【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
チップは一万円を目安に女の子に渡すように心がけましょう。
■前スレ
【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1605914970/l50 >>757
仕事休んでスカるくらいなら、明日朝イチで行ってみたら? ヒナタ明日も17時枠まで完売じゃないか。
抱きにいくの本当難しいな。 >>762
ホストクラブを頻繁に利用するコンパニオン、とでも言えばいいのか? >>753
分かるわ〜
あのこなされてる感じがダメだった
1度流れを切るような言動したらあからさまに面倒くさそうな顔されたわ 確かにプロポの店員のほうが全体に感じいいな
ちょっと前にタブレット付けたまま携帯いじってたら
冷たい感じで怒られて気分を害したぞ wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている コロナがどうとか言ってないで みんなラグに行けばいいのに
客足が遠のけば 嬢も消えちゃうよ
ラグでは良い思いしかしてないから
最近の状況見るに悲しい 俺はプロポがソープデビューだったから高級店てあのレベルなんだと思って、ラグに来たとき愕然とした
何から何までプロポより劣っててこれが高級店かと
たた、オキニとの出会いがこの店に留まらせた
オキニがやめたら多分未練はない 高級なのはボーイと嬢のしょうもないプライドだけだなw ラグの低迷は嬢だけでなく店員の質もあるんじゃない
前回入った時もタブレット付けた状態でスマホ弄ってたら店員に半ギレされた
そんなことで注意されるのかと思ったしカメラ起動させてないことくらい分かるだろ >>774
まあ注意するのはわかるんだが、
普通に言ってくれればいいのにキレ気味に言われるとな・・・ オキニが言ってたけどアンケートはものすごく重要で
それはボーイも一緒なんだって
webアンケートがあるから そこに書き込んでみたら?
不愉快な嬢やボーイはいなくなってくれた方が良いもの 昨今の嬢離脱の何割かは店が原因なんじゃないかと思うしね
なんだかんだ不景気でもこの店にいた方が稼げるだろうに、わざわざ移籍したりするなんて >>774
そういえば、先日待合室の最前列でiPadに自分のスマホを近づけていた客がいたな 前いたランカーも店員への不満漏らしてたな
一応店員アージュGの正社員だっけか
プロポと差があるのも謎だな 小松政夫、、、シラケ鳥、、、白毛、、、もう決まりだ >>782
わしを呼んだか?🐼💘🏇
2歳馬はようわからんが予想を出したるかいな。
阪神ジュベナイルフィリーズ
◎ インフィナイト
○ サトノレイナス
▲ ソダシ
注 エイシンヒテン
△ ジェラルディーナ
△ オパールムーン
△ シゲルピンクルビー🐼💘🏇
こんなとこやな🐼💘🏇🎯
豊のはいらんやろ🐼w
先代ばんざい🙌🏇🐼💘🎯👏 乳首がピンク色で、パイパンの嬢を探しています。
両方の条件を満たした嬢、教えてください。 >>784
ブスばかりのタブレットは叩き壊すのや🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘 教えて下さいのクレクレ君って基本言いっぱなしで終わるよね >>748
初回凸時にリピしてくれたらと言われ、2回目から 神奈川で50代の軽症患者が急変で死亡?
基礎疾患は無かった?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? グループで1番のお店なのに、入りたいと思う子が全然いない 6月までいたカリンちゃんが好きだったんだ。あのネコっぽいややブサカワな顔にロリ萌えアニメ声。AVやってただけあって受けの演技が上手く、毎回とても興奮させてくれた。
なによりあの色白美肌が素晴らしかった。白くてすべすべでもちもちで、手のひらに吸い付くようなキメの細かさ。彼女以外にソープであそこまでの美肌に出会ったことがない。
性格も素直でいい子だった。
懐かしんでたまにAV見てるけど、本物の方がずっと可愛いんだよな。
今のラグにああいう子いるかな? >>788
ユ◯は、トラウマ体験への案内ですね。
クソな接客。
さらに、茶色だし、短髪だしね。 >>797
今のアプリってカメラ向けた時点で歪んでない? 早くオキニに会いたい
これからクリスマスも来るし嬉しい出費が重なるな >>796
次は18日に出勤するみたいだし、そこで姫予約すればいいかと >>785
レイナスも人気過剰な気がするな
インフィナイトかソダシでパドック見て決めるかな >>806
ええんやないか🐼💘🏇
豊のも折り合えば怖い気もするが切らなきりがないさかいにな。
軸はソダシかインフィでええと思うで🐼💘🏇
ここは軽くや🐼💘🏇
今年はしこたまぶち込むのは有馬記念と東京大賞典だけやで🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘🎯👏 ソダシよ🐼💘🏇
おめでとはん🐼💘🏇🎉
馬連だけでガミやで🐼w
先代ばんざい🙌🏇🐼💘👏 ユーバーレーベンが後クビ差前に来てれば大勝ちやったんやがのう・・・
ルメールは買わんかった時に限って馬券に絡みよる リアルハタチのイクミンの入ったら他の嬢興奮しなかった >>805
おれもいいかな〜
ローションフェラとか
マットでずっと息子を刺激され続けられたり
なんかそれっぽくて、、、
ちょっと路線変更してみる。 >>813
他に行っても全然物足りなくてまたリオをずっとリピートしちゃうんだよなぁ
あの気持ちよさはかなり中毒性ある んー、サービスは流石だけど好みのタイプじゃないんだよね
人によりでこの辺は仕方のない部分だと思うけど ランカーに不思議なランカーはいない
余り物に不思議な余り物はいない
とは良く言ったものだね
ランカーに入るとわかる、こういうことかと
逆にかわいい顔なのに余り物になってるのも
ぜひボーナス新規組は余り物の収入源になってあげてください >>817
余り物の嬢を何人か挙げてください。
ボーナスは大事にして楽しみたいからです。
テク、性格、身体等、それぞれの嬢のどこに問題があるのかを知りたいです。 お金が惜しいなら行かない方がいいよ
そんなに大当たりなんてないだろうから >>819
大当たりは望まないです。というか、徐々に自分でも探していきたいです。
ただ、地雷接客だけは避けたいんです。
地雷にお金は使いたくないんです。 >>820
今の総合ランカーは地雷接客はいない(個人体験+過去レポ)けど、どんな嬢がいいの? >>820
気持ちはわかるけどさ。
でも、風俗遊びなんて、そういうリスクも承知の上でするもんじゃないの? >>820
多分このお店、というか高級店はやめた方がいいと思う
せいぜい中級店とかで楽しんだ方がいいよ 地雷ってどんなのを想像してるんだろう?
学園系でたまに当たる、講習を受ける前の嬢とか?
宴とかにいる孫がいそうなタイプとか?
そういうのはいないぞ 地雷に当たりたくなかったら 店に直接聞けばいい
自分の好みのタイプを告げたら向こうが選んでくれる
ソープもレストランと同じ
良客演じながら色々注文すれば良い >>820
地雷といえるのは、ほぼいないよ
さすが高級店のラグジュアリー
たまにいる酷い嬢はこのスレとかですぐ話題になるから
それを避ければ問題ない 魚雷ガールさえ避ければ大丈夫だと思う。
俺がパネルでいいと思ったのは、サユリ ユリナ レオン イブ モニカ カヤ この辺りだ。 >>826
それなら嬢がマスクしていてもできるから安全だな Hinanoってどうです?キレイなのに全然話出ないから ボーナスが入ったからといって、今行くのはかなりヤバくね? 今日はパコパコ日よりかな
9時枠で残ってる良嬢を予約しちゃおうかな 地雷だけじゃなく、魚雷という言葉が定着し始めた。
魚雷ガールの意味は?
確認したいな。 今週は何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>835
ユ◯、千葉リッチでは、ナ◯デ◯。
虚言癖があり、高学歴だと話す。
客によって大学が違うからすぐわかる。
キャバ嬢がダメでソープへ。
客とのLINEは面倒くさいと話していた。 魚雷ガールの意味がわからん
機雷ガールなら理解出来るが >>841
ソープ嬢はそんなもんだよ
客に本当の事言うわけない >>840
今日は少ないはずだかどうなるか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? やっぱりオキニが一番
新規開拓しても結局はオキニに戻る ○○ってどうなの?という本当に入る気があるのかも怪しい質問ばかり あれ?
もしかして店空いてるのか?
平日とはいえボーナス後じゃないの 月曜で305人は多すぎるな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバくね? >>850
マジか?
先週より増えてる。週末にはまた悲惨な数になりそうだな。
超恐ろしくあまりにも絶望的にとてつもなくモーレツだべ? >>851
だべ?
絶望的だべ?
相当モーレツだべ? ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201214-00019564-jprime-soci
>「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
>「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 GoToトラベル全国一斉停止?
お前らのGoToソープも停止すべきでは?
かなりモーレツにヤバくね? >>854
だべ?
ソープはかなりヤバイべ?
今すぐに停止すべきだべ? >>856
だべ?
ここの輩は意識が低すぎるべ?
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています