トップページソープ板
1002コメント224KB
【吉原】カモミール 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@入浴中2021/02/14(日) 20:22:12.29ID:k64kMoXR
>>491
楽しいエロい子だった?
0493名無しさん@入浴中2021/02/14(日) 22:23:06.60ID:HPMFJIYQ
らんどこに行ったかわかる人いませんか?
0494名無しさん@入浴中2021/02/14(日) 22:44:54.58ID:PYAlpiRr
しらん
0495名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 10:43:17.87ID:buMTQXaa
あー本当だ
らんも辞めてるな
本当に新人が育たないな
0496名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 13:27:17.26ID:66kuA7dl
>>492
マテス
0497名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 14:02:25.57ID:zxuJra4A
プレミアムキャストって、他のキャストより値段高いの?
0499名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 14:26:49.27ID:zxuJra4A
>>498
ああ、なるほどね。そういう仕組みなのか
0500名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 14:38:59.56ID:lFCS9Qyd
すみれさん気になってるのに出勤してない。
0501名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 17:00:23.78ID:A8Yhd6oo
>495
らんは2年くらい居たんじゃない?
健全な周期でしょ

葵は吉原初めてって書いてるけど以前はどこにいたんだろ
0502名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 08:57:42.94ID:Tzt+gAb7
音葉って川崎の格安Gstyleのあやのだろ
掛け持ちか
0503名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 09:00:18.37ID:SYTVjTDh
最近どの店のスレでも掛け持ち報告がよくあるな
やっぱり客少ないから前ほど稼げないんやろね
0504名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 11:23:14.15ID:Y9OtnMNU
ほとんどの場合前店の消し忘れで出勤ないのに載せてるだけだよ
昼職持ちもデリヘル在籍もダブルワークなんだけども変にこだわる奴がいるよね
0505名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 13:29:35.70ID:8OE8rNP9
川崎は週末休みの時に出勤で日記も最近だな。
こっちでも稼げ無いんだろ。
0506名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 01:05:01.40ID:pehdb/JL
経験者で1日で消えるのってどういう事?
店に合わなかったという自己判断?
0507名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 16:03:15.58ID:lpOw8xq5
五輪開催中は休業?
0509名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 18:45:56.82ID:mOAynMIb
ここのスタッフいいね
高級店いくつか行ったけど1番対応が良かったわ
0510名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 01:49:24.17ID:f7YTVpfJ
>>509
そうだね。この前、終了後のアンケートで「アルバムと結構違ったのが残念だった」
と言ったら、「あ、それはまあ、そうですね」と素直に答えてたもんねw
0511名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 01:53:29.88ID:AUdN2qxR
◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww

母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年


https://friday.kodansha.co.jp/article/100967
0512名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 22:21:46.49ID:nlTF2c5c
>>510
ユキだべ、超パネマジだべ
0513名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 01:01:50.37ID:GjZMZFfV
由貴って前に川崎にいた嬢にそっくりだ、本人かな
0514名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 02:09:39.24ID:J32rDRrq
>>512
ユキもパネマジなのか…W
ちなみに、オレが書いたのは、ユキではないよ。
オレは、ジュンもパネルでは可愛いと思ってるけど、
これもパネマジなんだろうなぁ。
0515名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 07:07:40.60ID:oNAvA6MB
>>513
川崎のどこ?
0517名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 00:11:55.25ID:LvXksP6w
宣材写真よく見てみな、あれはやりすぎだよ。
実物は二の腕太い年増だよ。
0518名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 00:32:24.62ID:iwXvUoxv
この店で、パネマジ感薄いのは誰?
0519名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 16:14:25.98ID:z7OObs1W
めぐさん
0520名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 20:13:26.13ID:+bnz74qx
みわしゃん出勤増やして(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0521名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 20:36:08.28ID:ojUo+TKt
美咲だけ22才だけど、老けて見えますか?
0522名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 01:44:53.35ID:ByOKgmlj
>>519
ホント?
この店のパネマジがコワい…(><)
0523名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 06:09:16.11ID:3EPRmCkU
なつ菜さんを指名された方いらっしゃいます?
童貞が指名しても大丈夫か不安でして…
0525名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 10:20:58.14ID:5G+gFJVX
ちょいとムッチリだけと、みわが良いと思う。
0526名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 10:27:41.95ID:Ywqdlb3K
>>521
美咲さんに会った事はありませんが、ここの在籍一覧よく見て下さい。22才表記は彼女だけですよ。
0528名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 14:56:41.86ID:a40C5A5B
最高の女で童貞捨てたいなら、七瀬かゆり子なら間違いない
0529名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 15:33:49.34ID:Lnk2Mr8o
童貞なら店来たことないのに予約がまず取れないでしょうよ
0530名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 16:11:34.83ID:5G+gFJVX
平日なら前日で新規枠に当たるかも。
何回電話チャレンジする事になるかは分からない。
0531名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 17:46:45.40ID:Myt5hQb8
七瀬で童貞捨てたら一般人と出来なくなりそう
皐もフレンドリーで童貞にはいいかもしれん
0532名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 19:24:58.57ID:XByxhTsI
七瀬は、そんな骨抜きテクのデパートという訳ではないよ。
どちらかというと、ホスタビリティーで客の支持を取っているタイプ。
0533名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 20:30:05.50ID:5G+gFJVX
ホスピタリティなw
0534名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 01:00:04.78ID:ro6RtDl6
>>532
七瀬は40歳ぐらいなんじゃないの?
童貞にはキツくないか?(何歳か知らんけど)
0535名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 03:36:18.26ID:7UVHQNno
ホスタビリティーて
スタビライザーじゃないんだから
0536名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 08:53:53.06ID:8hwxRwfw
>>521
老けてみえる?
元々、22歳なんてあり得ないんだから
30から35くらいじゃないのか
おしゃれにしているから雰囲気はいいと思いますよ。
0537名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 22:34:03.73ID:Fphcjy/g
>>513
川崎の熟女店だべ
0540名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 15:06:56.68ID:sPZ138au
おじさんの趣味ですから
0542名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 16:15:54.63ID:Fubx1BDX
ここで聞くより入った方が賢明だよ
0543名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 12:36:54.97ID:vZN6SC6T
琴音はどう?
0545名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 00:32:26.43ID:rVlZM4k2
>>541
悪くは無いけど、パネルとは違いますな。
まあ、この店では、いつものことかw
0546名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 11:00:20.52ID:8gPWCUn3
>>543
乳首NGだから不満。
0547名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 12:59:15.11ID:r62dHnsm
不満どころかマジなら地雷だな
0549名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 01:15:04.45ID:7ikpGGOt
>>548
パネルでは、「可愛い!」と思ったけど、対面したら「あれ?」というヤツ。
まあ、ここがこの業界初めてではないようだから、お仕事はまあまあでした。
オレは別に、テクに一家言あるわけではないけどね。
0551名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 09:08:11.36ID:N7ggHGEk
>>546
情報ありがとうございました
でも ◯首NGのソープ嬢っているんだ
0552名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 10:23:55.14ID:/P8AZchI
今回のランキング、上位2人は僅差だったそうだ
0553名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 12:33:07.15ID:d0MPub4v
ランキングなんか客にはどうでもいい話
0554名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 12:48:24.05ID:79NMUL+0
>>516
高い勉強させて頂きました。(T_T)
0555名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 14:54:02.72ID:/P8AZchI
>>554
高い勉強でしたか!
見た目はおいたとして、プレイ内容、接客はどうでした?
0556名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 16:16:54.73ID:FuoIUF71
そこそこ
0557名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 17:28:13.31ID:rx/E1BNI
ゆりこさんはパネマジ?
0558名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 17:50:25.95ID:LNlyMkN2
>>557
美人だけど、今のパネルは実物とは雰囲気が違うと思う。

>>380
ゆり子の新規枠って都市伝説じゃないかな…。
昔はともかく、今は姫予約では埋めきれなくて、
0559名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 18:03:58.57ID:LNlyMkN2
途中で送信してしまった。

姫予約で埋めきれなくて空いた枠を
「本当は完売だけど新規枠があります」とか「奇跡的にキャンセルが出ました」と言ってるだけな気がする。

完売神話があった方がプレミア感出るし。
0561名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 19:34:23.88ID:vGh4GQDg
正直どうでもいいよ
空き枠がやっと出るようになっただけだよ
それでもほとんどは本指名なんだし
0562名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 03:01:24.02ID:QWtrFxxe
■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)

東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。

荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
0563名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 09:47:55.76ID:I21TfjT3
しかしランキングが変わり映え無いね。
飽きられて客減って無い?
0564名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 21:32:12.02ID:Dz4qwS7/
ここ行こうと思ってたけど・りかこ・皐(さつき)・琴音・ましろ・愛梨
だと誰がおすすめ?できればみわも入ってみたいけどスレ見る限り難しそうだから諦めてる。
0565名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 22:42:26.28ID:oESeh6sy
>>564
爆乳好きなら迷わずみわを薦める。
ただ、嬢をせめるのが好きなら他をあたるべし。
0566名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 23:51:34.87ID:ikajr27G
>>560
根気よく電話したの?
電話番の声がムカつくよね。
0567名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 03:25:12.82ID:dKBtsjIK
>>566
馬鹿にした感じの人いるよね
0568名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 08:52:16.19ID:CkFFrz5o
つぐみってどうなんだろ。たまにランク入りするが?
雰囲気的にゆり子タイプ?
アルバムでは一番綺麗なんだよね。
0570名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 20:22:18.03ID:2oWg9ynS
いや、ゆり子タイプを探してるんじゃなく、つぐみがどんなか聞いてる
0571名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 20:44:16.48ID:DaOKvznn
嬢とお出かけデートしたい
したことある人いますか?
0572名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 22:35:52.89ID:NKA69eWA
食事してミュージカル見てホテル行った事はある。
0573名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 01:06:29.22ID:AbFTNBgR
みわって予約取れるの?
0574名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 01:30:10.90ID:/ufJl8F5
普通に取れるよ。
0575名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 05:26:07.53ID:bqWW+2zG
姫予約するといつも2枠以上取ってお出掛けを求められる
0576名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 09:08:56.65ID:KBybYTVs
楽だからね
0579名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 16:33:17.69ID:S1pcuw7O
整形は怖くない。
ブ男の方が気持ち悪い。
0580名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 16:42:07.87ID:iCjE+ViA
みわと外出は別の話題でなくて?
0581名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 17:09:24.48ID:B0XiWGC9
>>579
怖いと気持ち悪いは、別の感情でしょ???何が言いたいのかわからない
0582名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 17:24:17.27ID:Cqm/PKny
りかことつぐみとどっちがいいかな…
高身長スレンダー巨乳髪長めはこのお二人
0583名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 18:37:27.30ID:JK/Ij4zS
唄入った人いる?
0584名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 19:01:20.12ID:/ufJl8F5
つぐみはランクインした事がある。業界未経験。
りかこは無い。移籍組。

だからつぐみだろ。
0585名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 23:35:51.04ID:Q7YakGiD
>>455
自爆したな、御愁傷様。笑
0586名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 20:27:07.29ID:XsGYYEoa
俺は外れだったら地雷回避のためにも共有するけどあたりだったらレポしないからどうだろ?
人によるんじゃない?
0587名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 01:22:06.88ID:BqHFoVvG
● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  ミジメww (笑)

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0588名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 09:49:21.68ID:N3/GoywA
>>583
顔がめちゃくちゃ普通
0590名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 21:09:19.25ID:aaHm+Pnx
今度初めて行こうと思っているんだが、
店は11:00開店、HPに掲載されている嬢は12:00から。
これって11:00対応の2軍がいるって事?
それとも嬢と遊べるのは12:00からって事?
0591名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 22:19:37.11ID:HYveHJBI
>>590
姫予約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況