【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
チップは一万円を目安に女の子に渡すように心がけましょう。
■前スレ
【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1605914970/l50 別にヤバくはない
東京神奈川の感染者増加率は大したことない
俺のチンコがそう言っている 一人暮らしなら別にいいじゃね
家族と暮らしてるのに行くやつはさすがにあれだが えりちゃん、キャバ嬢のドレス着るなんてゴージャスじゃん!
コスプレ頼むのチャイナと迷うなー! ww まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>559
マジか?
過去最多だな。
あまりにも絶望的にヤバいべ? 北海道で死者数が急増?
人口比で考えると、東京都なら8日間で1300人以上が死亡してる計算に?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? >>572
マジか?
深刻だな。
相当モーレツにヤバいべ? >>576
マジか?
ワクチンもまだまだ行き渡らないし、お先真っ暗だな。
とてつもなくモーレツだべ? >>577
だべ?
かなり恐ろしく超モーレツだべ? お前ら大好きなひ○た最近入ったけど、別に本気出す宣言前となんも変わってないよ。
キスはベロベロしてくれるけど、フ○ラはチロチロ軽く舐めるだけで大してしゃぶらん。もちろんア○ル舐めはしない。相変わらず胸触ると拒否反応示す。キャバ休み前と変わった所見つけるの逆に難しいw
ツイの写真見ると入りたくなるけど、会った瞬間あー写メ詐欺ーってなって萎える。風俗の女としてはレベル高いけど、ツイの写真ほどじゃないから残念感がある。
LINE名えりからひ○たに戻ってるから暫くはキャバ行かないでこっちに専念しそう。
あんま詳しく書くと本人に誰かバレるかもしれないからこの辺で。 営業LINEのプロフィール写真とプライベートらしきインスタのプロフィール写真同じにしない方が良いって誰か教えてあげたら。画像検索したら1発でインスタ出てきた >>581
過去スレとかで晒されてたりするかもしれないけど、俺は書かないでおく。ひ○たの本名分かっちゃうし。もし営業LINE知ってるなら画像検索すれば出てくる。 ついに600人越えたな。
あまりにも絶望的に恐ろしく超モーレツにヤバくね? >>574
顔はあんな感じが好みなら間違いなく可愛い
プレイは受け攻めどちらもキッチリ
どちらかと言うとご奉仕したいタイプ
会話もこちらの話題にもキチンと乗ってくるし
向こうからも出してくれる
アニメ系の話が出来るとより弾むかも
甘々な感じで女の子とイチャイチャしたいなら間違いなく満足できる
イチャイチャとかいらないからただひたすら抜いて欲しいとかなら他(リオとか)にした方が良いかも >>584
マジか?
やはり600人超えたか。
あまりにもとてつもなくモーレツに恐ろしく絶望的だべ? >>586
ヤバいべ?
医療崩壊だべ?
絶望的にヤバいべ? >>579
本当に入ったのか疑いたくなるレベルだけど大丈夫そ? ヒナタって華があるからむしろ実物のが可愛いよ。オーラがあるしやはり伊達に完売続きの理由も分かる。仕草とかも可愛いしね。 ちなみにヒナタのフェラは奥までしっかり咥えるし、フェラの種類も今までの嬢の中で一番豊富で上手いよな。しっかりアナル舐めもしてくれるし、乳首もNGは俺の時はなかった。
あと彼女は断トツでイチャイチャと会話能力に長けているよな。最近だと胸が更におっきくなった気がするw >>593
やっぱりそうだよな、乳首NGないよな?
普通に触らせてくれたから何でこんな風に広まってるのか気になってた
不細工で数回しか入ったことない細客だから特別対応されたとは思えないし 情報戦が繰り広げられてるのか?
ヒナタはフェラはちゃんと咥えてくれたぞ。体くねくねしながらw
乳首は確かにNGだったが日によるのかもな 高級店の嬢で乳首NGの日があるとか草も生えんな
年齢もアレだし中級店に移籍すればいいのに >>595
ヒナタのローリングフェラ気持ちいよな。
仁王立ちフェラも奥まで咥えてくれるから最高。
乳首は舐めさせてくれたよ。 ひなたの見た目は、Twitter>>実物>>>>>iPadって感じかな あのiPadの写真は逆パネマジ。そろそろ変えたら良いのに >>602-604
大事なことなので3回書いた土佐 ナギサも千葉リッチに在籍し始めたな。
大異動の予兆かな。 リッチの方が客入ってるのかもな
今月に入ってからのラグはマジでやばい >>607
リッチに移籍ばかりでなく、ラグ自体にもリッチのランカーを供給して欲しい。
あとは、有望な新人を入れて欲しい。 そこそこ売れてた子が急にいなくなったりするし、この店大丈夫かな? >>608
言う以上にやべえよ
19:00とか20:00で1人とか2人だったりしたぞ なんとかはるかを見るたびにsumireをおもいだしちゃうんだけどそのたびに自分はこういう遊びに向いていないんだなと思う ヒナタ空いてるな。口開け予約してやるか。
でも乳首NGじゃ萎えるからなぁ。 >>613
自分に合う嬢を見つけられたんだから、向いてると思うよ
また長身スレンダーシャクレを探せばいいじゃないか >>612
全体的にはラグジュアリーの圧勝だが、数人、ビジュアルやサービスが良い嬢もいる。 >>612
かわいい子いた
千葉、思ってたより都会でビックリ >>619
ガンガン攻めて、でかい喘ぎ声出させよう! >>622
千葉出張の時によくいってたが、今のランカー組はルックスレベルは 低い
芋ブスロリみたいな感じだった
辞めたこの中にルックスずば抜けて良いいたけどな
ランカー以外でサービス抜群なこは何人かいた >>629
同意。
高級店が好きでいろんな店に行ってるからか
ルックスレベルは満足出来なかった
辞めてる嬢の中にはいたな
復活すればまたリッチに行きたい 今日は何人になるのか。
超モーレツにあまりにも絶望的にヤバいべ? >>629
なるほど。魚雷を含めてラグ組が出稼ぎに行く訳だ。
ラグに採用されたプライドなんかは無いな。
当たり前だが、ソープ嬢は、やはり金が優先だな。 >>632
だべ?
恐ろしい数になるだろうな。
とてつもなく絶望的にモーレツだべ? >>635
だべ?
超モーレツにヤバいべ?
今ソープに行くのも恐ろしくモーレツにヤバいべ? ヤバくね?
モーレツにあまりにも絶望的にヤバくね? 東京の電車は満員だからな
感染経路は風呂じゃなくて電車でOK
いまさらヤバいことなんてないな >>639
パフォーマンス以上の効果ないよね
客同士会話なんてしてないし
他にあるだろって >>588
少なくともパネのロリ系ではない。ギャル。 >>642
コロナで客が減ってるからパフォーマンスも必要なんだよ >>648
そうか…
店内動画見れなくなったら残念だし、仕方ないか 今日は595人か。
多すぎるな。
超モーレツにヤバいべ? >>650
マジか?
明日はまた600人を超えそうだな。
相当とてつもなくヤバいべ? 神奈川は285人で過去最多?
恐ろしく超モーレツにヤバくね >>654
だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>655
マジか?
堀之内のソープで感染した奴もいるのでは?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? よし久々に行くぞ〜〜と電話を取ったまでは良かったが
コロナの恐怖に負けた
ちくしょう
行けるのは何ヶ月後だろうか
行けるようになっても、人気嬢の予約はしばらく取れないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています