トップページソープ板
1002コメント264KB
【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 14:34:29.35ID:fT9vBocB
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
https://luxury2006.jp/top

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

チップは一万円を目安に女の子に渡すように心がけましょう。

■前スレ
【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1605914970/l50
0435名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 09:24:17.46ID:5KLUWuMf
>>434
ヤバいべ?

あまりにも恐ろしく絶望的だべ?
0436名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 11:18:49.94ID:1CjHypPY
>>429
プロポもさらに新人が微妙だぞ。
岡村案件とはなんだったのか。
0437名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 12:46:44.22ID:3gZa3Y98
めいかどうですか?
ブログは修正かっていうくらい可愛いけど
プレイとかどうなのか教えて下さい
0438名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 13:08:23.00ID:ZNpd5P6F
ホストクラブ行ってない子のリストが欲しい
0439名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 13:49:41.69ID:dykrYLsV
>>421
家から出ろよ、自宅警備員(プゲラwww
0440名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 14:49:35.82ID:q1kHq4S7
>>439
お前自分のこと言ってんのか?(プゲラwww
0441名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 15:05:02.64ID:zS6G9ORW
東京で299人の感染確認?

月曜にしては多すぎるな。

ますますモーレツなあまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね?
0442名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 15:10:36.98ID:AyD95Bjk
ここで言われて通りチップ渡したら喜ばれた
情報ありがとう!
0443名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 15:16:53.58ID:MCBhJlWf
>>441
マジか?

やはり人の動きを制限しないと駄目だろうな。

かなりモーレツだべ?
0444名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 15:18:37.68ID:MCBhJlWf
名古屋のコロナ専用病床がひっ迫?

9割が埋まってる?

あまりにも絶望的にとてつもなくヤバくね?
0445名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 15:29:35.10ID:zS6G9ORW
>>444
マジか?

やはり緊急事態宣言が必要だな。

これからはコロナだけではなく他の病気で命を落とす人間も増える。

あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ?
0446名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 15:31:36.53ID:MCBhJlWf
>>445
だべ?

とてつもなくモーレツにあまりにも恐ろしくヤバいべ?
0447名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 16:10:22.20ID:zS6G9ORW
>>446
ヤバいべ?

絶望的にヤバいべ?
0448名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 16:50:04.34ID:OfPeeiuI
緊急事態宣言が出たら、オープンスタイルしてあげても良いかなと思ってる
0449名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 17:56:48.64ID:sX6Jgfft
ミミちゃん帰ってこないかな、
0450名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 17:57:26.35ID:QbXcGGnR
>>421
了解
早速教習所に行って来ます
0452名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 20:00:52.29ID:ZnDMHr1t
>>451
超モーレツにヤバいべ?
0453名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 21:10:33.56ID:ALRaUIK1
今日も平和なスレだなぁ
0454名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 22:31:31.47ID:lRl5Fc6c
朝鮮ゴキブリが檻の中にいるからだな
0455名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 22:33:41.02ID:11mXkFFY
>>454
どういう意味?
0456名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 23:34:10.17ID:197rJUB6
せ、先代〜〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇

出所の時にはお迎えに上がりまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇

はよお戻りを〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇🎯

先代ラブ❤️🐼
0457名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:18:24.41ID:4gg/jssV
メイカとナズナ、どっちがかわいい?早番と遅番、両方行くカネないから、どっちがいいか教えて!
0458名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:31:12.59ID:sWp5dztA
好みがあるから、なんとも言えんけど、メイカに1票。
0459名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:39:11.73ID:3ob5KGO9
>>457
ソープ嬢としての価値は圧倒的にナズナの方が上
ユメが云々言われ続けてるのにメイカが叩かれてないのが謎なレベル
0460名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:39:23.79ID:cTNyBhht
せ、せ、せ、せ、先代〜〜〜🙌👏🐼💖💕

先代は永久に不滅🐼🏇🎯

先代ばんざい先代ばんざい🙌🎉🐼

赤猿には死を🐒🥊🔫🐼
0461名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:39:42.04ID:4gg/jssV
ありがとー!じゃあ今度、メイカに入ってみるぜ!!!
0462名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:41:09.27ID:4gg/jssV
ナズナもいいのか(笑)仕方ない、ボーナスで両方入ってみるか!お二人さんきゅー!
0463名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:55:21.08ID:PN1QsFIX
俺っちはレオンが気になるぜよ!
0464名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 00:57:15.99ID:QjFNXsSF
ボーナス期くらい気になる子に入って稼がせてあげるべき

フリーとかで安易に済ませずに、ちゃんと選んで予約した方がいいよ
0465名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 02:59:57.10ID:updAQZUh
かなりモーレツにヤバくね?
0466名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 08:09:39.71ID:Xqai9Mlw
次のコスプレいつからでなによ?
0468名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 08:20:09.65ID:updAQZUh
>>466
今行くのはかなりヤバくね?
0469名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 08:20:38.70ID:updAQZUh
>>467
だべ?

相当ヤバいべ?

かなりとてつもなく超モーレツだべ?
0470名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 08:26:09.76ID:eS580Nif
>>466
偉そうにここで聞くなら嬢に直接聞けよ
0471名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 08:32:51.58ID:EuZVNEmn
>>459
メイカもダメってこと?
0472名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 08:36:52.82ID:QjFNXsSF
>>471
好みの問題だから一概に良いとは言えないけど「叩かれる」ほど悪いなんてことはないと思うけど
個人的には一生懸命奉仕してくれたし、テクも相対的に劣るとも感じなかった
ただ、ブログの写真加工がキツすぎてそれが印象を悪くしてるのかもしれない
0473名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 08:56:53.49ID:El4MQL8j
>>468
だべ?

今行くのは自殺行為だべ?

とてつもなくモーレツにヤバいべ?
0474名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 09:35:51.14ID:shLE9JvN
>>471
客の容姿とかにもよるでしょ
イケメンじゃなくても清潔感は大事にしよう
まぁラグでキモい客見たことないけど
0475名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 09:41:38.53ID:QnmekCuG
>>471
流石に魚雷ガール程では無いべ
魚雷ガールは伝説級だよ
0476名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 09:58:33.86ID:HtWxz9of
>>473
だべ?

今感染すれば生きて年を越せないかもしれないべ?

これ以上医療従事者を追い込むのはモーレツにヤバすぎるべ?
0477名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 11:17:58.47ID:5bQ8CkMq
>>458
めいかルックスは良く見えるけど
プレイはどうですか?
0478名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 13:38:11.32ID:HtWxz9of
かなりヤバくね?
0480名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 13:56:29.23ID:EuZVNEmn
>>475
伝説?
身体はどんな感じか、
あとプレイの中身を知りたい。
0481名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 15:07:52.45ID:QnmekCuG
>>480
汚れるからと制服を触らせない
下は感じないと喘ぎ声皆無
飲み屋のネーちゃん時代の自慢話
客とのLINE面倒くさい話
あまりの魚雷にこっちが萎えると今日は疲れてるんだねと行為を止める
0482名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 15:27:30.27ID:rWzWy9RX
エリサとハメハメしたいです。
0483名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 15:44:00.17ID:EuZVNEmn
>>481
ありがとう。
なかなか評判通りの内容だね。
乳首や下の締まりはどう?
0484名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 15:55:49.71ID:5nKtDNa5
いつになったらヒナタに入れるのか。
ここ見て予約空いてるって書かれててホームページ見ると受付終了。
結局完売じゃねえか。嘘書かないでほしい。
0485名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 15:58:39.88ID:oo9ath6S
>>484
こういう本気で取る気もないのにアピールするのうざい
この一週間だけでも何度もチャンスはあった
0486名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 16:23:11.62ID:mmVvJafB
予約がないから打ち切って終了になるんだろ
思い立ったらすぐ動けよw
0487名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 16:24:11.55ID:l1+F0a8B
今日も多いな。

超モーレツにヤバいべ?
0488名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 16:36:08.63ID:gGHTapkL
>>477
ブログの写真は実際に会うと、かなり引くぐらい加工してる。プレイは可も不可もなくって感じだったかな
裏返しはなし
0489名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 16:38:23.04ID:xmWL384W
>>485
まじで?チャンスあるなら入ってるわ。
0490名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 16:40:47.50ID:oo9ath6S
>>489
大体ここをみてから行動してるって時点で冷やかしとしか思えない
0494名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 16:57:50.13ID:DEXvDRyU
>>484
最初からホームページ見ろよドアホ
0495名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 17:40:44.51ID:EuZVNEmn
>>484
お前こそ、よくホームページ見てから、書け!
こまめにチェックしていろ!
0496名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 17:48:56.60ID:l1+F0a8B
>>493
相当ヤバいべ?
0497名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 18:09:27.20ID:rWzWy9RX
さあ、いよいよボーナスシーズンに突入します。
泡姫の皆さん、マンコをしっかり洗っておいて下さい。
0498名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 18:20:01.51ID:pmA5xIdk
>>482
エリサとハメハメしました
0499名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 18:25:21.18ID:HnaMd2a7
>>482
キモチ良かったです
0500名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 18:34:54.99ID:p7EYxevb
>>492
AV男優に転職しろ、お金貰ってヤれるぞ
0501名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 19:28:08.66ID:AfErP9nS
>>481
俺も同じこと聞いた。客とのLINE面倒臭いって言われた後で、LINE交換して微妙な気分だった。
案の定、裏返しのLINE送っても返信は何日かあと。
もう指名しないし、ここの書き込み、教えてみるか。
0502名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 20:21:36.07ID:xhG2UT33
所謂 地雷嬢を踏むと
もうその店自体に行きたくなくなるもんね
ラグはいい店だものね
おかしな嬢はとっとと排除して欲しい
0504名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 20:58:44.95ID:iGeeARk1
今年はボーナスどこじゃない会社もかなりあるだろうな。
0505名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 21:08:41.37ID:QjFNXsSF
既に支給されてる企業も多いしね
だから本当はその効果が出始めてるはずなんだよね
0506名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 21:46:42.15ID:PN1QsFIX
でも最近混んでるよね
予約出来ない女の子多い!
0507名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:24:47.30ID:qvBq3gEH
死者も最多を更新?

医師会が人の動きを止めて欲しいと?

年末年始はぜひステイホームをお願いしたいと?

あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね?
0508名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:27:13.12ID:EuZVNEmn
>>483
そっちも地雷なのか教えてください。
0509名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:34:23.48ID:iqjCQp6M
sage>>484
今ガラガラだぞ
0511名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:37:39.90ID:H+FSndlr
ヒナタのエロチャイナ最高だな!
身体のラインがめっちゃいい!!
0514名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:50:17.06ID:H+FSndlr
>>512
1年前ぐらいに1回入っただけかな!
プロポや無敵のお気に入りにも結構入ったし、新規開拓も当たりなかったからたまにはいいかなーって!
今のラグだとヒナタがかな!
0515名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:50:56.94ID:H+FSndlr
>>514
間違えた
今のラグだとヒナタかな!
0516名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 22:56:30.34ID:EuZVNEmn
ヒナタは叩かれているが、魚雷ガールの叩かれかたとは違うんだよなぁ。
誰か2人の違いを詳しく教えてください。
0519名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 01:59:18.84ID:aLGQjtbx
かなりとてつもなくヤバくね?
0520名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 02:35:52.90ID:yEsVIFNH
ひなた限らず予約困難と言える嬢がいなくなったなあ
0521名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 03:01:05.62ID:/58hVGVn
>>507
だべ?

それでも街の人出はほとんど減っていない?

警戒に各地で緩み?

相当とてつもなくモーレツにヤバいべ?
0523名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 03:57:36.61ID:f1S0wedM
ヒナタに入りたいのですが、今はもう前日でも予約ガラ空きな感じですか?それとも、店1番の人気嬢だから姫予約で毎出勤全て埋まってしまっているのでしょうか?どなたか御教授願います
0524名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 07:07:13.07ID:aLGQjtbx
>>522
だべ?

絶望的だべ?

超モーレツにヤバいべ?
0525名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 07:38:15.25ID:Su7Y7xoS
>>481
乳首の色やアソコの具合も教えてください。
0526名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 08:06:02.93ID:XHVUKVkB
病院でコロナ対応に疲弊した医師か看護師の退職が相次いでいる?

医療崩壊に拍車がかかっているな。

かなりとてつもなく超モーレツにあまりにも絶望的に恐ろしくヤバいべ?
0527名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 08:33:51.70ID:/1+BDgd2
>>523
チミ、電話かけられないの?
0528名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 08:34:40.81ID:00dOBN5M
もう○○に入りたいネタはただの冷やかしとしか思えないからスルーしようよ
0529名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 09:05:11.65ID:sGLWiqnj
>>526
マジか?

そんな悲惨な状況なのに、>>525のように乳首だのアソコの具合を気にしてる呑気な奴らがいるのはヤバいべ?

あまりにもモーレツだべ?
0530名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 09:09:47.65ID:sGLWiqnj
6歳の男の子が新型コロナで重症?

あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね?
0532名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 10:05:28.95ID:2G0iyFKL
>>531
好みなんて人それぞれ
ホームページ見て選ぶ
一度誰かで入る際、待合室のiPadでモザイク無しで確認する
0533名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 10:14:05.44ID:YgTnh21d
>>531
ラグジュアリーは高級店
大衆店と違って、顔の当たり外れはそんなにない
あとは人それぞれタイプが違うだけ
0534名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 10:52:36.82ID:kQxnUWFi
>>530
マジか?

深刻になる一方だな。

超モーレツにあまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況