【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
チップは一万円を目安に女の子に渡すように心がけましょう。
■前スレ
【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1605914970/l50 1乙と言いたいところだったがチップで全て台無しだな 東京で372人の感染確認?
火曜日では過去最多?
あまりにもとてつもなく絶望的にヤバくね? >>10
マジか?
週末にはかなりの数になるな。
恐ろしく絶望的にヤバいべ? チップはきちんとあげろよ貧乏人共www
昨日は何かと理由つけて渡さない事を肯定しようと気持ち悪い奴多かったけどw どうせなんだかんだといちゃもん付けて信じない人も多いと思うけど、今日オキニにチップの話してきた
まずは何も説明せずに一万円を渡そうとしたところキョトンとしてて
事情を話したら「それならそのお金を貯めて一回でも多く本指名して欲しい」と
最近こういうことがあったか聞くと今日含めそんなことはなかったが
夏の終わりごろ、金額は言えないが大金を渡されそうになって怖かったから断ったら、それ以後その人は来なくなったらしい
何が目的だったのか、受け取ってきたらその後どんな見返りを求められてたのか、いまでも怖くて断って良かったと話してた >>14
やっぱりね
ラグでチップなんて渡す客はほぼいないよ
お土産なら分かるけど やっぱり手作りのお弁当だよー
栄養バランスも考えてね! ラグスレ名物。
馬厨
タソ厨
ヤバいべ厨
チップ厨 ←New! ユメ、高学歴は創作話。
高校は偏差値48〜50位の出身校。
試しに得意な教科を聞いたら、ボロが出た。
飲み屋時代に客とのLINEが面倒臭いとも話してた。
話ばかりでかんじんの接客は、他の嬢よりかなり悪かった。 >>20
ソープはあまり深入った話しないからわからないけどキャバ嬢をはじめとした飲み屋の女の高学歴嘘話するやつちょくちょくいるよな。あれなんなんだろうね。こっちからも聞いてないのにさ。
嘘バレバレでも突っ込みにくいしすげー迷惑 >>22
どっちかと言えばサキの方がおばさんだが。 >>21
虚栄を感じた。
飲み屋時代は、下心のある客の誘いを断るのが面倒だと話していたが、今の仕事はソープ嬢。
プライドが高いだけに、ソープでもチヤホヤされると勘違いしているように感じた。 >>23
ブログと会話で頭の良さはわかるけど高学歴かは不明
リオはストイックでアスリートのようなスーパーエリート高収入ソープ嬢
精神力や向上心が半端ないから気持ちよさも超極上
誰にも真似できないよなあの素晴らしい技術と接客 ホントにいい嬢の名前は決してここには出ないのかもね
ふらっと行ってふらっと選んだ嬢が良くてびっくり
通いそう
シアワセだ リオ可愛いしテクあるしストイックで見た目も20代だよな、鳩胸じゃなかったら完璧や >>35
リオ普通にアナル舐めもしてくれたよ
マットでたっぷり >>36
美人でしょ
まあヒナタなんかとは真逆のタイプだから
ヒナタ系が好きな人は駄目なのかな >>35
リオに舐めてもらえないのか・・・
きみは負け犬だな いや、やりたいプレイ言えばやってくれるやろ俺はアナル舐めは苦手って言ったけど試してみなよって逆にされたぞ タソはTwitterのイイネの数が凄いな
やはり伝説か!? 俺も今日オキニにチップのこと聞いたらオキニは結構貰えると言ってたよ
やっぱり個人差あるのかな >>41
自分は、ラグに在籍しているうちに、再度突入して、調教し直すつもり。
ウソ話や地雷対応返しをしたい。
リッチでチップまで貰うレベルではない。 >>43
渡さないのが普通とか貰ってないとか書いてるのは渡したくない貧乏客なだけw
ここの客の多くは渡してくれるらしいから貧乏客の戯言なんか無視しなw >>17
貧乏ばっかりだなw
よくパンダと馬の話しようとしてスルーされてる豚は小銭持ってるけど チップあげない客がいることに驚き
俺なんかチップだけで1000万は使ってる >>41
味しめたのか出勤リッチばっかになってしもたな 有馬でラッキー勝ったなら
1000でも2000でも
バラまいたるぞーwww 俺はちなみにネット指名の女にチップの事聞いた
あるときもあるけど川崎は殆どないかなっていう返事だった そりゃ川崎の高級店で小銭渡すとか、高級店慣れした人にはまずいないだろう
風俗サイトとかで変なこと学んじゃった痛い子だけだよ
ガチ金持ちの渡すお小遣いは10万スタートで札束勝負の青天井だけど こういうところに書いてあること情報全て100パー信じてそうな客ほど来てほしくないな〜 >>54
自分はそうしてるのか?自分は該当者でもないのにあれこれ言うのは流石にダサ過ぎるw ツカサがやめたときは餞別や小遣いだけで1000万越えたらしいな
リオが一回やめた時はいくら貰ったんだろ? >>56
一円も渡さないよ、ガチ金持ちじゃ無いし
イベント事では数万くらいのプレゼントは渡すし回数も結構通うけど、
月に数百万稼ぐ嬢に現金で小銭渡すような趣味はない
小銭なんか渡しても不思議がられるか気味悪がられるだけ >>58
わかってないねあんたw
そのプレゼントの方が女の子は気持ち悪がられるからwww
こいつキッッショw チップの有無は別としてプレゼントが1番いらない迷惑ってのは確かに女からよく聞くな いや、プレゼントはただの様式美だし
お歳暮が別に喜ばれないけど送るのと同じ
5ch張り付きのソープエアプニートには分からんのだろうね >>61
だからそんなのが荷物になるし喜ばれないって事わからないのかよw
それをお歳暮と称えるあたりこいつこそ通ってるか疑わしいレベルwばかじゃねえのこいつw >>61
普通に様式美でも渡すのは流石に迷惑だときくけどな。それならむしろ現金がいいなんてのはどの女もよく言う事じゃん。そりゃあ渡されたお前の前では嫌な顔はしないわな。
俺はチップ渡せと煽るバカもうざいが、それに対抗してプレゼント言っちゃうやつも中々気持ち悪くみえる。 >>63
反省してもっとスマートな大人になりなw
今日一キモい客w チップなんぞ不要
また指ついて膝を黒くしながら俺らのパンパンをアンアン言って受け入れるのが
プーソー女のお仕事よ >>65
センスあるー
>>67
俺はいらねえ
ハムとか貰っても処理に困る 月5万円の小遣いをコツコツ貯めて来てるのでチップは難しいです。 >>69
手作りのお弁当とかどう?
金額じゃないんだよ
感謝の気持ちなんだよ 普通、お歳暮は送られてくるからな。
出先で米10kg手渡されたら流石にキレるだろ。 >>71
そうだよな
チップとかハムとか、真心がこもってないよ
放っておくと増えちゃうカネを渡してるだけだろ
そんなの嬉しくなんかない
やはり手作り弁当じゃないと チップなんかやらねえよw
高級店の嬢にチップってwwww
品の無い客だけだよwww >>41
魚雷ガール、リッチの客の感想を聞きたい。 リオでガクガクになるまで攻めてもらうか、イクミンの裏返すか、イブに初登楼するか。決めていただけませんでしょうか? >>77
そんなのいるんだ
可哀想だね
メグリはいい子だったらしいけど 手作り弁当ネタを面白いと思ったしつこく連投する奴って例のだべ荒らしだろ
こいつ分かりやすい。こいつはソープ通えないから自分が少しでも齧れる話題の時だけ同じネタこする >>81
アホか
ワンチャンが釣れるかおもたが🐷しかかからなんだ😢 >>81
ちがうぞw
おまえはこんな時期でも通ってるのか?
超とてつもなくモーレツにヤバいべ? >>87
ヤバいべ?
とてつもなくモーレツにヤバくね? ほらな。ラグに通えずネットに張り付くことしかできないとか本当哀れだよな…すげーかわいそう 真面目な話こんなところにしがみついてるような連中の収入なんてたかが知れてるし、そんな貧乏人だからチップ否定する奴が多数いるように見えるんだろ?
殆どの客は言われなくてももう払ってる >>89
おまえ・・・ちょっとマネただけで信じるなよアホ
わかり易すぎるとは思わんのか?
その後ホンモノに突っ込まれてるだろうがw >>94
その必死な言い訳がもうバレバレ
そんな都合のいいタイミングで現れるわけねーだろアホか
病気なりにももう少し頭使え 荒れてんなー
もう各自好きにしたらよくない?価値観の押し付け合いとかいい大人がみっともないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています