プレーを楽しみたいけどなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況