【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604694356/ この時間でも予約状況見えるようになったな。
ありがたい。
しかし、姫毎の予約可画面に出る「平日限定、フリーのみのご予約です。」は変わらんなー らんとかひめとか日記かわいいな
18歳体入も続くみたいだし、
もしかしてがんばってるのか >>6
無敵ってグループだったのか?!
すげーな! 新人あい入った奴おる?
また予約忘れたぜ。
>>1
乙 ドルチェ復活させないとダメだな〜
ドルチェ崩壊させたクズ店長を交代させないとw セクハラや強制猥褻は犯罪であるw
多くの嬢がクソ店長を嫌っているww しかし体入一気に増えたな
パネルだけ見ればみんな可愛いっぽい。
つきが気になるが日記見て躊躇した。あと経験者か・・・ 嬢がちゃんと接客するように店は指導しないとな
御客様が来てくれないよ〜ww ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑)ww ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決
貢いだホストをメッタ刺し(笑)
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 去年ごろにいた、ちかって子、もうどこにも在籍してないんかな?
物凄い名器だった >>26
今日も来ない?
逆になぜ出勤出してるのかってレベルだな >>29
なぎさ並みのメンヘラ
店も出勤予定上げるなよって感じ >>30
ことねも息を吐くように凍結だし、この店の嬢の質が終わり始めてる >>29
見てきたら早退って
まともに勤務できた日ないんじゃないかな。
予約もギャンブルみたいなところあるね >>32
でも既にいっぱい仮予約入ってる。
みんな会えるまでがんばれ! >>32
逆に今日は来てたのか?w
明日は無理だろうな ドルチェの面接の人にほぼホス狂たから日記更新とか色々頑張ってね、ていわれた ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 この店、いよいよ終わりだね
あん の件もひどいね
出勤していないのに、早退と表示したり
とにかく客に注目させて、他の嬢を薦めるしか能がないのかと呆れる
少し前に入った嬢も、かなりのパネマジだったし
もうチェックもしなくて大丈夫そうだ
他店だけにします 振り替えとか始めたら終わりだな
昔からある店の方が安心だわ 12月、イキたいです。
在学してれば高校三年生、という嬢を教えて下さい。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>39
お店とあんちゃんの誤解のために書くけど、昨日は本当に早退。自分が最後。40分ぐらい待たされて入ったけど、前の客でトラブルがあったらしい。それで店長と話して、早退となったらしいよ。
とっても良い娘だよ。 >>44
毎回のように出勤しないのにとっても良い子笑
俺だけで三回か四回は凍結されたわ。 >>45
当日連絡つかなかったり出勤するって言って来なかったりかなりのメンヘラ
口コミや板で妙に擁護する奴がいるけどスカウトだろ
店もこれだけ勤怠酷いのに予定上げて確信犯だよ他店なら有り得ない >>46
ただの客だよ。スカウトなんかじゃねえよ。
39への事に対して書いてるだけだ。
どう判断するかは、人それぞれ。
嫌なら行かなきゃいいだけ。 >>45
同じく3回くらったけど
完売してると来てるかどうかもわからないんでモヤモヤするんだよな
で、1時間半前に電話するとまだ来てないんですよねって言われるしね
出勤しましたマークとかつけてくれると早く諦めついていいんだけどね >>47
迷惑被って文句書くのは自由それ見て被害にあいたくない奴は自分で判断すればいい >>49
もしくは連絡取れませんマークね。
連絡取れない場合は最後まで予約完売のままだから。
俺の時は店員かなり疲れてる感じで口開けかA番目だったけど、連絡取れてないです。今日はもう来ないと思いますよって言われたわ。 こっちのドルチェは架空出勤か。吉原はパネマジ酷いし、ドルチェは吉原川崎ともに終わりだね あと来なきゃ良いって言ってるが、何度も凍結くらってる人いんだから愚痴は吐くの悪いと思わないけどな
本当に来なくなって自然と淘汰されてくでしょ ばおあたん!このまま消息不明になるかと思ってたけど良かった!
名前そのまんまwwwwwwwww 18歳完ミ来てんのに全く話題にならないのな
やっぱ写真見てから? ドルチェのあおばって、予約は少なく待機してる事が多くなかったっけ? ドルチェしか働いたことない嬢がエレガクで働いたら、
設備のきれいさにびっくりするだろうな。
アフスクよりきれいだし。ドブから高級風呂くらいの違いがある。 >>50
るみはエロい感じ?
サバサバした感じの子? セクハラ店長が無能の馬鹿すぎてドルチェ駄目になったww >>44
いろいろと意味不明
「40分ぐらい待たされて入ったけど、前の客でトラブルがあった」
??
「前の客でトラブルがあった」のに入れたんだ、、
そもそも出勤していなかったんだが
店かスカウトか知らんが、嘘ですら破綻している
ほんとに最悪すぎる、、、 店じゃない?出勤してるアピールは一応信頼に繋がるし
でも本当オワコン店だわ >>59
あおばタンは、はまる人とそうじゃない人がハッキリしてるよね。
オレはあおばタンにはまってるよ。 2018頃は人気嬢予約できない店でご予約完売が5人以上いた記憶があるが、
最近、この店大量待機だよな
アフスクに客取られたか りまなのかうのなのかどっちじゃい。
>>66
自分が最後→44がぶっ壊したんじゃねえの? >>69
>アフスクに客取られたか
正解。行列マニアはあっち行った。 のあって日記で60分のお兄さん、とか書いてるけど本指じゃなくて初見の客の事? くれは写真こわい
>>41
つき気になっているんだけどどんな感じでしたか 今の予約システムって、本指も初も横並びだから、1500に打ち込み勝負でヨーイドンだよね?本指優先の以前とどっちがいいんだろね? >>77
>>78
だいじなことなので2回いいました! かな? エレ学スレにあった。
流出が激しいの?
室内設備も古いし、店長はじめ従業員の質も低いし
0651 名無しさん@入浴中 2020/12/04 20:43:03
俺の愛人・みりあ(斉藤)がこっちにきたと思ったら
俺の妻・あおば(青葉)もこっちにきたか
これからはエレ学メインでお金を使わせていただきます >>64
プロフの写真とまったく合ってないなwww
いつもはコメントが正確なのにな。
写真が酷いだけなのかコメントを書く人が変わったのか。
店長からのコメント
もぎたて果実のようなフレッシュさに堪らなく可愛い愛嬌を持ち合わせた まいかちゃんの在籍が消えてたんだな
ずいぶん長いこと登校してないのに在籍だけ残ってたな
どこかに移籍してる? >>82
ヒント 可愛いのは愛嬌で容姿のことは言ってない >>84
ごめんそっちなく、もぎたて果実のようなフレッシュさのほう >>86
店長からのコメントを全文読んでから言ってくれる この店新人に客が殺到しがちだけど新人割でもあるの? >>88
いや、18歳の完全業界未経験で押してんだし、もぎたて果実のフレッシュさを経験人数少ない子でもおかしくないと思うが。
ベテラン、○○が得意とか経験多いだろうと読み取れる何か書いてるわけじゃないし。
言葉が足りなすぎて何を言いたいか分からん。 古株より新人の方がいいってことでしょ。それほど今のドルチェは落ちぶれた 旧めあとひなこは対面時からさよならまで現実感がまるごとなくなるくらいの存在感だった 秋頃にASからこっちに移籍してきました。
空いていて予約取り易くて最高だわ。
嬢のレベルは変わらないし、ボーイの態度も聞いていたほど悪くない。
箱以外は快適。 >>93
ここの書き込み気にしてならまだ可愛いげがあるな あおばちゃんエレ学移籍かよかったよかった
しかしエレ学の写真はみんなブスに見えるな
激安ヘルスみたいなやる気ない撮り方やめりゃいいのに絶対店自体に損だべ >>50
ありがとう、入ってみる
細身で可愛い子突きまくるの楽しみや >>97
あれがフィルター入れない写真なんだよ
今のカメラは真実を写していないだけ まひろ入ったけど
自己申告は幼いだったが
ただの幸薄おばさんでガッカリした
不幸顔の30代じゃんあれ
それなのに幼いアピール痛いし
騙された自分が恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています